Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

ах да, раз критикую, то должен предлагать, либо молча жрать, или уйти из игры, ну так вот 1) тоже группу против, пока группы против не будет, не впускать в бой ни одну из них, что бы не заняли позиции 2) резать устройства конкретно для групп, а не для всех игроков 3) давать проигравшей стороне в разы больше кристаллов за поражение, потому что очевидно что они были мясом, и это было бы компенсацией, на 500% больше (понимаю, что тогда вырастет число саботажей, их банить на вечно, и если один и тот же игрок будет часто замечен с саботажниками в команде, взять его под наблюдение, а если считаете что много работы для модератора, ради игрока, так разработчик ММ виноват, что такое происходит, пусть сам и следит, люди страдают от лютого дисбаланса, так еще и бесплатно, компенсируйте избиения.)  4) группы грузить только к группам, а пустоты заполнять ботами с огромными статами 5) группы грузить в уже начатые бои, с огромным отрывом в счете не в их пользу

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

опять ту группу встретил, только их уже двое было, и опять не зря вышел.хотя, это совпадение наверное, вряд ли группа на голосе имеет преимущество над рандомом.

7lLxCY6b_o.png

Kyc9kgnd_o.png

а, нет, трое, третий походу закликался потом, битв мало сейчас.

Поделиться сообщением

В 10.09.2024 в 03:18, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Коли тут принято делиться боями, и я поделюсь. Захожу кароч в осаду свою (куда заходят все крутые мужики), а там уже бой 0-4 и счет у наших по 0-500 в лучших традициях мм. Ну думаю: ясно всё, люди без определенного места жительства отдыхают после тяжелого дня. Ну а поскольку у меня вооружение как раз под сливные бои, то остаюсь, готовлюсь терпеть. 

Ты определённо очень похож на легендарного капитана Джека Воробья Тулумбасыча. 

Шифруешься? Сознавайся немедленно!

Поделиться сообщением

Вот нормальная, делаю акцент на слово нормальная битва, не одна команда топчет другую более слабую, а именно нормальная битва, где идет соревнование, вот такие битвы и должны быть, мне не нужна победа за 3 минуты над слабым соперником, так же мне не надо чтобы меня топтали более сильные составы расстреливая меня на респах, вот такой и должен быть ММ, жаль только что такие битвы это большая редкость в ММ. 

1DCoGad.jpeg

И почините вы уже наконец-то кнопку жалоба в битвах и копирование ника из таба, ну позор же, 7 й год такую элементарную вещь не в состоянии сделать. 

MjPmXWN.png

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.09.2024 в 22:18, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Но знаете, такой луз в 10000 раз лучше любой победы.

Истину глаголишь. Для меня лучше проигрыш, даже всухую, но когда команды ИГРАЮТ,  на все деньги. Такие бои запоминаются. 

Поделиться сообщением

В 11.09.2024 в 03:12, 013 сказал:

даже не подумаю тут оставаться, очевидно кто победит

Некий диссонанс в своем сообщении не наблюдаешь? 

Это как наши граждане обсуждают видео городков в разных европах - глядите, какая чистота там, какая красота, какие прикольные заборчики и палисадники, как все изящно и мимимишно. При этом сами в это время - паркуемся на газоне (зачем мне место искать, оно же далеко), на даче сплошные заборы из профлиста, да еще по метру общественную территорию прихватывают, мусорный пакет кидают возле подъезда, т.к. далеко идти до помойки. Называется "хотим чтобы у нас все было, но нам за это ничего не было".  Начни с себя. 

Поделиться сообщением

В 11.09.2024 в 10:17, ochanomidzu сказал:

Некий диссонанс в своем сообщении не наблюдаешь? 

Это как наши граждане обсуждают видео городков в разных европах - глядите, какая чистота там, какая красота, какие прикольные заборчики и палисадники, как все изящно и мимимишно. При этом сами в это время - паркуемся на газоне (зачем мне место искать, оно же далеко), на даче сплошные заборы из профлиста, да еще по метру общественную территорию прихватывают, мусорный пакет кидают возле подъезда, т.к. далеко идти до помойки. Называется "хотим чтобы у нас все было, но нам за это ничего не было".  Начни с себя. 

не буду мясом, выход до нормального балансира, устал терпеть.

Поделиться сообщением

В 11.09.2024 в 10:24, 013 сказал:

не буду мясом, выход до нормального балансира, устал терпеть.

Имею другую точку зрения на процесс выхода из битв, но не порицаю. Просто смысл задавать риторические вопросы?

Поделиться сообщением

В 11.09.2024 в 11:14, ochanomidzu сказал:

Имею другую точку зрения на процесс выхода из битв, но не порицаю. Просто смысл задавать риторические вопросы?

там два скрина, в обоих случаях они были первые, и сметали все на своем пути, посмори, тут на респе нет никого, почти все точки красные, значит они их выкосили.

wALu63xK_o.png

а вот здесь наглядно видно поле из сгоревших союзников

Kyc9kgnd_o.png

очевидно, что бы был бы в числе сильно битых, зачем мне это надо? был бы за меня игрок с трофеем, или тот, которого я знаю, что он хорош, но с рандомными челами против группы из трех жирных игроков, нет спасибо, буду скипать такое всегда, я пришел играть а не умирать, можешь воображать себя важной фигурой, что ты зарешал случайную битву, но я в это уже не верею, я понял что тут по этому и нет штрафа за выход, потому что каждая битва поломана в балансе, и единственный выход, играть полностью прокачанным, толпой, и не против групп, мне такое не подходит, я буду искать те бои, в которых меня не зажмут на респе до конца проигранной битвы, я за интернет плачу не что бы страдать от него, а ты делай как хочешь, это твоя жизнь, твои нервы, и твои чужие позорные скрины с отрицательным уп.

Поделиться сообщением

В 11.09.2024 в 11:36, 013 сказал:

я буду искать те бои, в которых меня не зажмут на респе до конца проигранной битвы, я за интернет плачу не что бы страдать от него

Да ради бога, только потом не стоит темы заваливать скринами как все плохо, поглядите люди, я страдаю... Никто не хочет принимать на себя никакую ответственность, все надеются на "доброго царя", который придет и сделает всем хорошо. :) Но это так не работает. Либо меняешься сам, пытаясь набрать критическую массу для глобальной смены уклада, либо страдаешь от подобных малочисленных, но активных групп. Которые не поленились, самоорганизовались и теперь заслуженно пожинают плоды своих усилий. 

Изменено пользователем ochanomidzu

Поделиться сообщением

В 11.09.2024 в 12:49, ochanomidzu сказал:

только потом не стоит темы заваливать скринами как все плохо, поглядите люди, я страдаю

ну раз ты так сказал, то не буду.... конечно буду, ты просто чел, который вообразил что он что то может, а по факту ты просто рандомное мясо, то ты, то тебя, и так будет всегда, а от твоих терпений ничего не изменится, все будет решать рандомный балансир, который им накидает групп с 9999 гс, а тебе пару челов, не вертящих башней, с 7к гс, 

активных групп. Которые не поленились, самоорганизовались и теперь заслуженно пожинают плоды своих усилий. 

не понимаю, какой ты себе видишь игру, ты наверное от постоянных избиений радостно пинаешь слабачков, решив что "ух, меня били, а теперь я на них отыграюсь"?  по твоему должен побеждать не тот, кто больше старался, а тот кто нашел лазейку, которая не доступна всем, и это заслуженная победа? после твоего поста, я больше не воспринимаю тебя как человека,который адекватно видит ситуацию, теперь я вижу обиженного, который хочет так же избивать кого то, как избивают его, можешь больше не пытаться давать мне советы, твое истинное лицо мне отвратительно, я против дисбаланса, не важно, с какой стороны, с соперника, или с союзников, я считаю что должна быть потная борьба, а не доминация одной из команд, если ты иного мнение, я не считаю что твое мнение имеет место быть, я думаю ты просто очень плохой человек, которому ни в коем случае нельзя давать власть, ни в жизни, ни в игре. иначе ты зазнаешься на столько, что синдром консьержки переименуют в твою честь. еще раз антиреспект.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 11.09.2024 в 13:01, 013 сказал:

не понимаю, какой ты себе видишь игру, ты наверное от постоянных избиений радостно пинаешь слабачков, решив что "ух, меня били, а теперь я на них отыграюсь"?  по твоему должен побеждать не тот, кто больше старался, а тот кто нашел лазейку, которая не доступна всем, и это заслуженная победа? после твоего поста, я больше не воспринимаю тебя как человека,который адекватно видит ситуацию, теперь я вижу обиженного, который хочет так же избивать кого то, как избивают его, можешь больше не пытаться давать мне советы, твое истинное лицо мне отвратительно, я против дисбаланса, не важно, с какой стороны, с соперника, или с союзников, я считаю что должна быть потная борьба, а не доминация одной из команд, если ты иного мнение, я не считаю что твое мнение имеет место быть, я думаю ты просто очень плохой человек, которому ни в коем случае нельзя давать власть, ни в жизни, ни в игре. иначе ты зазнаешься на столько, что синдром консьержки переименуют в твою честь. еще раз антиреспект.

Да, с пророками я аналитиками на форуме совсем плохо... Но не расстраивайся, ты тут такой не один. :D

По-поводу локальный целей игры, приведу слова моего покойного учителя по тайцзи-цюань: "легко быть святым, сидя голой жопой на горе Тайшань, попробуй быть святым на восточном базаре".  Для облегчения восприятия данной фразы расшифровка:  "лего быть хорошим человеком и развиваться, когда все условия блогоприятные, попробуй остаться им же, когда вокруг кричат, толкаются и плохо пахнет". 

Ну и известную фразу (вроде Карнеги) "если судьба подсунула тебе лимон, сделай из него лимонад", тоже никто не отменял. 

Даже в битвах, подобных той, скрин которой я выложил выше, я пытаюсь развиваться, находить интерес, решая какие-то локальные задачи - подобрать тактику и вооружение для противодействия, нанести наиболее сильный урон, получив его самому как можно меньше. В целом процесс довольно увлекательный, с правильным состоянием ума. :) Естественно, сбалансированные катки приносят больше положительных эмоций, но "в отсутствии гербовой пишем на простой". 

Изменено пользователем ochanomidzu

Поделиться сообщением

В 11.09.2024 в 13:15, ochanomidzu сказал:

в отсутствии гербовой пишем на простой

а я буду "ныть" и поддерживать тех, кто "ноет",  что бы это не пришлось делать будущим игрокам. игра зависима от мнения игроков, чем больше недовольных, тем хуже для игры, а ты дальше плыви по течению, которое будем менять я и мне подобные, потечешь куда я выкопаю, и под нос себе бубни всякие поговорки воображая что ты реку спиной толкаешь, твои позвоночные диски корректируют направление, и тд, бесполезный чел, направляющий всю энергию на борьбу с ветряными мельницами.

Поделиться сообщением

В 11.09.2024 в 13:24, 013 сказал:

а я буду "ныть" и поддерживать тех, кто "ноет",  что бы это не пришлось делать будущим игрокам. игра зависима от мнения игроков, чем больше недовольных, тем хуже для игры, а ты дальше плыви по течению, которое будем менять я и мне подобные, потечешь куда я выкопаю, и под нос себе бубни всякие поговорки воображая что ты реку спиной толкаешь, твои позвоночные диски корректируют направление, и тд, бесполезный чел, направляющий всю энергию на борьбу с ветряными мельницами.

Сдается мне, что твоя "армия недовольных",  от которых "зависит игра" - что величина, меньше статистической погрешности. С тем же воздействием на вектор развития игры. Но видно приятно ощущать себя глыбой, от которой все зависит. :D

Поделиться сообщением

В 11.09.2024 в 13:28, ochanomidzu сказал:

Сдается мне, что твоя "армия недовольных",  от которых "зависит игра" - что величина, меньше статистической погрешности. С тем же воздействием на вектор развития игры. Но видно приятно ощущать себя глыбой, от которой все зависит. :D

от меня одного ничего не зависит, но вот как минимум мелкие звания перестали попадать к легендам, благодаря таким как я, разве нет? один против балансира не войн. в принципе, диалог застопорился на твоих попытках метать стрелы,такое мне не интересно, вообрази что ты тактически стал неинтересным, что бы победить в споре, как человек ты мне теперь противен. иди побей людей слабее

Поделиться сообщением

В 11.09.2024 в 18:24, 013 сказал:

игра зависима от мнения игроков,

Бу-га-га. Разрабам давно плевать на мнение игроков. Таких случаев мало наберётся, когда разрабы что-то откатывали. При этом вполне возможно в тот момент они только прикрывались мнением игроков.

Поделиться сообщением

В 11.09.2024 в 13:55, a-e-r-o-navig сказал:

Бу-га-га. Разрабам давно плевать на мнение игроков. Таких случаев мало наберётся, когда разрабы что-то откатывали. При этом вполне возможно в тот момент они только прикрывались мнением игроков.

там баланс должен быть, что бы игроки на шею не сели И НА ОБОРОТ! это вечная борьба, на прямую вряд ли сделают так, как мы хотим, но по чуть чуть, где то уступят, вот только я не понимаю, почему они не хотят вплотную заняться балансом, разве им не выгодно, что бы мы играли больше, а не закрывали игру, после очередного 5го поражения подряд?

Поделиться сообщением

нет, я из ума не выжил, и не буду оставаться в таких битвах, просто напоминание себе, что я прав, что не зря выхожу из таких битв. 

JMlBPun6_o.png

UIUVlQQB_o.png

u9A9LpM9_o.png

sk8QIyQU_o.png 

до точки доехать было практически невозможно. 

Поделиться сообщением

В 11.09.2024 в 14:07, 013 сказал:

, почему они не хотят вплотную заняться балансом, 

Наверное потому что каждый видит для себя баланс по разному. Всем не угодить, для кого то это баланс, для кого то нет. Да и как таковой он не будет никогда. Ну выдадут например всем все, группы не будет закидывать против соло. Или даже все будут на одинаковом вооружении. Думаешь будет баланс? Ведь кто то играет лучше, кто то хуже, у одних одна тактика, у других другая)

Поделиться сообщением

В 11.09.2024 в 14:53, 3BEPO3ABP сказал:

Наверное потому что каждый видит для себя баланс по разному. Всем не угодить, для кого то это баланс, для кого то нет. Да и как таковой он не будет никогда. Ну выдадут например всем все, группы не будет закидывать против соло. Или даже все будут на одинаковом вооружении. Думаешь будет баланс? Ведь кто то играет лучше, кто то хуже, у одних одна тактика, у других другая)

ну значит надо искать его, постоянно меняя что то, разве нет? нашли игроки какую то 100% выигрышную тактику-резать ее. он не стоит на месте, и разработчики должны не стоять, не надо всем все выдавать, надо найти по каким критериям лучше распределять игроков, что бы не было постоянной полной доминации одной из команд, понятно, что золотой середины не существует, но никто не мешает приближаться к ней.

Поделиться сообщением

либо страдаешь от подобных малочисленных, но активных групп. Которые не поленились, самоорганизовались и теперь заслуженно пожинают плоды своих усилий.

Ты призываешь 013 найти группу шакалов, и просто топтать рандом? я правильно тебя понял? 

Но ведь это невероятно скучно, это же болото зеленое, это деградация полная. 

Поделиться сообщением

В 11.09.2024 в 15:53, 3BEPO3ABP сказал:

Наверное потому что каждый видит для себя баланс по разному.

Да ладно, у большинства вполне себе схожие взгляды. Баланс - это когда ты выигрываешь, а противник проигрывает. Но при этом он должен сопротивляться. Иногда, не слишком часто, а то это утомительно (и жаловаться не на что будет)

А если противник каким-то чудом не проигрывает, то, очевидно, баланса нет и лучше сразу выйти

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.09.2024 в 17:48, Serene сказал:

у большинства вполне себе схожие взгляды. Баланс - это когда ты выигрываешь, а противник проигрывает.

Кто-то просто не читал все 287 страниц обсуждения, где каждый 3 й пост гласит, что борьба должна быть равной, пусть ничья, пусть поражение, но равный бой, а не 7:0 за 3-4 минуты. 

Просто выдаем свои мысли, за мнение большинства... 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...