Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

А видео есть? Что то я не заметил, что он мультил. Да и ведь у вас в группа из админа тестера, тестера и бывшего тестера) Что они думали по этому поводу?)

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 25.08.2024 в 22:01, 3BEPO3ABP сказал:

А видео есть? Что то я не заметил, что он мультил. Да и ведь у вас в группа из админа тестера, тестера и бывшего тестера) Что они думали по этому поводу?)

ты там тоже был?

Поделиться сообщением

В 25.08.2024 в 22:01, 3BEPO3ABP сказал:

Я не имею привычку снимать, либо скринить каждый бой! 

А по поводу мнения о бое тестеров и бывших тестеров - спроси у них! Я за них отвечать не могу!

Изменено пользователем 0PEX
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.08.2024 в 22:57, 3BEPO3ABP сказал:

R9CT2Ky.png

ухты, ты на победу играешь, я думал ты прячешься где то и киллы бьешь, судя по тем скринам, что ты раньше кидал.

ну а по теме, как ты мог нарушение увидеть, если ты был увлечен своим боем, а не летал на спектаторе?

Поделиться сообщением

В 26.08.2024 в 10:06, 013 сказал:

ухты, ты на победу играешь, я думал ты прячешься где то и киллы бьешь, судя по тем скринам, что ты раньше кидал.

Все зависит от карты, режима, вооружения, защиты соперника и т.д.)

На Скандале не спрячешься) Вот на Дюсе или Темпле полезу на домики, больше пользы будет команде) И противника на себя можно отвлечь и при удобном случае флаг/мяч прихватить)

Поделиться сообщением

В 26.08.2024 в 10:14, 3BEPO3ABP сказал:

Все зависит от карты, режима, вооружения, защиты соперника и т.д.)

На Скандале не спрячешься) Вот на Дюсе или Темпле полезу на домики, больше пользы будет команде) И противника на себя можно отвлечь и при удобном случае флаг/мяч прихватить)

я думал больше пользы приносит именно тот чел, который мяч забивает, и тот кто ему помогает, а ты на себя отвлекаешь челов, которые и так скорее всего не были бы помехой, я бы на пример объезжал бы тебя.

Поделиться сообщением

В 26.08.2024 в 10:34, 013 сказал:

я думал больше пользы приносит именно тот чел, который мяч забивает, и тот кто ему помогает, а ты на себя отвлекаешь челов, которые и так скорее всего не были бы помехой, я бы на пример объезжал бы тебя.

Смотре где) На том же Темпле, если получилось на базе противника забраться на домик, уже можно много неприятностей им доставить накидывая сверху на базу, расчищая ее) Обязательно потом будут пытаться достать оттуда 3-4 игрока, бывает больше. Убирая лишних с базы и отвлекая часть на себя, даётся шанс нашим прихватить флаг) Да и сам можешь, когда Овер накоплен, улучив момент, скатиться с крыши, схватить флаг и прыгнуть на Хоппер подальше от базы, а там если что свои подберут)

Поделиться сообщением

В 26.08.2024 в 10:44, 3BEPO3ABP сказал:

там если что свои подберут

я по этому не играю в захват флага, не подберут, в 99% не подберут.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот тут например лучше сверху кошмарить противника и их Джагу)))

nsOS7zO.jpeg

Поделиться сообщением

В 26.08.2024 в 18:47, 3BEPO3ABP сказал:

Вот тут например лучше сверху кошмарить противника и их Джагу)))

nsOS7zO.jpeg

я бы тебя максимум за 3 выстрела с вакуумки страйкера снял, причем прям со своей базы.

Поделиться сообщением

В 26.08.2024 в 00:57, 3BEPO3ABP сказал:

R9CT2Ky.png

а как насчёт битв где счёт 0-15 а !! или опять скажешь что баланс в норме !! и нет ботов и читеров !

Поделиться сообщением

В 26.08.2024 в 20:26, x_ElizabethOlsen_x сказал:

да ладно, разве это помеха для страйкера вакуумного? и не таких снимал, думаю ты тоже.

Поделиться сообщением

В 26.08.2024 в 20:30, 013 сказал:

да ладно, разве это помеха для страйкера вакуумного? и не таких снимал, думаю ты тоже.

Было дело. Но всё равно не приятно, когда вражеский чел вот так делает на твоей зоне базы.

Поделиться сообщением

В 26.08.2024 в 20:35, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Было дело. Но всё равно не приятно, когда вражеский чел вот так делает на твоей зоне базы.

на войне все средства хороши.

Поделиться сообщением

Или вот раньше) Сейчас так боком не заедешь, дм и кил зоны кое где добавили. Но все же можно некоторое повторить)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.08.2024 в 21:27, 3BEPO3ABP сказал:

Или вот раньше) Сейчас так боком не заедешь, дм и кил зоны кое где добавили. Но все же можно некоторое повторить)

лютый хопперист, ты реально крут,беру свои слова назад, что смог бы убить тебя без труда, скорее всего оказался бы сзади меня, пока я по дому стрелял бы, и украл бы у меня башню.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.08.2024 в 22:17, 013 сказал:

лютый хопперист, ты реально крут,беру свои слова назад, что смог бы убить тебя без труда, скорее всего оказался бы сзади меня, пока я по дому стрелял бы, и украл бы у меня башню.

Боковое ускорение корпуса (как и само ускорение кризиса/ловкача) сейчас работает иначе и игроки явно научились играть против летунов за 5-7лет, предположительно именно такой давности ролик. 
На заметку* по цели гораздо проще попасть если она в воздухе или её курс движения параллелен вертикально проведённой черте по монитору, в остальных случаях ровным счётом то же, что и пытаться убить муху метательным видом оружия.

Изменено пользователем Pay_to_W1n

Поделиться сообщением

В 26.08.2024 в 22:30, Pay_to_W1n сказал:

Боковое ускорение корпуса (как и само ускорение кризиса/ловкача) сейчас работает иначе и игроки явно научились играть против летунов за 5-7лет, предположительно именно такой давности ролик. 
На заметку* по цели гораздо проще попасть если она в воздухе или её курс движения параллелен вертикально проведённой черте по монитору, в остальных случаях ровным счётом то же, что и пытаться убить муху метательным видом оружия.

я на леталках не играю, а когда пробовал, не использовал мышь, я бы так отточено вряд ли сыграл бы.

Поделиться сообщением

В 26.08.2024 в 22:34, 013 сказал:

я на леталках не играю, а когда пробовал, не использовал мышь, я бы так отточено вряд ли сыграл бы.

Всё приходит с опытом. Навык набивается часами, кому-то даётся легче, кому-то сложнее. Всё как в жизни.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

самое мерзкое, в том, что люди могут свободно выходить из боя, это когда резисты сменишь, и выходят те, от кого брал резисты, а те кто зашли, берут от тебя. а ты от них не можешь взять, в итоге у меня 0 резистов от команды противника, а у них от меня 6.

Поделиться сообщением

кривой бой, который фальшиво наручен кривым балансиром, сначала вели 99-40, потом накидало непойми кого, и мы проиграли, нормально так, люди с той команды подумали наверное что они молодцы, но кривые ручки разработчиков больше им помогли, чем они думают, если бы мы с начала боя шли ноздря в ноздрю, волнами сменяя лидерство, то вопосов не было, но почему челы буквально с шага до поражения резко начали вести, это не баланс, это какая то кривая поделка детсадовца, с пластелина упавшего на пол. ваша игра не играбельна, уважаемый тот, кто делает ММ, хотя нет, не уважаемый, это единственный человек с вашей команды, кого я не уважаю.

0ah6rsTm_o.png

HCh99o0p_o.png

oBKX58cE_o.png

GvDa68pu_o.png

Поделиться сообщением

В 26.08.2024 в 22:27, 3BEPO3ABP сказал:

Да что уж там про заехать боком... От своей оверки переворачивается хоппер. Не понимаю, с какой целью так унизили этот корпус. Устойчивости 0, разгон 0, овер криво рассчитывается, так что даже оглушение не всегда накладывается, не то что уничтожить. 
Вообще не понимаю, почему разработчики решили, что хоппер должен наклоняться при прыжке до состояния, когда становится неуправляем. Ну это же не гусеничный корпус, ёмаё! Одно дело, что раньше его даже выстрелом не переворачивало в воздухе, но совсем другое, когда после прыжка - переворот, просто спрыгиваешь в моста - резко тянет вниз+переворот, упёрся в воздух на подъеме - переворот.
С другой стороны, можно видеть перекаченых игроков, которых эти изменения как будто не касались:smile:

Поделиться сообщением

четкий баланс, мы проигрываем, а нам ММ догружает легенду с 3000 гс, просто идеально, так и надо, ради этого я и играю, он наше тайное оружие, все на него отвлекаются, хотят изи килл, мы даже почти победили при такой тактике крутой, побольше таких легенд , их ни в коем случае нельзя в отдельную битву, а ко всем остальным, он такой же как мы, и вполне хороший тимейт, крутой чел, кому его кидает, тот точно побеждает.

от радости что такой тимейт пришел на помощь от нашего балансира, даже забыл заскринить экран наград.

j5SUqr8l_o.png

ZUPhzSqz_o.png

7EIyPymS_o.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...