Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

В 19.08.2024 в 02:20, XIMIK сказал:

твои проблемы.

я спросил "зачем?" что изменит видео? их накажут? изменят мм?

поиграешь побольше, без видео поверишь.

не поверю, пока не скину видео.

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 18.08.2024 в 22:09, 013 сказал:

если оно такое хорошее, так бери в ответ его, и дай по щам этому негодному страйкеру, который всю карту в ужасе держит, устройстов можно было бесплатно в постой-ка постреляй-ка получить. все промахиваются на нем, и маркус, и Serene, еще иногда нельзя ракету подорвать на расстояннии, багует оно, все кто критикует это устройство, просто на нем не играли, это зависть и мракобесие, вы не понимаете что оно не такое, как вы себе представляете, 1 выстрел не равно один килл.

Желаю хорошего Интернет-соединения и отсутствия микролагов сервера, у тебя обязательно получиться добиться высоких результатов на вакуумном страйкере. Ты прав, я не играл на нём, и не брал его в ивенте, потому что знал, что будут постоянные микролаги, не дающие попасть вовремя. Сейчас думаю, что я все же слишком переживал из-за этого, и устройство вполне играбельное, даже на текущем оснащении серверов. Jumper видео записывает по разным устройствам, но вакуумка выглядит совсем устрашающе, потому что от неё не спрячешься

Скрытый текст

а если страйкер контроллирует какой то большой участок, причина в вас, почему вы его не убьете? у него 4 слота под резисты, а вас больше, толпой накидайте ему, а не будьте как сброд, просто катаясь под его снарядами

Потому что он контролирует большой участок, в т.ч. респы, бадум-тсс!:D 

Ну а про "не будьте как сброд", то это уже как раз по теме. Почему команда ведет себя как сброд?) Прям вопрос от Жака Фреско, на размышление 5 минут и выйти из битвы)

уверен что чел на том стайкере тебе и твоей команде накидал бы на смоке МК1 в стоке.

Разумеется, и он бы на смоке накидал бы нам, и мне на фризе, но, видимо, клиент у него такой читерский, раз у него вакуумка дает урон по 1-2k под ДА, а у тебя - по 126. А если серьёзно, то где-то на форуме уже обсуждали, что физическое местоположение влияет на качество игры. Вроде как, в западных странах наша русская игра работает лучше):D

я видел как они играют, в основном это полудеф и деф, я аттакер, от точки до точки 12 минут, респ-точка-респ-точка, для моего стиля игры я уже все выучил.

Ну да, деф и полудеф это нормально для пушки средней и большой дальности, потому что перезарядка присутствует. Фауст, конечно, меняет это, с ним в атаку можно ехать и не париться. В твоем случае - я даже не знаю, что можно предложить, всё будет банально. Играй в контроль точек на крупнокалиберном вулкане, раз страйкер с вакуумкой результаты даёт неудовлетворительные) 

Поделиться сообщением

Мы тут обсуждаем то, чего нет, нет предмета разговора, мы обсуждаем воздух, это как примерно на серьезных щах, обсуждать демократию и свободу слова в Северной Корее, нет там этого, так же и в ТО, нет уже никакого ММ, нет как таковой игры, да, группы играют, в кавычках, тупо фармят звезды, удовольствия от этого ноль, игрой это назвать нельзя, вот и все что мы имеем на сегодняшний день. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.08.2024 в 09:09, mr.supermen.Russia сказал:

Желаю хорошего Интернет-соединения и отсутствия микролагов сервера, у тебя обязательно получиться добиться высоких результатов на вакуумном страйкере. Ты прав, я не играл на нём, и не брал его в ивенте, потому что знал, что будут постоянные микролаги, не дающие попасть вовремя. Сейчас думаю, что я все же слишком переживал из-за этого, и устройство вполне играбельное, даже на текущем оснащении серверов. Jumper видео записывает по разным устройствам, но вакуумка выглядит совсем устрашающе, потому что от неё не спрячешься

спасибо, и тебе приятной игры.

я тогда 6 или 5 устройств взял, в том числе вакуумку.

я думаю ютуберы выбирают лучшие бои, и все же они настроены конкретно на киллы, но киллы вне тдм и дм это фальшивый результата, нормальный игрок настроен хорошо выполнить цель режима, и пока он отвлечен на нее, его может вот такой чел убить, я не занимаюсь набиванием киллов, для меня УП 1+ , это хорошая битва, потому что как я уже ранее говорил, я всегда в атаке, а не в осаде, точку освободил, еду к другой сразу, страйкер вполне справляется, как и куча других устройств, если его хоть немного порежут, я перестану на нем играть, потому что это устройство перестанет быть конкурентным в сравнении с другими, его переиграет стоковый гром при встрече лицом к лицу, а  эти челики, которые вас на ваккумном страйкере убивают спрятавшись где то в недосягаемости, просто пересядут на другие пушки, и с других пушек будут так же прятаться и убивать вас в больших количествах, потому что они зашли бить киллы, это их цель, на том же шафте на три выстрела вполне можно набивать по 30+ киллов за бой, дело не в пушке а в человеке.

Потому что он контролирует большой участок, в т.ч. респы, бадум-тсс!:D 

Ну а про "не будьте как сброд", то это уже как раз по теме. Почему команда ведет себя как сброд?) Прям вопрос от Жака Фреско, на размышление 5 минут и выйти из битвы)

если страйкер контролирует респы, значит вероятно его команда сильнее вашей, ну либо вы подумали что вы слабее и зажались на базе, и вас взяли в котел, это не из за страйкера, это баланс игры, по очереди друг друга зажимать на респах, а страйкер просто всем не нравится, вот его и замечают в первую очередь, у верен что в этот момент еще как минимум 3 другие пушки лупят по вашим респам.

Разумеется, и он бы на смоке накидал бы нам, и мне на фризе, но, видимо, клиент у него такой читерский, раз у него вакуумка дает урон по 1-2k под ДА, а у тебя - по 126. А если серьёзно, то где-то на форуме уже обсуждали, что физическое местоположение влияет на качество игры. Вроде как, в западных странах наша русская игра работает лучше):D

126 урона это если фриз уже зафризил и ты в него по прямой лупишь, можно резко аптеку прожать и дать шот в 886хп, если ты с защитником и резистом 50%, но это в идеале, фриз все равно убьет. на том же вулкане таких пробелем. в худшем случае по 50 урона с 1 пульки, еще и сам себя разогревает. 

Ну да, деф и полудеф это нормально для пушки средней и большой дальности, потому что перезарядка присутствует. Фауст, конечно, меняет это, с ним в атаку можно ехать и не париться. В твоем случае - я даже не знаю, что можно предложить, всё будет банально. Играй в контроль точек на крупнокалиберном вулкане, раз страйкер с вакуумкой результаты даёт неудовлетворительные) 

нет, не нормально, зашел в игровой режим-следуй ему, захватывай точки и умирай на них. 

на всем, чем играю в захвате точек, на всем еду на точку, или за флагом,или бить джаггу, и т.д.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

хорошая битва была, резистов мало было от меня, обычно не меньше 6 на подобных картах, а тут прямо все звезды сошлись.

то мы вели, то они, под конец наша волна попала в победу, а так скорее всего они бы победили, у них команда сильнее была.

CxkIm8NY_o.pngSgJPheGH_o.png

dLM7k432_o.png

Поделиться сообщением

не хватило времени, может победили бы. люблю начатые битвы, где то с 7-9 минут, многие переоделись уже, и можно более менее комфортно играть, но часто резисты от страйкера и и рельсы в больших количествах, даже когда против ни одной рельсы или страйкера.

xkXctLr.jpeg

XXXUQeVO_o.png

7BoEMeXr_o.png

за 3 минуты 4 звезды кста.

Поделиться сообщением

В 19.08.2024 в 12:56, 013 сказал:

не поверю, пока не скину видео.

поверишь)  еще и сам про это напишешь, немного погодя.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

забились на базе почти все, 3 чела на точку ехали, так мало того что не играют, еще и мешают, до точки не дают проехать, позанимали все проезды что бы оттуда отстреливаться, боты.

qV6xJUV1_o.png

LbdYN1vs_o.png

Поделиться сообщением

хорошая битва была, то мы, то они,  вот бы больше таких битв.

https://images2.imgbox.com/2a/85/mx6ciA2O_o.png
95aiczuu_o.png

uhaB6aBB_o.png

iHWDUDZz_o.png

8JjQL6jG_o.png

Поделиться сообщением

В 19.08.2024 в 01:24, Nagual сказал:

отлетая с одного выстрела вакуумки

Резист не пробовал?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.08.2024 в 14:48, ochanomidzu сказал:

Резист не пробовал?

Не накопил

Скрытый текст

Я когда-то качал кемпера, потом половину дронов выпилили, решил качнуть кризис ( который был сильнее нынешнего на тот момент ), потом кризис нерфанули и как  некстати начали кончаться припасы. В итоге очень часто большая часть кристаллов уходила чтобы не остаться без расходки ( я уже писал что кризис хуже ипотеки ) и там хоть бы какой дрон прокачаться, не то что резист

Поделиться сообщением

хотел на изиде поиграть, с шикокополосными излучателями, как раз карта для ближнебоев выпала, думал сейчас кайфану, первый бой дисбаланс, второй бой дисбаланс, знаю, изя не виновата в кривоте рук человека, делающего ММ, но на изиде я больше играть не буду, как минимум, пока УП единственная информация о эффективности игрока.

CpvBOJLp_o.png

fMI077De_o.png

tYCZelAk_o.png

mzWGLDWK_o.png

42qaByio_o.png

4rJ9Drvo_o.png

Поделиться сообщением

В 18.08.2024 в 21:09, 013 сказал:

все кто критикует это устройство, просто на нем не играли, это зависть и мракобесие, вы не понимаете что оно не такое, как вы себе представляете,

В отдельное сообщение и закрепить его на главной странице форума. :D

Про зажимание на респах - в такой ситуации все видят только ужасный результат страйкера, а то что 2 и 3 место на других пушках имеют всего на 5-10 киллов меньше (а нередко и больше), от внимания ускользает. :) 

Глупо отрицать, что вакуумный страйкер - грозная пушка. Но она контрится толковой командой просто в ноль. При равных сильных составах вакуумка служит часто хорошим подспорьем команде, не занимая при этом даже призовых мест. А если кто-то уверен в обратном, то перечитайте цитату выше. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.08.2024 в 14:55, Nagual сказал:

Я когда-то качал кемпера, потом половину дронов выпилили, решил качнуть кризис ( который был сильнее нынешнего на тот момент ), потом кризис нерфанули и как  некстати начали кончаться припасы. В итоге очень часто большая часть кристаллов уходила чтобы не остаться без расходки ( я уже писал что кризис хуже ипотеки ) и там хоть бы какой дрон прокачаться, не то что резист

я на бруте до легенды 30й играл, в итоге я ни разу не покупал припасы, и почти все прокачал, и вполне при агрессивной игре постоянных аттак, удержал уп положительным. всем советую не выделываться а играть на бруте, когда гараж слабый, и качать в первую очередь резисты, без них вы ваншот.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.08.2024 в 14:55, Nagual сказал:

Не накопил

Брут тебе в помощь. И ваншотов не будет (т.к. с броней будешь) и на резист копится начнет. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.08.2024 в 15:04, ochanomidzu сказал:

Брут тебе в помощь. И ваншотов не будет (т.к. с броней будешь) и на резист копится начнет. :)

а еще челиков на брутах недооценивают, в микродуэли брут не слабее кризиса, гипериона, диверсанта и ловкача.

Поделиться сообщением

В 19.08.2024 в 15:01, ochanomidzu сказал:

А если кто-то уверен в обратном, то перечитайте цитату выше.

или сами попробуйте респить другую команду на страйкере с вакуумом, особенно первых битв 300-500, пока его осваиваете. мне кажется если его за кристаллы выложат, мамкиных нагибаторов в вершине таба не появится, 80% забросят его после 50й битвы, где они с отрицательным уп в конце таба будут, вместе с челиками с 4000 гс.

жаль я не скринил свои битвы первые, там 13/20, 7/19, 10/25, вот подобные, и много много битв подряд.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.08.2024 в 15:42, 013 сказал:

да и с бустером против таких особо не сделаешь ничего, ну такие не на каждом шагу, умер, респнулся в другом краю, и поехал на другую точку, главное что и у меня резисты есть, всегда их плавно качал, по шажочку каждый.

(куча ненужных скринов)

короче брут точно такой же дрон, как и остальные, это результаты активной атаки, а не стояния за стеночкой, не помню на чем играл, но не на вакуумном страйкере)) всем советую брут,он шикарен.

Любая пушка, устройство становится токсичной брейндед имбой если надеть защитник. Защитник неадекватно большой прирост брони имеет, сейчас мета это надеть какой-нибудь дпц-ган с туннельным уроном (турботвинс, крупнокалиберка на вулкан) и надеть защитник со спасателем. Даже если таком индвидивиду собьют аптеку, то получается 3000хп корпуса + 1000 спасатель + >1000 аптека, итого 5к хп с сильно урезанным входящим уроном.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вот вам еще брут, и не вакуумный страйкер.

fbgTOafG_o.png

QLJfsiml_o.png

PEhjooEr_o.png

88ZMzBaW_o.png

ZYHZY15J_o.png

AZGNW8oc_o.png

CSqoGAfH_o.png

AZ18Wl7q_o.png

так что если страйкер порежут, эти челики будут вас нагибать так же, только на другом вооружении

кстати, пока эти скрины искал, нашел мои первые битвы на вакуумке. нагибаю нубиков:cool:

9YNqYSfY_o.png

3p69lgsA_o.png

zyVk9klk_o.png

это был очень тяжелый путь, очень, не уверен, что многие захотят его пройти.

Поделиться сообщением

В 19.08.2024 в 15:52, Nagual сказал:

Любая пушка, устройство становится токсичной брейндед имбой если надеть защитник. Защитник неадекватно большой прирост брони имеет, сейчас мета это надеть какой-нибудь дпц-ган с туннельным уроном (турботвинс, крупнокалиберка на вулкан) и надеть защитник со спасателем. Даже если таком индвидивиду собьют аптеку, то получается 3000хп корпуса + 1000 спасатель + >1000 аптека, итого 5к хп с сильно урезанным входящим уроном.

я никого не боюсь, на чем бы он не играл и я не играли, даже если он меня убьет, значительную часть жизней он потеряет, постоянные микродуэли на точках, со всеми пушками, научили меня выживать в любой ситуации, кроме как против фриза с резистом 50% и защитником, но и тут я нарю аптеку и даю выстрел, -886 хп вполне значимо для васпа.

Поделиться сообщением

В 19.08.2024 в 16:08, 013 сказал:

я никого не боюсь, на чем бы он не играл и я не играли, даже если он меня убьет, значительную часть жизней он потеряет, постоянные микродуэли на точках, со всеми пушками, научили меня выживать в любой ситуации, кроме как против фриза с резистом 50% и защитником, но и тут я нарю аптеку и даю выстрел, -886 хп вполне значимо для васпа.

Ты буквально 2-3 страницы назад писал что тебе надоел вечный дизбаланс в мм и играть там невозможно. 

Мы все поняли что ты крутой, успокойся

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.08.2024 в 16:14, Nagual сказал:

Ты буквально 2-3 страницы назад писал что тебе надоел вечный дизбаланс в мм и играть там невозможно. 

Мы все поняли что ты крутой, успокойся

один в поле не войн, каким бы он не был. я не крутой, я средний игрок солоигрок. не вижу связи в твоем изречении, в ММ нет баланса, играть невозможно, каким бы ты крутым не был.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.08.2024 в 15:52, Nagual сказал:

Любая пушка, устройство становится токсичной брейндед имбой если надеть защитник.

Это не так. Любой дальнобой в высоким разовым уроном лучше с Бустером. Да и тот же Гром. 

Поделиться сообщением

В 19.08.2024 в 15:18, 013 сказал:

мне кажется если его за кристаллы выложат, мамкиных нагибаторов в вершине таба не появится, 80% забросят его после 50й битвы

Страйкер вообще пушка не для масс. Был же этап жизни игры, когда Орех решил популяризировать страйкер (а то на нем вообще никто не играл) сделав мгновенную сводку Охотнику и всякому статусному хламу. Вот только тогда "хомячки" ломанулись пулять по сводке. Только толку от них все равно не было, один вред игре. И старый страйковод переигрывал эти сводчиков вчистую. Посл отката этих диких обновлений все опять бодро соскочили со Страйка. :)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...