Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

уже три игры подряд меня кидает к игрокам с 3к гс.......какое такое большое зло они сделали ахахах

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 12.08.2024 в 20:37, 013 сказал:

просто молча уйду

Не надо. Ты несешь ответственность за тех кого приручил, с кем играл и сидел на одном форуме. Ты то уйдешь, а что будет с теми, кто останется?

я бы мог это время потратить на игру не с таким ужасным балансом

Да ну ее. Доту эту. Там хоть раз давали компенсацию? И Леорика давным-давно порезали. Да и заново придется все основы учить. Оно тебе надо? 

что бы не разбить ноут или что бы матом тут и в чате в игре не сгореть. если игра не хочет ничего с этим делать, мы с ней больше не друзья, как минимум пока донатить не буду. 

Обычно после этой фразы психологи на сеансах советуют своим клиентам поиграть на турботвинсе.

Поделиться сообщением

В 13.08.2024 в 00:36, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Не надо. Ты несешь ответственность за тех кого приручил, с кем играл и сидел на одном форуме. Ты то уйдешь, а что будет с теми, кто останется?

я имею ввиду в будущем, если проблему не исправят. у меня нервов не хватит все это терпеть долго. если смысла нет писать о проблеме, так может есть смысл не сталкиваться именно с этой проблемой?

Да ну ее. Доту эту. Там хоть раз давали компенсацию? И Леорика давным-давно порезали. Да и заново придется все основы учить. Оно тебе надо?

это полезно для мозга, иногда надо.

Обычно после этой фразы психологи на сеансах советуют своим клиентам поиграть на турботвинсе.

он скучный, я на вакуумном страйкере гоняю последнее время.

Поделиться сообщением

думаю у каждого из нас есть нелюбимая пушка в ММ, 

Не то что нелюбимая.. Иногда игра вызывает недоумение.,

вот в последней моей игре, режим Захват флага. Тесла набирает 43фрага, притом что игроки в среднем набрали от

10-20. 

Для чего все это?

Это делает игру прекрасней?

Или одна стоит стоит всю игру, под каким нибудь мостом с уп 18-0,  

Та же тесла, на палладине с овером, пройдясь по респам противника вынесет  всю базу. 

Повторюсь, для чего все это,,

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.08.2024 в 15:27, Gram сказал:

Не то что нелюбимая.. Иногда игра вызывает недоумение.,

вот в последней моей игре, режим Захват флага. Тесла набирает 43фрага, притом что игроки в среднем набрали от

10-20. 

Для чего все это?

Это делает игру прекрасней?

Или одна стоит стоит всю игру, под каким нибудь мостом с уп 18-0,  

Та же тесла, на палладине с овером, пройдясь по респам противника вынесет  всю базу. 

Повторюсь, для чего все это,,

ну не знаю, ты сам играешь на тесле? я думаю прежде чем просить что то резать, надо самому поиграть и несколько битв подряд (думаю 100 битв подряд хватит), если ты(и любой на этой пушке)  всегда будешь первым и сильно лидирующим, тогда да, надо резать, а то что чел может одну игру только так вел, а в следующей его смоки запинали с УП 0.18, я вот думаю дело в людях, надо их мотивировать следовать режиму,как то поощрять или наказывать, ввести ограничения и тд, я вообще за то, что бы теслу апнули, ее порезали и она заметно хуже стала. раньше часто на ней играл, сейчас она только на каких то маленьких картах роляет, на больших это обычный ближнебой, он не доедет до тебя.

Поделиться сообщением

В 13.08.2024 в 16:26, 013 сказал:

ну не знаю, ты сам играешь на тесле? ...

. у меня пушек ближнего боя вообще нет., в свое время на другом акк, я уже на них наигрался. 

Но сама философия этой пушки., когда она кроет целый квадрат., плюс выигрывает в дуэлях на ближней дистанции мне непонятна.

Есть шафты которые типа шафт-мина., есть тесла которая кроет целый квадрат.,

допустим что это имеет место быть.   

Но, чтобы так-же,  эта же пушка могла набирать вдвое больше фрагов на средней карте, чем пушки средней дальности (смока рикошет), не говоря уже если на средней карте оказались дальнобои.,

это не совсем нормально.

Поделиться сообщением

В 13.08.2024 в 16:57, Gram сказал:

у меня пушек ближнего боя вообще нет., в свое время на другом акк, я уже на них наигрался. 

Но сама философия этой пушки., когда она кроет целый квадрат., плюс выигрывает в дуэлях на ближней дистанции мне непонятна.

все понятно, там значительно падает урон от числа попавших врагов под молнию, а на ближней дистанции, не подъезжай к ней прямо впритык, иначе шариком попадет, а это уже не плохой урон.

Но, чтобы так-же,  эта же пушка могла набирать вдвое больше фрагов на средней карте, чем пушки средней дальности (смока рикошет), не говоря уже если на средней карте оказались дальнобои.,

это не совсем нормально.

причин почему так, может быть очень много, из тех, что только пришли в голову сразу

дроны долгой жизни-гиперион, механик.

корпус с овером с хилом

лечит шафт, гром

очень опытный игрок, который тебя в дуэли 1вс1 переиграет, даже будь ты намного прокачанный чем он.

у этого игрока хороший интернет и комп, превосходящий твой.

у этих пушек средней дистанции  нет навыка игры, плохие прокачки, отсутствие резистов.

причин может быть в разы больше, и они могут быть комплектом, так же это зависит от человека, люди не роботы, они не могут играть всегда одинаково, на их игру может влиять эмоциональное состояние, или физическое, 

я иногда у себя замечал, что песню на фоне заслушаюсь и играю от этого лучше.

у пушек которые бьют несколько целей подряд, есть преимущество, они получают больше очков поддержки, за этот счет порой и места в табе выше. короче, я думаю что все на много сложнее, что бы так вот судить, но проще обвинить другого, нежели себя. 

Поделиться сообщением

. у меня пушек ближнего боя вообще нет., в свое время на другом акк, я уже на них наигрался. 

Есть шафты которые типа шафт-мина., есть тесла которая кроет целый квадрат.,

допустим что это имеет место быть.   

это не совсем нормально.

в общем, не раскисай, качай резисты, и будет проще в бою.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.08.2024 в 11:02, 013 сказал:

у меня нет слов, цензурных. 

SNIMOK-EKRANA-2024-08-13-105833.png

SNIMOK-EKRANA-2024-08-13-105838.png

SNIMOK-EKRANA-2024-08-13-105847.png

Ммм, кайф. Вспоминаю тот бой с тобой сегодня утром, где счёт был 4-100, я нормально так сгорел

Поделиться сообщением

В 13.08.2024 в 17:15, 013 сказал:

....но проще обвинить другого, нежели себя. 

Забавно., 

вот на днях я захожу первый раз в спец режим., беру универсальную пушку для боя на средней дистанции(рикошет).,  и что.,  закидывает на какую-то малую-среднюю карту, 

я ещё не могу осознать на какую именно карту меня закинуло,  как улетаю на респ, раза 3-4.

Сверху над нашим респом сидят 3-4теслы,  и выносят все и всех.  Резисты против накладываемых статусов не особо работают.

И так продолжается до конца битвы.,

И в чем  я должен себя винить??

Изменено пользователем Gram
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.08.2024 в 17:32, Gram сказал:

Забавно., 

вот на днях я захожу первый раз в спец режим., беру универсальную пушку для боя на средней дистанции(рикошет).,  и что., 

я ещё не могу осознать на какую карту меня закинуло,  как улетаю на респ, раза 3-4.

Сверху над нашим респом сидят 3-4теслы и выносят все и всех. 

Теслу надо жестче нерфить, начать нужно с шанса крита, я в такие совпадения не верю.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Забавно., 

вот на днях я захожу первый раз в спец режим., беру универсальную пушку для боя на средней дистанции(рикошет).,  и что., 

я ещё не могу осознать на какую карту меня закинуло,  как улетаю на респ, раза 3-4.

Сверху над нашим респом сидят 3-4теслы и выносят все и всех. 

У меня первой картой спец режима тоже была эта площадка, где на верхнем этаже несколько тесел засело. Свили там себе голубое гнездо и хрен выгонишь шершней. Пришлось затерпеть на нижнем этаже. Вроде, с одной стороны, и понимаешь, что нормально не поиграть уже, а с другой - играть то уже начал, и ливать в такой ситуации как-то некрасиво.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 13.08.2024 в 17:32, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Ммм, кайф. Вспоминаю тот бой с тобой сегодня утром, где счёт был 4-100, я нормально так сгорел

у меня часто так, либо я вот так как меня, либо меня так, еще немного битв где нас 12 минут бьют и кончается бой 40-96, почему то раньше не было у меня такого, вот после лагов прям так жестко стало, что то сломалось в балансире в ММ. я вот стал из боев выходить, и тебе советую, не терпи при очевидном сливе, если нет заданок, тебе никто за это спасибо не скажет, сам берешь на себя ответственность просто так по щам получить, и уйти с плохим настроением. но проблема в другом, часто что подряд такие сливные бои идут, прям грузишься в бой, а там уже счет 0-70, выходишь, грузишь новый, 10-65, и третий подряд, звучит как какое то чудо, но по несколько раз в день в такое попадаю.

Поделиться сообщением

Забавно., 

вот на днях я захожу первый раз в спец режим., беру универсальную пушку для боя на средней дистанции(рикошет).,  и что.,  закидывает на какую-то малую-среднюю карту, 

я ещё не могу осознать на какую именно карту меня закинуло,  как улетаю на респ, раза 3-4.

Сверху над нашим респом сидят 3-4теслы,  и выносят все и всех.  Резисты против накладываемых статусов не особо работают.

это баг карты, надо учесть механику теслы, карта старая, она появилась до введения пушки этой, одна тесла тебе так не навредила бы, вся суть именно в том, что тесел должно быть много, от 3х

Поделиться сообщением

Мне вот всегда было интересно, откуда на карте берутся по 5-6 резистов от скорпиона, если даже их в бою нет, с учетом того что из норм устройств одно копье, и то занерфленное. Даже от грома столько защит нет, хотя тот славится способностью ломать катки при отсутствии резистов

Поделиться сообщением

В 13.08.2024 в 17:48, 013 сказал:

это баг карты, надо учесть механику теслы, карта старая, она появилась до введения пушки этой, одна тесла тебе так не навредила бы, вся суть именно в том, что тесел должно быть много, от 3х

Кёльн, тишина, туннель на карте простор - это вообще рассадники тесл. Кельн если удалят вообще никто не вспомнит, как и про форт-нокс и эдинбург, а вот стоит тронуть тишину, как начнется вой от "олдов" о ностальгии о "долгих битвах на тишке", забыв при этом что раньше ни магнумов ни тесел ни диверсантов с минерами не было

Поделиться сообщением

Не, Мины не контрятся вообще) Достаточно вкачать дрона на максимум, купить средний/ тяжелый танк и резисты от магнума, теслы и шафта.

= Вы победили без единого выстрела в флагах

Поделиться сообщением

В 13.08.2024 в 18:54, Nagual сказал:

Кёльн, тишина, туннель на карте простор - это вообще рассадники тесл. Кельн если удалят вообще никто не вспомнит, как и про форт-нокс и эдинбург, а вот стоит тронуть тишину, как начнется вой от "олдов" о ностальгии о "долгих битвах на тишке", забыв при этом что раньше ни магнумов ни тесел ни диверсантов с минерами не было

Кёльн  и тишина мне кажется в балансе, я не испытывают там проблем с теслами, ну а если не они, так кто то другой тебя будет чем то другим бить, а вот в спец режиме прям не спрятаться, и не понятно откуда бьют, просто куча тычек и смерть, там точно надо стеночки ставить от тесел по бокам.

Поделиться сообщением

В 13.08.2024 в 17:41, 013 сказал:

у меня часто так, либо я вот так как меня, либо меня так, еще немного битв где нас 12 минут бьют и кончается бой 40-96, почему то раньше не было у меня такого, вот после лагов прям так жестко стало, что то сломалось в балансире в ММ. я вот стал из боев выходить, и тебе советую, не терпи при очевидном сливе, если нет заданок, тебе никто за это спасибо не скажет, сам берешь на себя ответственность просто так по щам получить, и уйти с плохим настроением. но проблема в другом, часто что подряд такие сливные бои идут, прям грузишься в бой, а там уже счет 0-70, выходишь, грузишь новый, 10-65, и третий подряд, звучит как какое то чудо, но по несколько раз в день в такое попадаю.

Это не матчмейкер слломался, а вполне логичная вещь:

1. Бой начинается и одна из команд начинает резко давить

2. Из другой команды начинают выходить группы, китайцы ( зря вы так из боитесь, это такие же школьники и работяги как и мы, балующиеся микродонатом, при этом ливающие при малейшем сопротивлении )

3. Первая команда начинает давить сильнее

4. Матчмейкер пытается докинуть игроков на недостающие места, где их тут же гнобят с респа и те сразу выходят

5. В проигрывающей команде остается 1,5 землекопа, остальные - тупо карусель из сливающихся на респе и ливающих мимопроходивших.

6. Из-за такой  текучки огромный шанс что матчмейкер и тебя попытается закинуть

Поделиться сообщением

В 13.08.2024 в 18:48, Nagual сказал:

Мне вот всегда было интересно, откуда на карте берутся по 5-6 резистов от скорпиона, если даже их в бою нет, с учетом того что из норм устройств одно копье, и то занерфленное. Даже от грома столько защит нет, хотя тот славится способностью ломать катки при отсутствии резистов

популярная пушка, и бесячая,особенно Augment_Scorpion_Tornado_launcher.png
так что, я часто беру резисты от магнума, а если в бою еще и     Scorpion_Swarm_launcher.png

так точно резисты от них надо брать, иначе с респа на респ.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.08.2024 в 19:01, Nagual сказал:

Это не матчмейкер слломался, а вполне логичная вещь:

1. Бой начинается и одна из команд начинает резко давить

2. Из другой команды начинают выходить группы, китайцы ( зря вы так из боитесь, это такие же школьники и работяги как и мы, балующиеся микродонатом, при этом ливающие при малейшем сопротивлении )

3. Первая команда начинает давить сильнее

4. Матчмейкер пытается докинуть игроков на недостающие места, где их тут же гнобят с респа и те сразу выходят

5. В проигрывающей команде остается 1,5 землекопа, остальные - тупо карусель из сливающихся на респе и ливающих мимопроходивших.

6. Из-за такой  текучки огромный шанс что матчмейкер и тебя попытается закинуть

бывает и так, но что то точно поломано в ММ, он иногда прям очевидное мясо кидает против матерых групп. 

Поделиться сообщением

В 13.08.2024 в 19:05, 013 сказал:

популярная пушка, и бесячая,особенно 
так что, я часто беру резисты от магнума, а если в бою еще и     (торнадо, рой)

так точно резисты от них надо брать, иначе с респа на респ.

От роя можно даже в ближнем бою половину ракет отмансить, а торнадо очень специфичная штука, ракеты которой находят препятствия там где их быть не может, а если двигаться, то и подавно

Поделиться сообщением

В 13.08.2024 в 19:10, Nagual сказал:

От роя можно даже в ближнем бою половину ракет отмансить, а торнадо очень специфичная штука, ракеты которой находят препятствия там где их быть не может, а если двигаться, то и подавно

можно все, но если прилетит, то будет больно, мне это не нужно, проще резист взять и со спокойной душой ехать на точку, а именно там, на точке можно зазеваться и сдует торнадо, а потом еще секунды 3 будут на сгоревший танк падать ракеты, так что пушки с большим уроном приоритет. 

Поделиться сообщением

В 13.08.2024 в 19:13, 013 сказал:

можно все, но если прилетит, то будет больно, мне это не нужно, проще резист взять и со спокойной душой ехать на точку, а именно там, на точке можно зазеваться и сдует торнадо, а потом еще секунды 3 будут на сгоревший танк падать ракеты, так что пушки с большим уроном приоритет. 

Всё это очень специфичные условия, та же осада, там по такой логике надо бояться всех пушек сплешем. А резист от скорпиона у некоторых индивидов вообще неснимаемы хоть на флагах, хоть на ребги, хоть на джагернауте

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...