Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

А играть... да никак.  Два акка. 550 и 555. Катну дневное,получу по щщам))) и на работу.  Понимаю что нормально играть надо тратить жизнь здесь и донатить. А сейчас время такое,что доначу я реальным людям. 

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

А когда то да, в 10 году прокачал хорефриза в питоне и дрифтовал  развлекаясь. Сейчас считаю,что если Хантера с дд выносят с одного выстрела,а по васпу лупишь и ему хоть бы что, это уже хрень какая то.))

Поделиться сообщением

В 05.08.2024 в 11:15, Kamaz555 сказал:

А когда то да, в 10 году прокачал хорефриза в питоне и дрифтовал  развлекаясь. Сейчас считаю,что если Хантера с дд выносят с одного выстрела,а по васпу лупишь и ему хоть бы что, это уже хрень какая то.))

это дрон защитник, и вероятно устройство спасатель, + может шафт лечить, или раздавать ему аптеки кто нибудь на механике, гром так же может его лечить, может у тебя урон не проходит, или твое дд глушит эффект охлаждение, а может все разом, и еще что нибудь. 

Поделиться сообщением

Так яж не спорю,может быть всё что угодно. Может и феникс какой. Этим и не нравится,что мне надо гадать,лезть в Таб чтоб узнать у кого что одето. И замечал уже не раз, у нас пол команды в летаргическом сне роются в гараже, как девочки перед зеркалом примерка,а противник на летучей барбухайке уже флаг утащил.

Поделиться сообщением

В 05.08.2024 в 16:31, Kamaz555 сказал:

Так яж не спорю,может быть всё что угодно. Может и феникс какой. Этим и не нравится,что мне надо гадать,лезть в Таб чтоб узнать у кого что одето. И замечал уже не раз, у нас пол команды в летаргическом сне роются в гараже, как девочки перед зеркалом примерка,а противник на летучей барбухайке уже флаг утащил.

тебе тяжело кнопку нажать, что бы узнать все о любом противнике, даже не видя его? я наоборот считаю, информации прям достаточно, вероятно потому что я пришел в игру 8 лет назад, изя еще вампирила и лечила, и при мне игра стала, какой стала, все изменения плавно вводились, и я привык уже ко всему, хотя порой, когда не играю долго, больше месяца, при возвращении в игру в первом бою тоже кажется полная неразбериха, потом через несколько битв снова все знакомо.

Поделиться сообщением

сейчас такая интересная битва была, реально странно, что почти балансно вышло

2024-08-05-230615.png

2024-08-05-230621.png

в какой то момент мы лидировали, даже большую часть боя лидировали, но в конце они переломили немного

2024-08-05-230104.png

Поделиться сообщением

знаете, я считаю шафт на хил сильно порезали, и хотел бы, что бы вернули ему предыдущие характеристики, но вот тот, кто отвечает за ММ, он точно маньяк, я специально не выходил из битвы, взял лучшее вооружение, сильный урон(крупнокалиберный вулкан), шанс пережить ваншот оверами и тд(спасатель), и механика для того что бы долго жить, и союзников лечить, что бы помогали огнем, ну, и с 10Й секунды боя стало понятно, что не только по табу, что надо выходить, но и по резко полетевшим счетчиком киллов. вопрос разработчикам, а что делать в этой ситуации?

2024-08-06-144653.png

2024-08-06-144830.png

видел в видеоблоге, как они круто обыгрывают какие то ситуации из игры, расскажите фантазеры, как нам надо было победить более слабым составом, который еще и в числе меньший.

ПС еще в этой битве баг произошел, по какой то причине чел, который явно должен быть в нашей команде, попал в их команду, тот, с GS 5640, орех, не исправляй этот баг, ладно?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.08.2024 в 19:04, 013 сказал:

знаете, я считаю шафт на хил сильно порезали, и хотел бы, что бы вернули ему предыдущие характеристики, но вот тот, кто отвечает за ММ, он точно маньяк, я специально не выходил из битвы, взял лучшее вооружение, сильный урон(крупнокалиберный вулкан), шанс пережить ваншот оверами и тд(спасатель), и механика для того что бы долго жить, и союзников лечить, что бы помогали огнем, ну, и с 10Й секунды боя стало понятно, что не только по табу, что надо выходить, но и по резко полетевшим счетчиком киллов. вопрос разработчикам, а что делать в этой ситуации?

2024-08-06-144653.png

2024-08-06-144830.png

видел в видеоблоге, как они круто обыгрывают какие то ситуации из игры, расскажите фантазеры, как нам надо было победить более слабым составом, который еще и в числе меньший.

ПС еще в этой битве баг произошел, по какой то причине чел, который явно должен быть в нашей команде, попал в их команду, тот, с GS 5640, орех, не исправляй этот баг, ладно?

а ты не обратил внимание, какой у кумира крутой палладин, даже без спасателя)). а скорость?)))

Поделиться сообщением

В 06.08.2024 в 16:42, XIMIK сказал:

а ты не обратил внимание, какой у кумира крутой палладин, даже без спасателя)). а скорость?)))

да не было времени как то присматриваться на такое, нас весь бой унижали, у меня премки час оставался, раньше бы я доиграл этот час,а сейчас я играть не хочу, до сих пор не прошло это чувство некчемности. 

Поделиться сообщением

В 06.08.2024 в 20:54, 013 сказал:

да не было времени как то присматриваться на такое, нас весь бой унижали, у меня премки час оставался, раньше бы я доиграл этот час,а сейчас я играть не хочу, до сих пор не прошло это чувство некчемности. 

это же хорошо)). скоро ты станешь присматриваться, почему так. потом постепенно придет понимание, почему так. это хорошо)).

Поделиться сообщением

В 06.08.2024 в 20:54, 013 сказал:

А прикинь,что тогда делать нам? С тремя слотами,без гиперионов,броненосцев спасателей и прочего левого шмурдяка? Кто хочет просто пострелять на гусеничных танках. Что нам то делать? ))))

Тоесть недонатерам.

Изменено пользователем Kamaz555

Поделиться сообщением

Я почему бросил 555 и начал с нуля играть на 550? Да потому что задолбала бесконечная гонка. Неделю не поиграл и тебя выносят на мк7 словно новобранца. Ну дошёл я и на 550 до Легенды. И собственно всё. Варюсь потихоньку на 2 акках наблюдая за всем этим. Ко всему надо философски подходить. Может вынося мой танк ктото получил удовольствие. ))) Пусть порадуется.

Поделиться сообщением

В 06.08.2024 в 17:37, XIMIK сказал:

скоро ты станешь присматриваться, почему так. потом постепенно придет понимание

В копилку, игрок по сути без резистов на васпе спокойно выдерживает 2 баллона жиги с пульсаром, и пульсар на него вообще не действует)) 

Op1942J.jpeg

Поделиться сообщением

В 06.08.2024 в 15:04, 013 сказал:

..

кто отвечает за ММ, он точно маньяк, я специально не выходил из битвы, взял лучшее вооружение, сильный урон(крупнокалиберный вулкан), шанс пережить ваншот оверами и тд(спасатель), и механика для того что бы долго жить, и союзников лечить, что бы помогали огнем, ну, и с 10Й секунды боя стало понятно, что не только по табу, что надо выходить, но и по резко полетевшим счетчиком киллов. вопрос разработчикам, а что делать в этой ситуации?

2024-08-06-144653.png

2024-08-06-144830.png

..бывают подобные игры., твоя команда жёстко сливает,  GS твоей команды наверное в 1,5раза ниже чем у соперника, а в твою команду и далее закидывают с GS 6000,

и могу ошибаться, но в команду соперников кидает очередного 9999.

Такое ощущение, что тебя решили наказать за что-то 

Поделиться сообщением

В 06.08.2024 в 18:15, Gram сказал:

..бывают подобные игры., твоя команда жёстко сливает,  GS твоей команды наверное в 1,5раза ниже чем у соперника, а в твою команду и далее закидывают с GS 6000,

и могу ошибаться, но в команду соперников кидает очередного 9999.

Наводящий вопрос:

За сколько тебя сольёт твинс с "турбоускорителями", если играешь на среднем танке с дроном защитник, резистом от твинса и броненосецем впридачу? Спасатель тоже взял. Не забываем конечно и про то, что урон у турбоускорялки резанули на 40%!

Поделиться сообщением

В 06.08.2024 в 20:33, 0PEX сказал:

Наводящий вопрос:

За сколько тебя сольёт твинс с "турбоускорителями", если играешь на среднем танке с дроном защитник, резистом от твинса и броненосецем впридачу? Спасатель тоже взял. Не забываем конечно и про то, что урон у турбоускорялки резанули на 40%!

Не совсем улавливаю связь.,

но отвечая на твой вопрос, 

с таким набором: защитник+резист от твинса+броненосец+спасатель., 

То против твинса будешь чувствовать себя вполне уверенно  

Поделиться сообщением

В 06.08.2024 в 17:37, XIMIK сказал:

это же хорошо)). скоро ты станешь присматриваться, почему так. потом постепенно придет понимание, почему так. это хорошо)).

я все понимаю, раньше такого не было, это проблемы появившиеся недавно. в целом я понимаю что игра не идеальна, и вижу проблем если не столько же, как вы, то больше, просто мне нравится это игра, я хочу что бы она прожила как можно дольше. по факту, меня никто не держал в той битве, вероятно это ошибка, меня иногда к малькам кидает, где я один легенда,бывают и битвы где я с противоположной стороны, как на моем скрине, просто хотелось бы что бы такие ошибки либо исправили, либо компенсировали это, засчитав победу обоим сторонам, и фонд со звездами поделить между командами поровну, думаю так было бы справедливее, на мне все же фонд били.

Поделиться сообщением

В 06.08.2024 в 20:44, Gram сказал:

Не совсем улавливаю связь.,

но отвечая на твой вопрос, 

с таким набором: защитник+резист от твинса+броненосец+спасатель., 

То против твинса будешь чувствовать себя вполне уверенно  

Да ладно? Более, чем уверенно?

Поспешу тебя огорчить! Я смог продержаться против него менее, чем ДВЕ СЕКУНДЫ!

И это не "бывают такие игры", а почти каждая вторая битва такая! 

Бывают противники, по которым стреляешь впритык, но рельса почему-то режет воздух то вверх него, то вбок, но никак не по нему! Титаны с дроном "защитник" невозможно догнать на хорьке! А самое невероятное, что мне приходилось наблюдать, так это бомба васпа, которая была поставлена на высоком мосту(карта шоссе), уничтожала половину нашей базы! Хоть радиус её действия: -

Радиус уничтожения мин: 15 метров

Радиус максимального поражения взрывом: 20 метров

Радиус среднего поражения взрывом: 25 метров

Радиус минимального поражения взрывом: 60 метров

Процент среднего поражения взрывом: 25%

Процент минимального поражения взрывом: 25%

Таких примеров "чесной" игры очень много! Особенно, если играет за одну из команд - группа!

Изменено пользователем 0PEX
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.08.2024 в 17:43, Kamaz555 сказал:

А прикинь,что тогда делать нам? С тремя слотами,без гиперионов,броненосцев спасателей и прочего левого шмурдяка? Кто хочет просто пострелять на гусеничных танках. Что нам то делать? ))))

Тоесть недонатерам.

ты так говоришь, как буд то я в проект пришел прокачанным полностью, тоже качался как и все, я только месяц назад резисты докачал, и то, паук еще в стоке, но мне повезло на этом акке, я только на хантере в ММ играю, а у меня все устройства на хантера, обычно не выпадает на то, на чем играешь, я когда то иммунитет на пробитие на хантера очень хотел, он долго не выпадал, очень долго. короче страдал и раньше, и сейчас почти полностью прокачан, но страдаю и сейчас

В 06.08.2024 в 18:15, Gram сказал:

не, бывает и наоборот, скорее всего ошибка ММ, иногда бывают бои и более чудные.

Поделиться сообщением

Ку.

Как ни в чём не бывало: нубы обсуждают пушки и корпуса, разрабы клепают карты и ивенты, народ не играет - онлайн мизерный . Всё хорошо, прекрасная  маркиза?

Поделиться сообщением

В катку когда  у команд всё по нулям стало трудно попасть .Кидает в проигрывающие команды где противник уютно привыкает на месте респа твоего танка .Три раза сегодня пере заходил и попадал в одну и ту же катку где мочат робких нубов у которых у всех УП в глубоких минусах.Я могу конечно и десять раз пере зайти но хотелось бы нормальной движухи а то одна из команда   с гипер перекосом в силе  а другая тотальная груша для битья . 

Поделиться сообщением

В 06.08.2024 в 22:08, Cmoka_Bac_4noka_RU сказал:

Ку.

Как ни в чём не бывало: нубы обсуждают пушки и корпуса, разрабы клепают карты и ивенты, народ не играет - онлайн мизерный . Всё хорошо, прекрасная  маркиза?

не думаю, что я нубее тебя. покажи основу

Поделиться сообщением

В 06.08.2024 в 22:14, 013 сказал:

не думаю, что я нубее тебя. покажи основу

Лега в блоке, мой капитан, думаю, пободрее твоей 10леги будет, но я не играю - противно.

А то что принял на свой счет - на воре и шапка горит.

Поделиться сообщением

После лагов и хакерских атак у меня за эти пару месяцев на мульте тоже легенда например УП постепенно  упало с 1.92 до 1.81 . А после прошлогодней вирусной атаки  когда серваки отрубили а потом они снова заработали у меня вместо  1.94  почему то стало УП 1.84 и ладно если бы я его сам просадил просто уменьшили и всё куда пропало и хочу заметить  не восстановили.

Изменено пользователем Albinos_1917
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...