Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

В 18.06.2024 в 22:00, danilasoq сказал:

Так его вообще надо было забросить когда до легенды дошёл. Главное правило - не вестись на мультах на всякие компенсации, тем более на ЕЗ.

Смысла тратить время на мультов  - сейчас просто ноль.... в нынешней системе лучше развивать один аккаунт, иначе будет куча потраченного впустую времени.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 18.06.2024 в 20:27, serife20099 сказал:

Ты хочешь сказать и красные себя видят синими?

Ну вообще-то так и есть xD  противоборствующая команда всегда будет для тебя красной ) а тиммейты - синими.

Мои поздравления с открытием,  надеюсь теперь твой внутренний мир перевернется и больше никогда не будет прежним :) 

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 19.06.2024 в 11:15, ZayacMutant сказал:

Ну вообще-то так и есть xD  противоборствующая команда всегда будет для тебя красной ) а тиммейты - синими.

Мои поздравления с открытием,  надеюсь теперь твой внутренний мир перевернется и больше никогда не будет прежним :) 

...и именно поэтому не стоит писать в чате "красные - *#$%":D

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.06.2024 в 21:24, tepvel сказал:

Орех,

запрос в поддержку ТО на удаление аккаунта отправил... я не Рак, заднюю скорость не включаю....

можешь и дальше жить в своем придуманном мире и оставаться глухим к просьбам немногочисленных оставшихся в игре игроков...

Держи в курсе

Поделиться сообщением

В 18.06.2024 в 20:50, Serene сказал:

И ты, конечно, думаешь что там какая-то гибающая группа против - например, соло игрок Chunky и какие-то клановики вразнобой

*А я тут при чем вообще? Или мне лучше не спрашивать ;D

Мне почему-то очень запомнился диалог года четыре назад, на вопрос  "почему ты думаешь что эти игроки в группе?" мне один господин ответил "ну они же в клане" (они были абсолютно в разных кланах)

Я дико извиняюсь, что влажу в разговор, но мне помнится один ВБ, в котором было сказано:

- Мы понимаем, что группы сильнее, поэтому группы будут играть против групп.

Так и было какое то время.

Я считаю, что если группа играет против ГОЛОГО рандома, то как минимум должен быть запрет на переодевание.

Пусть нагибают на том, чем зашли.

И тогда менее прокаченные игроки смогут хоть как то противостоять киберкотлетам (которые скорее всего играют на голосе).

В противном случае все это вызывает блювотный рефлекс (в лучшем случае).

Жестко? Да. Но таковы сегодняшние реалии.

• Нравится 9
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.06.2024 в 19:48, Yes_Man сказал:

Так и было какое то время.

И сейчас так, группе матчит группу (а вы думали почему там такое время поиска?)

А переодевалку вообще пора отключать :rolleyes:

Изменено пользователем Serene
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.06.2024 в 18:51, Serene сказал:

не надо отключать переодевалку.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.06.2024 в 22:51, Serene сказал:

шепни ореху, он тебя послушает. ты же кроме страйка ничего не умеешь.

вот тогда я даже для форума 3 битвы сыграть не смогу.

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 19.06.2024 в 20:12, 013 сказал:

не надо отключать переодевалку.

Та да, это просто сладкие мечты ))

Поделиться сообщением

В 19.06.2024 в 19:31, Serene сказал:

Та да, это просто сладкие мечты ))

не думай о таком, на кой качать  те же резы, если их не сменить в бою.

Поделиться сообщением

Если это так, тогда почему в табе боятся это указывать? 

Изменено пользователем Yes_Man
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 19.06.2024 в 19:34, Yes_Man сказал:

тогда почему в табе боятся это указывать? 

Причина банальна, потому что это вранье

И сейчас так, группе матчит группу

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 19.06.2024 в 20:34, Yes_Man сказал:

Если это так, тогда почему в табе боятся это указывать? 

Боятся? Это какие то странные ребята боятся играть против групп))

В 19.06.2024 в 20:33, 013 сказал:

не думай о таком, на кой качать  те же резы, если их не сменить в бою.

Та это все понятно %)

Хотя вот чего бы на самом деле хотелось - чтобы наконец нельзя стало менять резисты отдельно от пушки

Изменено пользователем Serene
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 19.06.2024 в 19:47, Serene сказал:

Боятся? Это какие то странные ребята боятся играть против групп))

Та это все понятно %)

Я немного поправлю - многие непрокаченные будут сразу ливать.

И не потому что бояться. Ведь получить хоть какое то удовольствие от игры вряд ли смогут.

Разве что стоять где то в уголке и пытаться зашафтить, загаусить или замагнумить кого нибудь. :D

Но если группы с обоих сторон и это покажет в табе - ливать будут реже. Психологический фактор.

Нет, бывают интересные бои с группами в обеих командах. Но это , к сожалению, нечастое явление.

Или все таки не матчит группы против групп? 

Изменено пользователем Yes_Man
  • Нравится 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 19.06.2024 в 23:57, Yes_Man сказал:

Я немного поправлю - многие непрокаченные будут сразу ливать.

И не потому что бояться. Ведь получить хоть какое то удовольствие от игры вряд ли смогут.

Разве что стоять где то в уголке и пытаться зашафтить, загаусить или замагнумить кого нибудь. :D

Но если группы с обоих сторон и это покажет в табе - ливать будут реже. Психологический фактор.

Нет, бывают интересные бои с группами в обеих командах. Но это , к сожалению нечастое явление.

Или все таки не матчит группы против групп? 

а ты ни разу не видел, как потихоньку исчезают 3-5 игрочков, завидев напротив таких же. а бывает и не потихоньку, а громко говорят, что на выход. 

но такие встречи редкие, что бы Серень не говорила.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 19.06.2024 в 20:57, Yes_Man сказал:

Ведь получить хоть какое то удовольствие от игры вряд ли смогут.

О да, я знаю как это бывает. Какой-то чувак, который в игре уже несколько лет, скринит бой и выходит из него прямо на форум, постить скрин на котором он этот бой даже не играл

В 19.06.2024 в 20:57, Yes_Man сказал:

Но если группы с обоих сторон и это покажет в табе - ливать будут реже.

А если группа с одной стороны вышла, а его добросило?) Тогда конечно ливать, он же не дурак с тремя нубасами в премейде перестреливаться.  А если ГСы показывать? Так это тоже авто-лив, вы видели сколько 9999 у противника, а у нас на 3 меньше

А, ой

Вообще это забавно как с одной стороны людей интересует "баланс", но играть в игру они для этого баланса не хотят %)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 19.06.2024 в 18:47, Serene сказал:

Хотя вот чего бы на самом деле хотелось - чтобы наконец нельзя стало менять резисты отдельно от пушки

Это ты имеешь в виду сделать общий кулдаун гаража на резист и пушку? А почему тогда именно только их, тогда уж на весь сетап делать( дроны, корпус ), но это будет совсем сурово и жестко для некоторых тут играющих, кто не умеет подбирать вооружения в рандоме. Мне кажется им еще хуже станет и совсем грустно...  тут вон и так постоянно пишут, что выиграть невозможно, но скорей всего у них просто нету "саппортских" вооружений, либо они хотят нагибать перманентно на ДД сетапах и быть на 1-2 местах , но что бы под них саппортили, а такого в "солянках" матчмейкинговых бывает раз в 100 лет, поэтому если хочешь винрейт прям вот в рандоме - то хочешь этого или нет, но придется учиться иногда, по ситуации пикать саппорт-вооружение какое-то, иначе плаваешь просто в лузах постоянно.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.06.2024 в 20:04, Serene сказал:

О да, я знаю как это бывает. Какой-то чувак, который в игре уже несколько лет, скринит бой и выходит из него прямо на форум, постить скрин на котором он этот бой даже не играл

А если группа с одной стороны вышла, а его добросило?) Тогда конечно ливать, он же не дурак с тремя нубасами в премейде перестреливаться.  А если ГСы показывать? Так это тоже авто-лив, вы видели сколько 9999 у противника, а у нас на 3 меньше

А, ой

Вообще это забавно как с одной стороны людей интересует "баланс", но играть в игру они для этого баланса не хотят %)

Ну вот и стоило бы попробовать указывать группы в табе.  Я не раз всречал на форуме сообщения, в которых просили это сделать.

Может это внесло что то полезное в игру? Ну хотя бы попробовать стоило?

• Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Вот сколько играю, вот не могу вспомнить хоть одну битву, где была группа против группы, вот не одной, да, понимаю, я невезучий, нет, я конечно видел когда одна группа попадает против другой, и в чате ведется такой диалог между группами:

Группа А-Это наше мясо, и мы его топчим

Группа Б-Мы прошлую катку вам мясо уступили, теперь выходите, нам тоже нужно мясо

Группа А- ок выходим, найдем другое мясо.

Ну как тут игрокам без группы, не радоваться такому великодушию :smile: Конечно они рады побыть в роли дичи=мяса для развлечения групп. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.06.2024 в 21:05, ZayacMutant сказал:

Это ты имеешь в виду сделать общий кулдаун гаража на резист и пушку? А почему тогда именно только их, тогда уж на весь сетап делать( дроны, корпус )

Дроны и корпус несущественно, но конечно я имею ввиду весь сетап)

Я понимаю что для кого-то переодевалка это основа получения преимущества, но копаться по несколько раз в гараже из-за них довольно скучно %)

Поделиться сообщением

В 19.06.2024 в 19:47, Serene сказал:

чтобы наконец нельзя стало менять резисты отдельно от пушки

не понял, зачем? почему нельзя сменить резист отдельно от пушки? типа штраф за переодевание?

Поделиться сообщением

В 19.06.2024 в 21:10, 013 сказал:

не понял, зачем? почему нельзя сменить резист отдельно от пушки? типа штраф за переодевание?

Меня вообще, честно говоря, удивил тот факт что можно. %)

Как бы, один раз заходишь в гараж - всё, "1 переодевалка за бой". А тут начинается такое %)

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

А может просто делать человечка крепостным, если он выбирает группу? мм? И вводить кулдаун на поиск новой игры при выходе из старой в составе группы? Не обидятся игроки то? Сколько их кстати осталось всего, раз в игре практически отсутствуют наказания за игровой "непрофессионализм"? Очень хочу увидеть циферки онлайна.

Выход группки то поболе ощущается в битве, чем одного сорванца. Го на тестовый сервер проверять за 500 контов.

Изменено пользователем OTSTREL_KUZNECHIKOV
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.06.2024 в 20:18, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

А может просто делать человечка крепостным, если он выбирает группу? мм? И вводить кулдаун на поиск новой игры при выходе из старой в составе группы? Не обидятся игроки то? Сколько их кстати осталось всего, раз в игре практически отсутствуют наказания за игровой "непрофессионализм"? Очень хочу увидеть циферки онлайна.

Выход группки то поболе ощущается в битве, чем одного сорванца. Го на тестовый сервер проверять за 500 контов.

Точно, точно, группам надо молоко выдавать за вредность, вот одного не понимаю, на форуме кого не спрашивал почему ты играешь в группе? ответ ну нам интересно, по фану, по одному не интересно, ок, тебе, вам по фану, ну так и играйте по фану, но без фонда, как раньше в закр. битвах фонда почти не было, так символический, ну так и надо сейчас так же сделать, какая же радость будет любителям по фану поиграть в группе, но без фонда и звезд, и все, через неделю все любители фана в группах, будут играть в ММ без групп.  Двойной профит, и волки сыты(по фану) и остатки мизерного онлайна сохранили) 

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...