Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

В 18.06.2024 в 05:57, 19-AJLEKC-71 сказал:

Нам вот наоборот нравится "подгадить" группе врага и против Акум и Ассы наши никогда не ливают...

Проблема в том, что большинство групп как раз таки ливают от других сильных групп и все это движение превращается в свиноферму по фарму звездочек и кристаллов. Тем самым они просто выживают соло и рандом игроков из игры, с которых к слову может тоже идти прилично доната. Только когда кого-то "опускают" группой из таких, у него теряется интерес вкладывать сюда деньги.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 7

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 18.06.2024 в 06:36, AJITxF4 сказал:

Я не играю в группах, я один играю. 

Так то, что я написал работает не только в группе.

Просто понимаешь, в рандоме есть метовые стратегии, есть метовые типы вооружений, которые работают сииииильно лучше всего остального. И все, это просто так есть, иногда это меняется. С этим нужно смириться или подстроиться и все будет окей.

Я "закоренелый" рандомщик, со стажем. Если так выразиться можно и все эти стратегии уже знаю, как раз лезть "напролом" в атаку- это самая фиговая и проигрышная стратка, ибо слишком рандомозависима в плане того, возьмут ли твои тиммейты нужное вооружение.

Вот тебе свеженькая катка, если вдруг думаешь что это не работает:

Рандом против группы в команде оппонентов ( пускай и не сильной, но тем не менее )

Скрытый текст

y7Dl5Q1.png

Скрытый текст

ZHAOw1N.png

Вытащили они буквально на соплях, потели что есть мочи xD  

Поделиться сообщением

В 18.06.2024 в 10:09, Niced сказал:

Да-да-да, давайте лучше здесь устраивайте это самое. :heh:

А давайте не тут, почитать хочется, а на форум заходить лень. 

Поделиться сообщением

В 18.06.2024 в 17:02, Heartbreaks сказал:

А давайте не тут, почитать хочется, а на форум заходить лень. 

Не там ищешь. :heh:

Поделиться сообщением

Я в группе никогда не играл и не играю.

В 18.06.2024 в 13:12, ZayacMutant сказал:

Так то, что я написал работает не только в группе.

Просто понимаешь, в рандоме есть метовые стратегии, есть метовые типы вооружений, которые работают сииииильно лучше всего остального. И все, это просто так есть, иногда это меняется. С этим нужно смириться или подстроиться и все будет окей.

Я "закоренелый" рандомщик, со стажем. Если так выразиться можно и все эти стратегии уже знаю, как раз лезть "напролом" в атаку- это самая фиговая и проигрышная стратка, ибо слишком рандомозависима в плане того, возьмут ли твои тиммейты нужное вооружение.

Вот тебе свеженькая катка, если вдруг думаешь что это не работает:

Рандом против группы в команде оппонентов ( пускай и не сильной, но тем не менее )

Скрыть содержимое

y7Dl5Q1.png

Показать содержимое

ZHAOw1N.png

Вытащили они буквально на соплях, потели что есть мочи xD  

Я в группе не играю.Они стояли как вкопаные.

Изменено пользователем YXO_3A_YXO
ошибка.
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Орех, го заделаем ЛЕЧАЩИЙ МАГНУМ? Это будет развал всего и не много сделает эту пушку полезной! Странно почему до сих пор нет лечащего магнума, а гром есть.

Подумай :yes:

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Ну лечащий фриз тоже неплохо бы выглядел..стоишь кучей на захвате точки и поливаешь хилящим морозом)))))

• Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 18.06.2024 в 13:12, ZayacMutant сказал:

Вот тебе свеженькая катка, если вдруг думаешь что это не работает

Я так не смогу, не умею я как ты играть, просто физически не смогу стоять всю битву на одном месте, мне надо двигаться. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 18.06.2024 в 02:07, tepvel сказал:

и да, всем тем кто мнит себя обладателем великого и могучего скила, предлагаю просто отыграть в текущем спецрежиме, в котором все находятся в одинаковых условиях, и выложить скрин своего 1-3 места, вот это и будет единственным достойным подтверждением вашего скила, а не длиные и заумные (или не очень) рассуждения в чате,...

xcz4a6h.png

Ура, я не нуб!

Поделиться сообщением

В 18.06.2024 в 15:19, YXO_3A_YXO сказал:

Я в группе никогда не играл и не играю.

Я в группе не играю.Они стояли как вкопаные.

а ТОшники думают по другому ... будущее в группах ... серень недавно в этой ветке об этом много букв нажимала на клаве ... 

к вашему вниманию очередной/ые бои ММ мотивирующие к дальнейшей игре против ... и не надо отвечать мне типа "... группы это будущее ТО, многие гибаторы играют в группах таких же и нас рать... или ордаiIOa3qc.png

Поделиться сообщением

В 18.06.2024 в 20:35, HOCTA_u3_Poccuu сказал:

а ТОшники думают по другому ... будущее в группах ... серень недавно в этой ветке об этом много букв нажимала на клаве ... 

к вашему вниманию очередной/ые бои ММ мотивирующие к дальнейшей игре против ... и не надо отвечать мне типа "... группы это будущее ТО, многие гибаторы играют в группах таких же и нас рать... или ордаiIOa3qc.png

интересно а они получают удовольствие от игры ??? 

Поделиться сообщением

Если вам крайне редко удается побеждать в боях, занимать места в первой тройке...Вероятно вам ещё есть чему поучиться в этой игре. 

Иногда рандом особенно безжалостнен, но не всегда. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.06.2024 в 21:35, HOCTA_u3_Poccuu сказал:

И ты, конечно, думаешь что там какая-то гибающая группа против - например, соло игрок Chunky и какие-то клановики вразнобой

*А я тут при чем вообще? Или мне лучше не спрашивать ;D

Мне почему-то очень запомнился диалог года четыре назад, на вопрос  "почему ты думаешь что эти игроки в группе?" мне один господин ответил "ну они же в клане" (они были абсолютно в разных кланах)

Изменено пользователем Serene
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 18.06.2024 в 20:50, Serene сказал:

И ты, конечно, думаешь что там какая-то гибающая группа против - например, соло игрок Chunky и какие-то клановики вразнобой

Мне почему-то очень запомнился диалог года четыре назад, на вопрос  "почему ты думаешь что эти игроки в группе?" мне один господин ответил "ну они же в клане" (они были абсолютно в разных кланах)

да нет, не думаю "что там какая то гибающая группа" ... думаю что это ореховый рандом ...  

Поделиться сообщением

в моей компании (крупнейшая вертикально интегрированная компания мирового уровня, глобальный лидер по производству металлов) постоянно идут усовершенствования различных (тех и не только) процессов на примере разбора всевозможных "багов", чек-листов, рапортов "с мест" о проблемах и причинах возникновения потерь (разного рода и характера) и эта работа идёт постоянно и все сотрудники видят изменения (получаем обратную связь на постоянной основе - как говорится "налажен канал связи") и ни одному заявителю не сказано - " учись играть не как нублан...  объединяйся в кланы... собери пять игроков и победи всех... я часто представляю кто играет со мной в бою (как противники так и командные игроки) кто в реале эти танкисты, возможно у них есть и какие то ограничения по здоровью ( не дай Бог) и по этому у них у/п отрицательный, не могут физически а стараются, играют но... гибаторов в игре мало но они так профессионально расставлены по скользкой тропинке ММ что попадаются на каждом шагу (бою)...

Изменено пользователем HOCTA_u3_Poccuu
"Солженицына не читал, но осуждаю" (с)
  • Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Ты хочешь сказать и красные себя видят синими?

Дело даже не в красках, это только для виду.

Ровные команды не должны быть в принципе,  кто это придумал, и как она работает,

тот просто гений.

Поделиться сообщением

в тему немного из "Живаго" (Пастернак):

"... Попадаются люди с талантом. Но сейчас очень в ходу разные кружки и объединения. Всякая стадность — прибежище неодарённости, всё равно верность ли это Соловьёву, или Канту, или Марксу. Истину ищут только одиночки и порывают со всеми, кто любит её недостаточно..." (С)

Изменено пользователем HOCTA_u3_Poccuu
"с деньгами не так хорошо как без них плохо" (иврит пословица)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.06.2024 в 21:27, serife20099 сказал:

Ты хочешь сказать и красные себя видят синими?

каждая сторона видит себя не красной :smile:

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 18.06.2024 в 21:24, tepvel сказал:

Орех,

запрос в поддержку ТО на удаление аккаунта отправил... я не Рак, заднюю скорость не включаю....

можешь и дальше жить в своем придуманном мире и оставаться глухим к просьбам немногочисленных оставшихся в игре игроков...

Ты че, столько лет игры хочешь перечеркнуть, не надо, опомнись. Просто тихонько уходи из игры, забудь про форум и игру. Первое время конечно будет хотеться забежать на форум, тут надо продержаться немного, не заходить. Так пару лет пройдёт, потом уже можно и проверить как игра поживает с родного аккаунта. 

• Нравится 6
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Сайдж на гаусс + вакуумка+ дефендер:  

Скрытый текст

jFclJaf.png

Гауссом я катался около 4 минут, после этого стало понятно что команде не хватает демейджа, плюс появились резы.

Ну, относительно не плохой результат, учитывая что меня закинуло спустя примерно 2 минуты начала катки , когда счет уже был 3-0 :( 

P.S> все еще миссую на вакуумке иногда, но результат уже лучше. Однако сразу ее одевать я бы не одевал, если пикаешься в гольный рандом, может быть очень много резистов и если их 80% карты, играть таки не очень комфортно становится.

PPS> Возможно и группа была, но играли они мягко говоря, так себе) как лепешок их поносил по карте. Чел в моей тиме с GS 100 заслуживает отдельной похвалы, больше похоже на подкинутого мульта xD 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.06.2024 в 19:50, Serene сказал:

Некоторые еще ютуберские приписки ( теги ) путают с группами, по факту определить можно по манере игры примерно, но опять же, пока отображения групп в табе не введут, это все ерунда. Теговые частенько катают кучками, но это не значит, что они непобедимы :)  Скрин больше похож на простой попуск рандомом в матчмейкинге, такое бывает тоже иногда, когда сильно неравные составы набирает... к сожалению.

Поделиться сообщением

В 18.06.2024 в 22:16, tepvel сказал:

времени и желания его сопровождать больше нет (тратить больше трех игр в день - а это уже в среднем минимум 40 минут, а с учетом Ореховских заданий может быть и в 2 и в 3 и в 10 раз больше)...

Так его вообще надо было забросить когда до легенды дошёл. Главное правило - не вестись на мультах на всякие компенсации, тем более на ЕЗ.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 18.06.2024 в 22:24, tepvel сказал:

Орех,

запрос в поддержку ТО на удаление аккаунта отправил... я не Рак, заднюю скорость не включаю....

можешь и дальше жить в своем придуманном мире и оставаться глухим к просьбам немногочисленных оставшихся в игре игроков...

Сильно ты...а я ещё думаю,тоже хочется все бросить нафиг,но ещё вижу поблестки разума в  безумных глазах ореха...:oo:  видео  тренд начать где нибудь в тик токе на удаление акаунта:oo: 

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 18.06.2024 в 11:30, tepvel сказал:

опубликуй, как я писал, скрин своего 1-3 места в текущем спецрежиме, без него все рассуждения на эту тему не считово...:smile:

Ну, как я и говорил - самое важное, чтобы быстро поменялась первая-вторая пушки. Дальше килы идут лучше.
Сокомандники, конечно, были не сахар... Чтобы просто попадать - надо держаться на 2-3 корпуса от них, а то не видят, куда едут:D Ну и голды не помешают, так что их я тоже ловил9_9
Пруф, что можно занять топ-3, даже если в команде игроки, которые играют во вред:image.png

@tepvel Я еще нуб, или уже право писать на форуме имею?) 

• Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...