Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

В 17.06.2024 в 02:49, danilasoq сказал:

Это на хорьке? Если да, то большой молодец, если просто на гусеничном - просто молодец, а если на летающей лепёшке - нубик как Сиреня. 

Да нет, конечно на Хорнете, я пробовал на Палладине, чёт не понравилось. Ты сам видел меня на ХореСтрайкере в битвах стабильно

В 17.06.2024 в 02:49, danilasoq сказал:

Это на хорьке? Если да, то большой молодец, если просто на гусеничном - просто молодец, а если на летающей лепёшке - нубик как Сиреня. 

В качестве пруфов кину скрин с моего стрима, от начала до конца на ХореСтрайкере сыграл, а то кто-то подумает, что в начале играл на одном корпусе, а потом под конец переодел, типа играл на другом корпусе всю битву https://prnt.sc/oUw5XHYy0Ycw

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 17.06.2024 в 01:35, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Но я готов оставить кнопку в покое, я уже говорил, что поддерживаю простой нерф скорострельности.

Будет так же, как с магнумом. Пооооока он перезарядится, пооооокаааа накопит силу выстрела, можно поболтать в чате, поздороваться со всеми и рассказать, чем занимался сегодня :wall:

Поделиться сообщением

В 16.06.2024 в 14:09, ochanomidzu сказал:

В смысле? По-моему в моем посте ВСЯ нужная информация присутствует - я его вынес МИНИМУМ 2 раза (возмжно 3, не ставил целью зафиксировать  все мельчайшие детали битвы). Всего его вынесли раза 4 (как я помню, возможно ошибаюсь). Ради какой цели мне писать о себе в какой-то отвлеченно-обезличенной форме, если большую часть "работы" (ну, в крайнем случае, половину) выполнил я. :)

Про видео - ни разу не писал, не стоит и начинат. :)

Ну вот опять это буква "Я"

Ты про Гаусс хотел рассказать, ну и расскажи людям про Гаусс.

Ты думаешь интересно кому то, какую част работы ты выполнил?

Им интересен результат по окончании игры. Вот например когда в команда где  играю побеждает,

я невольно смотрю список первого места, и восхищаюсь им. "Во блин даёт" 

А друзья твои и так знают что ты хорошо играешь, а остальным это не очень.

Прошли те времена, когда один - два игрока, могли ход игры изменить.

Если твоя команда победила, "Я" неуместен, команда обидится.

Написал исключительно ознакомительных целях.

Поделиться сообщением

В 17.06.2024 в 10:04, serife20099 сказал:

А друзья твои и так знают что ты хорошо играешь

Не знают. т.к. нети их у меня, играю исключительно соло. :)

В 17.06.2024 в 10:04, serife20099 сказал:

ну и расскажи людям про Гаусс

Так я и рассказал - берем жирнокорпус, забиваемся в самый дальний угол, сидим неподвижно, башней не крутим всю игру. Вполне вероятно, что  тот был на мобиле с автострельбой,  на ночной огромной карте моментальная реакция на выглядывание из-за заборчика. По итогу имеем хороший УП и мозоль на заднице. :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.06.2024 в 03:14, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Кстати, смотри, какой классный результат я сделал, это мой рекорд кста, предыдущий был 67 киллов.

https://imgur.com/8v9vyRX

Жесть
Срочно нерфить:D

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.06.2024 в 02:14, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Когда идёт жёсткое зажимание респов, я тупо не успею фраги тырить, ибо ну очень-очень много урона вливается,

Мы прослушали универсальный рецепт нагиба на Вакуумке. :D 

После этого предлагать нерфить Вакуумку - примерно то же самое, что рекомендовать гильотину против головной боли. :) Бороться нужно с причиной, а не следствием. 

Поделиться сообщением

Как будто любой тред превращается в обсуждение вакуумного страйкера. Его нужно понерфить хотя бы чтобы о нем перестали говорить.

• Спасибо 1
  • Хаха 5
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 17.06.2024 в 12:33, ochanomidzu сказал:

Не знают. т.к. нети их у меня, играю исключительно соло. :)

Так я и рассказал - берем жирнокорпус, забиваемся в самый дальний угол, сидим неподвижно, башней не крутим всю игру. Вполне вероятно, что  тот был на мобиле с автострельбой,  на ночной огромной карте моментальная реакция на выглядывание из-за заборчика. По итогу имеем хороший УП и мозоль на заднице. :D

а можешь мне объяснить почему когда  играю на гаусе, т оя свожусь целую вечность и после сводки нет ваншота, но когда тоже самое делает проттивник на гаусе он сводится за секунду и в радиусе километра всех сплешом задевают и пару трупов?  в чем фишка?

Поделиться сообщением

В 17.06.2024 в 10:33, ochanomidzu сказал:

Почему мозоль, поставил телефон на столе и автострельба все сделает, а в это время игрок занимается своими делами :D.

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 17.06.2024 в 11:32, MACTAK сказал:

а можешь мне объяснить почему когда  играю на гаусе,

Я без понятия, практически не граю на Гусе. А описывал вообще гипергаусс, он без сводки палит.

Поделиться сообщением

В 16.06.2024 в 20:30, Serene сказал:

потейте теперь на 40+, глядя при этом на все эти твинсы, которые пробел отжимают только когда видят итоговую таблицу ))

Тогда надо вакуумку твинсу! Срочно!

В 16.06.2024 в 20:57, XIMIK сказал:

а вот это точно.

там выше про группы скрин, так там шерхан из "елит" есть. вот у него штурмовая смока и стреляет быстрее и урон мама не горюй (играли против точно такой смокой).не больше трех выстрелов ему хватает на хантера с защитником и 50 от смоки и делает он их быстрее такой же пушки. вот это в натуре нагибучая пушка, без заявленных ттх.

меня , вообще , интересует , почему стал такой бешенный разбег в боевых факторах абсолютно одинаковых пушек, корпусов и дронов?

хотя ......это уже разгадано.

Ты серьёзно ? Ни разу не видел, чтобы меня "нагибала" смока на штурмовке, я сам смоковод и то играю с пульсаром, выручает в любой ситуации .-.

В 16.06.2024 в 23:03, Serene сказал:

Наглядно как выглядит.. "троллинг" от чувака с тысячами часов на титаношафте ;D

Буду по необходимости приглашать тебя чтобы резко понижать уровень дискуссии, если ты не против (а ты не против) :rolleyes:

Так кто ж тебя просил оставлять след термопасты в интернете про термопасту ? 

В 17.06.2024 в 02:14, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Кстати, смотри, какой классный результат я сделал, это мой рекорд кста, предыдущий был 67 киллов.

https://imgur.com/8v9vyRX

Ты серьёзно ? Хспди, удали пжлст данный скрин, там даже "нагибать" некого было. В реальных баталиях при равной команде не видать тебе ни 90+, ни 60+ киллов ?‍♂️?‍♂️?‍♂️

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.06.2024 в 17:21, Pizza_Te6e сказал:

Ты серьёзно ? Хспди, удали пжлст данный скрин, там даже "нагибать" некого было. В реальных баталиях при равной команде не видать тебе ни 90+, ни 60+ киллов

Не удалю.

Поделиться сообщением

В 17.06.2024 в 18:21, Pizza_Te6e сказал:

Тогда надо вакуумку твинсу! Срочно!

В целом - да, почему бы и нет. Его сплеш способствует. Но не думаю что это будет сильно интересно, а чтобы было интересно - получится второй страйкер, только без подрыва.

Чорд, придется добавлять дистанционный подрыв

Но дистанционный подрыв все делает лучше, да?

В 17.06.2024 в 18:21, Pizza_Te6e сказал:

Так кто ж тебя просил оставлять след термопасты в интернете про термопасту ? 

Первый раз в интернете?) Горстка поехавших приписала мне слова другого поехавшего и их с тех пор тиражируют)

Но с другой стороны удобно - сразу понятно с кем я вступаю в диалог :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 17.06.2024 в 09:33, ochanomidzu сказал:

Так я и рассказал - берем жирнокорпус, забиваемся в самый дальний угол, сидим неподвижно, башней не крутим всю игру. Вполне вероятно, что  тот был на мобиле с автострельбой,  на ночной огромной карте моментальная реакция на выглядывание из-за заборчика. По итогу имеем хороший УП и мозоль на заднице. 

Я кстати так и играл с телефона на гауссе, добивал задание на "постреляйку" когда свет вырубили.... Автострельба на нем и смоке - реально не плохо работает с мобилки. Единственное, что мне не очень нравилось - нельзя настроить очередь использования припасов, тяжело каждый раз прожимать по 3 на маленьком экранчике. Мб на планшете было бы получше.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 17.06.2024 в 16:31, Serene сказал:

В целом - да, почему бы и нет. Его сплеш способствует. Но не думаю что это будет сильно интересно, а чтобы было интересно - получится второй страйкер, только без подрыва.

А можно сделать так, что бы он поливал по навесной траектории.... и поворотом башни регулировался угол наклона :)  тогда еще раскачкой можно было бы регулировать углы xD   не, ну это уже дичь конечно какая-то , но наверное выглядело бы забавно. Вообще пушек, которые могут тебя за препятствиями доставать вроде бы и так хватает в игре.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

Надо сделать вакуумный залп у Гуся - автонаводку отключить, сводишься на произвольную часть стены. И ШАРАШИШЬ. :D

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.06.2024 в 21:21, Pizza_Te6e сказал:

Ты серьёзно ? Ни разу не видел, чтобы меня "нагибала" смока на штурмовке, я сам смоковод и то играю с пульсаром, выручает в любой ситуации .-.

ну-ну. какие твои годы)).

а если на пульсаре 5 критов за битву и половина в полтосах от смоки, как тогда? прямо в любой)).

Поделиться сообщением

В 17.06.2024 в 17:50, XIMIK сказал:

ну-ну. какие твои годы)).

а если на пульсаре 5 критов за битву и половина в полтосах от смоки, как тогда? прямо в любой)).

Ох уже если б эти "5 критов" за битву, я бы тогда тут не писал, насколько отличен пульсар в бою .-.

В 17.06.2024 в 17:31, Serene сказал:

Но дистанционный подрыв все делает лучше, да?

Первый раз в интернете?) Горстка поехавших приписала мне слова другого поехавшего и их с тех пор тиражируют)

Но с другой стороны удобно - сразу понятно с кем я вступаю в диалог :rolleyes:

А давай и дистанционку на твинс )

Ну, я рад за тебя, что тебе сразу становится понятно ))

В 17.06.2024 в 17:28, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Не удалю.

Ладно...)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.06.2024 в 21:57, Pizza_Te6e сказал:

Ох уже если б эти "5 критов" за битву, я бы тогда тут не писал, насколько отличен пульсар в бою .-.

а тебе не приходит в голову, что так и бывает ? пизза бьет через выстрел критом ,а у оппонента их нет пол битвы.

Поделиться сообщением

В 17.06.2024 в 18:50, ochanomidzu сказал:

Надо сделать вакуумный залп у Гуся - автонаводку отключить, сводишься на произвольную часть стены. И ШАРАШИШЬ. :D

тогда уж на рельсу вауумку дайте, стреляешь такой рядом в магнума который за стенкой, он на обломки разлетается, и причем , на  мелкие обломки разлетаться должен только у рельсы, это как фирменный стиль этой пушки, у остальный пушек танки  просто горят:oo:

Поделиться сообщением

В 17.06.2024 в 18:38, ZayacMutant сказал:

А можно сделать так, что бы он поливал по навесной траектории.... и поворотом башни регулировался угол наклона :)  тогда еще раскачкой можно было бы регулировать углы xD   не, ну это уже дичь конечно какая-то , но наверное выглядело бы забавно.

Вполне себе неплохо, ракетомет с параболической траекторией

Но хочется и регулировку угла запуска, и чтобы башню можно было поворачивать %) Хотя на ховерах это уже не так принципиально (и все равно на ховерах я до сих пор жду возможности управлять башней отдельно от корпуса. как в кросауте.. было раньше, пока они не сделали как в ТО %))

Поделиться сообщением

@Serene на геймпаде может такую фигню сделает, если да, то вполне возможно интереса ради куплю джойстик, потому-что для меня задержка ввода на мышке лютым инпут лагом воспринимается. Про такую фигню управления Кодзима ещё во времена флеша говорил, осилил видать спустя миллион лет это под пиво

Поделиться сообщением

В 17.06.2024 в 19:02, Makxxe сказал:

@3BEPO3ABP как дела? всё в порядке?

Я успел прочитать твой пост, в нем не было абсолютно никакого нарушения правил, просто в проекте ТО, и у его игроков конкретно сдвинулись ориентиры, теперь успешным вдруг стал считаться игрок, который набьет 40-60-80 уп, умение, опыт, тут уже не играют никакой роли, ну и как в это можно играть? 

Где скриншоты реально успешных игроков, вот смотрите закрытая битва, все с ГС 9999, мы выиграли, я внес свой вклад в победу команды, а нет таких скриншотов, уже давно искоренили закр. битвы, да и не с кем сейчас закрытки играть, все только УП набивают, да, оно и понятно, командная игра полностью убита. 

Поделиться сообщением

В 17.06.2024 в 20:27, AJITxF4 сказал:

скриншоты реально успешных игроков

Просто напомню, этот пост размещен в теме под названием "Летний киберспортивный танкофонд 2024" ;D

где скриншоты!?!?!?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...