Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, aquartz_tri сказал:

им надо, чтоб не было договорных битв для выполнения ЕЗ и не зарабатывали кри в битвах 1х1 до 1 фл

Договорные битвы - никому не надо. Я тоже против. Но никаких альтернатив "Альтернатива" не предлагает для заработка кри без доната.

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

Сегодня: "так, ЕЗ не выполнены... оо-о-о, опять ищи битву, играй без интереса на карте, на которой не хочешь... как надоело". Зато теперь я могу взять аптеку с полным хп или перейти в выигрывающую команду, если задание - получить кри, чего раньше никогда не делал:(

Изменено пользователем aquartz_tri

Поделиться сообщением

8 часов назад, VKR1om сказал:

Эту битву я видел. Сопротивления не было

всегда ж классно на М500, фулл наре, и мпк  мочить безнарных игроков

ну есть у игрока нара- избивает на наре- нет нары(кончилась) играет без нары. ничего плохого в этом нет. так делают все.

другое дело когда при игре в равных составах заходит заходит легенда и начинает дико нарить- причем когда ей в ответ занаривает ВСЯ команда противников, она начинает обзывать всю свою команду ругательными словами только за то, что ее никто нарой не поддержал. 

Поделиться сообщением

12 часа назад, aquartz_tri сказал:

им надо, чтоб не выполняли ЕЗ в битвах 1х1 до 1 фл и не было прочих договорных битв

Фактически нет. Им надо выгнать игроков в наркосрач. Так как:

1. У тех кто постоянно играет в ББП нара из ЕЗ накапливается, но не расходуется;

2. После введения кнопки "в бой" значительная часть игроков "на верхах" перешла в ПРО битвы, из которых львиная доля приходилась на ББП, в результате покупка нары за реал стала менее выгодна, так как в наркосраче остались только те, у кого нары хватает. Но зачем покупать нару, если ты будешь в равных условиях с остальными? Проще самому перейти в ПРО, и точно так же играть в равных условиях.

Поделиться сообщением

Хм... Вопрос, если я надену м0 вооружения, то выходится меня занесет в ту битву, где будут другие полканы на м0?o.O

Поделиться сообщением

В 01.06.2017 в 13:55, Serene сказал:
Цитата

В 01.06.2017 в 13:49, MIKHAIL-1-1 сказал:

плохо то что вы сами в это верите и продолжаете улучшать

Ты ещё предложи игроков слушать после таких своих заявлений ))

Увы. Почему-то разработчики считают, что только они сами знают, что нужно игрокам. Мне вот интересно: до куда должен упасть онлайн: 30, 20, 10, 5 тысяч, чтобы разработчики, наконец, спустились с Олимпа и прислушались к мнениям игроков?

P.S. Что-то мне подсказывает, что когда онлайн упадет до 5 тысяч, вновь вернутся ежедневные подарки, падающие с неба кристаллы, и не удивлюсь, если будут давать кристаллы просто за вход в битву.

Поделиться сообщением

1 час назад, Kycaka_ya сказал:

Увы. Почему-то разработчики считают, что только они сами знают, что нужно игрокам. Мне вот интересно: до куда должен упасть онлайн: 30, 20, 10, 5 тысяч, чтобы разработчики, наконец, спустились с Олимпа и прислушались к мнениям игроков?

Да тут одной этой темы достаточно чтобы понять, что ни к какому "мнению игроков" прислушиваться не то что нельзя, а вообще фатально ;D

1 час назад, Kycaka_ya сказал:

P.S. Что-то мне подсказывает, что когда онлайн упадет до 5 тысяч, вновь вернутся ежедневные подарки, падающие с неба кристаллы, и не удивлюсь, если будут давать кристаллы просто за вход в битву.

Ну или одного этого комментария ))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kycaka_ya сказал:

Не упадет он. Ниже 30к этим летом он не упадет) Ну а осенью будет максимум 70к 

Поделиться сообщением

Большинство игроков оценивает действия разработчиков исключительно из своих шкурных интересов. Что хорошо для меня, то вовсе не значит, что устроит остальных, и наоборот. Соблюсти баланс интересов всех игроков задача посложнее будет, чем оптимизировать вооружение в игре.

Например, люблю я вдвоем с товарищем в танки рубиться, который ни разу не донат, но любит играть на широкую ногу. Пока были ежедневные задания, играть ему вообще в кайф было - собрал нару с 15 мультов, поиграл часик, вломил новичкам, чтобы не забывали - "танки - это боль и страдание", и пошел спать. Ввод ЕЗ задачу усложнил, но не критично - поголовье мультов можно было не сокращать. Отмена ЕЗ в про играх уже сильно подорвало возможность их выполнять на большом количестве акков в разумное время, зато новички смогут вздохнуть чуть свободнее.

Может пропустил где-то, но по-моему "прогрессивную общественность" совсем не волнует, что новичок, столкнувшись раз, другой, третий с обнаренными мультами легенд просто свалит из игры в поисках более дружелюбного окружения - это к вопросу почему онлайн падает.  ММ для них станет единственной возможностью поиграть с себе подобными - такими же криворукими нубами. Теперь к вам - закоренелым пацифистам и апологетам "честной" игры. Вам то чего бояться? Наркоманы в момент обойдут вас по рейтингу и будут играть в своей нише. Вы же будете сталкиваться либо с совсем безрукими нариками, либо такими же пацифистами. Хуже всего придется садистам получающим удовольствие от тупого нагиба более слабых игроков. Исход таких игроков большая потеря?

Поделиться сообщением

В 03.06.2017 в 21:37, aln_80 сказал:

Может пропустил где-то, но по-моему "прогрессивную общественность" совсем не волнует, что новичок, столкнувшись раз, другой, третий с обнаренными мультами легенд просто свалит из игры в поисках более дружелюбного окружения - это к вопросу почему онлайн падает.  ММ для них станет единственной возможностью поиграть с себе подобными - такими же криворукими нубами. Теперь к вам - закоренелым пацифистам и апологетам "честной" игры. Вам то чего бояться? Наркоманы в момент обойдут вас по рейтингу и будут играть в своей нише. Вы же будете сталкиваться либо с совсем безрукими нариками, либо такими же пацифистами. Хуже всего придется садистам получающим удовольствие от тупого нагиба более слабых игроков. Исход таких игроков большая потеря?

Если бы ММ игрались без нары, да, можно было бы с тобой согласиться. ММ ничего не может изменить принципиально! Ну, улучшит баланс, но все равно найдется кто-то, кто решит понагибать нарой. Его что, из игры выведут? :) Снова наркосрач и проигрывающая команда разбежится. Получается парадокс: чтобы отбалансировать составы, нужно непременно отключать нару в ММ боях! Если порезать действия нары, ее перестанут покупать, команда разработчиков ТО останется не только без бутербродов с икрой, но и без штанов.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Potulumbasu сказал:

*смайлик, закатывающий глаза*

9 минут назад, Kycaka_ya сказал:

чтобы отбалансировать составы, нужно непременно отключать нару в ММ боях!

Да нафиг не надо эти составы балансировать на самом деле, надо просто создать бой и запихнуть туда по 10 человек с каждой стороны, для начала этого хватит.

9 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Если порезать действия нары, ее перестанут покупать

Это не так. И, кстати, это ещё раз показывает то, что игроки в этом ну вообще не разбираются.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Serene сказал:
Цитата

4 часа назад, Kycaka_ya сказал:

Если порезать действия нары, ее перестанут покупать

Это не так. И, кстати, это ещё раз показывает то, что игроки в этом ну вообще не разбираются.

Обоснуй!

Поделиться сообщением

В 06.06.2017 в 20:46, Serene сказал:

Да нафиг не надо эти составы балансировать на самом деле, надо просто создать бой и запихнуть туда по 10 человек с каждой стороны, для начала этого хватит.

Ну, ладно. Поначалу просто из любопытства сами полезут в бой по 10 человек. А потом чем заманивать будете? Двойные фонды на выходные едва смогли поднять онлайн до 40 тысяч.. Только сутки премиума и халявные крисы собрали 52 тысячи бойцов на праздничный наркосрач.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Kycaka_ya сказал:

Только сутки премиума и халявные крисы собрали 52 тысячи бойцов на праздничный наркосрач.

Вы ещё про утроенные призы за выполнение цепочек ЕЗ забыли. :-) Так что какой онлайн будет осенью, лучше даже не представлять... :-(

Поделиться сообщением

10 часов назад, Serene сказал:

Ну вот примерно так я ММ в исполнении Альтернативы в ТО и представлял. :-) По ходу, не зря боялся, что криво сделают и что реальный баланс составов нафиг никому из разрабов не нужен. А потом удивляются: чего это вдруг игроки против матчмейкинга? Нубы шоль? Это же так классно! :-)

Поделиться сообщением

В 07.06.2017 в 01:35, Kycaka_ya сказал:

Ну, ладно. Поначалу просто из любопытства сами полезут в бой по 10 человек. А потом чем заманивать будете? Двойные фонды на выходные едва смогли поднять онлайн до 40 тысяч.. Только сутки премиума и халявные крисы собрали 52 тысячи бойцов на праздничный наркосрач.

боюсь что 52к разрабы объясняют наличием нуля и несгораемых кулдаунов а не халявным премом 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

"На следующий день он в ТО пойдет в свободные полчаса? Нет, конечно - лучше " бутылки пойдет собирать что бы вдонатить на ТО

Тот, кто донатит - бутылки не собирает. Тот, кто собирает бутылки - не донатит. Задача разработчиков сделать так, чтобы эти двое уживались в виртуальной реальности. Не то чтобы мирно, но более-менее на равных. Ты зашел в игру и пофиг кто ты в реале: глава областной администрации, получающий взятку достаточную чтобы купить весь проект ТО, или школьник в 6 классе, экономящий на обедах. В игре - ты всего лишь танчик и школьник имеет право надавать по щам главе областной администрации.

Поделиться сообщением

1 час назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Тот, кто донатит - бутылки не собирает. Тот, кто собирает бутылки - не донатит. Задача разработчиков сделать так, чтобы эти двое уживались в виртуальной реальности. Не то чтобы мирно, но более-менее на равных. Ты зашел в игру и пофиг кто ты в реале: глава областной администрации, получающий взятку достаточную чтобы купить весь проект ТО, или школьник в 6 классе, экономящий на обедах. В игре - ты всего лишь танчик и школьник имеет право надавать по щам главе областной администрации.

"Тот, кто донатит - бутылки не собирает. Тот, кто собирает бутылки - не донатит." но разработчики как раз пытаются сделать что бы было наоборот

Изменено пользователем MIKHAIL-1-1

Поделиться сообщением

30 минут назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

"Тот, кто донатит - бутылки не собирает. Тот, кто собирает бутылки - не донатит." но разработчики как раз пытаются сделать что бы было наоборот

вроде исправляются, с этими утроенными призами за цепочку ЕЗ, нет?

Изменено пользователем KALI_DEATHMACHINE

Поделиться сообщением

13 минуты назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

вроде исправляются, с этими утроенными призами за цепочку ЕЗ, нет?

я думаю что утроение только для того что бы при выводе мм игроки продолжали жвать кактус 

Поделиться сообщением

20 минут назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

я думаю что утроение только для того что бы при выводе мм игроки продолжали жвать кактус 

Ну что цели - корыстные - никто не сомневается. Но таки глоток кислорода для не доната.

Поделиться сообщением

15 минут назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Ну что цели - корыстные - никто не сомневается. Но таки глоток кислорода для не доната.

боюсь что глоток кислорода только до тех пор пока мм не впихают

Поделиться сообщением

С утроением приза в цепочках ЕЗ почти все игры на званиях от маршала до Легенд.превратились в наркосрач. А что? Нары теперь выдается столько, что за неделю не спалишь... Очередной косяк разработчиков. Теперь нару покупать не станут, дареной с избытком. А вот тем, кто не привык или не любит играть с нарой придется полюбить этот нарный кошмар.

Командные бои с Легендами теперь идут по новому одному сценарию. Играют, скажем 10 на 6 или 8 на 5 битву на точки. Все, казалось бы победа: счет 80:30. Еще 3-4 минуты и конец игре. Не тут то было. За проигрывающих заходит компашка и начинает нарить, включая все, что можно включить, а главное - объедаться аптеками. Моментально битва разворачивается на 180 градусов. Итог очевиден. Бой заканчивается, вся компания сваливает в поисках новой жертвы. То же самое и с флагами. Вчетвером под полной нарой заходят на флаг и минут за 5 довозят все 10 флажков.

Вот будет радости грабителям, когда введут в игру нулевой припас! Для играющих на голосе. лучшего подарка не придумать!

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kycaka_ya сказал:

Командные бои с Легендами теперь идут по новому одному сценарию.

Ты где-то пропустил последние 7 лет ТО.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...