Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Giskard сказал:

без него картинка днищенская, все ужасно рябит

Анизотропная фильтрация должна решать значительную часть проблем. Хотя конечно кто его знает, какой там у тебя видеоадаптер

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

3 минуты назад, Giskard сказал:

У меня отключено все, кроме "показывать небо", "показывать фпс и пинг" и мип-маппинга, но без него картинка днищенская, все ужасно рябит.

странно что она не посоветовала новый комп купить.

Только что, Serene сказал:

Анизотропная фильтрация должна решать значительную часть проблем. Хотя конечно кто его знает, какой там у тебя видеоадаптер

а вот уже на новый комп намекает

Поделиться сообщением

5 минут назад, Giskard сказал:

Не хуже твоей, кстати.

Нет, ну что ты, я же не пытаюсь рассуждать о вещах, о которых ничего не знаю. Вслух, по крайней мере %)

Только что, Giskard сказал:

Поставил 8x - картинка не изменилась.

Значит что-то где-то не так меняешь. Не исключено что если этим заняться, то можно добиться какого-то хорошего результата. Но это тема для ПИР

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Нет, ну что ты, я же не пытаюсь рассуждать о вещах, о которых ничего не знаю. Вслух, по крайней мере %)

Значит что-то где-то не так меняешь. Не исключено что если этим заняться, то можно добиться какого-то хорошего результата. Но это тема для ПИР

Ты не пытаешься, ты уверенно пишешь. :)

Поделиться сообщением

48 минут назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

А если я тебе скажу, что обновления приподнимают онлайн, а его просадка вызвана целым рядом других причин, ты мне поверишь и будешь это в каждой теме писать?

Может ты еще и факты приведешь, что онлайн приподнимается, и факты чем вызвана "просадка" онлайна

А то мы горемычные игроки, заходим в ТО, открываем 3 сервер, там 4 битвы, 3 й сервер 1 битва, может мы просто не знаем на каких серверах онлайн растет, вы нам то скажите, может на 22 сервере много битв, а пацаны то не знают. 

А то вона, американцы "были на луне" уже сколько лет всему миру доказывают)) 

А то все шапочки пишут "вы ничего не знаете, не понимаете" ну так напишите нам. 

Изменено пользователем D.Brasco

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Еще как пытаешься. Постоянно пишешь, что причины ухода игроков в том-то и том-то, но всегда не в том, в чем они состоят по мнению кого-то еще.

Видишь, ты даже в прошлой своей цитате, адресованной Алексею, в очередной раз подтвердил то, что даже допустить не можешь того, что все что ты до этого знал — не правда.

95% игроков считают 5% разработчиков идиотами, пытаются им открыть глаза НА РЕАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ТО И ОБНОВЛЕНИЙ, вот это номер ))

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Serene сказал:

Видишь, ты даже в прошлой своей цитате, адресованной Алексею, в очередной раз подтвердил то, что даже допустить не можешь того, что все что ты до этого знал — не правда.

95% игроков считают 5% разработчиков идиотами, пытаются им открыть глаза НА РЕАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ТО И ОБНОВЛЕНИЙ, вот это номер ))

И ни в коем случае не наоборот. Я даже представить такое себе не могу.

Изменено пользователем TIGPICA

Поделиться сообщением

Тот неловкий момент, когда люди играют в игру не ради получения удовольствия, а ради фарма кри или ЕЗ, которое ведёт к фарму((

Поделиться сообщением

10 минут назад, Giskard сказал:

Забавно, но обычно нам говорят, что 95% игроков всем довольны, играют и поднимают онлин - и только 5% ноют на форуме. А теперь уже выходит, что "95% игроков считают разрабов идиотами". КАК такое могло произойти?!9_9

вероятно, нужно лишь учитывать, что форумное сообщество(в любой игре) и чуть взрослее, и чуть опытнее, и чуть более осведомлённее, ну и чуть более восприимчиво к любым изменениям в игре9_9

Поделиться сообщением

1 минуту назад, baenter сказал:

Тот неловкий момент, когда люди играют в игру не ради получения удовольствия, а ради фарма кри или ЕЗ, которое ведёт к фарму((

пока игрок идёт к "легенде" он не играет--он прокачивается)))...думает(наивный),что играть будет позже:)--ан нет...нужно ещё и макропрокачаться, а эти экономические движухи порой лишь одиночная игра в команде, порой идущая в противовес этой команде...ну и ЕЗ тоже,отчасти, не свободный полёт...мы ведь так любим халяву)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

ан нет...нужно ещё и макропрокачаться

Да микропрокачки это фигня, ну нет времени качаться, что ему трудно купить 10 модулей самых ходовых и прокачать их, это недорого, всего каких то 60 тыс рублей, для браузерной игрушки поиграть по вечерам, 60 тыс.руб, не деньги))  

Изменено пользователем D.Brasco

Поделиться сообщением

Только что, D.Brasco сказал:

Да микропрокачки это фигня, ну нет времени качаться, что ему трудно купить 10 модулей самых ходовых и прокачать их, это недорого, все каких то 60 тыс рублей, для браузерной игрушки поиграть по вечерам, 60 тыс.руб, не деньги))  

судя по твоему гаражу--не меньше...прокачек не видно, но модули и красочка там одна есть солнечная,которая говорит об широте души аппетитах9_9

Поделиться сообщением

4 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

красочка там одна есть солнечная

Мимо)) мне ее подарили ☺

Поделиться сообщением

51 минуту назад, D.Brasco сказал:

Мимо)) мне ее подарили ☺

мне не дарят,а я ведь ангел во плоти9_9

есть ещё выдающие тебя бешеные цифры использования нарки))

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Giskard сказал:

Забавно, но обычно нам говорят, что 95% игроков всем довольны, играют и поднимают онлин - и только 5% ноют на форуме. А теперь уже выходит, что "95% игроков считают разрабов идиотами". КАК такое могло произойти?!9_9

Ты как-то считаешь странно. Я тебе подскажу простую пропорцию: N разработчиков это 5%, X игроков это 95%. Можешь посчитать. Ну и 95/5 это, как бы, известная отсылка, которую ты, я очень надеюсь, лишь притворился что не понял. Ну да ладно.

Как бы тебя нельзя винить в такой упертости. Если бы ты знал немного больше, если бы вообще в принципе попытался в этом разобраться — ты бы говорил совсем по другому. Поэтому тебе, как и всем другим "ноющим" игрокам, я заочно всё прощаю )
Не представляю как Алексей вообще держится, читая весь этот ваш (ну да, местами и твой тоже) бред )

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

@K.R.A.S.N.O.D.A.R

Если бы я начинал играть в 2015 году, то максимум на чтобы меня хватило, это 1 пушка, 1 корпус, 1 защитный модуль, и то не факт что я бы смог их прокачать до М4. 

А если бы играл один, ну вот один, да мало припасов, я бы наверное просто не выдержал бы, даже 3 месяцев. Я даже не знаю как новички могут играть, даже на звании легенда. 

Как говорится, за себя не прошу, за Державу обидно 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, D.Brasco сказал:

@K.R.A.S.N.O.D.A.R

Если бы я начинал играть в 2015 году, то максимум на чтобы меня хватило, это 1 пушка, 1 корпус, 1 защитный модуль, и то не факт что я бы смог их прокачать до М4. 

А если бы играл один, ну вот один, да мало припасов, я бы наверное просто не выдержал бы, даже 3 месяцев. Я даже не знаю как новички могут играть, даже на звании легенда. 

Как говорится, за себя не прошу, за Державу обидно 

так и мне сызнова начинать страшно теперь...хотя раньше сам играл как ГВА--до генуса и с нуля...неск. раз...донат на все акки

Поделиться сообщением

10 минут назад, Giskard сказал:

Очень легко заявлять что-то вроде

Да я и не претендую на то, чтобы на меня смотрели с благоговением и придыханием из-за того что я что-то знаю %) Если кого-то какой-нибудь мой пост кого-то стимулирует на изучение предметной области — и хорошо. Нет так нет ))

Поделиться сообщением

18 минут назад, Serene сказал:

....
Не представляю как Алексей вообще держится, читая весь этот ваш (ну да, местами и твой тоже) бред )

Рискну предположить, что здесь каким то боком замешаны деньги)

Так то да, что бы читать, смотреть, слушать да еще и пытаться вникнуть в весь этот бред нужно либо иметь ну очень уж устойчивую психику, либо жевать волшебный попкорн как я)  

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Serene сказал:

работа у него такая ... читать то что пишет ЦА 6+

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Это не номер, а правда жизни. Разработчики и есть те, кем их считают.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Какие новые ошибки на хтмл5, мы о крит.ошибках флеша говорили и о том, почему нет смысла их сейчас исправлять %)

Нудаладно %)

то есть "фичи флешевской версии ТО" не переедут на хтмл5? а там новые "фичи" накодят?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

А если я тебе скажу, что обновления приподнимают онлайн, а его просадка вызвана целым рядом других причин, ты мне поверишь и будешь это в каждой теме писать?

Вопрос риторический, если что.

Алексей, обновления приподнимают онлайн, интересно поглядеть что там новенького. Но чем тогда вызвана просадка, каковы причины если это не тайна.

Я вот выше привёл реальных два примера с игроками, которые покинули проект, потому что у них отняли возможность играть на нарном песке, ввиду ввода кнопки в бой и лишили возможности создавать карты не имея ПРО абона. Это не мои фантазии, человек заходит сыграть на том сервере, где он привык, в частности это был 3-й сервер, на котором играли такие же игроки, привыкшие. Искать песок CTF по остальным теперь занятие не из приятных, более того если даже найти его, то не факт что там будут места, а ждать пока доиграют, ну это мы как бы не в конце 80-х.

Ещё раз повторю, я не претендую на 100% знание всех нюансов, но один из тех, по которой ушли мои друзья из той компашки я написал вам и здесь вы можете делать выводы. Попали ли эти люди под "ряд других причин" или же что-то не срослось с обновлением "в бой" -> "абон".

Хочу подчеркнуть, имея возможность создавать карты без абона, на эту карту могли попасть игрок с друзьями, в нынешнем варианте, не факт что на том же песке будет 4 места для всех. Человек существо социальное, парное, он ищет и тянется к группе единомышленников, ну как ему играть в одиночестве если привыкли все играть шумной компанией. Игра это ещё и общение, у нас боевой чат не затихал ни на минуту.

Стал бы я писать это если бы мне было пофиг? Нет. Неужели ТО что-то потеряет оттого что вернёт возможность игрока создавать карты самостоятельно, ведь при нынешнем раскладе всё равно имеется группа игроков, которые в кланах только ради бесплатной возможности играть в ПРО. Они не тратятся на абон, ну и что что не могут создавать карты? Попросить в чате создать за тебя не проблема, сам помогаю если вижу подобную просьбу. Кто хочет рандома - в бой, кто хочет создать - пусть создаст. Какие препятствия для этой реализации? Я их не вижу.

Поделиться сообщением

55 минут назад, Potulumbasu сказал:

Рискну предположить, что здесь каким то боком замешаны деньги)

Нет конечно. Это в принципе не должен никто читать кроме КМ. Ну и КМ тоже в отведенных разделах форума, если иное не требуется. Ну и форум все же для общения игроков с игроками, а не рычаг воздействия на разработчиков и даже не первостепенный канал фидбека.

14 минуты назад, l-Neo-l сказал:

то есть "фичи флешевской версии ТО" не переедут на хтмл5? а там новые "фичи" накодят?

Тут сложный вопрос, протокол не меняется, физика вроде как должна остаться так же, как и особенности её просчета (ну и заодно парящие над поверхностями танки). Не представляю особо что в итоге может получиться.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

почему 5 ? 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...