Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

В 19.08.2020 в 15:44, Miku сказал:

Зависит от времени и режима, в которые пытаешься закликаться.

уже не зависит ))

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

3 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

уже не зависит ))

Лишь бы что-нибудь против написать))

Поделиться сообщением

я не смог победить группу с 3 раков, потому что я забывчивый рак(подробности в ветке твинса)

a21d949c58cc282871a995472b14d732.jpg

Поделиться сообщением

в первый раз так, сначала нас почти в сухую, потом мы с явным перевесом. считаю что такие бои надо оканчивать в ничью, это явно ошибка ММ

b86b245bac5901.png

b86b29177672fd.png

Поделиться сообщением

Разрабы, чтоб вы так жили, как вы делаете баланс в ММ!

Желаю, чтоб вам зарплату точно так же балансили, как вы балансите нам бои. 

balansdno31.1598311926.jpg

Поделиться сообщением

Алерты задолбали. Уже несколько лет пишу - не делайте алерты по центру экрана, либо делайте их полупрозрачными.

Часто при крите не выкидывает, но пишет ошибку и пишет перезайти в игру, а у меня всё нормально, я в бою,

но ваше чёртово сообщение закрывает центр экрана и мешает играть.

Вы на нём либо крестик сделайте для закрытия, либо сделайте саму табличку полупрозрачной, чтобы сквозь него видеть бой,

и НИКОГДА не располагайте её по центру экрана, раки.

Далее. При переходе в бою в гараж мгновено выскакивает табличка "остаться в бою или нет", раньше она появлялась через какое-то время

равное максимальной паузе в игре. Теперь вместо того, чтобы быстро поменять вооружение или защиту, каждый раз надо нажимать "нет" на этом предупреждении, терять драгоценное время. Бесит страшно.

Я уж молчу о том, что при перезаходе в бой мгновенно появляется загораживающая весь экран таблица про флэш, которая держится 5 секунд полностью закрывая обзор, и ничем его нельзя убрать, а тебя 5 секунд мочат враги со всех сторон.

Вы, рачьё, уберите эту таблицу из боя на карте, оставьте только, когда вышли из боя.

Вообще маразм после введения ареса окреп со страшной силой - багов до хрена и больше.

Я уж думал, что хуже быть не может, но вы превзошли сами себя.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Кто-то там басни пел что закидывает не меньше чем 3 минуты до конца битвы, вот разные легенды, разный ГС, докидывает меньше чем за 3 минуты до конца битвы, ну и какой смысл игроку сидеть в этих битвах?

3d7558771a62.jpg

16a17baea969.jpg

066c05496326.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

18 часов назад, Giskard сказал:

Очередной шедевр ММ

7 часов назад, M5M5M5M сказал:

ну и какой смысл игроку сидеть в этих битвах?

Значит так. Пишу для тех, кто такой же фанат флэша, как я (и, кстати, так же не врубается: почему их постоянно кидает в такие отстойные бои).

Объясняю.

Разрабы специально прессуют тех, кто играет на флэше - все отстойные бои им, весь уродский баланс только им, за минуту до конца проигранного боя - им, в общем всю помойку ТО - только тем, кто играет на флэше.

Сами посудите, стоило мне перейти на ХТМЛ, как меня кидает в команду нагибаторов:

balansdno32.1598627146.jpg

В общем тут неприкрытое и целенаправленное издеватльство разрабов над теми, кто использует флэш.

Разрабам не терпится дождаться декабря, они уже сейчас убрали из флэша ЕЗ, и я вынужден выполнять их на ХТМЛ.

Переход флэшофилов на ХТМЛ поощряется победами в командных боях и занятием первого места в победившей команде.

Вот и весь секрет того, почему те, кто играет на флэше, страдают от жесточайшего дисбаланса, всегда попадая в команду легенд-раков и нубов.

Это над вами так издеваются разрабы, чтобы вы переходили на ХТМЛ.

Но так как любители флэша даже в такой ситуации не сдаются и не желают переходить на ХТМЛ, теперь им из флэша убрали даже ЕЗ...

Надеюсь, до декабря набью легенду и свалю из этого хтмл-гулага.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Вот вы смеётесь, а ведь сегодня у меня ВСЕ бои выиграны и во ВСЕХ боях я на первом месте.

Вот такой вот ХТМЛ.

Если нечто ходит как утка, плавает как утка, летает как утка, крякает как утка, то это и есть утка.

Может разрабы и не планировали (в чём я сомневаюсь), но по факту у них получилось именно то, о чём я написал в посте выше. 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, whitetigern сказал:

просто многие поснимали защитники\бустеры\спасатели и поодевали аресы

а что? на арес дроны не надеваются?

зачем снимать что-то, если можно использовать и то, и другое?

Поделиться сообщением

10 часов назад, GiBGiB сказал:

а что? на арес дроны не надеваются?

зачем снимать что-то, если можно использовать и то, и другое?

для задания многие поснимали)))

намного легче играется

Поделиться сообщением

7 часов назад, Giskard сказал:

Осторожнее, а то щас начнется

Уже началось, только не там, где ждали.

Конечно, в хтмл приятно быть генусом-нагибатором среди легенд, НО!

Во-первых, пришлось поменять браузер - перейти с хрома на оперу, ибо хром стал тормозить просто невозможно.

Во-вторых, повылезали десятки багов, из которых самый упорный - чуть ли не через бой перестаю наносить урон.

Приходится выходить из битвы и начинать другую.

Обычно так бывает, когда играю несколько битв подряд, в зависимости от настроения разрабов на второй или третьей битве перестаю наносить урон. Ничего не помогает, приходится бросать эту битву и начинать другую, а то и заново заходить с новой вкладки браузера.

Выполнение ежедневных заданий превратилось в одно мучение.

Про лаги вообще молчу - их на хтмл в разы больше, чем на флэше.

Ну и, конечно, хтмл жрёт ресурсы компа страшно, на флэше такой фигни не было.

Уже скучаю по хрому и флэшу...

Эпоха на закате...

вот-вот не успею набить легенду - тут осталось-то всего ничего, а ТО уже превратились  в такую неиграбельную хрень,

что "я такую личную неприязнь испытываю, что просто кушать не могу" (с). 

Поделиться сообщением

15 hours ago, GiBGiB said:

Уже началось, только не там, где ждали.

Конечно, в хтмл приятно быть генусом-нагибатором среди легенд, НО!

Во-первых, пришлось поменять браузер - перейти с хрома на оперу, ибо хром стал тормозить просто невозможно.

Во-вторых, повылезали десятки багов, из которых самый упорный - чуть ли не через бой перестаю наносить урон.

Приходится выходить из битвы и начинать другую.

Обычно так бывает, когда играю несколько битв подряд, в зависимости от настроения разрабов на второй или третьей битве перестаю наносить урон. Ничего не помогает, приходится бросать эту битву и начинать другую, а то и заново заходить с новой вкладки браузера.

Выполнение ежедневных заданий превратилось в одно мучение.

Про лаги вообще молчу - их на хтмл в разы больше, чем на флэше.

Ну и, конечно, хтмл жрёт ресурсы компа страшно, на флэше такой фигни не было.

Уже скучаю по хрому и флэшу...

Эпоха на закате...

вот-вот не успею набить легенду - тут осталось-то всего ничего, а ТО уже превратились  в такую неиграбельную хрень,

что "я такую личную неприязнь испытываю, что просто кушать не могу" (с). 

Попробуй ещё скотчем руки замотать и носом мышку двигать. А на клаву ногами жми. А то слишком просто всё, а ты, я смотрю, не ищешь лёгких путей. ))

Изменено пользователем KpyTou_Cynep_6paTaHH

Поделиться сообщением

м-да-а...

третий день выполняю ЕЗ на хтмл

я думал, что на флэше было днище...

но там хоть играть можно было...

а тут - на хтмл - адово днище... ошибки одна за одной, с карты вылетает только так...

интерфейс просто жуть, во время боя в гараже два часа приходится искать нужный дрон - купленные дроны вперемешку с некупленными, мышка залипает при протягивании ленты дронов, выход в гараж и заход обратно в бой страшно неудобный, следить за прогрессом миссий - целое дело, нет наглядности - выполнил во время боя ты ЕЗ или нет, продолжать играть дальше или уже всё готово...

всё сделано как-то через заднее крыльцо

"современный вид, современный вид", а функциональности - НОЛЬ!

похоже, пора вешать шлемофон на гвоздь, уже и легенду добивать неохота - эта бодяга уже совсем неиграбельна

ещё заметил, что на хтмл во время игры уже нет никаких эмоций - отбыть бы скорее свой номер, выполнить ЕЗ и свалить

в топку такую игру

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

13 часа назад, KpyTou_Cynep_6paTaHH сказал:

Попробуй ещё скотчем руки замотать и носом мышку двигать.

А это поможет?

ЕЗ уже нельзя выполнять на флэше, а я кроме ЕЗ уже ничего в ТО не делаю, так что выбора нет - только хтмл.

Жду не дождусь когда легенду набью, чтобы свалить уже отсюда нафиг.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...