Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №223

Рекомендованные сообщения

1 час назад, avotiz сказал:

например? что она сделала для игроков?

Комментировала новости изящно.

1 час назад, 0den_voron_007 сказал:

Поделиться сообщением

• Ответы 132
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Комментировала новости изящно.

Ты считаешь это изящным? Это непрофессионализм 

Поделиться сообщением

6 минут назад, avotiz сказал:

Ты считаешь это изящным? Дёргаться так, как будто приступы эпилепсии у неё... это не изящество. Это непрофессионализм 

Насколько я знаю-Немирская блистает на экране местного ТВ,а танки-это просто подработка... Она ни слова не понимает о чем говорит,так как ну не играет она в танки))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 777real сказал:

Насколько я знаю-Немирская блистает на экране местного ТВ,а танки-это просто подработка... Она ни слова не понимает о чем говорит,так как ну не играет она в танки))

Тогда вообще не понимаю ни Ее, ни руководство проекта. 

Зачем вести проект не понимая о чем он. 

И ещё более интересно,  какие рубрики она ведёт вне ТО

Поделиться сообщением

В 20.05.2017 в 19:34, avotiz сказал:

немирская  бесит уже....Что то она дерганая какая то стала.....Замените ее......

Отстань от нее. Кому-то нравятся блонди, кому-то брунетки. Некрасивых девушек не бывает, бывают мужчины с малым количеством тестостерона в организме. Маша вполне свидабельна и на кадре со стрима выглядела очень даже ничего. А в блоге - не знаю, кто его снимает, но там свет явно неправильно выставлен. 

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

20 минут назад, lllWMlll сказал:

Отстань от нее. Кому-то нравятся блонди, кому-то брунетки. Некрасивых девушек не бывает, бывают мужчины с малым количеством тестостерона в организме. Маша вполне свидабельна и на кадре со стрима выглядела очень даже ничего. А в блоге - не знаю, кто его снимает, но там свет явно неправильно выставлен. 

Я не говорю о красоте. Речь идёт о Ее профессионализме. Немного разные вещи.... 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, avotiz сказал:

Складывается впечатление, что ты считаешь, что при виде Немирской все мужики должны слюну пускать. Надеюсь, что я ошибаюсь. 

Я не говорю о красоте. Речь идёт о Ее профессионализме. Немного разные вещи.... 

Профессионализм диктора СМИ складывается в том числе и от красоты этого диктора. Немирская нравится многим. И на счет профессионализма - уж точно не тебе, изеводу-школьнику далеком от СМИ о нем судить.

Поделиться сообщением

25 минут назад, lllWMlll сказал:

Профессионализм диктора СМИ складывается в том числе и от красоты этого диктора. Немирская нравится многим. И на счет профессионализма - уж точно не тебе, изеводу-школьнику далеком от СМИ о нем судить.

Профессионализм диктора СМИ заключается в том,что он хоть чуть-чуть должен разбираться в тексте зачитываем с бумажки.А Маша ,как не крути,в этой игре не разбирается,от слова "совсем",А то-что ей губы гримёр накрасил в красный цвет,это уже совсем из другой оперы,Можно было ещё и ногти в ярко-красный,и леди ин рэд вообще сделать.

Поделиться сообщением

9 минут назад, 0den_voron_007 сказал:

Профессионализм диктора СМИ заключается в том,что он хоть чуть-чуть должен разбираться в тексте зачитываем с бумажки. ....

Т.е. диктор ЦТ, читающий новости, должен быть физиком-теоретиком, раз об открытии бозона Хиггса объявил?  

И вообще, как-то даже не приятно читать такие обсуждения.  Гаденько как-то.  Там не то, здесь не того цвета, хотелось бы размерчик побольше.  Оставьте  в ВБ только звук, устройтесь перед зеркалом и будут вам и свежие новости и  "диктор" идеальный. )

Изменено пользователем SAPIENT

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SAPIENT сказал:

Т.е. диктор ЦТ, читающий новости, должен быть физиком-теоретиком, раз об открытии бозона Хиггса объявил?  

И вообще, как-то даже не приятно читать такие обсуждения.  Гаденько как-то.  Там не то, здесь не того цвета, хотелось бы размерчик побольше.  Оставьте  в ВБ только хвук, устройтесь перед зеркалом и будут вам и свежие новости и  "диктор" идеальный. )

Ну если диктор постоянно озвучивает новости на каком-нибудь физико-математическом канале,не обязан узнать кто такой Хиггс,а уж тем-более об частице Бога,то уж увольте от дальнейшего обсуждения...

Поделиться сообщением

46 минут назад, 0den_voron_007 сказал:

Профессионализм диктора СМИ заключается в том,что он хоть чуть-чуть должен разбираться в тексте зачитываем с бумажки.А Маша ,как не крути,в этой игре не разбирается,от слова "совсем",А то-что ей губы гримёр накрасил в красный цвет,это уже совсем из другой оперы,Можно было ещё и ногти в ярко-красный,и леди ин рэд вообще сделать.

Диктору вообще все равно, что он освещает. Хоть термодинамику. Не путай с ораторами, которые на публику освещают и учат проблематики. Там да должны разбираться в вопросах освещаемых.

avotiz,

Погуглил, что такое VJ. Меня всегда удивляет у людей постоянное желание русскому слову приводить английские аналоги. Видимо эти люди думают, что тем самым они кажутся круче или в тренде. Но так во-первых она к VJ явно не относится, а во-вторых, будь то блогер, влогер, ви-джей и т.д., если он освещает информацию в видеоформате - он Диктор.
И профессионализм диктора, Немирской, не тебе судить. Ты же не диктор, и даже не ви-джей, как как ты можешь знать профессиональна она или нет. А то, что тебе не нравится ее "дергание" это уже твоя личная неприязнь к ней, и согласись это не профессионально и как-то по-детски. 

Поделиться сообщением

1 час назад, lllWMlll сказал:

Диктору вообще все равно, что он освещает. Хоть термодинамику. Не путай с ораторами, которые на публику освещают и учат проблематики. Там да должны разбираться в вопросах освещаемых.

Опять-таки неправильно,Диктор монотонным голосом должен всё освещать?Или всё-таки через мимику или игрой голосом должен(но не обязан) показать своё отношение к зачитываемой новости?(тексту)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 0den_voron_007 сказал:

Опять-таки неправильно,Диктор монотонным голосом должен всё освещать?Или всё-таки через мимику или игрой голосом должен(но не обязан) показать своё отношение к зачитываемой новости?(тексту)

Одно не понятно, что хотите то?  Если человека обидеть, то наверняка получается, тут нашим "нагибаторам" равных нет.  Если хотите диктора с ОРТ, то заведите десяток мультов, купите на них все модули, что есть в гараже, глядишь и хватит.   А здесь все вполне приемлемо, многое меняется в лучшую сторону (сравните со старыми ВБ).   И диктор намного лучше, чем на тысячах местечковых ТВ-каналах.

Так что хотите от ВБ?  Список в студию. 

Поделиться сообщением

Может Машка и хорошая девушка, но врядли лет эдак чере пять кто-то из играков сможет вспомнить ЕЕ как и видеоблог в целом.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, SAPIENT сказал:

Одно не понятно, что хотите то?  Если человека обидеть, то наверняка получается, тут нашим "нагибаторам" равных нет.  Если хотите диктора с ОРТ, то заведите десяток мультов, купите на них все модули, что есть в гараже, глядишь и хватит.   А здесь все вполне приемлемо, многое меняется в лучшую сторону (сравните со старыми ВБ).   И диктор намного лучше, чем на тысячах местечковых ТВ-каналах.

Так что хотите от ВБ?  Список в студию. 

Я сразу объяснил,что ведущий "в теме" должен быть.

Пусть хоть Филя со Степашкой и Хрюшей в придачу ведут.Такой список устроит?

А обижать, я даже не намерен был кого-либо..

Поделиться сообщением

44 минуты назад, 0den_voron_007 сказал:

Ну не позортесь а. Почитай хотя бы википедию, что такое Диктор.

Меня Немирская вполне устраивает. Всю необходимую инфу она доводит. Что еще надо то?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 0den_voron_007 сказал:

Роль ведущего  выполняет КМ.  Или одного мало? 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, totalfrag сказал:

Может Машка и хорошая девушка, но врядли лет эдак чере пять кто-то из играков сможет вспомнить ЕЕ как и видеоблог в целом.

Маша практически на себе все видеоблоги тянет, 50% аудитории смотрят ВБ исключительно для того,чтобы полюбоваться Машей.

Поделиться сообщением

26 минут назад, lllWMlll сказал:

Ну не позортесь а. Почитай хотя бы википедию, что такое Диктор.

Меня Немирская вполне устраивает. Всю необходимую инфу она доводит. Что еще надо то?

Для чего мне читать "что такое Диктор" как вы соизволили  выразится) Маша вообще-то диктором на является,

Поделиться сообщением

49 минут назад, 0den_voron_007 сказал:

Нафиг мне смотреть на мужика с косичкой в новостях? Да будь он хоть семь пядей во лбу? Маша -украшение ВБ, хоть она и не понимает, о чём говорит.

Поделиться сообщением

26 минут назад, SAPIENT сказал:

Роль ведущего  выполняет КМ.  Или одного мало? 

Этот Км вообще-то на предпоследнем стриме (7 апреля),со всей торжественностью ему присущей говорил,что через две-три недели обнова выйдет,которая по-словам  Арэха  в танки новую жизнь вдохнёт, или-же второе дыхание у игры откроется. Так-что да,одного мало)

Поделиться сообщением

Ну вот говорили лаги исправили.

Играли "нозря в ноздрю", пока под конец не появились лаги....или кто-то их включил(
В итоге теперь после таких провисаний даже не узнаешь кто выйграл. Ведь заставка по окончанию висит недолго и сразу выкидывает с боя. Но по заработанным кри 494 с учетом према) понял, что проиграли.

https://youtu.be/bjeLlTpGnlI

Проверил сразу же скорость инта. Все в норме. 

http://www.speedtest.net/my-result/6322185616

Поделиться сообщением

В 22.05.2017 в 15:22, 0den_voron_007 сказал:

Этот Км вообще-то на предпоследнем стриме (7 апреля),со всей торжественностью ему присущей говорил,что через две-три недели обнова выйдет,которая по-словам  Арэха  в танки новую жизнь вдохнёт, или-же второе дыхание у игры откроется. Так-что да,одного мало)

Рекомендую перепроверить инфу — пересмотреть.

Мы хотели сделать анонс новой фичи. Планы немного поменялись, фича сдвинулась, а вместе с ней и анонс.

Прикольная обнова будет. ;)

Поделиться сообщением

16 минут назад, Kasim сказал:

Рекомендую перепроверить инфу — пересмотреть.

Мы хотели сделать анонс новой фичи. Планы немного поменялись, фича сдвинулась, а вместе с ней и анонс.

Прикольная обнова будет. ;)

Ждём!:)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...