Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

На почту приходят сообщения о попытке смены пароля

KotOffalk

Рекомендованные сообщения

В 15.05.2017 в 04:56, KotOffalk сказал:

Две трети этих писем еще на скрин не влезли ))

У разработчиков опять что-то сломалось. :/

Поделиться сообщением

Мне через день такие письма приходят, электронный адрес к которому привязывал аккаунт, создавал новый, через 4 часа на новый адрес опять пришло такое письмо, такие письма многим приходят, тут было уже 2 такие темы на форуме, в разделе ПИР, игроки жаловались, ответ "специалистов" смените адрес эл. почты, люди меняли адрес на вновь зарегенный, и письма все равно продолжали приходить.  При этоя я менял почту, и почту для привязки аккаунта сообщал в письме хелп танки онлайн, и тут же мне опять пришло письмо что кто то пытается сменить пароль и электронный адрес....

14004527m.jpg

Вот с такой периодичностью приходят такие письма, просто интересно, если адрес новой электронной почты к которому привязал аккаунт я сообщил в письме только тех.подд. ТО, то откуда его кто то мог узнать, совпадение не думаю ©

p555jpg_6512438_26191127.jpg

Изменено пользователем D.Brasco

Поделиться сообщением

Вчера в 22:00 создал новый почтовый ящик, привязал аккаунт к нему, сегодня снова пришло письмо "Вы (а возможно, кто-то другой за вас) пытаетесь изменить пароль и адрес электронной почты для вашего аккаунта в игре «Танки Онлайн»

13970676m.jpg

Поделиться сообщением

С этого адреса (no-reply@tankionline.com) 17.07.15 пришло письмо:

Здравствуйте, уважаемый (ая) Spravedlivyi! Вы (а возможно, кто-то другой за вас) пытаетесь изменить пароль и адрес электронной почты для вашего аккаунта в игре «Танки Онлайн». Чтобы подтвердить изменения пароля и адреса электронной почты, проследуйте по ссылке: http://tankionline.com/lucky-ru.html#emailChangeHashхххххххххххххххххххх

Если вы не хотели ничего менять, просто проигнорируйте это письмо.

-- С наилучшими пожеланиями, команда «Танки Онлайн».

Я ничего не менял и не собирался. Почему это происходит и как избежать этого в будущем?

Поделиться сообщением

Вашу почту могли просто узнать, не имея доступ к ней. 

Прочитайте эту тему - Мне на почту постоянно приходят письма об изменении пароля

Поделиться сообщением

То же самое, моя почта известна техподдержке и больше я оттуда ни с кем из игроков не переписывался. К тому же непонятно зачем кому-то слать бестолковые письма. Из поддержки мне ответили что это возможно сбой, но с тех пор ничего не изменилось. И зачем заносить в ЧС адреса tankionline.com, если это кто-то другой присылает?

Поделиться сообщением

То есть, я правильно понимаю, что письма приходят с Ваших официальных адресов?

И как кто-то может узнать одновременно мой ник в игре и привязанную к нему почту? Эта информация кроме меня и администраторов ТО больше никому не должна быть разглашена. Или это не так?

Или для смены пароля достаточно знать только ник игрока, и всё?

Изменено пользователем Spravedlivyi

Поделиться сообщением

2 часа назад, Spravedlivyi сказал:

И как кто-то может узнать одновременно мой ник в игре и привязанную к нему почту?

2 часа назад, Spravedlivyi сказал:

Или для смены пароля достаточно знать только ник игрока, и всё?

Для того чтобы запросить смену пароля нужно знать только почту.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Spravedlivyi сказал:

То есть, я правильно понимаю, что письма приходят с Ваших официальных адресов?

Если вас действительно интересует этот вопрос, то вам надо смотреть в свойствах письма откуда оно было принято вашим почтовым сервисом и была ли проверка отправителя.

Но адрес - правильный.

Изменено пользователем paul1024

Поделиться сообщением

8 часов назад, kabure сказал:

Для того чтобы запросить смену пароля нужно знать только почту.

Тут Вы не правы. Чтобы сделать запрос, надо сначала зайти в игру-настройки-аккаунт-изменить почту или майл.

Как это можно сделать без моего пароля?

Или есть другие способы смены данных, без входа в игру?

Поделиться сообщением

А как иначе? А если вы пароль от аккаунта забудете? Для этого, в частности, привязка почты и делается. При входе в игру есть кнопка "Забыли имя или пароль?".

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Воспользуйтесь советом выше, но практика показывает, что на новые почтовые ящики тоже могут приходить. Подобные темы уже создавали. Если это даже делает злоумышленник, зная логин эл. почты, то он с вашим аккаунтом ничего не сможет сделать (доступ к почтовому ящику не имеет). Смените пароли на более сложные, привязывайте номер. Ну или просто проигнорируйте сообщения, если уверены в безопасности.

Перед созданием новой темы убедитесь, что ваша проблема уникальна, ведь кто-то до вас мог пожаловаться на нее и получить ответ. Воспользуйтесь поиском или пролистайте две-три странички раздела/архиваКак правильно пожаловаться на проблему?

Просьба не создавать дубли.

d9d0b63c9ab3e21980b8934a007c322f.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...