Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Скидки на краски в Магазине, новые краски, объединение серверов и другое

Рекомендованные сообщения

Танки превращаются в dota2!?O.o

1)Краски за деньги - то есть скины в доте.

2)Система , какого-то там "МаТчМЕЙКИНГА" - MMR.

3)Ну и наконец : припасы которые воздействуют на союзников - (ничего не напоминает:D) .

P.S. Только есть одно НО, в Доте НЕТ доната, а в танчиках это, к сожалению, даже не пожертвование - это обязанность.

Поделиться сообщением

В 17.05.2017 в 18:41, 311210 сказал:

Это же хорошо (я только что понял), ведь скидок будет больше, т.к. у них рождество будет и скидки у русских тоже будет и с новым годом тоже самое. А если китайские объединяться, то праздновать ваще будем китайский новый год (который празднуется несколько недель). Логика!!!

Китайские бойцы количеством 3,5 тыс. онлайна не сильно добавят, да и часовые пояса от наших сильно отличаются.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Serene сказал:

Несколько лет, Карл!

Ну лет. Время оно только для невест фатальный фактор ... они с годами портятся) Хорош цифрами жонглировать) Я вон иногда в MDK играю, которой лет этих самых аж 30. А играю, потому шо MDK это самое, оно не ширпотребное, а чутка безумное и ни на что не похожее, как и ТО когда то.

34 минуты назад, Serene сказал:

Время ММОРПГ прошло, а те кто в 00х начинал, сейчас уже вырос, обзавелся семьей и не может себе позволить по 8 часов в сутки убивать единорогов на одной и той же полянке и вставать по будильнику в 3 ночи, чтобы пойти на рейд. Сейчас это все заменили сессионки, типа того же ВОТ, который играет игроками в самого себя. Многим нравится, они ж ещё "ветку немцев не докачали", "контента" валом, а всё, что нужно делать — нажимать кнопку (матчмейкера). А матчмейкер тобой сыграет в математически и статистически выверенную игру, а ты попросишь ещё, как вон знакомый lllWMlll.

Да не вопрос. Матчмейкер так матчмейкер. Вопрос, сможет ли ТО в сессионку да и нужно ли это теперешней аудитории? Новая аудитория то может и не появиться.

41 минуту назад, Serene сказал:

Когда не понимаешь, что происходит вокруг в игре (особенно это заметно при отсутствии ранее игрового опыта), всякие штуки и недостатки просто не замечаются. Отсюда и отсутствие трайхардеров в игре, они отсюда просто сбежали давным давно в основной своей массе, многие так и не зашли второй раз в игру.

Лен, в 2013 сервера были в России, потом стали не в России. Почему так, не моего ума дело. Но на моем игровом комфорте сие сказалось. В одном соглашусь, что когда в 2014 играть стало мене комфортно, еще не иссяк интерес к самой игре и это было не столь критично.       

47 минут назад, Serene сказал:

Сможешь примерно посчитать отношение тех кто смог к тем, кто не смог? И кто стоит за разработкой этого всего? %)

А зачем?) Потенциал то у игрушки, был?) По моему, был. А потом сплыл. А кто в этом виноват, госдеп, массоны, проказник Ковтун или разумные медузы ... вообще фиолетово.

Мне за державу обидно, был, но не смогли реализовать. Не, правда обидно, без всяких трололо.       

Поделиться сообщением

ребята, вот о чем вы тут спорите то?

был проект ТО, процветал он одно время, сие время ушло... ВСЕ: !!!

сейчас он катится уверенно в закат. внедрение "курсача" изменит ТО раз и до ... закрытия/затухания... смиритесь и играйте/либо валите из ТО. зачем о чем то пустом болтать? :)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Serene сказал:

А по факту ты просто постарел. Нельзя получать те же эмоции от одного и того же ГОДАМИ.

А новые на твое место не пришли %)

Ну вот, блин. Опять игроки виноваты... Им разработчики такую клевую игру забацали, а они нос воротят. Чудаки какие: просят в ПРО ежедневные задания выполнять, самим битвы создавать, чтобы ящики кристальные с неба падали. Да как же не поймут, все для них неблагодарных стараемся... :)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Ну вот, блин. Опять игроки виноваты... Им разработчики такую клевую игру забацали, а они нос воротят. Чудаки какие: просят в ПРО ежедневные задания выполнять, самим битвы создавать, чтобы ящики кристальные с неба падали. Да как же не поймут, все для них неблагодарных стараемся... :)

мода на ограничения не миновала и ТО...санкции--куда ж без них...видимо, собака без поводка и намордника выглядит уж слишком распоясовшейся в глазах некоторых9_9

Поделиться сообщением

26 минут назад, Potulumbasu сказал:

Вопрос, сможет ли ТО в сессионку да и нужно ли это теперешней аудитории?

ТО и есть сессионка, текущая аудитория ничем не хуже любой другой )

26 минут назад, Potulumbasu сказал:

Я вон иногда в MDK играю, которой лет этих самых аж 30

Это твои личные ностальгические проблемы, никто из нынешнего поколения в это играть не будет. Т.е. буквально ты пинаешь труп, чтобы получить хоть каплю былых эмоций (серьезно, сейчас есть и новые игры интересные, только они ж не вызовут у тебя тех эмоций, которые ты 20 лет назад мог получить от MDK)

Таких любителей трупов полно на самом деле, в т.ч. среди вышеупомянутых любителей ММОРПГ, которые пытаются себе вернуть молодость через создание персонажа на очередном фришарде, который не проработает и двух месяцев.

29 минут назад, Potulumbasu сказал:

А зачем?) Потенциал то у игрушки, был?) По моему, был.

Конечно, не было других 3д игр в браузере, да ещё таких простых. Поэтому ТО процветал даже с убогим интерфейсом, убогой социализацией (настолько убогую нельзя найти ни в одной другой игре было даже тогда), отсутствием ММ, временным засильем читеров, проблемами после ребаланса итд.

21 минуту назад, Kycaka_ya сказал:

Ну вот, блин. Опять игроки виноваты...

Сделай одолжение, когда в следующий раз решишь написать очередную такую чушь — удали из неё мою цитату, по крайней мере, мой ник. Спасибо заранее.

Поделиться сообщением

Всем привет!
Странно то что цены были 3 по 300, 3 по 500 и 3 по 700 - сейчас же цены на дешёвые и средние не изменились а вот те 3 что по сути должны были стоить также по 700 почему-то выстрелили аж до 1000 - я ещё бы понял если-б они (разрабы) подняли бы цены на все Три ряда ценовой категории просто на Сотню то-есть по 400 по 600 и 800 на ряд ценовых категорий (так как цены везде растут - это то понятно) а тут с 700 сразу на +300 что в итоге = 1000
Я ума не приложу как даже судить это их решение - просто я проанализирую и про-критикую... Давайте начнём сравнивать...
Вначале давайте кратко разберём так сказать старые 9 красок!
Лично моё субъективное мнение говорит о том что Цены - практически совпадают с привязными к ним красками \\ за исключением Трёх красок.
Вот оригинальные цены на краски из старого образца в Магазине -
Те что по 300 -- Засуха \ Жидкий металл \  Арахнид
По 500 -- Янтарь \ Нейрон \ Лайм
По 700 -- Домино \ Акварель \ Мята
Теперь так - как я бы распорядился по их ценам и ценовой категории...
За 300 -- (так-же) Засуха \ Жидкий металл \ Домино --> так как она практически один в один как краска Праздник вне Праздника просто там в Клеточку а у Домино как бы Ромбиком или Наискосок.
За 500 -- Янтарь \ Арахнид \ Нейрон
За 700 -- Акварель \ Лайм \ Мята
Сразу-же оговорюсь что я сужу их по Яркости и  Пёстра-сти ну или по Монотонности и Безвкусия!
Если Разработчики по уже Старым 9 краскам практически угадали их ценовую относительность то по Новым 9 краскам это просто какой-то абсурд...
Давайте аналогично и Новые краски приведём в примере как со Старыми красками.
Вот их стоимость и название то что мы сейчас имеем в Магазине -
Те что по 300 -- Барбершоп \ Скандинавия \ Клубника
По 500 -- Лунный грунт \ Стейк \ Коррозия
По 1000 (пипец) -- Ванадий \ Пижама \ Глитч
Теперь так - как бы я, а возможно и многие расставили бы их по ценам или в соответствующие ценовые категории...
Опять же скажу, что сужу я их по Яркости и практически сходу Узнаваемости, так как они - те что Классные должны быть очень Яркими - Пёстрыми и не совпадающими с остальными красками - уже имеющимися (либо) в Магазине или Гараже!
За 300 -- Лунный грунт \ Ванадий \ Стейк \\ Давайте разберём почему... -
Белые или Серые тона красок не очень то ценятся Игроками так как они мало заметные, не яркие - а ведь все ходят - так сказать выделится из толпы, быть более приметными - одним словом Выпендрится - кому охота быть Серой мышкой в игре.
Все стремятся произвести Фурор не только своим умением хорошо играть - но это должно ещё и отражаться на внешности его Танка - так сказать подчеркнуть себя и в *Краске* своего излюбленного Корпуса и Пушки Танка.
Мало того краску *Лунный грунт* можно отдалённо спутать со *Скалой* или вовсе просто с *Белой* краской.
А краска *Ванадий* так вообще узнаётся в сравнении с тем же *Жидким металлом* и простым *Металликом* или та же краска *Нано* только Серого цвета с такими же Светлыми, Средними и Тёмными тональными переходами Серых цветов - как и Голубые и Синие оттенки переходов в *Нано* -\- Я бы краску *Ванадий* назвал - как Фильм *50 Оттенков Серого* ))
Краска же *Стейк* похожа на *Красный костюм* - но вот вам парадокс --> откройте Гараж зайдите в раздел Краски и найдите там просто красочку *Красный* только *Стейк* чуток поярче будет, а так - один в один не так ли? и за эту краску *Стейк* разрабы хотят 500 рубасов )))
Теперь разберём которые я вижу за 500 -- Коррозия \ Барбершоп \ Пижама \\ Почему...?
*Коррозию* вполне можно спутать с уже имеющейся в гараже краской *Сахара* - *Коррозия* просто чуток темнее...
Барбершоп - она то да, действительно не с чем не спутается - но эти полоски не Яркие и не Красочные - Белый или это Светло Бежевый, Тёмно Синий и Красный - вот если бы Ярко Фиолетовый, Светло Зелёный и Насыщенно Оранжевый тогда да - смело можно было бы называть эту краску Карнавал - а так это просто Скучные Три полоски...
Ну и *Пижама* чем то будет вам напоминать на *Нано* но довольно таки ни чё так себе - прикольно...
И в итоге те краски что я бы на самом деле оценил на 1000 (хотя вряд ли...)
За 1000 -- Глитч \ Скандинавия \ Клубника ну...
Краска *Глитч* будет кому-то напоминать *Лайм* я с этим вполне соглашусь так как у Лайма более обширные текстуры перелива красок - более крупнее как рисунок этих цветов а у Глитчя наоборот более мелкие, тонкие и  разрывистые - но всё равно цветовая схема и тональность у них с Лаймом одна и та-жа - но всё равно она не обычная как и сам Лайм.
*Скандинавия* имеет тот же яркий, насыщенный Синий цвет как и у краски *Вьюга* по этому да - она классная.
*Клубника* ну если не без 5 так без 10 *Рубин* а Рубин как правило не купишь ни за Кристаллы не за Деньги - да и просто так не получишь...
Так вот - по моему мнению, если Разработчики с Прошлыми 9 красками угадали 6 из 9 по их так сказать себестоимости.
То вот с Новыми 9 угадали только 2 из 9 - на мой счёт это сильно не правильно...
Вспомните продаваемую краску на Новый год за 1000 рублей *Вьюга* а сейчас что... за ту же 1000 рублей Ванадий???
Глитч и Пижама ещё куда не шло и то Пижама с сильной натяжкой но  Ванадий меня просто убивает....
Но как Истинный Ценитель и Коллекционер всего - того что есть в Танках Онлайн я по-любому куплю все эти 9 Новых красок в Магазине - разве что сильно не доволен их ценами...
Хотя...
От Перемены Мест (как правило) Сумма не меняется : ))
Поставьте Плюс или Минус этому (моему) Комментарию - Если со мной полностью согласны или согласны частично как более да - то поставьте Плюс \\ Если же более нет, или абсолютно несогласны то ставьте минус. Всё честно!
Всем пока!!!

Изменено пользователем Doom88

Поделиться сообщением

Только что, Doom88 сказал:

Всем привет!
Странно то что цены были 3 по 300, 3 по 500 и 3 по 700 - сейчас же цены на дешёвые и средние не изменились а вот те 3 что по сути должны были стоить также по 700 почему-то выстрелили аж до 1000 - я ещё бы понял если-б они (разрабы) подняли бы цены на все Три ряда ценовой категории просто на Сотню то-есть по 400 по 600 и 800 на ряд ценовых категорий (так как цены везде растут - это то понятно) а тут с 700 сразу на +300 что в итоге = 1000
Я ума не приложу как даже судить это их решение - просто я проанализирую и про-критикую...

...

Во ты увлеченный коллекционер красок... за реал O.o. Ну, бывает, чо уж...

По сути поста. Не стоит искать логику там, где она ни то что никогда не ночевала, но даже мельком не смотрела в ту сторону.

Тысяча слов о ценах в виртуальном "магазине" на аляповатые попугайские краски... Ваще, это сильно...

Поделиться сообщением

28 минут назад, Doom88 сказал:

Всем привет!

ВБ223 глянь. там новую карты доникам введут к лету.. не торопись по барыжным ценам краски покуапть

Поделиться сообщением

Очередное бессмысленное обновление.Какие ошибки вы там исправляете?Лаги как были так и есть.И не нужно кричать что у вас компы старые и инет слабый.Вина ваша в том что существуют такие лаги.Зато скидочки на донат..как щедро)Неужели есть еще те кто имеет желание донатить в умирающую игру?."Танкисты из всех европейских локалей будут более равномерно распределяться по игровым серверам, а значит, выбор битв на каждом сервере станет обширнее"...ну да...вчера зашла в ТО и аж глаза разбежались от выбора битв.А уж сколько игроков то прибавилось.))Раньше битв полно было:на 2 полигонов не меньше 10 карт набиралось,хр формат карт по 20.Теперь играть негде и не с кем.Те игроки,которые днями играли,даже уже не заходят в ТО.Мне друг так и сказал :"спасибо им за такие обновы,я теперь игру смело брошу".И он не единственный у кого вы своими обновами отбили все желание играть.А вы все пыжитесь и что-то придумать пытаетесь.Не спасут вас ни скидки на краски за донат,ни ваши "безумные выходные".Вы убили игру,но все еще пытаетесь делать хорошую мину при плохой погоде.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Serene сказал:

Это твои личные ностальгические проблемы, никто из нынешнего поколения в это играть не будет. Т.е. буквально ты пинаешь труп, чтобы получить хоть каплю былых эмоций (серьезно, сейчас есть и новые игры интересные, только они ж не вызовут у тебя тех эмоций, которые ты 20 лет назад мог получить от MDK)

Таких любителей трупов полно на самом деле, в т.ч. среди вышеупомянутых любителей ММОРПГ, которые пытаются себе вернуть молодость через создание персонажа на очередном фришарде, который не проработает и двух месяцев.

Ты эта ... брошюрку по психологии спрячь куда нить) А то щас допишимся до символов разных, прости господи, фантасмагорических) Опять в эмоции полезла) Да не ностальгирую я, не тереблю прошлое и трупы не пинаю, по большому счету одним днем живу, и не консерватор шоб прям.

У тя возраст игры, в данном случае ТО прям капец критический фактор. Ну семь, ну лет, ну ясен пень шо она не может быть такая же как была в 13 или 14. Ясен пень шо должна была развиваться. И развивалась, вот только, имхо, не в туда.

И, пардонь, оно как отмаз выглядит "ну да, кирдык ТО, ну а шо вы хотели? годы ... все дела". Простой пример привел, клановая лицензия, выпустили, продали и забили. А могло быть интересно. И таких "могло быть интересно" ... на самом деле здесь очень много. Но их нет. А есть невнятный новый контент "не для всех" типа страйкера с артой. Есть мутные обещалки шо будет лучше и вас ждут очень крутые обновы. Дык пусть будут. Возраст игры как фактор никто не силах отменить. А вот сделать теперешнее ТО лучше и интересней, это ж в силах. Так че не делают то?          

Поделиться сообщением

3 часа назад, 777real сказал:

Назови конкретные шаги для увеличения онлайна и преодаления кризиса.(надеюсь ты не будешь возражать что он есть?)

Раз ты много лет в игровой индустрии,конкретно без воды озвуч нам-99.5 процентам))

в блоге засветились тока 2 аналитега  +  Анна это мало аналитегов  надо больше аналитегов , штук 50 , а лучше каждому игроку - по аналитегу 

Поделиться сообщением

48 минут назад, Doom88 сказал:

Всем привет!
Я ума не приложу как даже судить это их решение - просто я проанализирую и про-критикую... Давайте начнём сравнивать...
Вначале давайте кратко разберём так сказать старые 9 красок!
Лично моё субъективное мнение говорит о том что Цены - практически совпадают с привязными к ним красками \\ за исключением Трёх красок.
Вот оригинальные цены на краски из старого образца в Магазине -
Те что по 300 -- Засуха \ Жидкий металл \  Арахнид
По 500 -- Янтарь \ Нейрон \ Лайм
По 700 -- Домино \ Акварель \ Мята
Теперь так - как я бы распорядился по их ценам и ценовой категории...
За 300 -- (так-же) Засуха \ Жидкий металл \ Домино --> так как она практически один в один как краска Праздник вне Праздника просто там в Клеточку а у Домино как бы Ромбиком или Наискосок.
За 500 -- Янтарь \ Арахнид \ Нейрон
За 700 -- Акварель \ Лайм \ Мята
Сразу-же оговорюсь что я сужу их по Яркости и  Пёстра-сти ну или по Монотонности и Безвкусия!
Если Разработчики по уже Старым 9 краскам практически угадали их ценовую относительность то по Новым 9 краскам это просто какой-то абсурд...
Давайте аналогично и Новые краски приведём в примере как со Старыми красками.
Вот их стоимость и название то что мы сейчас имеем в Магазине -
Те что по 300 -- Барбершоп \ Скандинавия \ Клубника
По 500 -- Лунный грунт \ Стейк \ Коррозия
По 1000 (пипец) -- Ванадий \ Пижама \ Глитч
Теперь так - как бы я, а возможно и многие расставили бы их по ценам или в соответствующие ценовые категории...
Опять же скажу, что сужу я их по Яркости и практически сходу Узнаваемости, так как они - те что Классные должны быть очень Яркими - Пёстрыми и не совпадающими с остальными красками - уже имеющимися (либо) в Магазине или Гараже!
За 300 -- Лунный грунт \ Ванадий \ Стейк \\ Давайте разберём почему... -
Белые или Серые тона красок не очень то ценятся Игроками так как они мало заметные, не яркие - а ведь все ходят - так сказать выделится из толпы, быть более приметными - одним словом Выпендрится - кому охота быть Серой мышкой в игре.
Все стремятся произвести Фурор не только своим умением хорошо играть - но это должно ещотражаться и на внешности его танка его подчёркивать и в краске его излюбленного корпуса и пушки танка

ну я играю в самой лучшей краске- серый металлик,почти не заметен, в битвах, зато я всех достаю этих ярких павлинов с лаймами, они отличная цель , мочить их и мочить одно удовольствие))))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kycaka_ya сказал:

итайские  бойцы количеством 3,5 тыс. онлайна не сильно добавят, да и часовые пояса от наших сильно отличаются.

От "наших" - это от каких же? Открою страшную ТАЙНУ - за МКАДом тоже русские живут. И эти русские успевают оттарабанить пол-, а то и практически весь рабочий день, пока ты нежишься в теплой постельке. 

Изменено пользователем KPIBOPYKI-HYBb

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

Я только лишь говорю о том, что неправильно выдавать свою т.з. за последнюю истину, потому что "на самом деле все совсем по другому", но большинство местных ораторов этого не знает и более того, даже знать не хочет. Проблемы с флешем лишь пример, о котором тут даже не подозревают. Представь, что ты приходишь к владельцу бизнеса и говоришь: "Вот мы проведем акцию по привлечению игроков на альтернативные клиенты. Правда у нас снизится конверсия в три раза и мы отсечем X% аудитории..". Оно так не работает.

Так они и "не держатся", вон есть ТХ, новый проект.

Только конкуренция в браузерном сегменте и конкуренция в сегменте сессионок со скачиваемым клиентом это абсолютно разные вещи (в первом случае её просто нет) ))

Так я и не говорю, что я истина в последней инстанции. Я лишь говорю свое ИМХО. И думаю, тут большинство высказывают свое субъективное мнение. Объективно лишь одно это стратегия компании, которая медленно, но верно ведет онлайн к абсолютному нулю))

Да и ты сама себе противоречишь: по твоему "они за браузерку не держатся", но при этом "у компании нет конкурентов в браузерном сегменте, поэтому они его и развивают". 

И я не предлагал акции по привлечению игроков на альтернативные клиенты. Я здесь тоже согласен, что это как минимум не выход из положения, а как максимум абсурд.

Но как не крути. Клиент то нужен. И нужен не такой, который есть на данный момент в Стиме. Нужен настоящий брутальный хардкорный клиент на 1 гигабайт и выше XD. Не знаю на сколько это возможно при данной технологии игры на Флеше.

А компания (опять же из твоих слов) придерживается стратегии: конкурентов в сегменте браузерок нет, вот и будем на него ориентироваться. 

Возможно компании давно нужен ребрендинг капитальный. Вопрос конечно риторический. 

Но как говорил Ньютон в своем 3 законе, что бы добиться чего-то нового, нужно избавиться от чего-то старого. В данном контексте кардинальный пересмотр всей стратегии.

Ну или выжать лимон до последней капли, а там хоть трава не расти.

Изменено пользователем lllWMlll

Поделиться сообщением

1 час назад, Doom88 сказал:

Всем привет!

Ну так это капитализм и инфляция. В начале года я армянскую шаурму в супермаркете покупил за 25 рублей, а вчера уже за 40. Подоражала за 5 месяцев аж на 60%, как впрочем и краски в магазине, тоже примерно на 60%.

Разрабы ведь тоже кушать хотя. Кто может купить краску за рубли и за 100 000 рублей купит, как уникального единорога. Вопрос то в другом. НА кой черт тратить на контент деньги в котором постоянные ребаланс) Нагибать уже не кого. Имею фулл м4, а играть не с кем (все друзья уже давно офф лайн) и не где (даже с евро серверами интересных битв днем с огнем не сыщешь).

Поделиться сообщением

Зачем добавили ошибок в игру?

bf2023e1004e4c3fa939b07beee3b819.png

Зашел в битву, продолжаю грузится в неё, но меня гасят на респе противники, союзники обещают меня мульта в бан отправить. 

Если прогрузился, шафт в прицеле наносит урон сопоставимый с аркадным выстрелом. Опять союзники пишут - видео, бан, нуп, голдбил.

На меня уже сериал сняли как я мульчу.

Поделиться сообщением

19 минут назад, lllWMlll сказал:

Ну так это капитализм и инфляция. В начале года я армянскую шаурму в супермаркете покупил за 25 рублей, а вчера уже за 40. Подоражала за 5 месяцев аж на 60%, как впрочем и краски в магазине, тоже примерно на 60%.

Разрабы ведь тоже кушать хотя. Кто может купить краску за рубли и за 100 000 рублей купит, как уникального единорога. Вопрос то в другом. НА кой черт тратить на контент деньги в котором постоянные ребаланс) Нагибать уже не кого. Имею фулл м4, а играть не с кем (все друзья уже давно офф лайн) и не где (даже с евро серверами интересных битв днем с огнем не сыщешь).

А среднестатистические доходы тоже увеличились на 60%? И иностранцам, кстати, тоже цены подняли- красочки до 40 евро стоят! Там тоже инфляция?

Я думаю,что здесь "аппетит приходит во время еды" как говорится ))

Поделиться сообщением

1 час назад, Potulumbasu сказал:

И, пардонь, оно как отмаз выглядит "ну да, кирдык ТО, ну а шо вы хотели? годы ... все дела".

Оно только для тебя "кирдык", мы же о тебе говорили, забыл? Эх, годы тебя не щадят 9_9

Ты эта ... брошюрку по психологии спрячь куда нить) А то щас допишимся до символов разных, прости господи, фантасмагорических) Опять в эмоции полезла) Да не ностальгирую я, не тереблю прошлое и трупы не пинаю, по большому счету одним днем живу, и не консерватор шоб прям.

Да ладно, я уже всё успела повидать, прекрасно знаю что это и как выглядит ))

А вот сделать теперешнее ТО лучше и интересней, это ж в силах. Так че не делают то?

В общем-то делают, ты стримы ТО не смотрел? Там анонсировался хтмл5 клиент вместе с матчмейкером и продолжением клановой системы. Потрать 40 минут на последний, многие вопросы отпадут.. наверное.

44 минуты назад, lllWMlll сказал:

Да и ты сама себе противоречишь: по твоему "они за браузерку не держатся"

Даже не знаю, где я такое писала, если я на протяжении последних нескольких страниц пишу о том, что браузерный сегмент покидать вообще в принципе ТО нельзя и никто этого в здравом уме делать не будет %)

48 минут назад, lllWMlll сказал:

Нужен настоящий брутальный хардкорный клиент на 1 гигабайт и выше

Пользователям он не нужен, а ты себе вполне можешь все ресурсы выкачать. Можешь их  даже на рамдиске держать, чтобы они загружались со скоростью молнии.

Поделиться сообщением

1 час назад, KPIBOPYKI-HYBb сказал:

От "наших" - это от каких же? Открою страшную ТАЙНУ - за МКАДом тоже русские живут. И эти русские успевают оттарабанить пол-, а то и практически весь рабочий день, пока ты нежишься в теплой постельке. 

Разница 7 часов с китайцами. У нас сейчас 19:00 - время близкое к пику онлайна, а у них сейчас всего http://3dtank.com/ 892 бойца, а 3 часа назад было 3,5 тысячи. Пожевать еще или сам сообразишь?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Kycaka_ya сказал:

Разница 7 часов с китайцами. У нас сейчас 19:00 - время близкое к пику онлайна, а у них сейчас всего http://3dtank.com/ 892 бойца, а 3 часа назад было 3,5 тысячи. Пожевать еще или сам сообразишь?

У вас это во Владивостоке?

Поделиться сообщением

1 час назад, lllWMlll сказал:

Кучеряво жить хотят. Наша компания за 3 года цены на свои услуги не меняла, так как понимаем, что доходы граждане не поспевают за инфляцией.

7 минут назад, 0den_voron_007 сказал:
Цитата

16 минут назад, Kycaka_ya сказал:

У вас это во Владивостоке?

У нас - это часовой пояс Москвы. Посмотри, что твои часы кажут.

Изменено пользователем Kycaka_ya

Поделиться сообщением

19:15 мск

онлайн 36088

ну-ну, ну-ну :D

в июне пробьет отметку 30.000

до конца лета будет ... (ну не знаю, и предположить сложно)

Изменено пользователем aquartz_tri

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...