Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Скидки на краски в Магазине, новые краски, объединение серверов и другое

Рекомендованные сообщения

Пренесите эту новость из той части форума, которая требует регистации, в открытую для всех часть. Как это было раньше с другими новостными объявлениямии.

Поделиться сообщением

5 часов назад, 311210 сказал:

Кстати, вопрос: я живу на Урале, т.е. м/у Европой и Азии, я чтоли с китайцами буду играть или с европейцами?

С пермяками ты будешь играть,Орех и Ко на сервере НО-Но :D:D:D

Поделиться сообщением

Пожалуй это самое значимое обновление, разумеется после введения пыли из под гусениц, в ТО. 

Хотя это "обновление" такая же пыль. В глаза.

Поделиться сообщением

Только что, CAXAPOB_BOBKA сказал:

Пожалуй это самое значимое обновление, разумеется после введения пыли из под гусениц, в ТО. 

Хотя это "обновление" такая же пыль. В глаза.

Вот точно подмечено. Десять новых красок за реал. Это же крутейший крутяк просто. Проект реально пойдет в гору не далее чем завтра. Не случайно же на форуме нередки лаконичные сообщения  "Круто!" Народу нравится, полёт проходит норм.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Serene сказал:

Ну, будем считать, ответ на мой вопрос ты так или иначе дал ;D

Не знаю, стыдно стало, наверное, это ж игрок зайдет, увидит счетчик и передумает кнопку нажимать (по заветам 2014го пойдет на свежий воздух с друзьями).

Нет, серьезно не знаю, и меня это даже не интересует, я этот счетчик 2 раза за год видела, а так только на графики смотрю. Ты поделись, если будут какие-то соображения.

Куда не плюнь, тебе все "не интересно", "не знаю", "не о чем". Может, ну его нафиг тут сидеть, все равно ведь форум тебе не интересен?

Были бы соображения поделился бы, но не с тобой.

Поделиться сообщением

О, ржавчина есть, теперь добавят коррозию...
Хотя у меня есть "луноход" этот раритет куда круче)

Поделиться сообщением

когда сервера разделены как сейчас намного лучше..на наших серверах (это печально,но факт) постоянно возникает хамство, выяснения у кого дуло длиннее.. из большинства битв отдельные битвы проходят весело с шуточками не обижая ни кого...надоедает вот это срам смотреть,уходишь на английские сервера- все спокойно,бывает залетит какой-нибудь неадекватный,но там это редко..там играешь отдыхаешь..нет отрицательных эмоций!! и вот этого хотят лишить 

Поделиться сообщением

(захадите нупки в магазин,мы придумали новыве краскиии)  рукалицо)))))серваки пустые,играть нескем,какие-то  конфушники грабят нищих приварков без нары.Куда не зайдешь всюда счет 5-0,8-1,9-0,позорище какое-то.А они красачки придумывают))))ну-ну....

Поделиться сообщением

Серьезные лаги при нормальном пинге и fps ! Происходит и очень большое увеличение читеров которые играют не честно :( Пожалуйста, сделайте что-нибудь!

Поделиться сообщением

6 часов назад, AndrewSV сказал:

(захадите нупки в магазин,мы придумали новыве краскиии)  рукалицо)))))серваки пустые,играть нескем,какие-то  конфушники грабят нищих приварков без нары.Куда не зайдешь всюда счет 5-0,8-1,9-0,позорище какое-то.А они красачки придумывают))))ну-ну....

молодец брао так дерзай

Поделиться сообщением

Вот и ММм "пришел":D.новые краски  в магаз завезли,налетай не скупись,покупай "живопИсь":oвы провались.

Поделиться сообщением

Зачем прятать главное обновление пресловутыми скидками? Раки по 5 и 3 рубля, и жаба зеленая за рубль. 

Обновление же может наступить на те же грабли, как с "рандомными" скидками на пушки и корпуса. Где игроки будут переходить "рандомно" с сервера на сервер в больших количествах.

Поделиться сообщением

Деградация ТО идёт полным ходом, идея с уменьшением количества серверов вполне разумная, этим можно замаскировать катастрофическое падение онлайна, например 15 числа первый раз максимальный пик онлайна упал ниже 40 тысяч, на какое то непродолжительное время создастся впечатление наполненности серверов, это замаскирует падение, но не придаст былого качества битвам и тем более не добавит ушедший фан который пропал из за введения кнопки в бой и устранения самых популярных карт из безабонементных битв (это конечно феерический маркетологический фейл убрать то чем нужно заманивать и удерживать людей в игре).

Одним словом уменьшение серверов это разумный ход, уменьшение денег на содержание серверов, малое количество игроков не будет размазываться по большому количеству пустых серверов и в списке сервера будет больше битв, это неплохо, но не привлечёт новых игроков ибо легенды со своими мультами в пух и прах размазывают новичков которые будут и дальше уходить из игры не втянувшись в неё (а кому нравится всё время проигрывать?), из отрицательных эффектов сокращения серверов будет сложнее выполнять некоторые задания (например на первые места в битве) что потенциально оттолкнёт ещё некоторое количество игроков (которые делают только ЕЗ как квесты, например меня), одним словом как я и говорил ранее система ТО пошла в разнос, любое действие, даже хорошее будет приводить к плохому результату. На сильный и самый разумный ход вернуть всё назад как было несколько лет назад у воротил ТО не хватит сил подавить гордыню и самомнение и соответственно конец вполне очевиден и предсказуем, а жаль, было интересно играть когда то, сейчас вроде можно поиграть в обьёме выполнения ЕЗ, но с увеличением сложности выполнения заданий играть как то совсем расхочется, как говориться пряников не осталось, осталась только суровая и беспощадная рутина, у нас и в реале рутины и проблем море, нам нафиг не нужны виртуальные игры где то же самое болото.

По поводу красок мне сказать нечего ибо это не функциональный мусор, эти фетишплюшки можно с успехом продавать когда высока лояльность и преданность игроков к игре, но с учётом перманентных обнов которые ухудшают всё и убили  весь фан лояльность  игроков к ТО на полном  нуле, сейчас только ленивый не ругает ТО.

Давайте попытаемся угадать когда максимальный суточный пик онлайна впервые упадёт ниже 30 тысяч, как мне кажется это случится осенью.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Serene сказал:

Пост был про твою интерпретацию анонса, буквально — почему ты его прочитал и не понял. Про "пустые серверы", уверена, тебе найдется с кем поговорить и даже сорвать лайков нахаляву %)

Кто о чем а ты о лайках... вот чем ты обеспокоена оказывается - тебя никто не лайкает. Попробуй на них не зацикливаться, ведь они не дают никакого преимущества и многие пишут не ради лайков.)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Serene сказал:

Но называть это "конструктивной критикой" довольно громко, как по мне. 

Постарайся не воспринимать это близко к сердцу, это не какой-то троллинг, мне действительно интересно.

Кстати, я как раз говорил, что ее не надо требовать, или ты прочитываешь пост как-то по-своему?;)

Про "близко к сердцу" улыбнуло! Без обид, но меня это трогает также, как тебя проблемы ПРО-битв...:D

Изменено пользователем BlackHawk68

Поделиться сообщением

Александра, разработчики вообще читают форум? Ведь здесь кроме "помойки", как некоторые называют мнения игроков, есть и совсем не глупые комментарии. Если читают, то почему тогда не делают выводы? Ведь они борятся с симптомами а не причинами заболевания ТО. А основных причин, которые в силах устранить две, (не считая лагов, багов, читов с которыми разработчикам справиться не по силам)

1. Это невозможность выбора карты. Ведь многим не нравится играть на предложенных Соликамсках, Мостах, Осах, Жаворонках и других картах где без навигатора можно заблудиться.

2. Это ранг лимиты. Приведу пример для майора. При входе в игру его закидывало на 5 сервер, где битвы все до генерала и выше.... вплоть до генуса. Опытные игроки меняют сервера, ища битву до своего звания, а новички огребают от опытных, проигрывая и в игровых навыках и по уровню танка. Так же и при создании битвы через кнопку "В боль"... почему карта создается на 3-5 званий выше, а не до звания создающего? Исключения только на старших званиях на которых тоже не все гладко.... например генус создает карту от себя до брига, а фельд от генуса до капитана. Что это за абсурд? Называется мы исправили ранг лимиты, но только до половины, пока нам не надоело?

Я считаю целесообразно было бы выпустить до выхода ММ, обновление, которое дает возможность выбора карты самостоятельно.... пусть даже из того списка что создает сервер и на стандартных условиях. Только выбор карты и по возможности снизить максимальное звание, до звания создающего. Иначе онлайн будет таять и дальше и выхода ММ мало кто дождется. Хоть я и не питаю особых надежд что вы его сможете грамотно реализовать исходя из многочисленных примеров игнорирования мнения игроков, последним из которых является неудобство пользования чатом с выходом коммуникатора и меня пугает как вы можете исковеркать карты под него, но все равно уже жду его, так как такое положение по выбору карт не устраивает и надоело, но ЕЗ удерживают от шага уйти в ПРО и нужен толчок.

А по магазину....краски пусть модники покупают, которые хотят быть заметнее. 

P.S Или хотя бы сделайте так, что бы при повторном нажатии на кнопку "В боль" игрока не закидывало обратно в ту же битву из которой он только что вышел. Мало кто пользуется вашей кнопкой для входа в уже готовую битву, имея перед собой выбор в виде списка битв. В основном в нее тыкают, в надежде что повезет и сервер создаст нужную карту, когда не устраивает не один из предложенных вариантов. Потому и такая текучка в битвах ... зашел/вышел. Если вы реализуете ММ в пермском стиле то и там будет то же самое.

Изменено пользователем KY3HE4UK_B_06M0P0KE

Поделиться сообщением

26 минут назад, 0den_voron_007 сказал:

С утра все 24 сервера ru? Или "что-то пошло не так"?

второе...и скидка не на все краски старые в магазине

Поделиться сообщением

уберите наконец кнопку в нуб! орех сколько раз тебе этот вопрос задавать? Когда ты возведешь глаза к небу и посмотришь на нас???

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...