Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Скидки на краски в Магазине, новые краски, объединение серверов и другое

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Serene сказал:

Любопытно, это или недостаток в анонсе, или просто момент с объединением кластера такой труднопонимаемый, что хочется сразу писать про какие-то пустые серверы и "ручейки денежных поступлений".

В анонсе ни слова про уменьшение количества серверов, на всякий.

А что,сервера заполнены под завязку?При падающем онлайне?Это каким образом?

Поделиться сообщением

49 минут назад, Vic2077 сказал:

С тех пор, как я последний раз играл в эту игру, онлайн упал с 50+ тысяч по вечерам в будни, до 20 тысяч... И это при том, что игра с  тех пор вышла в Стим... Шикарно! Продолжайте в том же духе! Последние обновления всем игрокам так сильно нравятся! Вам даже на новые дурацкие краски будут донатить, уверен!
А то, что теперь в одной битве будут немцы, американцы, русские и поляки приведёт к тоннам оскорблений, "Englis, please!" и т.д. - как будто нам и так мало было до этого спама в чате... А уж о пингах и лагах и говорить нечего будут только расти.
Ну и ладно. Уже и так ясно, что с российского рынка игра постепенно уходит, и скоро будет обычной "флешкой" среди прочих на всяких "ньюграундсах", где зависает европейская школота, с соответствующим онлайном. Печально, конечно. Столько времени и денег в неё когда-то вложил, думал, "ванлав"...

И да, вводить автоматический матчмейкинг на волне сокращения онлайна вдвое - это очень умнО. "Ахаха, Орех, что ты делаешь, продолжай".

Им давно предлагаем отключить общий чат в командных битвах.Оставить только командный.Насколько меньше было бы отвлекающей флудильни и ругани.Но для них легче десяток красок закинуть в захламленный гараж,чем подумать о комфорте игрового процесса

Поделиться сообщением

2 часа назад, Unlocker_00 сказал:

... на форуме не первый год витает мнение,выраженое в требовании вернуть игру в до Ребалансные времена (технически возможно) и с возвращением адекватов игра оживёт

Маловероятно. А вот решение отказаться от бредятины ММ, убрать ореховую кнопку (ессн, с возможностью создавать любую карту без рако-типаПРО-абона), вернуть нормальную 5-минутную паузу - ну просто лежит на поверхности. Сержанты играют с сержантами, майоры с майорами, а фельды с  фельдами. Что, казалось бы, проще... Но, не фига. Будем гнуть ахинею с ореховым мейкингом до упора...

Поделиться сообщением

В доработке античит системы исправили баг когда танк самопроизвольно уничтожается в момент прыжка или находясь на других танках?

Также мне интересно, способен ли модератор ответить на такой важный и по сути вопрос или он только бессмыслицу цитировать горазд.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, forestdream сказал:

какой смысл игры с людьми не понимающими русский???

Зато  все иностранцы английский знают,так что начинай учить, как будет по английски *Голд биль?*

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Зато  все иностранцы английский знают,так что начинай учить, как будет по английски *Голд биль?*

Was gold?

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Gold was?

Поделиться сообщением

Только что, 3a_cnacu6o сказал:

Gold was?

Я первее. И грамматически корректней мой вариант))

Поделиться сообщением

Только что, D1ss сказал:

Я первее. И грамматически корректней мой вариант))

Ты грамматику вопроса понял?)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Это важнейший шаг на пути к системе матчмейкинга.

ММ добьет ТО

Если нельзя будет самому выбирать карту и режим (как здесь пишут) - то кто будет играть в такую игру?

Я играю в основном на 3-4 картах, на других - только ради ЕЗ, в режиме СР - практически никогда, даже ради кристалльной награды. Задания играть на определенной карте - менял (ну, кроме Песка).

И еще куча причин, почему я считаю ММ очередной ухудшающей ТО обновой.

Об объединении серверов:

-ФФФ

-what?

Поделиться сообщением

1 час назад, N-A-H-I-M-O-V сказал:

imeno Eva   ti  znaesh   skoka ia vlojil  dolorov  v akk  ti je  znaesh   kraska akvareli i kraska domino  za  kristali net    ia  vsegda pakupayu nari  u menia shas toliko  opte4ek  samoe menishee   10  tisa4  negovaria ob ostalinom  premka eshe na 5 mesesev  ia  28  4esla  kuplyu  eshe  2-komkleta nari  kajdiy  komklet  nari  dlia izraelia bez  skidok  stoet 19.99  dolorov  ia  kuplyu 2-komlekta   eshe  ia  ne  piyu zato  ne kuryu atravu  ne kolyusi   te dengi  to  4to  oni  staviat  na svoi kaif  ia  vstavliayu v TO  no  pri etom i mami pomagayu pol zarplati mami doyu i nasigareti nenoshko  ostavliayu.

Нахимов,прекращай так писать,глаза ведь можно сломать.

Поделиться сообщением

В красках нет никакого смысла, можно в празднике гонять постоянно,  а над багами нужно работать и работать. Читеры криты персональные уже научились раздавать, а тут краски какие-то и все в одном флаконе смешались немцы, кони или как там у классика?. Просто смешно. 

2 минуты назад, aquartz_tri сказал:

ММ добьет ТО

Если нельзя будет самому выбирать карту и режим (как здесь пишут) - то кто будет играть в такую игру?

Я играю в основном на 3-4 картах, на других - только ради ЕЗ, в режиме СР - практически никогда, даже ради кристалльной награды. Задания играть на определенной карте - менял (ну, кроме Песка).

И еще куча причин, почему я считаю ММ очередной ухудшающей ТО обновой.

Об объединении серверов:

-ФФФ

-what?

полностью согласен и твое мнение разделят половина играков

Поделиться сообщением

5 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

С рестартом в 05:00 МСК 18 мая в игре будут устранены некоторые баги,

страшно

Объединение серверов

С этим релизом все игровые серверы европейского кластера (RU, EN, DE, PL) будут объединены в одну категорию EU. Система больше не будет принудительно выбирать за вас сервер из вашей локали. Танкисты из всех европейских локалей будут более равномерно распределяться по игровым серверам, а значит, выбор битв на каждом сервере станет обширнее.

смешно

Это важнейший шаг на пути к системе матчмейкинга.

круто

Поделиться сообщением

17 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

А что,сервера заполнены под завязку?При падающем онлайне?Это каким образом?

Пост был про твою интерпретацию анонса, буквально — почему ты его прочитал и не понял. Про "пустые серверы", уверена, тебе найдется с кем поговорить и даже сорвать лайков нахаляву %)

Поделиться сообщением

5 часов назад, andrey1606 сказал:

Я уж подумал, что будет единый список битв для всех серверов...

скоро будет 

правда сервер тоже будет единый

Поделиться сообщением

26 минут назад, Eva сказал:

Как минимум, это возможность с гордостью пальнут в чат школьное «Лондон из э кэпитал оф грейт британ» :P

Лучше Москоу коллин.

Поделиться сообщением

Предупредите заранее о введении ММ, чтоб можно было добить нару и потратить кри :D

Интересно, какой будет онлайн. 20000? 10000? 9_9

Поделиться сообщением

Система Мачмейкинг  -  доставка "мяса" для играков в режиме "DD-DA-Аптека,DD-DA-Аптека,DD-DA-Аптека,..." 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Пост был про твою интерпретацию анонса, буквально — почему ты его прочитал и не понял. Про "пустые серверы", уверена, тебе найдется с кем поговорить и даже сорвать лайков нахаляву %)

Мы наверное с тобой в разные игры играем,если у тебя все сервера переполненные.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

Про "пустые серверы",

Вот раньше допустим был счетчик, а теперь его нет, а что скрываем?

Поделиться сообщением

5 часов назад, Tankisst_2013 сказал:

Завтра может серверов 20 останется. 

на моем любимом 50м сервере мне уже наверное никогда не поиграть((:(

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TIGPICA сказал:

Из-за счетчика были баги и его убрали)

Поделиться сообщением

Только что, artoshas сказал:

Альтернативная логика.:D

Поделиться сообщением

Только что, artoshas сказал:

Ыыыыыы, как точно подметил, думаю так и было )))))) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Мы наверное с тобой в разные игры играем,если у тебя все сервера переполненные.

Ну, будем считать, ответ на мой вопрос ты так или иначе дал ;D

2 минуты назад, TIGPICA сказал:

Не знаю, стыдно стало, наверное, это ж игрок зайдет, увидит счетчик и передумает кнопку нажимать (по заветам 2014го пойдет на свежий воздух с друзьями).

Нет, серьезно не знаю, и меня это даже не интересует, я этот счетчик 2 раза за год видела, а так только на графики смотрю. Ты поделись, если будут какие-то соображения.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...