Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Скидки на краски в Магазине, новые краски, объединение серверов и другое

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, artoshas сказал:

Меня давно и на полчаса не хватает))) Так форум почитать, поворчать))) Всегда на позитиве))) Так не бывает;) Но это уже разговор про другое)

Просто, как раз, было раньше. Этот на 3 плюшки без резиста, тот на 2 рельсы, в краске на 3. А сейчас бардак)))

Танкоподруга виновница этих 30 мин)) а так я вообще не играл бы, а ворчать на форуме святое дело, но в целом глупое)) Нас либо не читают, либо забивают)) Я позитив!)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 04-05-2015 сказал:

Танкоподруга виновница этих 30 мин)) а так я вообще не играл бы, а ворчать на форуме святое дело, но в целом глупое)) Нас либо не читают, либо забивают)) Я позитив!)

А мы ворчим для себя))) С годами приходит потребность поворчать. Лучше на форуме, чем на жену)))

Поделиться сообщением

Було б дуже класно йесли добавлять краски на супер геройську тематику типа (флеша або Обратного флеша,Доктора Стрэнджа,Дезстроука,Железного человека и т. д.)

Изменено пользователем Deathstroke576

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vika_113 сказал:

А какие резисты у новых красок будут?

Привет тебе, Вика, из прошлой жизни)))

Изменено пользователем artoshas

Поделиться сообщением

Только что, artoshas сказал:

А мы ворчим для себя))) С годами приходит потребность поворчать. Лучше на форуме, чем на жену)))

На все 100 согласен с тобой!)) И сковородой не прилетит) Сплошные плюсы. А вот и подруга и мой 30 мин) Удачи тебе и здоровья!!!))

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Страйкер оказывается без всяких читов может стрелять как твинс. Наводка происходит за доли секунды.

Это баг .Завтра после рестарта устранят))

Поделиться сообщением

Только что, 04-05-2015 сказал:

На все 100 согласен с тобой!)) И сковородой не прилетит) Сплошные плюсы. А вот и подруга и мой 30 мин) Удачи тебе и здоровья!!!))

И тебе не хворать))

Поделиться сообщением

kupi  50%  zashitu  ot staikera  i  igrai  jigami  v kamande  ubevati kak muh  budesh  staikerov  oni  odevayut zashitu  ot  tvinana  rikasheta  jigi  i friza  u menia esti zashita ot  staikera 50%      horoshaia zashita   esti ot staikerov  viberi odnu  i  tvoia  zada4a  ubevati  toliko  staikerov  v kamande  zameti  vse  staikeri  neodevayut  afriku  bivshiyu  zashitu  odevayut  lev  ili  zev  ostolinie  pushki  oni neboiatsa  a 50%  moduli   ti  ubevaesh  staiker  kak muhu)  no  ego  skoro  toje  urejut  kogdato  vulkan  imel  toliko  silu  udara  podnimal  mamant  dibom  ubival  podojdali  poka  ego  proka4ayut potom urezali   toje samoe  proizaidet  i staikerom maksimum goda 2  kak  i vulkanom  4erez 2  goda  vulkan  silu  udara  ubrali  uron  urezoli   dalinosti  ubrali  i prisel  ubrali.)  ti  dumaesh  staikerom takoeje nwebudet  hahaha)  zemlia   kruglaia  kogdato  huje  izidi  nebilo  ee  tvin  siloi  udora  ubeval  shas  tvinu  i zashita  ot  izidi  nepomagaet.

Поделиться сообщением

а сё такое онлайнамана нету (17.05 в 21 по Москве 34500 человек в игре было), всех в кучку, чтоб кучка вроде больше была ЫЫЫЫ

Поделиться сообщением

35-45 tisa4  ne toliko  s moskvi  berutsa kto onlain  a sovsei  evropi  i zapada  a  vot  imeno  kitaisi  otdelino  igroyu  unih  onlain kajdiy  den  120  -180  tisa4  ih  kitaisev  2  miliarda nasilenie  kakras  kak vesi  zapod  i vsa  evropa.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Eva сказал:

Не вижу смысла в стенаниях. Игра такая, какая она есть. Не все гладко, это понятно, но жевать одно и тоже в каждой новостной теме — моветон.

Посыл был в ином.

Я прекрасно осознаю, что ММО игра не может оставаться неизменной. Но сейчас наступил тот момент, когда качество перешло в количество. Обновы лепятся регулярно, более того - неплохие обновы. Но тут палка о нескольких концах...

С одной стороны, ускорение развития игры - безусловно хорошо, и разработчики молодцы. С другой - такая спешка, да еще и покупка рекламы (иногда стала всплывать на сайтах реклама ТО) заставляют  задуматься о том , что послужило причиной. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Eva сказал:

Так не покупайте. Вас же силком не тащат, верно?

Замечательное высказывание! В стиле старых базарных торговок - Не нравится - не покупайт. И это пишет ,,администратор репортеров"!

Вам никто не говорил, что как минимум, надо быть вежливыми с игроками на форуме? Игроки приносят в игру деньги, между прочим. 

Поделиться сообщением

u kitaisev  daje  niki kitaiskie  ti pasmotri v yutubi  tam  pushki netoliko  maksimum  m4  tam  pushki  ko4ayutsa  do m7  ne  ka  tut  ograni4enniy   uroveni.

Поделиться сообщением

толкового врятли,что будет в то  будет тоже самое развод на деньги,я согласен игра должна приносить какойто доход для существования  но и совесть тоже иметь нужно ато пркачаешь что то они ресбаланс и твоя пуха ничто,к игрокам отношения никакого если я  слаб в игре значит я мульт если я васп одел  на арене опять я мульт  приходит модератор  тупо банит  вот и сегодня в игру  зашел  на 2 аке я вбане   спр за что  мне ты мультил саботаж   играл мол на васпе ну есле нет ничего  больше напишите в правилах не играй на васпе если все в тяжах и наоборот бред какойто

Поделиться сообщением

1 минуту назад, T-10-777 сказал:

но и совесть тоже иметь нужно ато пркачаешь что то они ресбаланс и твоя пуха ничто,

Так в первый раз что ли! Сначала холодильник был имбой, потом жига, потом реля, потом изя. Народ покупал,качал, потом бац, и твоя пушка и корпус полное дно! И всё порезано и сидишь около хорька М4 в гараже и думаешь, а на кой ты мне. 

Сейчас вообще не пойми что творится. 

Поделиться сообщением

Сегодня полдня каталась с читером-неубивакой на васпореле М0 против моего хантеросмоки М3. Полдня дюжина игроков спамила модеров жалобами. Читер до сих пор где-то на серверах катается на том же акке. А вы про краски. :) 

Поделиться сообщением

да  читов полно управы нет на них никакой  а модератора бестолку звать,видео снимиш  так они списывают на лаг

Поделиться сообщением

ладно всем удачи и пока, как говориться  будем надеяться на лучшее  ,но готовиться к худшему)может все изменится и игра вновь  зацветет как прежде) 

Поделиться сообщением

v otli4ie  ot vas  vseh li4no ia igrayu  1-oi  pushkai  miniayu toliko moduli.   vi  mne  hoti 1-go  igraka nik pokajite  kto igral vulkanom bolishe  menia  4asov   takih  net.  no  esti  takie  je  igroki  igrali  drugimi  pushkami  1-itoije  naprimer shavtom  vsegda   no nas edenisi.  vi  znaete  po4emu  ia  igrayu  toliko 1-oi  pushkoi  orujie  eto kak jena    u nas v izraele  orujeinih komnot net  spia  avtomatom  v posteli  a  v rossie  kogda ia  slujil 91-93  god  u nas  bili  orujeinie  konati   mi ni spali  s avtomatom  v posteli  vi  dumaete  u menia  toliko 1 pushka m4  vukan  oshibaetesia  u menia 4 pushki  m4  no kogda  videt  novii  vulkan  ia ego kuplyu  puskai  eshe  urejut  vulkan  ia  vserovno  igrati  budu  toliko vulkanom  delo  prinsepa  i ia  vam  dokaju   kogda vulkan  apnut  vi  ikak  6-ki   saditi  srazu na vulkani  no menia  po  4esam  na vulkane  uje  nekto neogonit  takih  v TO  net  kto  bolishe  menia  igral na vulkane.

Поделиться сообщением

Не знаю почему но я как запустили вот эту акцию на киллы и в призах была краска "Жидкий металл" сразу же подумал что скоро (наверно) введут еще краски если они так просто ее поставили для акции ,но ожидал что введут примерно 6,а не 9:)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...