Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

При заходе в игру танк не двигается на поле

TamirCh

Рекомендованные сообщения

Уже несколько дней эти признаки появляются, что случилось с игрой?

При смене сервера, как я понял начинает глючить:

1. При заходе в игру танк не двигается на поле.

2. Аккаунты игроков отображаются как - null

3. Появляется окно загрузки, которое никак не загружается.

4  Вышеописанные проблемы никак не решаются - Зайти/Выйти из игры, Закрыть/Открыть Клиент/Браузер, Зайти/Выйти в Гараж.

Почитал похожие проблемы на форуме - проблемы так и остались не решенными и закрытыми.

И эти проблемы как я понял не единичные.

это я увидел как в игре, так и прочитал на форуме

Прошу разобраться в этом вопросе более серьезно, возможно было из-за недавнего обновления.

Повторюсь, что это началось не сколько дней назад или в течении прошлой недели

И даже если танк ожил поехал, то появляется окно загрузки (п.3) которое закрывает видимость своего танка.

мешает короче.

Изменено пользователем TamirCh

Поделиться сообщением

плюсую. Невозможно играть!!! Проблемы те же , что и у автора темы. при заходе на карту долго не двигаешься. висит алерт загрузки. потом в какое-то время танк отвисает(при этом всё это время все окружающие играют и буцкают тебя), и можно играть. но окно с алертом так и висит. типа загружается. сами то пробовали так играть??!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gold-Wing сказал:

плюсую. Невозможно играть!!! Проблемы те же , что и у автора темы. при заходе на карту долго не двигаешься. висит алерт загрузки. потом в какое-то время танк отвисает(при этом всё это время все окружающие играют и буцкают тебя), и можно играть. но окно с алертом так и висит. типа загружается. сами то пробовали так играть??!

да-да, окружающие играют вовсю и обстреливают тебя.

Поделиться сообщением

Вроде с Пятницы начались лаги. Особенно под вечер они начинаются. А  лаги такие: Перехожу например на 2 сервер, но я пару минут на 1-ом сервере так и нахожусь, гараж грузится по 5-10 минут, загрузка в битву также по 5-10 минут, но если я всё таки прогрузился в эту битву, то я немогу тронуться с места, иногда танк сам начинает ехать просто прямо или когда я хочу например зайти в друзья, а они также грузятся много времени. Думаю, лаги из-за последней обновы, нужно уже что-то делать!

Поделиться сообщением

21 минуту назад, TeTTJlblU_TaHkUCTo_O сказал:

иногда танк сам начинает ехать просто прямо

Кстати, да, тоже сам один раз стал ехать.

Только он кружился по маленькому радиусу, аж глаза устали смотреть

Поделиться сообщением

причина может быть ваш интернет ,  или  кеш браузера.Очистите 《кеш》 браузера и перезагрузите модем .

Поделиться сообщением

Здравствуйте.
1. К сожалению, данная проблема действительно может возникнуть.
Лечится очень просто, вам просто-напросто нужно нажать на кнопку " Р " (несколько раз) и проблема должна решиться. Если этот способ не помог, то только остаётся перезайти в игру.
2. Проблема известна и надеемся на исправления.

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...