Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

аккаун

Lietuvis.1

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, пользователь Google! Благодарим Вас за обращение к нам о сложности доступа к учетной записи Google. Мы рассмотрели Ваш запрос, но мы можем только восстановить доступ к удаления аккаунта, если запрос сделан в течение относительно короткого периода времени. Кажется, что ваш запрос был подан слишком поздно, и ваш аккаунт удален навсегда. Мы приносим свои извинения за возможные неудобства. Тем не менее, вы можете создать новую учетную запись Google. почтительно Google Accounts команды

Поделиться сообщением

Что делать если мой мульт заблокирывали и ссылка на востоновление не рабочая? Причина бана, запрещёные слова в нике, но их там нет! Мой ник: lox_oleg. Жду помощи.

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

В 05.02.2017 в 16:50, Lietuvis.1 сказал:

Мою почту удалили что мне делать .

1. Создайте для начала новый почтовый ящик.
Как создать почту
2. После того, как вы создали новую почту, советую заполнить спец. форму. С помощью этой формы, вы сможете сменить почтовый ящик на аккаунте.

В 06.02.2017 в 14:03, oleg25.02 сказал:

Что делать если мой мульт заблокирывали и ссылка на востоновление не рабочая? Причина бана, запрещёные слова в нике, но их там нет! Жду помощи.

Если вас заблокировали за недопустимый ник, тогда обращайтесь в тех.поддержку по адресу -  help@tankionline.com
Смена недопустимого ника будет бесплатной.

17 часов назад, DIMON228X сказал:

у меня проблема у меня угнали аккаунт: 23j56h89g, что мне делать ПОМОГИТЕ

Если у вас угнали аккаунт, тогда вам следует заполнить спец. форму для восстановления аккаунта - http://tankionline.com/forms/retrieve/ru/

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...