Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Розыгрыш премиум аккаунтов, золотых ящиков, краски «Жидкий металл» и танков мечты

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Cloyn сказал:

да зачислите мне ник  Cloyn что я зря убил нарку тратил 

Выходит что зря, раз даже до минимального призового количества 20 килов не добил.

Поделиться сообщением

Ув.Господа разработчики!При следующем розыгрыше сделайте топик без возможности обсуждения до конца конкурса. Некоторые вопросы противно читать))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Cloyn сказал:

да блин я набил 400 у меня налисуке есть даже должны мне дать!

Нет тебя в списке победителей, а значит ты что то делал не правильно и никто тебе ничего не начислит.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 0000000000111115 сказал:

Ув.Господа разработчики!При следующем розыгрыше сделайте топик без возможности обсуждения до конца конкурса.Тупые вопросы и нытье противно читать))

Никогда не задумывались, что здесь играют маленькие дети?  ладно бы попросили  дополнительное окошко в разделе заданий, где сразу все видно и набил 250, нажал и приз забрал. Но ведь просите то  что? Куда им писать?  Они и так не понимают что к чему.  А голдик то хочется)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, V__6 сказал:

Ответил нашие вапросы! И етого мне достаточно!

У нее подозрение, как впрочем и у меня, что на вашу любезность в большей мере повлияла иконка помощника, чем его ответы.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RUSTY_NUTS сказал:

Никогда не задумывались, что здесь играют маленькие дети?  ладно бы попросили  дополнительное окошко в разделе заданий, где сразу все видно и набил 250, нажал и приз забрал. Но ведь просите то  что? Куда им писать?  Они и так не понимают что к чему.  А голдик то хочется)

Не понимают?Так пусть читают топик пока не поймут.Не умеют читать-быстрее научатся.Не хотят учиться-тогда без голдика как-нибудь

Изменено пользователем 0000000000111115

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 0000000000111115 сказал:

Я коллекционирую крылатые выражения нубоаудитории

Тогда где логика? Просишь не делать обсуждение, а самому это нравится?

Поделиться сообщением

Только что, LikeABossAS сказал:

почему мне дали так мало? я насчитал 1300 c чем то а дали выйгрыш за 700-999 клилов почему?

Может быть не за один день 1300 набили.

Поделиться сообщением

А вообще эту тему пора закрывать. розыгрыш завершился. Всем спасибо, все свободны)

Поделиться сообщением

5 минут назад, LikeABossAS сказал:

почему мне дали так мало? я насчитал 1300 c чем то а дали выйгрыш за 700-999 клилов почему?

Две записи нашел :    606 киллов и 932 килла.  Наверное в разные дни набили.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, RUSTY_NUTS сказал:

О!!  На коммутаторе восклицательный знак появляется.  Вот это хорошая новость))

Он давно появляется если в момент "прилета" новости у тебя чат открыт.. Но если не посмотришь сразу, то при переходе между серверами или на выходе из битвы откроется коммутатор, что бы не дай Бог не пропустил ничего важного. Все для удобства игроков)

Поделиться сообщением

Только что, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Он давно появляется если в момент "прилета" новости у тебя чат открыт.. Но если не посмотришь сразу, то при переходе между серверами или на выходе из битвы откроется коммутатор, что бы не дай Бог не пропустил ничего важного. Все для удобства игроков)

Может исправят. Пусть бы значок горел, пока рамку не снимешь. А  уж открывалось то, что последнее было.  Долго как-то доходит )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DanikMEN12 сказал:

я набил 250 в субботу и мне не дали голды (

Подождите немного. В итоговой таблице  257 киллов. Не начислят, напишите письмо в техподдержку.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RUSTY_NUTS сказал:

Может исправят. Пусть бы значок горел, пока рамку не снимешь. А  уж открывалось то, что последнее было.  Долго как-то доходит )

Они специально так сделали, что бы игроки меньше времени в чате проводили а новички вообще не привыкали. Нет надежды уже на т что возьмет верх здравый смысл, ибо это выйдет за рамки пермских понятий об удобстве интерфейса)

Поделиться сообщением

А вы чо, во что-то играли? Играю каждый день, но впервые слышу про розыгрыш. Может вы не в танчиках разыгрываете? Просто достали розыгрыши в "контактах" и "классниках". Типа - все остальные пофиг.

Поделиться сообщением

3 часа назад, VIK-JA сказал:

Пусть, пока ещё и  "не Ксюха"  - но всё равно, в ТО - "Индивидум"!!! (было бы ИХ в ТО - побольше!!!):)

кстати, где она сейчас? :)

Поделиться сообщением

Только что, Salavat.Yulaev сказал:

кстати, где она сейчас? :)

Занимается своим любимым делом. К ТО никакого отношения не имеет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...