Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Розыгрыш премиум аккаунтов, золотых ящиков, краски «Жидкий металл» и танков мечты

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

До этого не было жирно полтора года и вдруг жирно стало? В чем проблема? Что изменилось? Может быть разработчики своими обновами весь народ разогнали и решили с оставшихся поиметь как в лучшие времена ТО? Или избавится от самых стойких?

Сегодня поиграл и кроме раздражения от игры ничего не получил больше. Не столько от самой игры, сколько от списка битв создающихся сервером и затраченного времени на поиски. Пока Орех свой ММ запиляет, еще половина разбежится от оставшихся.

Аминь.

Поделиться сообщением

В 12.05.2017 в 16:51, 123ha1231 сказал:

почему мне прийшло только премка на з дня другиг призов не прийшло

В 13.05.2017 в 23:53, Strix_T1 сказал:

почему мне прийшла премка на 3 дня а остальное нет

Поделиться сообщением

1 час назад, Pasha14_master сказал:

почему мне прийшла премка на 3 дня а остальное нет

У всех так. Значит раздали только премки пока, остальное в пути. Терпение....

1 час назад, TIGPICA сказал:

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Премиум начнет действовать сразу после начисления его на аккаунт.

Начисление произойдет в самое ближайшее время. Осталось потерпеть совсем чуть-чуть.;)

Скажите,а если я сегодня не получу подарок а вернусь в игру через неделю,он не пропадет?А то я сейчас в отъезде..нехочется чтобы прем пропал

Поделиться сообщением

9 минут назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

У всех так. Значит раздали только премки пока, остальное в пути. Терпение....

Так хочется спросить, откуда Тигрицы столько знают о мышах.... но не буду)

Все равно, что мне спросить откуда кузнечики так осведомлены о ежах и дохлых мышах, будучи в обморочном состоянии.

Поделиться сообщением

Привет всем!

Призы уже на ваших аккаунтах, скорее заходите в игру и проверяйте. Если вы есть в списке победителей, но по какой-то причине не получили приз, обращайтесь в службу поддержки по адресу help@tankionline.com или пишите мне. Всем спасибо за участие, поздравляю победителей! :)

Поделиться сообщением

Только что, 0000000000111115 сказал:

Скажите,а если я сегодня не получу подарок а вернусь в игру через неделю,он не пропадет?А то я сейчас в отъезде..нехочется чтобы прем пропал

К сожалению, в таком случае премиум пропадет с аккаунта до момента вашего возвращения, так как он активировался при зачислении, которое я только что произвела.:|

Поделиться сообщением

2 минуты назад, V__6 сказал:

А вам за модера дали 11 голдик?) я бы дал 50)

Ну вообще то у меня 1 голд был) ну и во вторых, я не модер. 

Изменено пользователем T_l_M_U_R.444

Поделиться сообщением

8 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

К сожалению, в таком случае премиум пропадет с аккаунта до момента вашего возвращения, так как он активировался при зачислении, которое я только что произвела.:|

Жаль,лучше бы сделали подарочный абонементик на 3 дня.Когда захотел тогда и активировал)

Поделиться сообщением

51 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Пусть не выполняют задания. Им и так кри хватать должно. 

Тебе хватает?

Поделиться сообщением

49 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Играющие в обычных битвах тратят кристаллы на нару, а ПРОшники тогда на что? Жирно ж им будет больно. 

На скил.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

На скил.

а про-шники тратят на еще больше нары!Полный хард!!!

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Странно как то. Не все же сидят на форуме и не все сейчас в зоне доступности игры. Зачем нужен такой премиум?

Вы бы его ещё в 5 утра активировали.

Поделиться сообщением

7 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Странно как то. Не все же сидят на форуме и не все сейчас в зоне доступности игры. Зачем нужен такой премиум?

При добавлении премиум аккаунта мануально он активируется сразу. Это технический момент, и я, к сожалению, никак на это повлиять не могу.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

При добавлении премиум аккаунта мануально он активируется сразу. Это технический момент, и я, к сожалению, никак на это повлиять не могу.

Будет действовать до утреннего рестарта субботы,надеюсь?Сегодня то пол дня прошло

Поделиться сообщением

Судя по последней новости в коммутаторе, этот марафон не последний. Очень хочется надеяться, что до следующей подобной акции ваши разработчики найдут время для того что бы сделать удобный счетчик киллов и у игроков не будет такого печального счета, как например 1199.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Cloyn сказал:

а почему мне не дали 3 голда я набрал 230 и не дали почему? я участвовал

надо было набрать минимум 250 ..

Поделиться сообщением

да я перепутал я даже записыввал налесток что я набрал гдето 400 правду и участвовал а нечего не дали

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

У вас есть же программа активирующая премиум при входе на аккаунт, та которая раздавала бонусы раньше при входе на акк спустя 30 дней. Можно было бы через нее начислить призы, а по истечении определенного времени, например 3 дня, отключить.... кто успел, тот забрал в удобное для себя время.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...