Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Розыгрыш премиум аккаунтов, золотых ящиков, краски «Жидкий металл» и танков мечты

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, ll_3loy_6ezumec_ll сказал:

Вы можете получить только один приз за самый высокий достигнутый показатель. Если вы повторите результат первого дня на следующий день, это не увеличит ваш приз, однако даст вам еще один шанс выиграть «танк мечты», если вы набили не менее 700 киллов.

Пример 1: 13 мая вы набили 250 киллов, 14 мая — тоже 250. Ваш итоговый приз — 3 золотых ящика.

Пример 2: 13 мая вы набили 250 киллов, 14 мая — 700. Ваш итоговый приз — 5 золотых ящиков + 1 день премиум-подписки.

Пример 3: 13 и 14 мая вы набили по 1200 киллов. Ваш итоговый приз — 10 золотых ящиков + 3 дня премиум-подписки + краска «Жидкий металл».

13 и 14

Хотя админы сами не удачные примеры привели.... особенно второй, где и в сумме и так одинаковый приз выходит. Лучше бы привели пример  с 1000 и 250.Такой аудитории нужно разжевывать все подробно и по нескольку раз.

Изменено пользователем KY3HE4UK_B_06M0P0KE

Поделиться сообщением

10 часов назад, Serene сказал:

На самом деле может быть большая проблема в том, что Ctrl+F и поиск используют "по странице", а не по документу. На него нужно сначала кликнуть, потом уже будет поиск по всей таблице, а не по тому, что подгрузилось в браузере.

Ничего там не будет легче - это дополнительно нагрузка на техподдержку, на хранение логов удаленных айтемов и заодно противоречит Главной Цели Игры "собрать весь гараж".

Но базу бы почистить, да. Она ещё года 4 назад была чудовищная, что сейчас с ней - представить сложно.

Ты меня или себя пытаешься убедить в том, что у тебя не пригорело от "помойки" и ты не написал об этом здоровенный бесполезный пост и ввязался в бессмысленную (можешь ещё этот момент процитировать ;D) перепалку? Мне правда это не очень интересно, и, кстати, это тот самый повод почему я не пишу о ПРО на форуме - ещё один TIGPICA обязательно воспримет все на свой счет ))

Если бы ты прочитала, что я написал, ты бы не писала в дальнейшем глупости.

Так же как  и ты пытаешься меня убедить, что меня задело слово помойка или у меня пригорело. :D Читать надо, а не размеры оценивать.

Изменено пользователем TIGPICA

Поделиться сообщением

в целом эти акции, розыгрыши понравились) в 3 раз уже принял участие.

ближе к 12 ночи сел, готовился играть в дуум, зашел на ю-туб, увидел стрим, потом, заглавную страницу о розыгрыше, подумал, а приму участие, понравилось в предыдущих двух конкурсах участвовать, хотя по началу.. а краска эта.. жидкий металл, та не очень она, лучше б очередной модуль)))

скажите, если кто ни будь знает, подобные розыгрыши в дальнейшем будут продолжаться и проводиться? 

Изменено пользователем DimaFlipper

Поделиться сообщением

5 часов назад, Serene сказал:

Потому что могу) Ну и я по прежнему активный игрок, так что почему бы и нет. Тем более если набивать за 15 минут по 50-80 фрагов, то получается быстро.

люди бьются за металл)))...за жидкий)...будет повод сменить шкурку аля "с князи в грязи"?

Поделиться сообщением

Только что, DimaFlipper сказал:

скажите, если кто ни будь знает, подобные розыгрыши в дальнейшем будут продолжаться и проводиться? 

Будут. И постоянно. Ореховая фирма работает именно для таких, как ты.

Удачи в задрот-марафонах.

Поделиться сообщением

Помощники, нужна помощь.

(https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WEh9Vvp44oyuRJ6F4aAfOinm_nRn5k78vBy5tSqDmjY/edit#gid=573421399  ). В воскресенье я набивала убийства и набрала где-то 1250 убийств, но призы мне не пришли! Прошу заметить, что на 14.05.17 где-то 00:19 я в своем профиле сняла показание убийств (11 668), и каждый бой результаты я записывала в свою спец. форму, к концу дня я посмотрела на свой профиль, показание убийств стало (12 900). Цифры почти точны, погрешность 5-10 убийств. В списке, который выше, результаты сняты скорее всего из СУББОТЫ 13.05.17, тогда я набила <1000 убийств. По-моему, из 2 выходных(субботы-воскресенье) взяли не то максимальное количество убийств. Пожалуйста, перепроверьте показания, посмотрите историю моего профиля в эти дни, если не трудно. Мне это очень важно, т.к. потратила на это большое количество времени на выходных. Спасибо за понимание.

Изменено пользователем MuJlaLlJka

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Peter_Baltes сказал:

Будут. И постоянно. Ореховая фирма работает именно для таких, как ты.

Удачи в задрот-марафонах.

а ты че такой обиженный?)) тебе кто то не дает играть? или не способен киллы осилить?)

кого заинтересовало, участвуют, кого нет, молча делают свои дела.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, MuJlaLlJka сказал:

Помощники, нужна помощь.

(https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WEh9Vvp44oyuRJ6F4aAfOinm_nRn5k78vBy5tSqDmjY/edit#gid=573421399  ). В воскресенье я набивала убийства и набрала где-то 1250 убийств, но призы мне не пришли! Прошу заметить, что на 14.05.17 где-то 00:19 я в своем профиле сняла показание убийств (11 668), и каждый бой результаты я записывала в свою спец. форму, к концу дня я посмотрела на свой профиль, показание убийств стало (12 900). Цифры почти точны, погрешность 5-10 убийств. В списке, который выше, результаты сняты скорее всего из СУББОТЫ 13.05.17, тогда я набила <1000 убийств. По-моему, из 2 выходных(субботы-воскресенье) взяли не то максимальное количество убийств. Пожалуйста, перепроверьте показания, посмотрите историю моего профиля в эти дни, если не трудно. Мне это очень важно, т.к. потратила на это большое количество времени на выходных. Спасибо за понимание.

все в порядке, ты есть)

день 2: место: 439, киллов: 1257

Поделиться сообщением

Ребята разработчики. По вашим словам, мы уже должны были получить свои призы! Не качаю МПК танка, так как всё же надеюсь на Танк Мечты. Я думаю всё поняли, что я этим хочу сказать. Всего доброго, (BoSHkA1-1550kill)!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BoSHkA1 сказал:

Ребята разработчики. По вашим словам, мы уже должны были получить свои призы! Не качаю МПК танка, так как всё же надеюсь на Танк Мечты. Я думаю всё поняли, что я этим хочу сказать. Всего доброго, (BoSHkA1-1550kill)!

Танк мечты ты не получишь, так что можешь начинать качать.

Поделиться сообщением

5 часов назад, MuJlaLlJka сказал:

Помощники, нужна помощь.

просто не играй на акциях))

Изменено пользователем XAKEP_HEO

Поделиться сообщением

Только что, LikeABossAS сказал:

А где награды?

Было сказано что награды будут в понедельник.- где они? уже вторник

Только что, LikeABossAS сказал:

раз они такие бескорыстные , я не буду играть на ихних акциях!!!

Научитесь читать))) в первом посту, данной темы, все написано)))

Зачислят сегодня или завтра)))

Поделиться сообщением

Жадные,мелочные люди ,помимо этого не вникающие в суть написанного в условиях конкурса,как же вы выполняли задания нубы,не до конца вникнув в условия конкурса, а то без краски и 5-10 голдов,у вас теперь игра не клеится)))))  написано -"Призы (золотые ящики, премиум аккаунты и краски) будут начислены в течение 48 часов после окончания конкурса" ,в течение,значит на протяжении всех 48 часов, то есть край сегодня, самое смешное, нуб набив 250 килов,мозги сушит на 2500 килов,учитесь проявлять терпение во всем, в игре, в жизни тоже самое.

Я тоже жду))))

53d8d87b4136eaa91f0757573b1bb390.png

Поделиться сообщением

8 часов назад, MuJlaLlJka сказал:

Помощники, нужна помощь.

Мать, не паникуй. Ты просто плохо смотрела! Призы дадут. Терпение. 

8f48ce5c0fe297cbb604d8e59060c57a.jpeg

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

11 час назад, ll_3loy_6ezumec_ll сказал:

Я в сумме набил больше 1500+

Куда админы смотрят господиии.......((((

Ты читай внимательнее!! Килы за первый и второй день не суммируются! У тебя максимальное значение 956 килов. Тебе дадут 5 золотых ящиков + 1 день премиум-подписки

Поделиться сообщением

13 часа назад, Kycaka_ya сказал:

Да что вы такое говорите? Нарные Громы, Рикошеты, Смоки (и даже Изиды!) с приваренными намертво башнями всегда на первых местах. Если у вас нет нары, никакие способности не дадут вам подняться выше середины таблицы. Редко встретишь Фриза, закручивающего свою жертву. Тупо включает двойной урон и прет как баран, а чтобы не помереть от такого же как он сам барана на Твинсе, двигающегося ему навстречу, съедает аптеку. Посмотрите на владельцев Твинсов. Мало того, что башней не крутят, так они даже палец с пробела не считают нужным снимать. Сейчас "рулит" поколение игроков, привыкших выигрывать исключительно нарой и аптеками. Посмотрите, сколько среди Легенд игроков с приваренными башнями.

Если у кого то нет нары, то не нужно заходить в нарные бои. Логично же!  Есть много битв без использования расходни, но один фиг продолжают заходить в обычные бои и писать на форуме такие посты. Всегда этому удивлялся. 

Поделиться сообщением

12 часа назад, WILD_TANYA сказал:

ой как  знакомо звучит, прям мыслями моими излагаешь...   сами просим - дайте возможность просто выкинуть хлам из гаража, ну вам  же легче будет, это же сколько лишних ГигоКило-чегото-там-Байт информации , хранящейся и засоряющей трафик.... ну так нет, нам  же нужны фантики-краски и открытки - подарки..... старые модули  по  10-15 %  на легендах и корпуса М1..... Да, нам миллион раз объяснили, что внутриигровой торговли не будет, да и не нудна она игре,  ну от  хлама то дайте  избавиться....  

Есть и другая сторона медали, а если твой аккаунт взломают и выкинут в помойку все краски, то как будешь жить дальше и куда писать?

Поделиться сообщением

Премка начинает действовать у всех одновременно или с момента захода в игру после выдачи призов?

Поделиться сообщением

26 минут назад, Lord_Enakin_Vader сказал:

Набил 1100 фрагов, призы не начислили, в списки не добавили.

Пока еще рано.  В списке есть, указано 1086.

Изменено пользователем RUSTY_NUTS

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...