Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Розыгрыш премиум аккаунтов, золотых ящиков, краски «Жидкий металл» и танков мечты

Рекомендованные сообщения

1 час назад, VM2014KR сказал:

Спасибо, у вас все хорошо, играть можно очень оригинально с закрытым центром экрана..Ждем очередных исправлений...

http://savepic.ru/13958855.jpg

в гараж зайди и выбери любой модуль на пушке.исчезнет.

Поделиться сообщением

но защитается как самоуничтожение...

у меня такая ерунда на Трибьюте, редкую битву могу на 3-4 перезаходах закончить, обычно 6-7, обидно когда это на голды попадает...

Поделиться сообщением

еще Кунгур и Серпухов, но там не так часто, на остальных картах почти не бывает критов

Изменено пользователем Sergey-163-777
исправил

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Sergey-163-777 сказал:

но защитается как самоуничтожение...

дождись как тебя убьют.

Поделиться сообщением

Набил 1200+.,три премки по 3 часа как раз хватило.В этот раз стрелял не на генерале а на уорентах.Довольно легко и без нарки почти,так .дроп и и к нему чуток поднаривал.За такой*суперприз* игроки не сливали нарки как за модуль,а может званка не та))).думал завтра другим акком еще набить,но неуверен что готов за такой приз 10 часов пулять по танкам.

Поделиться сообщением

17 минут назад, ANGELICA сказал:

не очень понимаю ваши реплики насчет "придется сидеть 12 часов; у меня нет желания играть сутки напролет" и т.п. в этом духе.

конкретно я набил 1300+ за 4 с половиной часа, набивая в битвах от 90 киллов. в чем проблема сделать так же, вместо того чтобы ныть на форуме о несправедливости по отношению к игрокам?)

Это как же надо играть, чтоб каждые 10 секунд делать по килу??? Или ты играл против своих корешей, или против полных... Или сильно привираешь...

Я тоже сегодня набил, если верить счетчику в профиле, 1245 килов. Но потратил куда больше времени, чем 4 часа. Часов 6 как минимум... Не особо конечно напрягаясь...

У меня возник вопрос к разработчикам... Что завтра мне делать??? Как я понял, завтра надо игнорить... Ибо смысла нет никакого даже 250 набивать. Или я не прав???

Поделиться сообщением

2 часа назад, Netrol313 сказал:

Сам должен на бумаге записывать после конца каждого боя. Потом суммируешь и смотришь сколько фрагов ты сделал.

Но что мешает тебе так сделать?

мне? ни кто. просто обидно за тех кто потеет а кто то кладёт на правила. вот в чём соль

Поделиться сообщением

26 минут назад, maks200591 сказал:

Это как же надо играть, чтоб каждые 10 секунд делать по килу??? Или ты играл против своих корешей, или против полных... Или сильно привираешь...

Я тоже сегодня набил, если верить счетчику в профиле, 1245 килов. Но потратил куда больше времени, чем 4 часа. Часов 6 как минимум... Не особо конечно напрягаясь...

У меня возник вопрос к разработчикам... Что завтра мне делать??? Как я понял, завтра надо игнорить... Ибо смысла нет никакого даже 250 набивать. Или я не прав???

магнумом с наркой и по толпе сразу 3-4 кила выходит

Поделиться сообщением

35 минут назад, ANGELICA сказал:

ок?

813f8bbb445945278029146bcb708267.png

Скрыть содержимое

0e62989fccbf456aae56135ef485df64.png4021ffbf2ba84743a5a31c533a673d04.png

Не понял... У меня ВСЕ пушки и корпуса такие как твой дик, и модулей куча по 50%. Да и нары побольше будет, чем у тебя... И что???

Поделиться сообщением

31 минуту назад, boy_voin сказал:

магнумом с наркой и по толпе сразу 3-4 кила выходит

Ага, видал я таких магнумов))) А остальные все нубы сбились в кучку и ждут, пока магнум соизволит в них пульнуть.

Там речь идет о том, что в течении боя, каждые 10 сек - фраг. Ну я конечно в таких лихих боях не был. Максимум, что получалось - 53 фрага за 15 минут.  И это в боях "без нары". А с нарой да аптеками, подобный расклад кажется малоправдоподобным, хотя если так оно и есть, мне как то малоинтересно...

Вопрос в другом: Что делать???... Завтра.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ANGELICA сказал:

значит играть надо учиться =)

Играть или к рыбакам сходить? Послушать их байки про рыбу, которую они поймали)))

Поделиться сообщением

9 минут назад, ANGELICA сказал:

значит играть надо учиться =)

Играть это не набивать..Набивают только за счет зрения и атрофии конечностей.. впрочем это ваш выбор..Давайте еще больше...

2 часа назад, l-Neo-l сказал:

в гараж зайди и выбери любой модуль на пушке.исчезнет.

Игра кончится пока зайдешь выйдешь..Это другая фича, ее исправляют с Нового года..

Поделиться сообщением

15 минут назад, maks200591 сказал:

Вопрос в другом: Что делать???... Завтра.

Если сегодня набил 1200 килл,,то завтра уже можно отдыхать )

Ну можно конечно еще 700 набить,что бы попытать удачу на выигрыш "Танка Мечты"

Ну если учесть какая там вероятность ,то лучше все таки  отдохнуть ))

Поделиться сообщением

53 минуты назад, M_V сказал:

Если сегодня набил 1200 килл,,то завтра уже можно отдыхать )

Ну можно конечно еще 700 набить,что бы попытать удачу на выигрыш "Танка Мечты"

Ну если учесть какая там вероятность ,то лучше все таки  отдохнуть ))

Если есть еще акки-можно на другом попробовать набить.Все таки шанс хоть какой-то)

4 часа назад, Sergey-163-777 сказал:

Набить 1200 килов это большая затрата времени, игрок день жизни отдаст этому.

Уже после 700 килов надоедает и тошнит на танки, особенно когда полно нубов, читеров и саботажников...

Для того, кто всё это готов вытерпеть - награда нищебродская (мне такая краска даром не нужна даже, а 3 дня премки и 10 голдов - смех да и только...).

посмотри стрим-дальше будет еще веселее))А как набить быстрее,то там ранее кто-то инструкцию кидал)

Поделиться сообщением

Мало того, что нужно сделать определенное количество килов -- так, еще, и розыгрыш будет...

Я так понимаю: есть выполненная работа -- есть вознаграждение ( пусть даже небольшое)!

У меня вопрос к организаторам конкурса -- Вы зарплату получаете рандомно? или по мере выполнения определенных задач, сроков и т. д.?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...