Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Розыгрыш премиум аккаунтов, золотых ящиков, краски «Жидкий металл» и танков мечты

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, JustGOtt сказал:

Подобного рода высказывания выглядят довольно странно. ТО - это коммерческий проект, направленный на получение прибыли, и получает оную за предоставление игровых услуг. Это не благотворительная организация. Следовательно, действия сотрудников обязаны быть направлены на получение этой самой прибыли. Это ни хорошо, ни плохо - это закон рынка. Если игрок не согласен с тем, что за оказываемую услугу ему нужно платить - он имеет полное право её не получать, в данном контексте - не играть вообще. 

Попробую привести пример. Вы пришли в парк развлечений, и увидели, что проводится конкурс - кто быстрее всего соберет разбросанные по парку какие-то определенные вещи, тот получит в подарок мороженку и эксклюзивную бумажную корону на голову с символикой этого парка. Вы решили поучаствовать, и увидели, что пешком или даже бегом вам выиграть не удастся, так как остальные участники пользуются кто велосипедом, кто даже скутером, чтобы быстрее перемещаться по большой территории парка. И велосипед, и скутер можно купить в самом парке, их цена, естественно, в десятки раз выше стоимости мороженки и бумажной короны. 

Ну а вот дальше - вам решать, имеет смысл участвовать в этом конкурсе или нет. Возмущаться по поводу того, что участники применяют средства передвижения, глупо. 

P.S. я специально привел довольно гротескный пример, чтобы было наглядно, как говорят в одной детской передаче "для самых маленьких наших слушателей" ))

P.P.S. Я не претендую на вселенскую правоту, я могу и ошибаться. 

Молодчага ты. Философ!!!

Поделиться сообщением

16 часов назад, black33333 сказал:

Интереса ноль,((пусть хоть вверх гусеницами "танки" катаются или прыгают,  вон мамоны с титанами гоняют быстрее викинга  и ничего ))).Особенно "гениальны" стф стадами 10-10)) это вершина развития !

:)

"Стада мамонтов..." в ТО... :D:D:D А ведь ты - прав!!!

Ага... А если ещё и с Магнумами...  Чай-кофэ  - можно спокойно пить и даже в насупакавыряться можно наверно успеть... (не пробовала - но так - прикинула...:D)

Ну вот  - спасибо тебе!!! !!! !!!  Здорово сказано!!!  Молодец!!!  Улыбнуло - по полной!!! :D:D:D

По делу и, самглавное - "по теме!!!":)

Здорово прикололся!!! Ажжж - завидно стало...:D

Но ведь - это, реалии сегдняшних ТО !!!

Изменено пользователем VIK-JA

Поделиться сообщением

13 минуты назад, JustGOtt сказал:

получит в подарок мороженку и эксклюзивную бумажную корону на голову с символикой этого парка

Как молоды мы были, как искренне любили, как верили в себя! ^_^

Поделиться сообщением

36 минут назад, Drotik124 сказал:

Всё верно, за исключением одного момента, на мой взгляд. Это лаги, читеры и мульты в игре. Это как, если про пример с парком и конкурсом, когда некоторым мешают собирать вещи работники парка (лаги), у некоторых есть преимущество перед другими в виде запрещённых средств передвижения или карты с точками расположения этих вещей (читеры), а ещё некоторым помогают собирать друзья или мешают это делать другим, давая возможность выиграть своему (мульты). Подобного рода конкурс на киллы актуален в основном для тех, кто играет тут регулярно и более-менее продолжительно по времени в сутки. Для остальных это лишь ещё одно подтверждение того, что текущие главные проблемы не решаются (или решаются медленно), а всего лишь отвлекаются конкурсами. Это конечно не значит, что с помощью конкурса пытаются выкачать бабло, потому как регистрации платной в нём нет, а всё остальное слабо взаимосвязано)

Кто понял жизнь-в Т О не донатит!

Поделиться сообщением

11 минуту назад, 3a_cnacu6o сказал:

есть мнение,что понять её возможно лишь уже находясь вне, когда из двух последних дорог, тебе настоятельно  предложено пойти по той, по которой пятки сожжёшь))

Поделиться сообщением

1 час назад, Eva сказал:

Как молоды мы были, как искренне любили, как верили в себя! ^_^

"Как молоды мы были, как искренне любили...":)

Ева!!!

Какая "мороженка"...:D

Яблочко, вот "оно" -   суть всего, и - даже в Танках Онлайн (надеюсь)!!!:D

Поделиться сообщением

19 минут назад, 3a_cnacu6o сказал:

Да простая Жизнь в ТО - Простая!!!

Не обращай внимания на ре-балансы - ре-лизы и прочие ре-абновления...

Играй - и улыбайся:) (а ещё лучше - смейся:D:D:D) ...

ТО - это Игра, а Разрабы - то же,  как и мы - такие же, как и мы... То же, кушать хочут!!!:)

Если это поймёшь - то всё в Танках Онлайн становиться простым и доступным...

Поделиться сообщением

1 час назад, JustGOtt сказал:

Подобного рода высказывания выглядят довольно странно. ТО - это коммерческий проект, направленный на получение прибыли, и получает оную за предоставление игровых услуг. Это не благотворительная организация. Следовательно, действия сотрудников обязаны быть направлены на получение этой самой прибыли. Это ни хорошо, ни плохо - это закон рынка. Если игрок не согласен с тем, что за оказываемую услугу ему нужно платить или что качество предоставляемых услуг не соответствует его ожиданиям - он имеет полное право её не получать, в данном контексте - не играть вообще. 

Попробую привести пример. Вы пришли в парк развлечений, и увидели, что проводится конкурс - кто быстрее всего соберет разбросанные по парку какие-то определенные вещи, тот получит в подарок мороженку и эксклюзивную бумажную корону на голову с символикой этого парка. Вы решили поучаствовать, и увидели, что пешком или даже бегом вам выиграть не удастся, так как остальные участники пользуются кто велосипедом, кто даже скутером, чтобы быстрее перемещаться по большой территории парка. И велосипед, и скутер можно купить в самом парке, их цена, естественно, в десятки раз выше стоимости мороженки и бумажной короны. 

Ну а вот дальше - вам решать, имеет смысл участвовать в этом конкурсе или нет. Возмущаться по поводу того, что участники применяют средства передвижения, глупо. 

P.S. я специально привел довольно гротескный пример, чтобы было наглядно, как говорят в одной детской передаче "для самых маленьких наших слушателей" ))

P.P.S. Я не претендую на вселенскую правоту, я могу и ошибаться. 

Что то вы  совсем  крайнюю точку зрения высказали .   
Прочитав  ваш  пост ..складывается  только  одно впечатление .. что любое  обновление ( нововведение ..изменение ..т.д.) только ради коммерции и "выкачивания денег"..  это же не всегда  так . ( кто бы что не говорил) . Даже  Танки Онлайн ..создавались  и запускались  не только ради  "прибыли" ..были люди..энтузиазм..и т.д. 
Захотели и сделали ..по большей степени  рискуя  тратя свои  ресурсы .  ТО  на своем старте  и на сегодняшний день ..очень  отличаются  в плане "коммерческий проект" .   Для меня есть пример .. периодически играю в другую игру , она абсолютно другая.. другого формата,жанра , геймплея .. но  она  Онлайн и Free-to-play (это уже ее роднит с ТО). В этой игре можно получить практически любой предмет (  персонажа,оружие и т.д. ) просто  играя , причем  там не сильно "закручены гайки" в сложности  получить этот предмет  бесплатно . А те предметы которые можно купить только  за  валюту (которая  покупается за реальные деньги ),любой игрок может получить зайдя в "Торговый чат " , где он абсолютно  легко  и легально может это сделать  путем обмена ( можно  обменять  предмет на предмет  или предмет на валюту которую покупают за реальные деньги ) . Возникает вопрос ...НА ЧЕМ ЗАРАБАТЫВАЮТ  РАЗРАБОТЧИКИ ?
И  игра жива  ..с 2013 года  по сей день .. в нее постоянно вливают новый контент ..создают  ивенты ,квесты  ..видя как они создают эти квесы ..что на них потрачено  большое количество  "человеко-часов" ( которое  оплачивается). Они как то  зарабатывают и без "выкачивания бабла"..что странно .  Коммерция в  играх имеет  тонкую грань .

Изменено пользователем HE_A.H.G.E.JI

Поделиться сообщением

маркетологи посчитали что проще выдавить вменяемую часть игроков при помощи  вбрасывания в игровой контент совершенно нелогичных опций и заменить на малолетнюю биомассу - которая проигрывая в численности приносит больше прибыли .

Поделиться сообщением

3 часа назад, PIKACHUBRA сказал:

КОНКУРС!!! Это выкачка денег с играков. А мы на это ведёмся,Без НАРЫ играку не выполнить этого задания,так как все на НАРЕ! Вот такая петрушка ребятки. 

Прикольную я тему затронул и актуальную,как я погляжу.

Поделиться сообщением

3 часа назад, PA3BJIEKYXA сказал:

маркетологи посчитали что проще выдавить вменяемую часть игроков при помощи  вбрасывания в игровой контент совершенно нелогичных опций и заменить на малолетнюю биомассу - которая проигрывая в численности приносит больше прибыли .

Кто создал ..кто владеет  ..кому продали и т.д.   
Гугл в помощь ...  эх ты  "знаток ".

Не кто не кого не выдавливал .. кто то ушел из игры..по причине "наигрался" ..надоело .. кого то не устроили изменения в  игре .. всегда есть свобода выбора и действий.
Малолетние пользователи в этой игре присутствуют ..по причине ,что это игра очень  простая в освоении , запуске на любом компьютере и т.д.
Есть кстати  определенный  парадокс ( во мнении  целевой аудитории игры )...многие  люди тут ( которые себя считают  не малолетними) ..очень часто высказывают  свое мнение по поводу ,что в игре  одни дети  и это им не нравится . А все просто .. что бы уменьшить ( или убрать) детей из ТО ..нужно в 10 раз  эту игру  усложнить   и не имеется ввиду усложнить экономику в игре ( и это кстати  работает во всех  компьютерных  играх )  . Парадокс в том .что  после  определенных обновлений  эти же самые  "не малолетние  люди" первыми  высказывают  своё мнение "  зачем вы усложняете  игру "  "вот раньше было  все просто и понятно ".  замкнутый круг ...

Поделиться сообщением

22 минуты назад, muxamedali05 сказал:

Стоп.... стоп.... стоп..... но мне не начислелись, 3x  золотых ящика почему помогите админы.

Вас вообще нет в списке. Значит вы не набили столько киллов, сколько нужно. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, HE_A.H.G.E.JI сказал:

...

Много пишешь, а зачем и для кого? Смысл что-то, кому-то доказывать, обьяснять, спорить?

Поделиться сообщением

13 минуты назад, HE_A.H.G.E.JI сказал:

Малолетние пользователи в этой игре присутствуют ..по причине ,что это игра очень  простая в освоении , запуске на любом компьютере и т.д.

Не только малолетние.

В этой игре хорошее соотношение "интересность\тех. доступность".

Хотя с каждым усложнением (обновлением и т.п.) игра требует все больше ресурсов железа, ПО,  инета и т.п., иначе тяжело играть, особенно на больших картах, с большими составами и Доступность понижается. Это и на онлайн косвенно влияет.

Если некомфортно играть, плохие показатели ФПС, пинг, то интерес к игре падает.

Поделиться сообщением

36 минут назад, PIKACHUBRA сказал:

Прикольную я тему затронул и актуальную,как я погляжу.

Прикольную и актуальную, но лишь для тебя¬¬

Поделиться сообщением

В 15.05.2017 в 11:47, Serene сказал:

Как тебе идея того, что без расходки игроки будут иметь низкий рейтинг и попадать с такими же игроками с низким рейтингом и без расходки?

Во снах и не такое реально 

Поделиться сообщением

2 часа назад, VIK-JA сказал:

Играй - и улыбайся:) (а ещё лучше - смейся:D:D:D) ...

ТО - это Игра, а Разрабы - то же,  как и мы - такие же, как и мы... То же, кушать хочут!!!:)

Разница лишь в том что мы сами зарабатываем, а они с нашего стола питаются.... да еще требуют крошки по жирней  Да еще и игнорят наши просьбы, за что бы мы им хотели давать эти крошки и навязывают свои условия распределения крошек. :) Любите их и улыбайтесь, детки :) А еще лучше смейтесь):D:D:D

Изменено пользователем KY3HE4UK_B_06M0P0KE

Поделиться сообщением

18 часов назад, Tankoboy_best сказал:

Я набил 250 киллов почему мн не пришёл приз?

Нет вас в списке ни первого, ни второго дня. 

Поделиться сообщением

дайте возможность играющим самим создавать не про битвы-а придумки ваши так себе вяленькие я сказал

бы голимые

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kycaka_ya сказал:

Не дадим онлайну падать! Даешь суббот-воскресное безумие!:D

Каждые выходные надо срочно что то разыгрывать или устраивать ...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kycaka_ya сказал:

Не дадим онлайну падать! Даешь суббот-воскресное безумие!:D

Нарка кончается (

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...