Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Розыгрыш премиум аккаунтов, золотых ящиков, краски «Жидкий металл» и танков мечты

Рекомендованные сообщения

Только что, kubasha сказал:

Можно,ну а на кой надо.Я такой отстой даже в заданках не делаю.Это тупо нубо развод,лохотрон.

Я вообще заданки не делаю. Если что-то само сделается, заберу, а так...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kubasha сказал:

Можно,ну а на кой надо.Я такой отстой даже в заданках не делаю.Это тупо нубо развод,лохотрон.

Радуйся,что у тебя ПОКА что есть выбор.Выполнять или не выполнять,бить или не бить.Скоро ММ прибудет и перед тобой вообще станет выбор играть или не играть.Так что думай заранее

Поделиться сообщением

Только что, I.n.v.e.n.t.o.r сказал:

Я вообще заданки не делаю. Если что-то само сделается, заберу, а так...

Одно для цепочки и самое выгодное типа что то собрать за кри.И соберание прем подарков ежедневно вполне хватает.Все остальное в ПРО.

Поделиться сообщением

2 часа назад, ded_1953 сказал:

о ПРО битвах не говорим, т.к. они вымрут, если на них не будут распостраняться льготы обычных

Я думаю наоборот, наберут популярность. Я например не полезу в ММ ради таких заданий....

Скрытый текст

Это для генуса 

4cc61323791d202a00929b67a95fb803.jpg

Или вот таких...

Скрытый текст

Это для ген-лейта

e992a48f6bb27570e611a36b63d4f3cc.jpg

Тем более даже задания по сбору дропа станут тягомотиной, если не саботировать битву и не заходить в нее тупо ради сбора ящиков, а собирать их играя и принося пользу команде. А задания на 1 место для некоторых вообще станут невыполнимыми. Но для меня основная причина будет, я думаю, это не комфортные карты. Если уж играть и нару сливать то на картах, игра на которых приносит удовольствие и я не уверен что они смогут создать такие универсальные карты, где на любом сочетании комфортно будет играть. Поэтому я уже настроен на уход в ПРО после выхода ММ и принимаю это как неизбежное.

Поделиться сообщением

За 10 голдов 10000 кри торчать в общаке 7-8 часов.Не это даже уже не смешно.

всего 4.5 часа. и то, я лично не гнался за ними. просто играл в удовольствие, а в конце дня посчитал киллы. скрины каждого боя ведь сохраняются. 
фантик мне не нужен, а премка такое. ящики я скину рандому, или друзьям. пусть порадуются 

Поделиться сообщением

Serene, как давно ты играешь в ТО?, УП у тебя странное, совсем не укладывается в легенду, опыта маловато

Изменено пользователем boy_voin

Поделиться сообщением

Одно для цепочки и самое выгодное типа что то собрать за кри.И соберание прем подарков ежедневно вполне хватает.Все остальное в ПРО.

весь фарм кри в ПРО, и с заданок, если он есть. а нарка то такое.
с заданок её всё равно не много

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 0000000000111115 сказал:

Радуйся,что у тебя ПОКА что есть выбор.Выполнять или не выполнять,бить или не бить.Скоро ММ прибудет и перед тобой вообще станет выбор играть или не играть.Так что думай заранее

Не смеши СТИМ и 50 друзей доступ к их библиотекам игр около 3000,мне за всю оставшуюся жизнь не переиграть.А ТО как пришел так и ушел это вертуал и не мой.А СТИМ моя личка когда хочу тогда и играю и на любом компе,стоит только войти.

2 минуты назад, I.n.v.e.n.t.o.r сказал:

весь фарм кри в ПРО, и с заданок, если он есть. а нарка то такое.
с заданок её всё равно не много

Да и нафармить фул гараж и 90 легенду за 3 года реально.

Поделиться сообщением

5 минут назад, boy_voin сказал:

Serene, как давно ты играешь в ТО?, УП у тебя странное, совсем не укладывается в легенду

у.п вообще роли не играет. если стоишь в сторонке и пуляешь, можно у.п хорошим держать, только в командном бою такие игроки мало пользы приносят. хотя бывают исключения. 

Изменено пользователем I.n.v.e.n.t.o.r

Поделиться сообщением

45 минут назад, WILD_TANYA сказал:

поддерживаю, уже  не раз такое встречалось, и как-то не приятно слышать такое выражение от  администратора ВиКи.... просто не комильфо. как минимум ....  у человека получается, что  довольно большая часть ТОшного сообщества в  этой "помойке" копается, как минимум не уважение к игрокам, как  максимум - подрыв авторитета разробов)))) Если человеку, как  игроку не нравится ПРО, корректнее сказать " мне лично не интересен этот режим", ну аж ни как не обзывать помойкой...

как правильно, все ТО - одна большая сплошная мусорка, даже от красок не избавишься, и от не нужных пушек тоже ,это хуже чем в гугл-маркете, там хоть удалить можно

Поделиться сообщением

Только что, XAKEP_HEO сказал:

как правильно, все ТО - одна большая сплошная мусорка, даже от красок не избавишься, и от не нужных пушек тоже ,это хуже чем в гугл-маркете, там хоть удалить можно

Я смеюсь что 7-8 часов в общаке за житкий метал.Да мусор с красок не редактируется в отдельную папку,только загаживают и так не дружественный интерфейс.Скоро колесо мыши задымится крутить его в поисках.А времени в гараже увы все меньше так что пока ищешь выкинет с боя.

Поделиться сообщением

Я смеюсь что 7-8 часов в общаке за житкий метал.Да мусор с красок не редактируется в отдельную папку,только загаживают и так не дружественный интерфейс.Скоро колесо мыши задымится крутить его в поисках.А времени в гараже увы все меньше так что пока ищешь выкинет с боя.

да-к вообще краску не меняю. и вкладку ту открываю раз в полгода. :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, I.n.v.e.n.t.o.r сказал:

еще нет

Решил вчера попробовать поучаствовать, набил киллы, а тут захожу и вижу, что призов нет, вот и думаю : Дали призы или нет.

Поделиться сообщением

Только что, KoKocuK_1 сказал:

Решил вчера попробовать поучаствовать, набил киллы, а тут захожу и вижу, что призов нет, вот и думаю : Дали призы или нет.

еще оф. результатов не было. к вечеру будут по Мск

Поделиться сообщением

да-к вообще краску не меняю. и вкладку ту открываю раз в полгода. :)

И я с черной ездю (чернышок)

Поделиться сообщением

еще оф. результатов не было. к вечеру будут по Мск

В любом случае спасибо за ответ.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kubasha сказал:

ага точно пока копаешься в помойке( гараж) система 2 минуты тебе в ускоренном режиме посчитает, и кинет из битвыxD 

Поделиться сообщением

а почиму незя била зделать 3 краски на вибор мне например не нравица жидкий метал яби взял засуху но цина та одинакавая вапше вибрали самую уродливую краску вот засуха или арахнид красивие но не жидкий метал

Поделиться сообщением

14 минуты назад, boy_voin сказал:

Serene, как давно ты играешь в ТО?, УП у тебя странное, совсем не укладывается в легенду, опыта маловато

эта, не играет, она только тут на форуме лялякает☺ 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...