Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Розыгрыш премиум аккаунтов, золотых ящиков, краски «Жидкий металл» и танков мечты

Рекомендованные сообщения

мне уроэнту 4  

10 галдов это многа

я  за день задротил  взял 2 ящика золотых и  накопил 5 ка

я пока с краскай прибой ганяю

Поделиться сообщением

12 часа назад, 01111980 сказал:

Интересно, насколько больше стало сутулых красноглазых задротиков за эти выходные на просторах континента...Жаль такой статистики нету:)

Ой много...я ближе к вечеру домой вернулся (работал, потом на велике катался, день прекрасный выдался...), ну и зашёл на полкане две заданки "жирные" (на кри) сделать.Все сервера полны красноглазыми сутуликами...Взял тупой мамонтогром, наполовину прокачанный до М4, выносил их пачками, чтобы в 15-минутку уложиться...

2 минуты назад, ded_1953 сказал:

Иди теперь уроки сделай

Хотя-бы русский язык

НЕ, по-моему это безнадёжно.

1 час назад, l-Neo-l сказал:

мой ответ на "розыгрыш":

f89e184b713c41f7a2e5644699c53697.jpeg

Нифига себе, это на какой званке такие чудеса выпадают???

Поделиться сообщением

Не набил не одного килла,горжусь этим) 

Мне пофиг))

Изменено пользователем 777real

Поделиться сообщением

6 часов назад, 777real сказал:

Не набил не одного вилла,горжусь этим) 

Мне пофиг))

Такие пофигисты жостко ограничивают онлайн, как вам не стыдно.

085fd4c1724b1637549dd9736c30cf7b.jpg

Поделиться сообщением

57 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Такие пофигисты жостко ограничивают онлайн, как вам не стыдно.

085fd4c1724b1637549dd9736c30cf7b.jpg

кому то места тут мало стало?

Поделиться сообщением

Ну вот и наступил понедельник.Розыгрыш,о котором столько говорили,завершён .s8979.gif

К какой единице времени сего дня вы осчастливите игроков результатами? emocii-2198.gif

Изменено пользователем IRKINFANTom

Поделиться сообщением

8 часов назад, 777real сказал:

Не набил не одного килла,горжусь этим) 

Мне пофиг))

мне тоже))) пускай кролики набиваютB|

Поделиться сообщением

Лучше было бы, если бы при таких акциях у каждого игрока на экране появлялся счётчик килов, который можно включить и выключить в настройках. А то очень неудобно считать свои килы по профилю, ведь профиль обновляется не сразу. Вот я вчера играл, и считал килы по профилю. Мне оставалось 30 килов, но профиль не обновлялся. Я начал паниковать и набирать килы ещё сильнее. Но потом заметил, что показатель килов сменился, и мне уже достаточно. А с индивидуальным счётчиком всё это становиться намного проще.

Поделиться сообщением

Только что, SASAMIX_11 сказал:

Нуу я убил 1200 фрагов и более мне ничего недали((

Еще рано, ждите в течении дня или может быть завтра (послезавтра)))

Кстати, что означает этот параметр в статистике? как она может быть достоверной, если я в последнее время, больше времени в ДМ играла))) или этот параметр не имеет отношения к командным битвам?)))

NDg5NfV.png

Поделиться сообщением

41 минуту назад, SASAMIX_11 сказал:

ЦА ТО, "убил 1200 фрагов".:D

Поделиться сообщением

46 минут назад, SASAMIX_11 сказал:

Вы точно читали Условия розыгрыша?

Призы (золотые ящики, премиум аккаунты и краски) будут начислены в течение 48 часов после окончания конкурса.

Поделиться сообщением

56 минут назад, Sailor-Venus сказал:

Кстати, что означает этот параметр в статистике? как она может быть достоверной, если я в последнее время, больше времени в ДМ играла))) или этот параметр не имеет отношения к командным битвам?)))

оть же нупь ) ща объясню на примере попроще (для женщин прапорщиков и пермячан ). твои туфли стоят  92К , но у 168 жэнщин они еще дороже , так понятна ? :D

Поделиться сообщением

1 час назад, Sailor-Venus сказал:

NDg5NfV.png

Место в рейтинге по "эффективности", а эта самая эффективность вычисляется кол-во опыта \ время...вот такие пироги. :) 
так что не важно СТФ, или ДМ ты гоняешь, главное как. Я вот просто забил на рейтинг. Он ведь реальную эффективность не показывает.

P.S. по поводу расчёта формулы, это инфа не 100%. в любом случае, если бы там была очень сложная формула, я бы сильно удивился...

Изменено пользователем I.n.v.e.n.t.o.r

Поделиться сообщением

7 минут назад, I.n.v.e.n.t.o.r сказал:

Место в рейтинге по "эффективности", а эта самая эффективность вычисляется кол-во опыта \ время...вот такие пироги. :) 

Откуда такая информация? Была бы формула такой, думаю не было бы смысла ее скрывать.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Откуда такая информация? Была бы формула такой, думаю не было бы смысла ее скрывать.

так её и скрыли. она была на вики, всего пару часов. был бы скрин, я бы скинул. но тогда я не придал значению этому. 
потому я и говорю, инфа не 100%, и не из уст начальника. потому можете не принимать её в счёт

3 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

А я всё думаю, как это днище вроде меня попало в ТОП 1000 ?

А оно во как просто. O.o

Нет, как раз наоборот получается много лишнего места.

а ты думаешь почему нет не легенд в топе? или только легенды такие эффективные, что ваще B|
и среди мальков есть хорошие игроки. но у них гораздо меньше показатель. в любом случае, этой дискуссии здесь не место. а то еще придут и будут пинать нас.
сворачиваем палатки 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

скрыли потом что забыли формулу )  посколько прем  сильно влияет на рейтинг  то формула :   опыт/время + крисы /время, в основном крисы 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

скрыли потом что забыли формулу )  посколько прем  сильно влияет на рейтинг  то формула :   опыт/время + крисы /время, в основном крисы 

Эта версия более вероятна, хотя я так понимаю тоже догадки.) Опыт/время вообще другие цифры получаются, далекие от реальности. Но проверять уже не буду.... все равно для меня это просто не нужные циферки)

Поделиться сообщением

Только что, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Эта версия более вероятна, хотя я так понимаю тоже догадки.) Опыт/время вообще другие цифры получаются, далекие от реальности. Но проверять уже не буду.... все равно для меня это просто не нужные циферки)

да они не нужны никому. вот будет матчмейкинг тогда и будет формула нормальная. 

Поделиться сообщением

У меня одного впечатление, что при расчёте рейтинга берутся для каждого показателя различные системы отсчёта?

Например уничтожил / подбит берётся с момента регистрации, время в игре с момента появления профиля,

что-то вобще могут обнулить и прочее шаманство. :o

Поделиться сообщением

2 часа назад, IRKINFANTom сказал:

К какой единице времени сего дня вы осчастливите игроков результатами? emocii-2198.gif

Точное время публикации результатов пока сообщить не могу, как только они у нас будут, сразу повешу информацию в этом топике. Наберитесь немного терпения!

1 час назад, glebo_04 сказал:

Лучше было бы, если бы при таких акциях у каждого игрока на экране появлялся счётчик килов, который можно включить и выключить в настройках. А то очень неудобно считать свои килы по профилю, ведь профиль обновляется не сразу. Вот я вчера играл, и считал килы по профилю. Мне оставалось 30 килов, но профиль не обновлялся. Я начал паниковать и набирать килы ещё сильнее. Но потом заметил, что показатель килов сменился, и мне уже достаточно. А с индивидуальным счётчиком всё это становиться намного проще.

Обязательно постараемся сделать, если это будет возможно.;)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, I.n.v.e.n.t.o.r сказал:

да они не нужны никому. вот будет матчмейкинг тогда и будет формула нормальная. 

Не уверен, но поживем - увидим, хотя я думаю что с выходом ММ меня уже мало что будет волновать в ТО, а пока любуемся на непонятный ТОП.

Поделиться сообщением

Не уверен, но поживем - увидим, хотя я думаю что с выходом ММ меня уже мало что будет волновать в ТО, а пока любуемся на непонятный ТОП.

Когда он выйдет, меня тут уже не будет, скорее всего. 7 лет в игре, надоело. Надо снова перерыв брать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...