Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Розыгрыш премиум аккаунтов, золотых ящиков, краски «Жидкий металл» и танков мечты

Рекомендованные сообщения

Только что, X.H сказал:

ya 4 kub et sitayeca??

4k - я правильно понял O.o? Это зачетно, небось будешь лидером дня.

Если реально 4000, то считается как 1200.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Strix_T1 сказал:

День выходной,середина дня,а битву подходящую найти не могу,(чтоб мл.лейтом против полканов-бригов не играть) онлайн пишет 30000 а фактически где они все ???

Ща онлайнов дофига с низкими званиями - от рядового до уорента. Поверь мне, я играл на новом акке, там дофига битв.

Поделиться сообщением

В 12.05.2017 в 21:24, expert007777 сказал:

Над такими даже прикалываться неинтересно. Они всё равно шуток не понимают.

и тебе и ему будет беда в ваших жизнях за слова ваши

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Peter_Baltes сказал:

Рейтинг нужен для того, чтобы определить абсолютного чемпиона по донату. И отражает он только объём доната. Сколько вливают чудики из топа даже представить нельзя)).  Рейт, на который не влияет игровое умение - это что-то с чем-то xD. Всё как обычно по-нашему, по-ореховому :P.

игра создана для того, чтобы на людях, точнее на их алчности зарабатывать деньги, на том, что они в реальной жизни опущены и в игре за счёт двойного урона и купленных орудий хотят повысить свою самооценку....... чем выше уровень - тем играется хуже...... и конечно же играть не интересно так, поэтому я сейчас и не играю, а занимаюсь другим делом......есть мысли о том, чтобы создавать новые аккаунты и там играть, где нет двойного урона купленого и купленных орудий..и если там ехать на Мамонте, то это ощущается и его там с 1 удара точно никто не уничтожит

это платная игра - а кто не платит реальных денег ,тот платит тем, что над ним издеваются те, кто заплатил реальные деньги, то есть своим терпением платит............я не против бы регулярно скидывать деньги разработчикам этой игры, не получая от этого взамен ничего ,кроме честной игры

Изменено пользователем PAKETAaaa

Поделиться сообщением

2 часа назад, ronaldo_2003 сказал:

А показатели 2 дней не складываются?

Призы за достижение каждого показателя не суммируются. 

Изменено пользователем T_l_M_U_R.444

Поделиться сообщением

14 минуты назад, 311210 сказал:

Ща онлайнов дофига с низкими званиями - от рядового до уорента. Поверь мне, я играл на новом акке, там дофига битв.

Линия по производству мультов работает круглосуточно и без перерывов...

Изменено пользователем VM2014KR

Поделиться сообщением

40 минут назад, VM2014KR сказал:

Те кто создает мульты и является большинство онлайном.

Поделиться сообщением

59 минут назад, VM2014KR сказал:

Разработчики то думают что это свежий приток игроков, а свежий игрок если приходит, то его так мультоводы раскатают, что он убегает, так и не поняв игры, которая ему потом будет еще месяц сниться в страшных кошмарах)

Поделиться сообщением

1 час назад, S_I_L_V_E_R сказал:

где таблица за 1 день

написали же завтра, читайте правила, зачем задавать вопросы

Поделиться сообщением

я сбился с счета киллов котрые считал я не буду теперь делать эти большие 250 киллов против донатских нариков на м4

кстати поменьше таких уикэндов

Поделиться сообщением

Только что, SASAMIX_11 сказал:

А приз будет каждому или рандомно?

На первой странице все написано.  Главное, чтобы 1200 набили за 1 день, а не за 2.

Поделиться сообщением

6 минут назад, boy_voin сказал:

каждому приз даддут

Призы (золотые ящики, премиум аккаунты и краски) будут начислены в течение 48 часов после окончания конкурса.

Поделиться сообщением

В 12.05.2017 в 19:12, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Записывайте свой результат после каждой битвы или значение показателя «Уничтожил» в вашем профиле до начала набивания киллов.

на протяжение часа не обновляется значение показателя уничтожил. Как смотреть сколько???????

Поделиться сообщением

1 hour ago, PA3BJIEKYXA said:

ПРОСТО БЛЕСК!!! рейтинг составлен из вектора отклонения волосков в носу Касима за секунду вращения

Сашеньки Ноженко вокруг своей оси в солнечную полночь на широте пермского меридиана по Фаренгейту!!!

Говорилось что матчмэйкинг будет делаться на подобии игры "Overwatch", видать рэйтинг тоже откуда-то со стороны... вот и шифруются.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MrHOHO сказал:

Говорилось что матчмэйкинг будет делаться на подобии игры "Overwatch", видать рэйтинг тоже откуда-то со стороны... вот и шифруются.

мне до фонаря откуда у рейтинга растут ноги, за это не премируют, я зашел, поиграл и вышел

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...