Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Розыгрыш премиум аккаунтов, золотых ящиков, краски «Жидкий металл» и танков мечты

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, DukuY_AHrEJI сказал:

Играю в игру около 2 лет, очень полюбил эту игру, бросил все игры в которые играл раньше, и где к слову был "топовым" игроком.

С ухмылкой смотрел на нытьё на форуме по поводу изменений, поскольку впринципе за любые новшества, и ослабление некоторых пушек меня не волновало, т.к. играю всеми пушками.

НО!

Последнее обновление, в котором стало возможным выполнять ежедневные задание только в режиме вне ПРО это конечно ЖЕСТЬ.

90% боёв в которые можно зайти пушки значительно лучше, чем у меня.

Уважаемые админы, я конечно всё понимаю, ну куда это такой дисбаланс? 

Ну ладно сам с М2 (пусть даже прокаченной до М3), можешь только зайти большинство боёв, можешь зайти только к М3-М4, но когда в твою команду куда могут войти с М0-М1, а противник может зайти М3 (М2 прокачанные до М3), ну это же полный дисбаланс.

Вы просто задумайтесь, хотя бы на минутку, М0 против М3

Так нельзя. Совсем нельзя.

Дисбаланс. Нужно что-то менять.

Это все потому,что игрокам запретили самим создавать битвы.Народу с ТО ушло настолько много,что приходится загонять М0 к М2 чтобы типа было с кем играть.Введут ММ-вообще играть перестанешь,там жесть ещё круче будет.А играл бы ты лет 7 как я,то видел бы полную картину взлета и падения в пропасть некогда отличной игры,веселой, командной,ненапряжной

Раньше ранг-лимиты были от новичка до маршала.И это было интересно.Играй где хочешь, насколько свои силы ощущаешь.И выбор был большой ибо создавали бои с разными лимитами сами игроки,без каких-либо абонементов и премиумов.Да,проблема мультов и саботажа была и есть сейчас,но это должно решаться не кнопкой в боль а запретом мультикаккаунтов коих у некоторых тысячи.Неужели так тяжело сделать привязку акка к "железу"?.Не более 3х акков на рыло и на 2 компа.Если зашёл с 3 компа система проверяет не привязаны ли к нему другие акки.Если нет,то появляется окошко где игрок даёт согласие на привязку и этого компа к своим трем аккам.

Изменено пользователем 3a_cnacu6o

Поделиться сообщением

1 час назад, OCKOJIOK-JIbDA-22 сказал:

Уже не знают как народ заманить в игру,проект сдыхает,онлайн та никакой стал большенство ушло уже.

Возвращать игру нужно в доребалансное время.Из обновленией оставить кулдауны,автозавершение,премиум.Вернуть старую физику и убрать дисбалансные МПК и устройства из игры.Тогда может народ вернётся.Игра привлекала своей простотой.А сейчас ее медленно превращают в wot.

Поделиться сообщением

6 часов назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

У меня 15-20 секунд переход в гараж и обратно занимает обычно, обновление до минуты.

Везунчик,Чо)

Поделиться сообщением

13 часа назад, VM2014KR сказал:

Спасибо, у вас все хорошо, играть можно очень оригинально с закрытым центром экрана..Ждем очередных исправлений...

http://savepic.ru/13958855.jpg

В одном из боёв читер четыре раза прыгал на летящий голд и словил только на пятый.Я с него поржал и соответственно обозвал нубом и мазилой.На что бедолага мне ответил,что у него пол экрана занято окном загрузки и он старался как мог,и что сам я нубяра и так бы не смог)))

Поделиться сообщением

меня зовут ANDROYD В ТАНКИ   онлине мне 7 лет и почему вы мне не дали 3 голда я убил 360 танков а вы мне ничево не дали и почему

Поделиться сообщением

В 14.05.2017 в 06:41, ANDROYD сказал:

меня зовут ANDROYD В ТАНКИ   онлине мне 7 лет и почему вы мне не дали 3 голда я убил 360 танков а вы мне ничево не дали и почему

Патаму чта ти ни прачитал условии конкурса на першой странички)))

Надеюсь доступным языком объяснил)

Поделиться сообщением

В 12.05.2017 в 19:00, black33333 сказал:

да, ХТ гром это вам не просто ГРОМ , колоссальная разница ," немамонты" вы вечные)))

конечно есть разница, он красивее, о чем ты не пойму?

Поделиться сообщением

7 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Так набиваются 1200 килов " за 3 часа"  легендами на ru.17

13926934.jpg

Даже по скрину видно,что за 15 минут такой игры набивается не больше 50 килов,следовательно за час игры 200 килов,а 1200 килов за 6 часов..ну никак не за 3 часа

Поделиться сообщением

19 часов назад, ded_1953 сказал:

Ну Семен, который Орех, действительно умный парень.

Говорил больше 40 минут и ничего по существу не сказал о ММ.

Видно что не готов был, но вывернулся.

Да и разговор они переводили на ерунду вопросами.

Короче отмазались ребята.

Надеюсь хоть опрос насчет этого ММ проведут, в каком виде он большинству игроков подойдет.

Но что понятно стало, экспериментировать с ММ вскоре будут, так что терпеть еще больше придется большинству.

Меня поразило, когда Орех сказал, что будет интересно посмотреть как будет действовать матчмейкинг.

Да как вы его сделаете, так он и будет действовать, а насчёт игроков, хорошо сделаете - понравится, плохо сделаете -

не понравится.

Надо понимать, что они сами не очень себе представляют какой именно должна быть система матчмейкинга в ТО,

но методом мучительных проб и ошибок постараются сделать игрокам как бы лучше.

Мы всегда готовы стать подопытными кроликами, нам не привыкать. 8755eb5b89cb99bbda5d28047227f798.png

Поделиться сообщением

В 13.05.2017 в 09:03, Abuditalinaet сказал:

Ой, напутал жеж

А всё почему? Потому что некоторые личности набивают по 2000+ килов, как тут планку не поднять? :D

некоторые морды на абоне нуба до фельда доходят ...

20 минут назад, KykJla_KoJldyHa сказал:

Даже по скрину видно,что за 15 минут такой игры набивается не больше 50 килов,следовательно за час игры 200 килов,а 1200 килов за 6 часов..ну никак не за 3 часа

это на легендах , на званиях пониже можно 80-100 килов набить за 15 мин , как раз 3-4 часа  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

некоторые морды на абоне нуба до фельда доходят ...

А сколько сейчас для новичка действует повышенный опыт, месяц?

Только что, PaShA_U3_VeRcHaN сказал:

Когда итоги? за вчера

Через пару часов скорее всего повесят.

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

А сколько сейчас для новичка действует повышенный опыт, месяц?

Через пару часов скорее всего повесят 

три недели , но можно еще прем  докупить и будет Х2 опыт Х3 крисы 

кого ?

Поделиться сообщением

Только что, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

кого ?

Отдельную тему, как обычно создадут, где повесят результаты за вчерашний день.

Поделиться сообщением

А итоги за вчера скорее всего будут в понедельник. По крайней мере, так написано было в условиях конкурса... :/ 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, iELITE сказал:

Что такое ЦА? Забыл :( 

Забыл что обозначают эти две буквы или что из себя представляет нынешняя целевая аудитория?

Сейчас разработчики ставку делают на самых маленьких и тех, кто чуть постарше.

Поделиться сообщением

17 минут назад, PaShA_U3_VeRcHaN сказал:

Спс)

Скорее всего результатов сегодня не будет, завтра сделают сразу за 2 дня (возможно и всё в одной таблице).

Но тоже слишком раньше полудня лучше напрасно не ожидать.

Сори, напутал. В этом конкурсе, в отличие от прошлых поменяли пункт условий насчёт публикации результатов.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, KykJla_KoJldyHa сказал:

6.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...