Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Розыгрыш премиум аккаунтов, золотых ящиков, краски «Жидкий металл» и танков мечты

Рекомендованные сообщения

59 минут назад, ANGELICA сказал:

ты в составе мяса бывал, как  я понимаю?

У меня свой баланс и у меня свои карты только малые,которые исключили по кнопке в боль           (втихаря между прочим). Я никуда не тороплюсь. пока не исправят кучу лагов, багов и ошибок. Если заходят беспредельшики - сразу выхожу без сожаления,пусть давятся фондом...

Поделиться сообщением

9 часов назад, expert007777 сказал:

Уважаемые разработчики.  Сделайте пожалуйста, конкурс на самый "тупой" вопрос, в этой теме форума.  Ваша целевая аудитория будет счастлива.  Ну а мы, "старые" танкисты, хоть посмеёмся. 

Скоро только такие и останутся в игре)

Поделиться сообщением

37 минут назад, timoha09s сказал:

Мало того, что нужно сделать определенное количество килов -- так, еще, и розыгрыш будет...

Я так понимаю: есть выполненная работа -- есть вознаграждение ( пусть даже небольшое)!

У меня вопрос к организаторам конкурса -- Вы зарплату получаете рандомно? или по мере выполнения определенных задач, сроков и т. д.?

Вознаграждение голды, премки, краска а розыгрыш это бонус типа для своих.

Поделиться сообщением

5 часов назад, VM2014KR сказал:

Спасибо, у вас все хорошо, играть можно очень оригинально с закрытым центром экрана..Ждем очередных исправлений...

http://savepic.ru/13958855.jpg

Переход битва/гараж/битва обычно решает эту проблему или обновление странички.

Поделиться сообщением

17 минут назад, III_ARM_III_ONE_III сказал:

участвую за 3 часа 1500 киллов сделал

))

Маладец - 7,2 секунды один килл..Поставь 10 друзей ( мультов) в ряд на васпах и стреляй релей с ДД, еще быстрей получится...

2 минуты назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Переход битва/гараж/битва обычно решает эту проблему или обновление странички.

Играю не более 15 минут, так что лучше выйти и найти другую игру...Гараж вход,выход , обновление - примерно 1-2 минуты...

Поделиться сообщением

46 минут назад, VM2014KR сказал:

Играю не более 15 минут, так что лучше выйти и найти другую игру...Гараж вход,выход , обновление - примерно 1-2 минуты...

У меня 15-20 секунд переход в гараж и обратно занимает обычно, обновление до минуты.

Изменено пользователем KY3HE4UK_B_06M0P0KE

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pasha14_master сказал:

скажите а если я за 13 набил 1 к киллов а на 14 набю 200 мне дадут краску

нет.не дадут

Поделиться сообщением

Играю в игру около 2 лет, очень полюбил эту игру, бросил все игры в которые играл раньше, и где к слову был "топовым" игроком.

С ухмылкой смотрел на нытьё на форуме по поводу изменений, поскольку впринципе за любые новшества, и ослабление некоторых пушек меня не волновало, т.к. играю всеми пушками.

НО!

Последнее обновление, в котором стало возможным выполнять ежедневные задание только в режиме вне ПРО это конечно ЖЕСТЬ.

90% боёв в которые можно зайти пушки значительно лучше, чем у меня.

Уважаемые админы, я конечно всё понимаю, ну куда это такой дисбаланс? 

Ну ладно сам с М2 (пусть даже прокаченной до М3), можешь только зайти большинство боёв, можешь зайти только к М3-М4, но когда в твою команду куда могут войти с М0-М1, а противник может зайти М3 (М2 прокачанные до М3), ну это же полный дисбаланс.

Вы просто задумайтесь, хотя бы на минутку, М0 против М3

Так нельзя. Совсем нельзя.

Дисбаланс. Нужно что-то менять.

Поделиться сообщением

Я не могу поиграть на карте Черпухов и участвовать в розыгрыше, потому что создать карту не про я не могу, а в списке доступных не про ее нет. На маркетоложеском языке это значит — Инвалидность доступности свободного для выбора пользователя варианта игры.

Поделиться сообщением

7 минут назад, JeleznyTank сказал:

Я не могу поиграть на карте Черпухов и участвовать в розыгрыше, потому что создать карту не про я не могу, а в списке доступных не про ее нет. На маркетоложеском языке это значит — Инвалидность доступности свободного для выбора пользователя варианта игры.

Я тож на Черпе Хочу поиграть)

Поделиться сообщением

Здравствуйте, есть один вопросик) если я набил за 1 день 800 за 2 день 500 суммируется ли убийства? или надо за 1 день 1200 убийств зделать?

Поделиться сообщением

9 часов назад, JeleznyTank сказал:

Серп на флагах уже давно забытая тема. Зачем гнобят универсальные карты, подходящие, по сути, всем пухам - загадка... Ну кисляком ММ всё разрулится, наверное бум завязывать...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Peter_Baltes сказал:

Ну кисляком ММ всё разрулится, наверное бум завязывать...

После введения орехового ММ-а я на 99 % свалю отсюда. Пускай тут играет   ЦА - ловит голдики и задротит на жидкие металлы.

Поделиться сообщением

Так набиваются 1200 килов " за 3 часа"  легендами на ru.17

13926934.jpg

Изменено пользователем B.u.JI.K.A

Поделиться сообщением

5 часов назад, ANGELICA сказал:

ты в составе мяса бывал, как  я понимаю?

Поиграй без нары и ты будешь, когда нарные Реля и Шафт ваншотят прокаченного до М4 Викинга.

Тебе чего на Реле: спряталась за домик, выбрала жертву без брони, или дерущихся, чтобы одним выстрелом поразить обоих, хлоп - фраг, а то и два - готово! Не зря у тебя всех припасов по 15 тыс., а двойных уронов на 5 тыс. меньше.

Ты бы не хвалились тут умением, это нара набила, а не ты. Без двойного урона до утра бы набивала и не набила.

Поделиться сообщением

Только что, o0o-Tlo3uTuBHblu-o0o сказал:

Супер! я сделал 1200 килов

Класс. Получишь заветную краску. Это же такое счастье, да? Один день твоей жизни прошел не зря.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Так набиваются 1200 килов " за 3 часа"  легендами на ru.17

Скрытый текст

13926934.jpg

Человек человеку друг, товарищ и брат! Не пали контору!:)

Изменено пользователем Kycaka_ya

Поделиться сообщением

Уже не знают как народ заманить в игру,проект сдыхает,онлайн та никакой стал большенство ушло уже.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...