Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Розыгрыш премиум аккаунтов, золотых ящиков, краски «Жидкий металл» и танков мечты

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, LLI_Y_T-N_I_K сказал:

Уважаемые разработчики,оставьте право на выбор игрокам ,где играть и с кем,и на каком сервере.

во всем мире этого никому не дают. а нам нами поставили "эксперименД" и теперь пытаются возвратить в правильное русло...

Поделиться сообщением

Накрайняк можно записывать после каждой битвы киллы, и считать. А еще лучше, просто скрины делать, в конце дня посчитать, и всё. Если уж начал играть в этот марафон. 

Поделиться сообщением

17 часов назад, bagira62 сказал:

А чё так скупитесь, в выходные. как обычно, будут лаги и ошибки, люди потратят деньги на припасы и будут вылетать из игры или лагать......вы издеваетесь, сделайте достойные призы, золотой ящик стоит копейки, а что бы его набить нужно потратить деньги ! Очередной развод на деньги ?!

Именно! Вместо активного отдыха будет огромная трата своих припасов. В лучшем случае за кил получите 10 крис, а на припас потратите как минимум 25 (с учётом скидки), и как классно отсидите попочку, втыкая в экран. Да, заработаете опыт, но вам куда-то спешить? Про танк мечты я вообще молчу - вероятность 1/100000 - не смешите мои тапки. Можно было бы и 10-ток разыграть, маркетологи, что вам терять - чем больше танков мечты, тем больше активных игроков, а какой бы приплыв народа был бы, ууу.

Народ, идите лучше в лесу насладитесь весной!

Поделиться сообщением

хиленько...в этот раз за 1200-- пшик в призах...в предыдущих акциях худо-бедно было за что позадротить

Поделиться сообщением

14 часа назад, black33333 сказал:

не ужели дирижабли запускают ( по типу магнума, мечущих бомбочки) ?

да ребята оно уже подходит к этому конец вы огорчены я вижу

Поделиться сообщением

1 минуту назад, aedin_RU сказал:

я хочу участвовать

что сделать

Просто набивайте киллы. 

Скрытый текст

fWB0ZRC.png

Поделиться сообщением

18 часов назад, ONENEO сказал:

нарить ты не обязан.. а бросить игру - обязан. ибо нет смысла играть

Есть ваще простой способ играть и не донатить: можно просто постоянно играть на нубских званиях, например создал новый акк, играешь на нем до тех пор пока не повысился до уорента, потом новый создавать и так всегда, до тех пор, пока не надоест игра.

Поделиться сообщением

В каких битвах? нужно играть, ну не в про, это ясно. режим какой? играет-ли это роль. что будет если уничтожить в 1 день 700, а во 2 всего 10. будет ли приз? 

Поделиться сообщением

8 минут назад, No_Ideals сказал:

В каких битвах? нужно играть, ну не в про, это ясно. режим какой? играет-ли это роль. что будет если уничтожить в 1 день 700, а во 2 всего 10. будет ли приз? 

В любых не про битвах и любых режимах. Приз будет за тот день, когда набил большее количество киллов, независимо от того сколько набьешь в другой день.

Поделиться сообщением

1 час назад, saratowsskii сказал:

классная акция я первый раз здесь вот бы выиграть очень хочется пушку или корпус1

Святая наивность. Сразу видно, что ты здесь в первый раз.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, 311210 сказал:

Есть ваще простой способ играть и не донатить: можно просто постоянно играть на нубских званиях, например создал новый акк, играешь на нем до тех пор пока не повысился до уорента, потом новый создавать и так всегда, до тех пор, пока не надоест игра.

Вот  Вы  правильно поняли как решить проблемы с засилием нариков и в то же время поиграть интересно, не особо заботясь о своем у\п и рейтинге.

Изменено пользователем ded_1953

Поделиться сообщением

25 минут назад, madiyar7 сказал:

ребята, как отвечать на вопросы видео блога?

Вопрос недели

Поделиться сообщением

Конкурс нужно проводить чуть по другому. ;) Повесьте на рекламном щите объявление, что бы народ который новости не прочитал, увидел и понял чего столько народу нарку сжигает. А то я уже раз 100 ответил. Точнее просто скопипастил заранее написанный ответ. А то отвлекают от игры. 

Поделиться сообщением

1 час назад, LLI_Y_T-N_I_K сказал:

Сидят два "умника" рассуждают,как будет хорошо,когда будетММ,ничего не надо делать,кнопочку нажал и в игре,искать сервера не надо,все в куче Все по рейтингу.Есть такой детский мультфильм "Вовка в тридевятом царстве".двое из ларца:D одинаковы с лица.Вовка спрашивает:"Вы что и есть за меня будите?",они в ответ "АГА".Уважаемые разработчики,оставьте право на выбор игрокам ,где играть и с кем,и на каком сервере.Не путайте Вы"пресное" с" соленым".от этого никто не выиграет,ДАЖЕ Вы.

Ну Семен, который Орех, действительно умный парень.

Говорил больше 40 минут и ничего по существу не сказал о ММ.

Видно что не готов был, но вывернулся.

Да и разговор они переводили на ерунду вопросами.

Короче отмазались ребята.

Надеюсь хоть опрос насчет этого ММ проведут, в каком виде он большинству игроков подойдет.

Но что понятно стало, экспериментировать с ММ вскоре будут, так что терпеть еще больше придется большинству.

Поделиться сообщением

Скажите, а по 3 Голда за 250 уничтоженных противников не слишком жирно будет?:) Если сильно палить нару и аптеки, то за 15-и минутный бой можно набить 50 киллов. Это час с четвертью для получения 3-х ящиков. Если палить умеренно, например, беречь аптеки, то 20-30 киллов, в зависимости от вооружения и прокачки. Это уже от 2-х до 3-х часов за те же ящики. Странная мотивация игроков, не находите? 100 рублей в денежном эквиваленте. Да и какой в них прок от этих Голдов? Пылятся у меня в гараже по несколько штук на разных аккаунтах уже месяца три...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Sanda24 сказал:

ответите  пож  что  это  килло???

Киллы - от английского убивать. 1 килл - один уничтоженный танк

Изменено пользователем Kycaka_ya

Поделиться сообщением

Я уж как нибудь без вашего T-1000(жидкий металл из Терминатора) проживу... Никогда больше не подпишусь,, на такого рода акции.  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...