Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Розыгрыш премиум аккаунтов, золотых ящиков, краски «Жидкий металл» и танков мечты

Рекомендованные сообщения

не вижу смысла были бы хотябы 2х фонды а так время терять да нару сливать и призы не о чём 10 голдиков краска и 3 дня премки а нары больше сольёш смысол целый день терять я в про битве больше заработаю и голдов наловлю как то задумка у них не плохая ну нужно фонды увеличивать либо призы хотябы модули или пухи полнустью каченые а так это не о чём

Поделиться сообщением

39 минут назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Нужно читать внимательно было.... а я о чем писал? О том что это бесполезный функционал в игре.

Это функционал заточен под ММ, по рейтингам будут создаваться бои.Наверное.А может быть и нет.Кароче-  Арэх всё объяснил,но Макс ничего не понял.

Поделиться сообщением

Бить киллы специально не буду. Сами сделаются, хорошо, не сделаются, ну и фига с ними. ;)
Ради голдов нару сливать, бесполезная трата времени. Лучше эту нару солью в боях с друзьями. 
Красочка та никому не нужна. Я в металлике езжу, и мне хорошо. 
А смутный шанс выиграть в лотерее на танк мечты, не смешите. Ладно бы его давали тому, кто набьет больше всего киллов в своей категории, к примеру. Вот тогда можно было бы побиться. А так, рандом как всегда не на моей стороне в этой игре, так что, обойдусь. 

P.S. если вдруг окажется не так, коммент сотру быстро ^_^

Поделиться сообщением

4 часа назад, EVS_mult5 сказал:

Может уже задавали такой вопрос, не знаю.

А почему бы не присобачить какой счетчик типа как для ЕЗ, сколько уже набито? Раз пошли такие марафоны....

Ну как-то несерьезно в памяти держать или записывать, да и неудобно крайне.

В уголок там куда или в то же окно для ЕЗ. Или в отдельное окно...

Или в профиль хотя бы.

Сложно что ли сделать было? Думаю, было бы интереснее.

Вдруг кому-то не хватит несколько фрагов, так все бы наглядно отражалось.

Или как всегда стойко переносить неудобства  тяготы и лишения?

А для чего тебе в профиле вот это 64c35fb142b288dc4dc7c3ba812dca99.jpeg ??? Четь не сложно сделать скрин этого до начала выполнения ( или просто записать ). За день это число будет расти.Как только надоесть набивать- заходи в профиль и отнимай от него первоначальное.  Ты же взрослый человек! Математика начальных классов. 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

если у мен будет танк мечты можно будет купить танк из магазина а деньги или там только скидки на них будут? 

Поделиться сообщением

был бы модуль на выбор и двойные фонды, а не эта страшненькая краска, то поучаствовал бы...

а так... улыбнусь кто это страшилище на себя напялит !

Поделиться сообщением

За 1 час набиваю 100 киллов. Получается чтобы получить краску "Жидкий метал" нужно играть 12 часов вподряд... Задание этой игры сделать людей усидчивыми или просто зависимыми идиотами с плохим зрением ?

Поделиться сообщением

1 час назад, vika_113 сказал:

За 1 час набиваю 100 киллов. Получается чтобы получить краску "Жидкий метал" нужно играть 12 часов вподряд... Задание этой игры сделать людей усидчивыми или просто зависимыми идиотами с плохим зрением ?

ну да, после последней акции на 1200 килов крыша немного поехала... дня три мысль о танках тошноту вызывала !!!

Поделиться сообщением

За полгода немного разучился играть, да сейчас еще и с ноута, а там стрелочки такие маленькие. Желаю конкурсантам не забывать о реальной жизни ;-)

Поделиться сообщением

Зачем тратиться на "ПРО" когда есть никому ненужная кнопка "В БОЙ"???? Типа топовые выходные. Но ничего хорошего- приз получит 2 игрока! Так что играйте в свое удовольствие. Чем меньше всяких розыгрышей тем стабильнее работают сервера. Вот как то так.!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, I.n.v.e.n.t.o.r сказал:

Бить киллы специально не буду. Сами сделаются, хорошо, не сделаются, ну и фига с ними. ;)
Ради голдов нару сливать, бесполезная трата времени. Лучше эту нару солью в боях с друзьями. 
Красочка та никому не нужна. Я в металлике езжу, и мне хорошо. 
А смутный шанс выиграть в лотерее на танк мечты, не смешите. Ладно бы его давали тому, кто набьет больше всего киллов в своей категории, к примеру. Вот тогда можно было бы побиться. А так, рандом как всегда не на моей стороне в этой игре, так что, обойдусь. 

P.S. если вдруг окажется не так, коммент сотру быстро ^_^

Поздно.... мы уже задокументировали. :)

Поделиться сообщением

10 минут назад, 344397_2014 сказал:

как учявствоват я не магу

памагите

Просто подбивай танки в битвах без звездочек. 250 уничтожишь за один день - получишь 3 голда.

Вот и всё

Поделиться сообщением

да тут спор не о том, что просто или непросто

акция нищебродская, вот в чем проблема !!!

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А для чего тебе в профиле вот это 64c35fb142b288dc4dc7c3ba812dca99.jpeg ??? Четь не сложно сделать скрин этого до начала выполнения ( или просто записать ). За день это число будет расти.Как только надоесть набивать- заходи в профиль и отнимай от него первоначальное.  Ты же взрослый человек! Математика начальных классов. 

В том то и дело что ТО это сплошные маленькие неудобства, которые складываются в один большой недостаток. Там посчитай сам, тут чат каждый раз переключай, после очередной новости и тд.

А ведь можно было добавить четвертый слот в меню "Задания" на время марафонов со счетчиком киллов. Это не так сложно сделать, тем более это не одноразовая акция, я так понимаю и такие марафоны будут еще не один раз.

Изменено пользователем KY3HE4UK_B_06M0P0KE

Поделиться сообщением

Сидят два "умника" рассуждают,как будет хорошо,когда будетММ,ничего не надо делать,кнопочку нажал и в игре,искать сервера не надо,все в куче Все по рейтингу.Есть такой детский мультфильм "Вовка в тридевятом царстве".двое из ларца:D одинаковы с лица.Вовка спрашивает:"Вы что и есть за меня будите?",они в ответ "АГА".Уважаемые разработчики,оставьте право на выбор игрокам ,где играть и с кем,и на каком сервере.Не путайте Вы"пресное" с" соленым".от этого никто не выиграет,ДАЖЕ Вы.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Abuditalinaet сказал:

Ой, напутал жеж

ну сорян.  я все эти "попабольные" акции не запоминал. в одной участвовал до победы. где модуль можно было выбрать. :)

Поделиться сообщением

5 минут назад, LLI_Y_T-N_I_K сказал:

Сидят два "умника" рассуждают,как будет хорошо,когда будетММ,ничего не надо делать,кнопочку нажал и в игре,искать сервера не надо,все в куче Все по рейтингу.Есть такой детский мультфильм "Вовка в тридевятом царстве".двое из ларца:D одинаковы с лица.Вовка спрашивает:"Вы что и есть за меня будите?",они в ответ "АГА".Уважаемые разработчики,оставьте право на выбор игрокам ,где играть и с кем,и на каком сервере.Не путайте Вы"пресное" с" соленым".от этого никто не выиграет,ДАЖЕ Вы.

Так  обещают оставить список Про-битв без изменений . Можно  там выбирать где и с кем играть .

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...