Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Розыгрыш премиум аккаунтов, золотых ящиков, краски «Жидкий металл» и танков мечты

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, expert007777 сказал:

А зачем это "новое" с завидным упорством нам пихают, по 2 раза в месяц?

Так скучно же без нового)

Поделиться сообщением

а если набил 13. 1200 а 14. 700 то приз всё тот же 10 золота  3 дня премиума краска? и  с 700 килов можно хт вооружение взять 1 или танк ?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 6e3_TTpo6JIeM_9I сказал:

как раз осталось 1700 килов до грома хт, вовремя конкурс прям, придется поиграться))))

Еще лимончик на прокачку не забудь...^_^

Поделиться сообщением

ну вот понимаю хотябы 100-ам людям в день рандомом выподала халява а так 1 челу в день даже пытаться не стоит в танки играю милиони а тут 1 рандом выберет нет это не в каеф.

Поделиться сообщением

дассстаалиии и так заданки выполнять невозможно теперь и все нарить будут чтоб набить ети чертвы килы!

Поделиться сообщением

5 минут назад, Sailor-Venus сказал:

Зачем прикупать нарку? если в закромах еще на годик игры хватит))) Не надо считать чужую нарку)))

Юль, открой профиль игрока, которому я это писал.  У него априори не может быть вагона нарки.

Поделиться сообщением

1 час назад, x_JleDu_UcKoPkA_x сказал:

Здравствуйте! Приз за 500-699 уничтоженных танков — 4 золотых ящика.Если вы набили это количество за 1 день ,а не за 2 дня. Премиум-подписки выиграют участники ,кто набил более 700 киллов

Так, всем дадут, кто набил?! Или будут рандомно несколько выбирать? 

Поделиться сообщением

Половина постов от ЦА , половина - от приколистов! Видимо худо дела  с онлайном в Датском Королевстве раз в ход такой бестолковый конкурс пускают. Всем участникам - флаг в руки и паровоз на встречу!

Поделиться сообщением

"Марафон" я так понимаю для тех, кто в школе плохо учится (учился);) Почему? Все просто! Давайте-ка посчитаем...

1200 киллов мне, например,надо набивать часов 6-7 минимум, при средней "производительности" 45-50 за 15 мин.

При этом существует еще необходимость поесть, попить, ну и ...;), в общем получится полноценный рабочий(!) день.

И что же я получу за "смену"? 10 голдов - 290 руб, прем на 3 дня ( на неделю стоит 200 рэ:D) и краску (не нужна!!!) за 299руб.

Ребят, вы серьезно?!  Дык, я лучше реально эти 8 часов отработаю (не в напряг:D), куплю все вышеназванное (хотя према в 2 раза больше получится) и еще останется на шашлычок с ... (кто в теме поймет).

Так что успехов всем, кому это интересно! (А я лучше на природе...)

Поделиться сообщением

Только что, expert007777 сказал:

Юль, открой профиль игрока, которому я это писал.  У него априори не может быть вагона нарки.

Может это мульт?)))

Поделиться сообщением

Только что, Sailor-Venus сказал:

Может это мульт?)))

Может и мульт.  Но он грозится сделать киллы на 3х аккаунтах.  Вероятно, этот генерал-лейтенант, один из них.

Поделиться сообщением

Только что, expert007777 сказал:

Может и мульт.  Но он грозится сделать киллы на 3х аккаунтах.  Вероятно, этот генерал-лейтенант, один из них.

Пусть делает)))

Поделиться сообщением

А чё так скупитесь, в выходные. как обычно, будут лаги и ошибки, люди потратят деньги на припасы и будут вылетать из игры или лагать......вы издеваетесь, сделайте достойные призы, золотой ящик стоит копейки, а что бы его набить нужно потратить деньги ! Очередной развод на деньги ?!

Поделиться сообщением

Только что, Drotik124 сказал:

Вот, хорошая мысль, умница;):D

Привет))) не надо коверкать мои постики)))

Если найти хорошее мясце (обычно рано утром) то можно не напрягаясь за несколько битвочек набить нужную сумму килов)))

У меня званка "Легенда" скоро, так не хочется её получать))) может попросить у Орешка, пусть скинет мне 150 000 опыта)))

Поделиться сообщением

Только что, OGURSHIK-777 сказал:

а можно обычную битву самому выбирать не через бой

Да, но только она должна быть не ПРО битвой, а создана ранее по кнопке в Боль)))

Изменено пользователем Sailor-Venus

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...