Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Вспоминаем Старые танки.

cofe

Рекомендованные сообщения

Все мы наверное опьять хотели поиграть в те танки, когда ты не мог зайти на сервера из-за того, что они были переполнены, тебя кидало на 20-тые сервера. Когда онлайн в обычные день был от 100 до 150 тыс человек, когда жека микс снимал нормальные ролики, когда был фриз с мгновенной заморозкой, когда ты не знал где упадет голд и когда ты встречал в битве старого подполковника Godmode_ON. (Рассплакался)

давайте вспомним и обсудим.

Давайте каждый добавит ответ о своих воспоминаниях о танках, которые даже получали премию рунета.

Поделиться сообщением

Да, хорошее время было. Денди, телевизор и музыка из приставки ностальгическая. Приходилось от кучи танков одному отбиваться защищая базу. нету больше этого режима игры, а жаль(((

Поделиться сообщением

1 час назад, BRAIN_PAPP_BRO сказал:

Все мы наверное опьять хотели поиграть в те танки, когда ты не мог зайти на сервера из-за того, что они были переполнены, тебя кидало на 20-тые сервера. Когда онлайн в обычные день был от 100 до 150 тыс человек, когда жека микс снимал нормальные ролики, когда был фриз с мгновенной заморозкой, когда ты не знал где упадет голд и когда ты встречал в битве старого подполковника Godmode_ON. (Рассплакался)

давайте вспомним и обсудим.

Давайте каждый добавит ответ о своих воспоминаниях о танках, которые даже получали премию рунета.

Кто такой жека микс и что такое нормальные ролики?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 0203716 сказал:

Кто такой жека микс и что такое нормальные ролики?

Новым игрокам не понять, ето чисто воспоминания, тех  игроков, которые пережили все в етой игре)

Поделиться сообщением

а мне нравятся нунешние танки с онлайном почти ниже 40к. со списком друзей которые не в сети. с тупыми пушками которые нагибают. я люблю лагионлайн.

Поделиться сообщением

5 минут назад, BRAIN_PAPP_BRO сказал:

Новым игрокам не понять, ето чисто воспоминания, тех  игроков, которые пережили все в етой игре)

Намекаешь что без етого жеки и танки танками не были-бы?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

а мне нравятся нунешние танки с онлайном почти ниже 40к. со списком друзей которые не в сети. с тупыми пушками которые нагибают. я люблю лагионлайн.

Рано или поздно -  каждой игре постепенно приходит свой конец. Яне говорю прямо, но в етой игры еще есть шансы..

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 0203716 сказал:

Намекаешь что без етого жеки и танки танками не были-бы?

Ты меня не понял, "Жека" ето был когда-то лутший из летсплейщиков по танкам. И я не говорю, что только нормального Жеки не хватает.

Поделиться сообщением

10 минут назад, BRAIN_PAPP_BRO сказал:

Рано или поздно -  каждой игре постепенно приходит свой конец. Яне говорю прямо, но в етой игры еще есть шансы..

конечно есть шансы ... вот мм введут и сразу все наладится ... с нетерпением жду 

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Подобная тема уже есть на форуме: Воспоминания ТО. Старые скриншоты, видео и пр.

33rcr.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...