Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменение карты "Шум"

cofe

Рекомендованные сообщения

Не знаю, была ли такая тема уже, но хочу обсудить карту Шум..

Разработчикам нужно глобально изменить ету карту.

- Почему??

- Потому что новое оружие Магнум - делает очень сильный дисбаланс между командами.

Красная команда (Сверху) часто выстраивает свои ряды магнумов и гасят по маленькой базе синих, берут флаг и убегают. Если в ббп, то синяя команда никогда не может дать сдачи, даже если и у них тоже магнумы.. Мне часто жалувались на ето друзья, и я сам решил ето опробовать. Зашел за синих в ббп, и все так и было,  магнумы бомбят по базе, куда бы они не попали - наносят урон. Если идти в атаку то 2 из 6 магнумов тебя заметят и с 2 плюх вынесут тебя(смотря на каком ты корпусе)  остальные 4 будут бомбить по базе. Игра становиться невыносимой, все уходят и команда проиграла.

Если вы знаете как такому противодействовать - дайте советы. Или нужно изменить карту (что всем бы не понравилось) или изменить параметры пушки.

Поделиться сообщением

шум убрали с битв по кнопке в боль по этой причине.

играть на шуме за синих без хотя бы 40% резиста магнума - тянуть на дно команду.

резистов от магнума у большинства нет(и выбор у тех что есть не очень)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, whitetigern сказал:

шум убрали с битв по кнопке в боль по этой причине.

играть на шуме за синих без хотя бы 40% резиста магнума - тянуть на дно команду.

резистов от магнума у большинства нет(и выбор у тех что есть не очень)

Жаль что из рандома убрали, но в про и в ббп против арты бесполезно идти((

Поделиться сообщением

Только что, BRAIN_PAPP_BRO сказал:

Жаль что из рандома убрали, но в про и в ббп против арты бесполезно идти((

ты хочешь что б нубы постоянно умирали от магнумов без шанса даже выстрелить в рандоме?

в про игроки должны быть подготовлены к карте на какую идут - они ж не рандомное мясо - у них должен быть резист от магнума

а вообще там не вся база накрывается магнумами(есть пару мест на хорь) - оставляете м4шафта контролить флаг.

либо покупаете резист от магнума и качаете

Поделиться сообщением

1 минуту назад, whitetigern сказал:

ты хочешь что б нубы постоянно умирали от магнумов без шанса даже выстрелить в рандоме?

в про игроки должны быть подготовлены к карте на какую идут - они ж не рандомное мясо - у них должен быть резист от магнума

Не все донаты, и отдельно покупать рез от магнума будет не дешево, а в про заходят так же обычные игроки, которые даже не имеют преставления, что их ждет на верху(магнумы)

Поделиться сообщением

10 часов назад, BRAIN_PAPP_BRO сказал:

Не знаю, была ли такая тема уже, но хочу обсудить карту Шум..

Разработчикам нужно глобально изменить ету карту.

- Почему??

- Потому что новое оружие Магнум - делает очень сильный дисбаланс между командами.

Красная команда (Сверху) часто выстраивает свои ряды магнумов и гасят по маленькой базе синих, берут флаг и убегают. Если в ббп, то синяя команда никогда не может дать сдачи, даже если и у них тоже магнумы.. Мне часто жалувались на ето друзья, и я сам решил ето опробовать. Зашел за синих в ббп, и все так и было,  магнумы бомбят по базе, куда бы они не попали - наносят урон. Если идти в атаку то 2 из 6 магнумов тебя заметят и с 2 плюх вынесут тебя(смотря на каком ты корпусе)  остальные 4 будут бомбить по базе. Игра становиться невыносимой, все уходят и команда проиграла.

Если вы знаете как такому противодействовать - дайте советы. Или нужно изменить карту (что всем бы не понравилось) или изменить параметры пушки.

Да не. Даже с магнумом можно играть за синих. Только в команду 3 изидки нужно, как минимум. И игра идет. Более того, выехать целым с базы легко. Через боковую лестницу. Они ведь часто палят на флагшток. Такие вот пироги. Играть можно при любом раскладе, главное чтобы ты играл не сам, а с командой. Потому что если твои тиммейты в небо смотрят, и ищут снаряд, вместо того чтобы прикрыть, то забей на бой. Выйди, и не "рви" нервы ;)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...