Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Не могу зайти в игру!!! Срочно!

Sadler007

Рекомендованные сообщения

Не могу зайти в игру. Пищет "неверный пароль". Хотя я свой пароль помню точно. Хорошо, ввожу почту, чтобы восстановить. Пишет "незарегестрированный адрес". Почта spa****0@yandex.ru. Давно подтвержден. Что это такое? Сегодня скидки, а я их теперь пропускать должен из-за непонятной дичи?

Поделиться сообщением

На почте сообщений насчет твоего аккаунта нет? Посмотри еще папку "Корзина"(или что-то в этом роде). По твоему сообщению, первое, что бросается в голову, это твоя почта была взломана и затем уже угнали акк в ТО, никак иначе, поскольку ты говоришь, что почта подтверждена.

И через месяц снова скидки будут и скорее всего побольше, чем сейчас.

Изменено пользователем Andrey117

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Andrey117 сказал:

На почте сообщений насчет твоего аккаунта нет? Посмотри еще папку "Корзина"(или что-то в этом роде). По твоему сообщению, первое, что бросается в голову, это твоя почта была взломана и затем уже угнали акк в ТО, никак иначе, поскольку ты говоришь, что почта подтверждена.

И через месяц снова скидки будут и скорее всего побольше, чем сейчас.

Вот на это как раз и похоже. Почту проверил уже, пароль там изменил. Был туда вход. На форуме я, похоже, остался дишь потому, что не выходил. С другого устройства зайти не могу-тоже неверный пароль. Взломщик не форумный хоть, кажись. Но свой профиль с телефона я изменить теперь не могу. Взломщик почту сменил. Модераторы могут это исправить? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sadler007 сказал:

Вот на это как раз и похоже. Почту проверил уже, пароль там изменил. Был туда вход. На форуме я, похоже, остался дишь потому, что не выходил. С другого устройства зайти не могу-тоже неверный пароль. Взломщик не форумный хоть, кажись. Но свой профиль с телефона я изменить теперь не могу. Взломщик почту сменил. Модераторы могут это исправить? 

Доказываешь, что это твой акк и без проблем с полным бэкапом тебе всё оформят, сразу пиши на хелп. 

Поделиться сообщением

Стоп. А как я зайду на хелп? Там у меня пароль не сохранен. Единственное место, где я могу писать-форум. На хелпе нужен пароль, которого нет.

Другой акк создавать что-ль?

Поделиться сообщением

30 минут назад, Sadler007 сказал:

Стоп. А как я зайду на хелп? Там у меня пароль не сохранен.

Он техподдержку ТО имеет в виду (help@tankionline.com).

Хотя это вроде бы уже не обязательно, заявку можно и не письмом подать http://help.tankionline.com/topics/2227-chto-delat-esli-ukraliugnalivzlomali-akkaunt/

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Соответствующие советы уже даны. Надеюсь, что вы быстро вернете аккаунт.

Остается всего лишь с терпением ждать ответа от поддержки.

1 час назад, Sadler007 сказал:

Заявку я оставил по форме, буду ждать. 

d9d0b63c9ab3e21980b8934a007c322f.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...