Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №557

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 09.10.2026 в 20:56, x_Lily_x сказал:

на тех акке пускать нельзя

Даже в ММ это выглядит не очень хорошо по отношению к людям

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.10.2026 в 21:18, MYJLbT.9I.PA сказал:

А отличный видеоблог получился,хоть я и не смотрел

Читай.

В 557-м выпуске видеоблога разработчики Танков Онлайн подвели итоги киберспортивных событий и поделились планами по обновлению игровых режимов.

Основные темы выпуска:

Итоги 9-го сезона «Мастеров Паркура» (0:16 - 2:25): 2 октября прошел финал, в котором 12 команд соревновались в выполнении трюков на картах Молотов, Новелл и S-Планада. Победителями и призерами стали команды Fallen Angels, Polish Tanks Tutorials 1, Team of the Demons, Polish Tanks Tutorials 2, LEGOC Team и Under Sky Team.

Предыстория новых режимов (2:25 - 6:04): Разработчики рассказали об эволюции онлайн-шутеров и о том, почему они решили изменить подход к игровым задачам. В будущем планируется разделение сценариев игры: появится режим «Завоевание» с акцентом на гибкость действий и «Кланвары» для соревновательного геймплея.

Клановые битвы (6:04 - 7:49): В «Кланварах» будет использоваться рейтинг, основанный на системе Эло (как в шахматах). Рейтинг будет привязан к клану, а не к отдельному игроку, что исключает «абуз» системы новыми аккаунтами. Команды будут подбираться по уровню их эффективности.

Танковый квиз (7:49 - 8:56): Озвучены правильные ответы на вопросы прошлого выпуска и предложен новый вопрос квиза о светящихся элементах корпусов.

Поделиться сообщением

В 09.10.2026 в 20:26, TaHkicTka сказал:

Валерьянка

Вопрос к администрации: Планируется ли введение регламента, запрещающего тестерам выходить в публичный ММ в составе групп с невыпущенным контентом? Тесты должны проходить либо соло, либо на закрытых серверах/в приватках.

Когда технические аккаунты используются не для поиска багов, а для личного преимущества и фарма побед в ММ, это выглядит как прямой абуз привилегий.

Изменено пользователем npoBokaTop
  • Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 09.10.2026 в 20:56, x_Lily_x сказал:

Свита может и большая, но не все с одинаковым тегом) Танкистка молодец, что подняла эту тему) лично я считаю, что в КВ валерьянку на тех акке пускать нельзя) или как все, или пусть и дальше стримит в ММ) оттуда можно просто выйти, из КВ лив -это подстава команды, а я из битв, где вижу эту "свиту" выхожу, и судя по табу, не я одна так делаю)

Никто не запрещает Танкистке стать "валерианкой". Также может собрать ореховую свиту, а на 8Марта пусть сыграют команда на команду с интересными призами

• Нравится 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 09.10.2026 в 22:40, npoBokaTop сказал:

Вопрос к администрации: Планируется ли введение регламента, запрещающего тестерам выходить в публичный ММ в составе групп с невыпущенным контентом? Тесты должны проходить либо соло, либо на закрытых серверах/в приватках.

Когда технические аккаунты используются не для поиска багов, а для личного преимущества и фарма побед в ММ, это выглядит как прямой абуз привилегий.

Я видела Ореха в ММ , тестирующего новое вооружение. И это нормально. Как ему проверять свои идеи в реальных условиях боя? И вообще Ореху не нравятся советчики, критиканы и прочий токсичный гундёж 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.10.2026 в 22:33, Dobraya_Diana сказал:

Читай

Спасибо,забыл что на тютюбе можно почитать краткий пересказ видео с помощью ИИ)

В 09.10.2026 в 22:48, Dobraya_Diana сказал:

Ореха в ММ , тестирующего

Если он был один,то это нормально в плане теста на основных серверах.А развлечения валерки выглядят не очень адекватно

Изменено пользователем MYJLbT.9I.PA
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.10.2026 в 22:48, MYJLbT.9I.PA сказал:

Спасибо,забыл что на тютюбе можно почитать краткий пересказ видедео с помощью ИИ)

Странно, что Хомяк этого не делает. Уже не помню когда смотрела Видеоблог)

В 09.10.2026 в 22:48, MYJLbT.9I.PA сказал:

Спасибо,забыл что на тютюбе можно почитать краткий пересказ видедео с помощью ИИ)

Хотя такое можно и не читать. Чушь!

Изменено пользователем Dobraya_Diana
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.10.2026 в 22:41, Dobraya_Diana сказал:

Никто не запрещает Танкистке стать "валерианкой". 

никто не мешает да,только вот гараж у нас с ней сильно разный)

2026-10-09-23-00-52.png

Скрытый текст

2026-10-09-22-59-48.png

2026-10-09-23-12-18.png

2026-10-09-23-12-34.png

я уже молчу что у меня ( как и у многих) нет никаких новых устройств (всякие дуплеты,триплеты,теслы,игломёты и тд),потому что я их не покупала и не жила в игре набивая контракты,но тут уже мои проблемы

просто если речь про клановые бои, которые будут иметь рейтинг клана, зависеть от побед, я не знаю как они планируют это балансить,или будут кидать как попало,как сейчас в мм - донатеров против A.R. ,  Валерьянку с её фанатами и тестерскими штучками против обычных игроков.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

On 10/10/2026 at 12:19 AM, TaHkicTka said:

…донатеров против A.R…

Поначалу донатеры и вправду будут играть с А..R и разнесут их. Тем самым их рейтинг повысится, и они попадутся против чуть более сильной команды.

И эта цепочка продолжится до тех пор, пока они не встретят других донатеров. Вот как раз на этом этапе и решится, кто из донатеров самый «крутой».

К слову, в этом и суть системы ELO. В топе будут те, кто вложил больше всего времени и денег.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 10.10.2026 в 00:38, Coba4ka сказал:

Вот как раз на этом этапе и решится, кто из донатеров самый «крутой».

Поэтому думаю нужно исправить описание

2026-10-10-01-19-47.png

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.10.2026 в 01:21, TaHkicTka сказал:

Поэтому думаю нужно исправить описание

2026-10-10-01-19-47.png

С одной л было бы красивее,хотя, возможно,там имелось ввиду другое слово со второй буквой а)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.10.2026 в 23:19, TaHkicTka сказал:

как сейчас в мм

Сейчас мм просто собирает всех присутствующих в один бой.Но судя по всему сначала формируется одна команда а во вторую всё что осталось,потому наблюдаем дичайший дисбаланс.Иногда в часы пик ещё более-менее равные составы может собрать и если никто не ливнет с перепугу увидев клановых,то интересные битвы бывают.Но это редкость.

Поделиться сообщением

В 09.10.2026 в 23:48, Dobraya_Diana сказал:

Я видела Ореха в ММ , тестирующего новое вооружение. И это нормально. Как ему проверять свои идеи в реальных условиях боя? И вообще Ореху не нравятся советчики, критиканы и прочий токсичный гундёж 

А чо этот , со своим  имбоватым вооружением,не испытает их со своими друганами- ботами свой очередной "шедевр",ему не нужны критики, он сам себе критикxD

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...