Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №556

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 26.09.2026 в 13:53, Silencer36 сказал:

Но забудь про свою основу , если она близка к генусам и тем более лег-всё это в музей и только для ностальгии.

Зачем так категорично? Я основу прокачал более-менее ) Хотя когда вернулся, у меня вообще ничего не было. Но тут конечно как с контейнерами повезёт. Я правда легендой не был, но чейчас так быстро качаешься... Ну и у/п на леге пострадал сильно, но я за него не особо сейчас переживаю.

В 26.09.2026 в 20:23, Silencer36 сказал:

ты главное в моём посте не прочёл : выкинуть нужно не старую основу, а старое всё, все мульты тоже.Какой смысл держаться за то, что тебя тащит вниз?Стратегия прокачки на флеше-это музей, забудь.

А мультов то тем более зачем выкидывать? Я своих уорентов бывших прекрасно качаю, и играть на них часто лучше чем на основе.

Нового мульта тоже завёл - но там только благодаря удаче с контами нормально прокачался вначале.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 27.09.2026 в 08:54, Elsonic сказал:

Зачем так категорично? Я основу прокачал более-менее ) Хотя когда вернулся, у меня вообще ничего не было. Но тут конечно как с контейнерами повезёт. Я правда легендой не был, но чейчас так быстро качаешься... Ну и у/п на леге пострадал сильно, но я за него не особо сейчас переживаю.

А мультов то тем более зачем выкидывать? Я своих уорентов бывших прекрасно качаю, и играть на них часто лучше чем на основе.

Нового мульта тоже завёл - но там только благодаря удаче с контами нормально прокачался вначале.

я до РБ к маршу шёл наверное года два, без фарма, но играл ежедневно.Сейчас это при минимуме игры будет меньше года.Ну то есть нынешняя скорость прокачки-безумная, поэтому зачем начинать не с нуля, когда любая званка в прошлом ТО тащит тебя вниз, т.к ты тупо недооткрыл конты сейчас.-обычная теория вероятности.

Да чего объяснять, если у меня на основе нет ничего, а на мультах со смешными званиями несколько оранжевых устройств-вот результат моего подхода.

А вот в старом ТО я вообще не понимал всю эту мультоводческую деятельность-там как раз по уму нужен был один акк.Почему ? да потому что моя любимая игра-это стф, длительность полтора часа. А в новом ТО есть только ММ на 12минут-можно и не передеваться, а значит и не нужен гараж на акке

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...