Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №556

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 25.09.2026 в 19:00, LEGEND_UNIVERSE сказал:

чет я ржу, то есть вы предлагаете игрокам опять вливать донат в танки классик?  иначе бы вы так взахлеб не рассказывали какие же протрясающие скины, вместо устройств ,вы в который раз опять придумали:D

Не совсем так. Они раздали скинам в "Классик" уникальные возможности уникальных устройств из ТО, 

может даже чуть больше, чем планировали ранее.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.09.2026 в 05:59, goroh2 сказал:

Не совсем так. Они раздали скинам в "Классик" уникальные возможности уникальных устройств из ТО, 

может даже чуть больше, чем планировали ранее.  

Ну так щас тестовый режим, потом все обнулят

Поделиться сообщением

В 25.09.2026 в 22:11, Silencer36 сказал:

меня вообще давно удивляло в этом двухлетнем хайпе по Классике, что все блеют про старую графику, чтобы не было всякойго лишнего,но всем пофиг на старое вооружение-вообще нафиг никого не интересует. Только Орех один об этом подумал в виде скинов.А то очень смешон будет игрок рассекающий на старой тишине на современном имбовом танке, как все тайно хотят, как я вижу.

Да всем уже надоело, все это одно и тоже, и то что орех по 20 раз перепродает эти скины🤣

Поделиться сообщением

В 26.09.2026 в 00:34, tst085 сказал:

В самом существовании устройств нет ничего плохого. Просто реализация неудачная. 

Если бы статус-эффекты можно было наложить только через овердрайвы - они бы так не раздражали. Но это ж надо думать что в контейнеры тогда добавлять, чтобы их покупали. 

28-ой! Для той игры, что была раньше (и в которую ты играл на 999 флагов) - не нужны никакие овердрайвы (правильные или неправильные)!!!

Поделиться сообщением

В 26.09.2026 в 09:51, SZALIKOWIEC сказал:

28-ой! Для той игры, что была раньше (и в которую ты играл на 999 флагов) - не нужны никакие овердрайвы (правильные или неправильные)!!!

Ага, а если б мне 15-летнему показали как я живу сейчас, то я был бы уверен что стал самым счастливым человеком на планете. 

То что она тогда мне нравилась - не значит что она мне понравится сейчас. Почему - я уже объяснил. 

Поделиться сообщением

В 26.09.2026 в 09:41, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Да всем уже надоело, все это одно и тоже, и то что орех по 20 раз перепродает эти скины🤣

только есть одна разница: вам от скинов нужна оббёртка, а мне-старое вооружение.Раз оно возможно в виде определённого скрина, то пусть будет так. Могу ездить вообще без всего в чёрной краске на самом некрасивом танке, но с нужным мне старым вооружением

В 25.09.2026 в 15:34, MAN_diesel сказал:

А как скины будут приобретаться в классических танках?

Друже, ты вернулся или не уходил?;)

Поделиться сообщением

В 25.09.2026 в 19:00, LEGEND_UNIVERSE сказал:

чет я ржу, то есть вы предлагаете игрокам опять вливать донат в танки классик?  иначе бы вы так взахлеб не рассказывали какие же протрясающие скины, вместо устройств ,вы в который раз опять придумали:D

да всё просто6 разрабы же не дураки и они знают , что чёрный пиар-это тоже пиар. Ты  уверен, что 100% всех ТО-ных хэйтеров не донят в нынешнее ТО? ну то есть тупо лапшу на уши вешают на форуме. А я лояльный к ТО , но донить больше не буду, я другим методом помогаю игре

Изменено пользователем Silencer36

Поделиться сообщением

Смешнее всего будет если танки классик в итоге перейдут на подписочную систему, типа платишь 500 рублей в месяц и играешь на бездонатном сервере. :oo:

Поделиться сообщением

On 9/26/2026 at 12:12 PM, Silencer36 said:

Друже, ты вернулся или не уходил?;)

Вернулся. Ненадолго.

Подумал, что дай-ка вернусь, поиграю. Пускай мне и не нравилось всё то, что они ввели в игру за последние годы, но, может, привыкну, может, не так всё плохо.

Плюс хотел прокачать пушки, с которыми не играл. А потом оказалось, что просто прокачать всё с модификации мк0 до мк7 невозможно,надо микропрокачивать всё с мк0. В итоге мои ностальгические и тёплые чувства к игре расстаяли и резко играть расхотелось.

Поделиться сообщением

В 26.09.2026 в 13:36, MAN_diesel сказал:

Вернулся. Ненадолго.

Подумал, что дай-ка вернусь, поиграю. Пускай мне и не нравилось всё то, что они ввели в игру за последние годы, но, может, привыкну, может, не так всё плохо.

Плюс хотел прокачать пушки, с которыми не играл. А потом оказалось, что просто прокачать всё с модификации мк0 до мк7 невозможно,надо микропрокачивать всё с мк0. В итоге мои ностальгические и тёплые чувства к игре расстаяли и резко играть расхотелось.

ну давай я тебе верну чувства к ТО:cool:.Я ушёл после введения хопера в 20-м и вернулся этой зимой, случайно правда ...не думал , что затянет. Но забудь про свою основу , если она близка к генусам и тем более лег-всё это в музей и только для ностальгии.Я выбросил 15-го лега.Там нет ничего , что нужно сейчас, а есть то , что нужно было тогда.Тогда нужны были пушки, корпуса и резы.Сейчас-это хлам, нет устройств-ты никто.А устройства если ты не хочешь озолотить ТО нужно добывать в игре, а на хайях ты без них много не наиграешь-я пробовал, больше не хочу.ПРО в этом ТО...считай , что его нет, наркоММ интереснее и фановее.

Короче я сперва думал , что одного мульта мне хватит по уши , а сейчас уже на трёх играю ежедневно и думаю уже над 4-м, чтобы туда релю перетащить.А знаешь почему? потому что со временем выпадают такие устройства на пушки, что приходится срочно качать эти пушки.А при такой схеме на мульте 3 пушки-это уже много.Идеально 2 пушки , 2 корпуса.ну просто я выполняю ежедневку и перехожу на другой акк. Иметь неск акков-выгодно,один, даже новый-нет.

К тому же я тебе подскажу, чтобы ты не наделал столько ошибок сколько я на 1-м мульте-из-за этого я и завёл 2-го , чтобы кри на ветер не выкидывать

Поделиться сообщением

В 26.09.2026 в 13:36, MAN_diesel сказал:

Вернулся. Ненадолго.

ещё один неожиданный момент.

я своё возвращение сперва рассматривал чисто как временное для заполнения паузы между нубопираткой и будущей Классикой. Но сперва повторно зафанател от своей утерянной любви, которй не было в пиратках,  а сейчас уже столько повыпало прикольных  устров, что мне так кайфово , что я уже Классику жду не как  раньше, чтобы было где играть в мире ТО, а чтобы играть на всех картах, котрых уже нет или не было никогда в ТО и на старом вооружении, котрое тоже уже с 14-го года всё выпилено.

Я опять как и в 18-м играю на таких пушках , на котрых никто не играет : здесь ещё больше таких вариков теперь.

Становлюсь потихоньку игроком на ультрамедленных пушках, т.к в этом безумном ТО , где всё с космическими скоростями , оставаться нормальным человеком значит наоборот замедляться. Вулкан и Гром со стрельбой с черепашьей скоростью теперь наше всё)

Изменено пользователем Silencer36

Поделиться сообщением

В 26.09.2026 в 16:15, Silencer36 сказал:

оставаться нормальным человеком значит наоборот замедляться. Вулкан и Гром со стрельбой с черепашьей скоростью теперь наше всё)

ну с медленными проджектайлами как раз играть более-менее, кроме как пытаться что-либо сделать против хоппера с ловкачом. если под замедлением имеется ввиду игра на тяжах то это хуже, ведь ты лишаешься мобильности ради дополнительной секунды жизни в ПЕРВОЙ микродуэли. поэтому я создал онли-тк мульта чтобы пострадывать

Поделиться сообщением

В 26.09.2026 в 15:06, Kraboobrazniy сказал:

ну с медленными проджектайлами как раз играть более-менее, кроме как пытаться что-либо сделать против хоппера с ловкачом. если под замедлением имеется ввиду игра на тяжах то это хуже, ведь ты лишаешься мобильности ради дополнительной секунды жизни в ПЕРВОЙ микродуэли. поэтому я создал онли-тк мульта чтобы пострадывать

у меня тяж в старом ТО был дик, когда у него была максимальная броня из СК-345, т.е тру-тяжи-не ко мне.

Я про Крупный Калибр Вулкана и Болтер Грома. Если Болтер не влияет на поворот пушки, то КК влияет-там всё очень кондово по ощущениям( ну может старым шафтоводам не привыкать к такой скорости поворота, а я впервые встречаю такое). Я как раз начинаю играть на дике с таким пушками в Джагу или ТДМ, а потом уже пересаживаюсь на хорь,меняю пушку и в стф. Они очень подходят для разогрева так сказть

Поделиться сообщением

On 9/26/2026 at 1:53 PM, Silencer36 said:

ну давай я тебе верну чувства к ТО:cool:.Я ушёл после введения хопера в 20-м и вернулся этой зимой, случайно правда ...не думал , что затянет. Но забудь про свою основу , если она близка к генусам и тем более лег-всё это в музей и только для ностальгии.Я выбросил 15-го лега.Там нет ничего , что нужно сейчас, а есть то , что нужно было тогда.Тогда нужны были пушки, корпуса и резы.Сейчас-это хлам, нет устройств-ты никто.А устройства если ты не хочешь озолотить ТО нужно добывать в игре, а на хайях ты без них много не наиграешь-я пробовал, больше не хочу.ПРО в этом ТО...считай , что его нет, наркоММ интереснее и фановее.

Короче я сперва думал , что одного мульта мне хватит по уши , а сейчас уже на трёх играю ежедневно и думаю уже над 4-м, чтобы туда релю перетащить.А знаешь почему? потому что со временем выпадают такие устройства на пушки, что приходится срочно качать эти пушки.А при такой схеме на мульте 3 пушки-это уже много.Идеально 2 пушки , 2 корпуса.ну просто я выполняю ежедневку и перехожу на другой акк. Иметь неск акков-выгодно,один, даже новый-нет.

К тому же я тебе подскажу, чтобы ты не наделал столько ошибок сколько я на 1-м мульте-из-за этого я и завёл 2-го , чтобы кри на ветер не выкидывать

Да у меня есть мульты,заведённые ещё в бородатые времена,но вот самого факта,что мне надо ещё что-то качать/докупать/додоначивать уже хватает,для того,чтобы мой интерес к игре затух.
Допустим,я соберу себе хорошее сочетаниe с резистами+устройствами/гранатами/дронами, А через пару лет Солнцеликий выдумает ещё какую-нибудь чушь,и мой танк,который сейчас позволяет мне себя чувствовать хорошо - будет мусором. В итоге мне опять придётся донатить/качаться.

Для компании - конечно хорошо.Для потребителя - такое себе.

Поделиться сообщением

В 26.09.2026 в 22:12, MAN_diesel сказал:

Да у меня есть мульты,заведённые ещё в бородатые времена,но вот самого факта,что мне надо ещё что-то качать/докупать/додоначивать уже хватает,для того,чтобы мой интерес к игре затух.
Допустим,я соберу себе хорошее сочетаниe с резистами+устройствами/гранатами/дронами, А через пару лет Солнцеликий выдумает ещё какую-нибудь чушь,и мой танк,который сейчас позволяет мне себя чувствовать хорошо - будет мусором. В итоге мне опять придётся донатить/качаться.

все тоже самое с функцией занижение характеристик на 30% то есть до мк-1, потому что донатеры должны наслаждаться игрой с тем же снаряжением :face-joy: даже читы себе могут позволить, телепортировать горящий танк к ближайшему голду а потом появлятся там где исчез танк, или телепортироваться на союзника и обратно за секунду

Изменено пользователем AKTER_CMEXA

Поделиться сообщением

On 9/26/2026 at 6:33 PM, AKTER_CMEXA said:

все тоже самое с функцией занижение характеристик на 30% то есть до мк-1, потому что донатеры должны наслаждаться игрой с тем же снаряжением :face-joy: даже читы себе могут позволить, телепортировать горящий танк к ближайшему голду а потом появлятся там где исчез танк, или телепортироваться на союзника и обратно за секунду

Надеюсь классика проживёт с адекватным количеством игроков хотя бы год/два, чтоб уж за это время наиграться. 

Поделиться сообщением

В 26.09.2026 в 22:47, MAN_diesel сказал:

Надеюсь классика проживёт с адекватным количеством игроков хотя бы год/два, чтоб уж за это время наиграться. 

Классика это Star Citizen музей танков онлайн

Star Citizen — самый известный и масштабный долгострой в истории видеоигр, который находится на стадии альфа-тестирования уже около 13-14 лет (с 2012 года)

Изменено пользователем AKTER_CMEXA

Поделиться сообщением

В 26.09.2026 в 11:36, tst085 сказал:

Ага, а если б мне 15-летнему показали как я живу сейчас, то я был бы уверен что стал самым счастливым человеком на планете. 

То что она тогда мне нравилась - не значит что она мне понравится сейчас. Почему - я уже объяснил. 

43-ий! Прошу меня извинить, но я не понял твоего объяснения.

Поделиться сообщением

В 26.09.2026 в 18:12, MAN_diesel сказал:

ты главное в моём посте не прочёл : выкинуть нужно не старую основу, а старое всё, все мульты тоже.Какой смысл держаться за то, что тебя тащит вниз?Стратегия прокачки на флеше-это музей, забудь. Или заводишь НОВЫЕ мульты  в ТО или жди Классику

В 26.09.2026 в 18:47, MAN_diesel сказал:

не парься, она переживёт новое ТО) и надеюсь отправит в ад пиратку

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 26.09.2026 в 15:00, tst085 сказал:

танки классик в итоге перейдут на подписочную систему, типа платишь 500 рублей в месяц и играешь

Во, поправил комментарий. Теперь стало хорошо

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.09.2026 в 21:01, Opex-Rah сказал:

Во, поправил комментарий. Теперь стало хорошо

То есть даже в классических танках pay2win останется? 

Поделиться сообщением

Если в милфо-танках скорость полёта смоки выкрутили насколько возможно, то почему это не сделать в ГМО-танках? 

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...