Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №556

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер

Видеоблог 556 уже на канале! Осенний фестиваль, особенности скинов в «Классике» и новый вопрос в Танковом квизе. Смотрите выпуск, чтобы быть в курсе новостей!

Поделиться сообщением

В 25.09.2026 в 00:37, SZALIKOWIEC сказал:

2-ой! Кто верит в будущие результаты голосования)))

Самое главное, проголосовать, можно даже и во флудилке предварительный опрос сделать)))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 25.09.2026 в 07:51, Keiti-Scarlett сказал:

Самое главное, проголосовать, можно даже и во флудилке предварительный опрос сделать)))

4-ый! Отвечу Вам анекдотом:

В зоопарке. Экскурсовод объясняет, что в рацион слона входит столько-то килограммов кураги, чернослива, изюма, яблок. «И все это он съест? В него влезет?» Реплика сторожа, который подметает дорожку: «Съесть-то он съесть, да хто ж ему дасть?!»

• Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

А что за голосование и где его найти? А то я в одном поучаствовал, результаты не очень (ничего не изменилось) 

Поделиться сообщением

В 25.09.2026 в 17:00, tst085 сказал:

А что за голосование и где его найти? А то я в одном поучаствовал, результаты не очень (ничего не изменилось) 

Это голосование, которое будет в Классике, ждём))) 

Поделиться сообщением

В 25.09.2026 в 15:54, Keiti-Scarlett сказал:

Это голосование, которое будет в Классике, ждём))) 

Посмотрел видеоблог. 

Мне интересно, как быстро до людей дойдет, что раньше ТО были классными потому что мы были моложе и в целом многое еще не случилось :heh:

Я б поиграл в версию ТО без овердрайвов и статусных устройств, но со всеми остальными. А классические танки без устройств вообще это очень скучно. 

Поделиться сообщением

В 25.09.2026 в 16:09, tst085 сказал:

Посмотрел видеоблог. 

Мне интересно, как быстро до людей дойдет, что раньше ТО были классными потому что мы были моложе и в целом многое еще не случилось :heh:

Я б поиграл в версию ТО без овердрайвов и статусных устройств, но со всеми остальными. А классические танки без устройств вообще это очень скучно. 

10-ый! А ты играл без устройств раньше до Ребаланса?

Поделиться сообщением

В 25.09.2026 в 17:23, SZALIKOWIEC сказал:

10-ый! А ты играл без устройств раньше до Ребаланса?

Я играл в ТО когда еще были бои на 999 флагов, которые продолжались до рестарта, а забрать фонд на 5к кристаллов считалось чем-то удачным) 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Посмотрел видеоблог. 

Лично я считаю, что сейчас, несмотря на ряд неудачных нововведений, ТО интереснее, чем были 15 лет назад. Еще бы, 15 лет для игр эра.

Но отношение к игрокам сменилось с уважительного на откровенно свинское. Постоянные перетасовки без компенсаций. Выпуски нового, чтобы содрать и порезать. Появление откровенно пейтувинной мульки типа гранат и ядерной энергии. Пейтувин - это необязательно то, во что деньги вбрасывать, это необходимость тратить больше, чем заработаешь на выигрыше, чтобы выиграть. 

Но опять же, нельзя в лоб сравнивать игру 2011 (раньше меня не было) года и 2026. Совершенно другие критерии качества. Для 2011 это был даже некоторый прорыв. Сейчас она отсталая.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 25.09.2026 в 17:34, Kronos2011 сказал:

Лично я считаю, что сейчас, несмотря на ряд неудачных нововведений, ТО интереснее, чем были 15 лет назад. Еще бы, 15 лет для игр эра.

Но отношение к игрокам сменилось с уважительного на откровенно свинское. Постоянные перетасовки без компенсаций. Выпуски нового, чтобы содрать и порезать. Появление откровенно пейтувинной мульки типа гранат и ядерной энергии. Пейтувин - это необязательно то, во что деньги вбрасывать, это необходимость тратить больше, чем заработаешь на выигрыше, чтобы выиграть. 

Но опять же, нельзя в лоб сравнивать игру 2011 (раньше меня не было) года и 2026. Совершенно другие критерии качества. Для 2011 это был даже некоторый прорыв. Сейчас она отсталая.

Коллега, выставили идеальный анамнез! Игра явно страдает острой стадией агрессивной монетизации с тяжелыми осложнениями в виде газлайтинга аудитории. Ваша реакция — абсолютно здоровая адаптация на токсичную среду.

Вы отлично подметили: мы все застряли в дофаминовой ловушке ностальгии по 2011 году, но ваш иммунитет к пейтувину и трезвая оценка прогресса/регресса — признак сохранности высших психических функций. Держитесь, вы не один в этой "палате" фрустрированных ветеранов.)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.09.2026 в 17:34, tst085 сказал:

Я играл в ТО когда еще были бои на 999 флагов, которые продолжались до рестарта, а забрать фонд на 5к кристаллов считалось чем-то удачным) 

14-ый! И ты это теперь поливаешь грязью???!!!

Поделиться сообщением

чет я ржу, то есть вы предлагаете игрокам опять вливать донат в танки классик?  иначе бы вы так взахлеб не рассказывали какие же протрясающие скины, вместо устройств ,вы в который раз опять придумали:D

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.09.2026 в 19:00, LEGEND_UNIVERSE сказал:

чет я ржу, то есть вы предлагаете игрокам опять вливать донат в танки классик?  иначе бы вы так взахлеб не рассказывали какие же протрясающие скины, вместо устройств ,вы в который раз опять придумали:D

16-ый! Два раза в одну и туже реку не войдёшь(((

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

"подходящий скин для адски сложного геймплея"-да ладно...Неужели Орех исправит свою ошибку вернёт самую сложную ближнебойную пушку...Ну вот и всё решилось за секунду: не будет в классике скинов-будем кататься на скучных и лёгких,сделанных для нубов пушек.Что в нынешнем ТО не надоело ещё сливать танк за доли секунды? Одного с тобой званияна минуточку...-Нормально всё, психика работает как часы?

Теперь игра в Классике разделится до демоника и после...не ожидал даже,.. хоть скупую мужскую слезу пускай

Поделиться сообщением

меня вообще давно удивляло в этом двухлетнем хайпе по Классике, что все блеют про старую графику, чтобы не было всякойго лишнего,но всем пофиг на старое вооружение-вообще нафиг никого не интересует. Только Орех один об этом подумал в виде скинов.А то очень смешон будет игрок рассекающий на старой тишине на современном имбовом танке, как все тайно хотят, как я вижу.

Поделиться сообщением

В 25.09.2026 в 18:47, SZALIKOWIEC сказал:

14-ый! И ты это теперь поливаешь грязью???!!!

Не совсем понимаю в чем заключается поливание грязью. 

Игра была прикольной на то время и в том возрасте, когда я мог до 5 утра сидеть. 

:oo:

Поделиться сообщением

В 25.09.2026 в 21:53, tst085 сказал:

Не совсем понимаю в чем заключается поливание грязью. 

Игра была прикольной на то время и в том возрасте, когда я мог до 5 утра сидеть. 

:oo:

20-ый! Ты изначально написал, что игра была скучной: без овердрайвов и статусных устройств.

Поделиться сообщением

В 25.09.2026 в 22:00, SZALIKOWIEC сказал:

20-ый! Ты изначально написал, что игра была скучной: без овердрайвов и статусных устройств.

Я написал что классические танки без устройств сейчас будут очень скучной игрой. 

А в ТО без овердрайвов и статусных устройств (но с не-статусными устройствами) я бы поиграл с удовольствием. 

Поделиться сообщением

Посмотрел видеоблог. 

В 25.09.2026 в 22:02, tst085 сказал:

Я написал что классические танки без устройств сейчас будут очень скучной игрой. 

А в ТО без овердрайвов и статусных устройств (но с не-статусными устройствами) я бы поиграл с удовольствием. 

27-ой! Для меня было очень интересно играть до Ребаланса: без всяких устройств, статусов и эффектов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.09.2026 в 22:31, SZALIKOWIEC сказал:

27-ой! Для меня было очень интересно играть до Ребаланса: без всяких устройств, статусов и эффектов.

В самом существовании устройств нет ничего плохого. Просто реализация неудачная. 

Если бы статус-эффекты можно было наложить только через овердрайвы - они бы так не раздражали. Но это ж надо думать что в контейнеры тогда добавлять, чтобы их покупали. 

Изменено пользователем tst085

Поделиться сообщением

Правильнее всё же в Разделе "Беседка". B|  

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...