Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Блокополис 2026

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 20.09.2026 в 20:18, SZALIKOWIEC сказал:

98-ой! Я шучу)))

Не я прям вот вопрос задал, я не знаю сколько РБ в мега.

Поделиться сообщением

В 20.09.2026 в 21:03, Imperial_eagle сказал:

101-ый! Аж 10!!!

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Ни разу не донатил, но кол-во рубинов выросло с 2500 с чем-то до 5000 + с ноября 2025. Это при том, что покупал челлендж с Дуплетом на Цунами.  Вообще почти исчезли нормальные квесты по цене/качеству. Что рубиновые, что кристальные. И сыграл бы, да не во что. Надеюсь, что на Зимних играх по-прежнему можно бужет за 700 рубинов и 2.4 - 3 млн синьки получить пяток золотых устройств..  Если нет.....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.09.2026 в 21:03, Imperial_eagle сказал:

Вы, донаторы, полностью лишаете себя экономической составляющей игры. Какой драйв ловить Мегу, если для дона это 2 рубля 40 копеек?)

Изменено пользователем Kronos2011

Поделиться сообщением

В 20.09.2026 в 22:08, Kronos2011 сказал:

Вы, донаторы, полностью лишаете себя экономической составляющей игры. Какой драйв ловить Мегу, если для дона это 2 рубля 40 копеек?)

Я не участвую там, где мне нечего ловить по устройствам или цена свыше подписки, 5 ивент скипнут, боксёр на теслу и уж тем более пульсар на шафт не сдались вовсе. Ожидал электропушку 2.0 с 2 быстрыми шарами за 1 залп. Мне бы потрать 100 нарки каждой и выбери себе устройство более по душе по соотношению цены/призам.

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

В 20.09.2026 в 23:29, Imperial_eagle сказал:

Я не участвую там, где мне нечего ловить по устройствам или цена свыше подписки, 5 ивент скипнут, боксёр на теслу и уж тем более пульсар на шафт не сдались вовсе. Ожидал электропушку 2.0 с 2 быстрыми шарами за 1 залп. Мне бы потрать 100 нарки каждой и выбери себе устройство более по душе по соотношению цены/призам.

Вопрос не в том, на что ты тратишь, в том, что все твои игровые экономические достижения ничего не значат. Ну заработал за месяц 500 + рубинов через недельные, челленджи, выигрыш из ящика, мегаголды... А это 130 рублей, цена шоколадки.)

Изменено пользователем Kronos2011
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 21.09.2026 в 00:03, Kronos2011 сказал:

Вопрос не в том, на что ты тратишь, в том, что все твои игровые экономические достижения ничего не значат. Ну заработал за месяц 500 + рубинов через недельные, челленджи, выигрыш из ящика, мегаголды... А это 130 рублей, цена шоколадки.)

Орех сказал не думать, а донатить. А ты думаешь о донате. Что с тобой не так?

• Нравится 2
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 20.09.2026 в 23:04, Imperial_eagle сказал:

@SZALIKOWIEC 100 рубинов?

Нет, в мега голде с рубинами всего 10 рубинов, когда МЕГА это 1 000 000 или  10 в 6-й степени

Изменено пользователем AKTER_CMEXA
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 20.09.2026 в 22:08, Kronos2011 сказал:

И это посчитал. Ну все пересчитывает скрупулезно. :smile:

Поделиться сообщением

В 21.09.2026 в 04:29, AKTER_CMEXA сказал:

Нет, в мега голде с рубинами всего 10 рубинов, когда МЕГА это 1 000 000 или  10 в 6-й степени

Сервер спец.режима рухнет, если такие галды начнут сыпаться. Все с заботой об игроках. Если мега галд, то всего лишь 10 красных, виртуальных, незначительных рубинов.

Поделиться сообщением

В 21.09.2026 в 09:09, ALEKSLAWER сказал:

Если мега галд, то всего лишь 10 красных

Если 10 - значит дека - декаголд.

Поделиться сообщением

В 19.09.2026 в 19:23, Kronos2011 сказал:

А уж с тем составом, что был против Дивана.

Подбор игроков в ММ иногда это тот ещё бред.

Но в начале он хотя бы более-менее пытается составить +- равные команды -условно 60/40.

Что произошло в действительности? Мы просто подавили противоположную группу, затем подавили тех, кого добрасывали в команду / они сами вышел. А дальше уже видишь высокий результат.

Но это довольно частое явление: одна группа подавляет другую, а затем заодно  доброс и остатки.

По моим наблюдениям, в таких ситуациях довольно часто фигурирует этот ,,дуплет,, , который и по сей день находится в избыточном балансе.
Даже если он не всегда является ключевым фактором  самого подавления(но и не последним), он в любом случае перефармливает по очкам тех, кто непосредственно помог подавить команду соперника - например, привёз те же флаги. И вот это, на мой взгляд, уже выглядит странно.

Я думаю так же  видел как на форуме периодически писали , что делали на этой пушке по 80 киллов

80! 

а  пару человек знаю даже которые набили  фениксы на паладины благодаря этому устройству(игроки с элиты)

какой вообще смысл в других пушках? 😐

В 19.09.2026 в 19:23, Kronos2011 сказал:

1200 и 1 раз можно много чем сделать, если повезет.

дуплетчикам и автопушкам явно везёт с этим больше..)

Жду когда на этой тесле сделают такой результат :D

Не понимаю , почему нубопушку  игра по заработку и очкам вознаграждает сильнее чем пушки с более сложным геймплеем .

Поделиться сообщением

В 21.09.2026 в 09:33, nlghtart1 сказал:

Не понимаю , почему нубопушку  игра по заработку и очкам вознаграждает сильнее чем пушки с более сложным геймплеем .

По моему мнению, было бы странно, заставлять донаторов тратить усилия на получение нагиба. Они же не работать сюда приходят.

В 21.09.2026 в 09:33, nlghtart1 сказал:

а  пару человек знаю даже которые набили  фениксы на паладины благодаря этому устройству(игроки с элиты)

Чта, они алмазы пылиться оставили?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.09.2026 в 09:58, ALEKSLAWER сказал:

По моему мнению, было бы странно, заставлять донаторов тратить усилия на получение нагиба. Они же не работать сюда приходят.

Именно поэтому и возникает вопрос: почему у Дуплета КПД получается выше, чем у нового устройства, которое стоит в четыре раза дороже?

Ладно, пусть не в четыре раза — но смысл от этого не меняется.

Мегацунами, триплет ,Хадукен (какие еще после дуплета появлялись устройства?)-

Это тоже устройства за донат, верно?верно. они сложнее , но тут почему-то этот подход не работает , я не вижу их в рандоме.

И ещё, думаю, ты согласишься, что устройства со временем всё-таки должны устаревать — хотя бы для того, чтобы у игроков был стимул покупать новые.

Поэтому разве не странно, что старое устройство за мизерную цену всё ещё позволяет долго и эффективно нагибать? Если оно по-прежнему настолько конкурентоспособно, то какой тогда смысл переплачивать за новые устройства?

В 21.09.2026 в 09:58, ALEKSLAWER сказал:

Чта, они алмазы пылиться оставили?

Нет , просто набили фениксы -благодаря этому долгоиграющему устройству, как в бой не зайду дуплет делает 1000+

Изменено пользователем nlghtart1

Поделиться сообщением

В 21.09.2026 в 10:32, nlghtart1 сказал:

Именно поэтому и возникает вопрос: почему у Дуплета КПД получается выше, чем у нового устройства, которое стоит в четыре раза дороже?

Может потому, что с характеристиками угадали. Устройство, так сказать, получилось.

Мегацунами, триплет ,Хадукен (какие еще до дуплета появлялись устройства?)-

Могу только процитировать А.С. Пушкина.

О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель. 

И ещё, думаю, ты согласишься, что устройства со временем всё-таки должны устаревать — хотя бы для того, чтобы у игроков был стимул покупать новые.

Подобная тенденция действительно есть, но на моей памяти одно устройство улучшили, чтобы оно опять стало популярным. Автопушка на смоки. Зачем, спрашивается, было так делать? Ведь оно у многих есть. Куплено, когда-то, получено из контов. Но в тоже время это устройство можно было получить в игре Минер, не так давно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 21.09.2026 в 11:01, ALEKSLAWER сказал:

Может потому, что с характеристиками угадали. Устройство, так сказать, получилось.

угадали ли ?
Лично я вижу тенденцию:
2025 год , Война , Эл Б п , экс смока - палка нагибалка
2026 год  эл б п -   дуплет  -палка нагибалка - война.

примерно одно и тоже время , одна и та же цена , одно и тоже место получения.

Раньше что б быть Нагибычем надо было отдать много , тогда и людей было много.

теперь логикая другая , людей не много , что б их всех не распугать - лучше  сделать устройство с нагибым более доступным.
Интересные же устр продаются кратно дороже.

И всё вроде логично до того момента пока не задаешься вопросом , почему 

В 21.09.2026 в 11:01, ALEKSLAWER сказал:

Автопушка

нубоустрйоство для однокнопочных тебя  переигрывают когда ты дал больше?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 21.09.2026 в 12:38, nlghtart1 сказал:

нубоустрйоство для однокнопочных тебя  переигрывают когда ты дал больше?

Думаешь, донаторы считают сколько они на устройства тратят? Как по мне, так им главное здесь и сейчас нагиб. Ну, потратил он больше на автопушку или дуплет, потом еще потратит на конты, ивент, чтобы другое устройство купить. Они другими категориями мыслят, не то, что мы, всякие КПД считаем и соотносим их с затратами.

Или возмущаются о том, что новое устройство не настолько нагибает, чтоб за него столько игровой валюты выкладывать?

На вопрос почему так происходит, считаю, что тут важен экономический критерий. Спрос порождает предложение. Поэтому устройства и клепают, потом их меняют в характеристиках, чтобы прям совсем не было нагибатором и так до бесконечности.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.09.2026 в 12:52, ALEKSLAWER сказал:

Думаешь, донаторы считают сколько они на устройства тратят?

Ну смотри , ты же платеже способный игрок?

Да.

Если ты платежеспособный и вкладываешь сюда ты  донэйтор ,Дон.

Остальное вопрос  Дон, у кого какая покупательная способность Дон, 

Так  что дон, делить мир на черное дон, и белое  дон, исключая всех кроме определенного класса ДоН, неудачная идея  Дон

В 21.09.2026 в 12:52, ALEKSLAWER сказал:

Ну, потратил он больше на автопушку или дуплет

Так в этом и мой посыл: не потратили , но по ощущению словно потратили.

Поделиться сообщением

В 21.09.2026 в 13:39, nlghtart1 сказал:

Ну смотри , ты же платеже способный игрок?

Да.

Если ты платежеспособный и вкладываешь сюда ты  донэйтор ,Дон.

Остальное вопрос  Дон, у кого какая покупательная способность Дон, 

Так  что дон, делить мир на черное дон, и белое  дон, исключая всех кроме определенного класса ДоН, неудачная идея  Дон

Так в этом и мой посыл: не потратили , но по ощущению словно потратили.

Так есть же платежеспособные и платящие, а есть платежеспособные и не платящие. К последним, как правило не прислушиваются. Другое дело потенциально платежеспособные, вот приманить их весьма важно. Может для них и делаются новые устройства. Предпосыл такой: устройство новое, неизведанное, налетай - не скупись, покупай живопись! И только прожженные  игроки скажут: "Срамота!". 

Изменено пользователем ALEKSLAWER
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Нет , просто набили фениксы -благодаря этому долгоиграющему устройству, как в бой не зайду дуплет делает 1000+

Даже емли по 1200, они по 4000 бонв за 3.5 месяца сделали?))) Видимо, лишь добили остатки.

Поделиться сообщением

В 22.09.2026 в 08:10, thumerman сказал:

Здравствуйте, я активировал контракт но очки не идут 0/5000, что я делаю ни так?

В каком режиме боя играешь?

Для его выполнения необходимо заработать определённое количество  очков репутации в матчмейкинговых боях.

Изменено пользователем ALEKSLAWER

Поделиться сообщением

В 22.09.2026 в 08:10, thumerman сказал:

Здравствуйте, я активировал контракт но очки не идут 0/5000, что я делаю ни так?

Может просто купил и не активировал

Поделиться сообщением

В 22.09.2026 в 11:37, KucJla9l_MopgA сказал:

Может просто купил и не активировал

Да не был активирован, хотя когда нажимал на него написал успешно

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу