Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Блокополис 2026

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 22.09.2026 в 10:43, thumerman сказал:

Да не был активирован, хотя когда нажимал на него написал успешно

Это не удивительно для этой игры.

Поделиться сообщением

В 21.09.2026 в 09:33, nlghtart1 сказал:

Жду когда на этой тесле сделают такой результат :D

Но тогда @Imperial_eagle и @Shiya перестанут страдать. А они должны страдать.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 21.09.2026 в 12:38, nlghtart1 сказал:

нубоустрйоство для однокнопочных тебя  переигрывают когда ты дал больше?

Вот как раз Хадукен - это нубоустройтсво для однокнопочных. Посмотрел видео. Как и подозревал, можно стоить, пулять, в кого-то да попадет.  В тройке будешь. Как раз оптимально для среднего донатора.

Поделиться сообщением

В 22.09.2026 в 12:57, Kronos2011 сказал:

Вот как раз Хадукен - это нубоустройтсво для однокнопочных. Посмотрел видео. Как и подозревал, можно стоить, пулять, в кого-то да попадет.  В тройке будешь. Как раз оптимально для среднего донатора.

ну совсем несуразицу писать не нужно...

Вот устройство для однокнопочных которое наглядно показывает балланс и что надо приводить в норму:

JdhOghieQj7UD22f8QyzLkK9ZYUpR2-ylWTNjQ1p

Вот наглядный пример 1 - место нубо пушка
2- место НУБО ПУШКА которую к слову не только прошу я понёрфить:

Скрытый текст

I00rE4wAXxaHeLfl0lhP0VT0WjXu6yHET46VxlcB

3 - место троф , ну тут оправданно

и я  где-то там болтаюсь в середине таба с этим устройством.

Нет. устройство ни разу не лёгкое .но оно интересное , я немного поменял свою точку зрения ..

Ранее возможное я чуть менее лестно высказался о нём , но оно стоит внимания.(опять тк на нём необычный геймплей )
То что все им спамят в начале ,это потому что  ну им можно спамить и все думают , что, что бы нагнуть - надо именно спамить.

Но на самом деле это устройство имеет довольно не мало сценариев:
1.спамить нужно пока по близости нет врагов- авось в кого попадёшь .

2.Так же спамить нужно если соперник прячется  . тоесть ты пытаешься как то его подковырнуть засплешить.
3. вот в ближнем бою , надо уметь комбинировать  два типа атаки , и делать это довольно быстро:
насколько я понял комбинация такая: тычка  , шар, тычка - тогда ты получаешь довольно быстрое большое количества урона. (вот эта часть геймплея мне особенно нравится , а  у обычной теслы вроде бы больше кд на шар, так что в этом смысле это устройство имеет  плюс)

4.Ты должен пытаться предугадывать соперника  , тоесть давать шарик на опережение (ну как и с обычной теслой в принципе- но это далеко не про кирпич пробел игру - тут надо думать )

5. так же поскольку это устрйство помесь урановых устройств и боксёров , надо стараться тоже реализовывать эти параметры , в этом плане крусейдер будет менее удачным выбором чем паладин , тк в отличие паладина не имеет таких раскачек .

Видишь сколько моментов?
так что устройство не простое , есть что поизучать 

и оно требует ну наверное в какой-то степени реакции , умения думать на несколько шагов .

но проблема его в том , что ему нужно пространство ,  и именно это пространство забирают нубопушки типо автопушки и дуплета с примитивным геймплеем 

Изменено пользователем nlghtart1

Поделиться сообщением

В 22.09.2026 в 13:37, nlghtart1 сказал:

и я  где-то там болтаюсь в середине таба с этим устройством.

По видео Иммортала все очень легко. Он, конечно, часто пиарит, но эффект там мощный. Плюс играть просто. Впрочем, Автопушкой и Дуплетом не сложнее.)

Поделиться сообщением

В 22.09.2026 в 14:01, Kronos2011 сказал:

По видео Иммортала все очень легко

Ну во-первых это иммортал (да он молодец , довольно быстро разобрался как попадать в тайминги,сплеш пытается реализовывать)

но!
 против каких составов он играет.. там не было ни одного нормального игрока против
(как обычно иммортал!Жэсть! )
, держу в курсе. это во-вторых.

Тоесть все его соперники - гусеничные ,именно те танки, на кого хорошо работает физвоздействие , но будь там не гусеничные ,а ховеры ему было бы кратно сложнее
В третьих , по нему ВЕСЬ бой работала хилка ,  не работай по нему хил гром , ему опять же было бы сложнее , он так бы вальяжно не катался по их базе , он бы просто не успевал да дать эти шарики - это именно то о чём я и говорю - ему дали пространство для игры.

Но что б вы понимали против кого порой меня закидывало с этим устройством:
Ховер танк с  с твинсом с бурей - который  сам не хуже оказывал на меня физвоздействие
+ крус с автопушкой , 
+ застеночная рельса  с экскалибуром 

Сложно было играть , пытаюсь выкурить релю из-за контейнеров , кидаю в одну сторону бомбу , во-вторую шар - получается убить. но тут же на меня держит фокус смока -отлетаю.

далее пвпшусь с твинсом ,  и время от времени в меня летят рельсы .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вощем от нефиг делать прошел мини игру и заполучил таки тЁслу-боксера, ушло примерно 7к рубиновых на серебряных контрактах и несколько бронзы. Остатки уже буду на бронзе добивать.  

Сама мини игра скаминка та еще, не рекомендуется к прохождению людям с чувствительной психикой. Из помощи юзал только клетку за 1 энергию и то не часто, этого достаточно, чтоб пройти. Будьте готовы к ситуациям с 5 бомбами в поле и 3 одинаковыми( ненужными) фигурами на выдаче.:wall:

Про хадукен :

Поигрался немного, выводы делать рановато, но все же. Геймплей совсем не мой, после стрелковых, как-будто руки укоротили. Все время забываю, что это ближнебой и кидаю только шаровые. Они же, не совсем трезвые шареллы, бьют мордасы только незадачливым постояльцам (но бьют хорошо так, бодро), от шустряков-скиллавиков уже выхватываю я.

Не под все режимы годится, не под все карты, лучше всего пока показал себя в джаге.

Снова проблемы с углами (дежавю, как с цунами), на перепадах высот, где рик/твин/вулкан достают, эта штука летит в горизонт=/

В целом, неплохое устройство, не имба и не дно, играть интересно. Против слабых команд можно делать хорошую набивку, но надо именно врываться и хастлить, кружить. А я такое не люблю, я люблю издалека лупить мобов и не умирать)

Изменено пользователем Daedra

Поделиться сообщением

Не плохой ивент 193 игровых аккаунта участвуют в среднем + 100 в рейтинге

Изменено пользователем AKTER_CMEXA
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.09.2026 в 11:01, ALEKSLAWER сказал:

О сколько нам открытий чудных

Готовит открывашка для бутылок

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.09.2026 в 07:15, CoBecTu_y_Bac_Hem сказал:

Готовит открывашка для бутылок

134-ый! Я неплохо так сегодня открыл)))

pnRJYPw.jpeg

Поделиться сообщением

В 23.09.2026 в 12:49, SZALIKOWIEC сказал:

134-ый! Я неплохо так сегодня открыл)))

pnRJYPw.jpeg

Чистый дофаминовый всплеск! Психиатры называют это реакцией на вариативное подкрепление, а мы — победой над рандомом. Поздравляю!)

Поделиться сообщением

В 22.09.2026 в 11:24, Kronos2011 сказал:

Но тогда @Imperial_eagle и @Shiya перестанут страдать. А они должны страдать.

Ты?

Поделиться сообщением

В 22.09.2026 в 12:57, Kronos2011 сказал:

Сомневаюсь. Как по мне, "Хадукен" очень специфическое устройство, -  прикольное описание, 

смешной геймплей, но шаровая молния могла бы лететь и быстрее. После нескольких попыток 

сыграть, понял, что для меня оно абсолютно неиграбельно. 

Поделиться сообщением

Забрала теслу, шляпа)))  Не уворачиваются от шара   только полные нупики. Своих денег не стоит. Пару  раз сыграла и на полочку до лучших времён

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 24.09.2026 в 19:41, A_B_R_I_K_O_S_K_A сказал:

Забрала теслу, шляпа)))  Не уворачиваются от шара   только полные нупики. Своих денег не стоит. Пару  раз сыграла и на полочку до лучших времён

да, тоже заметила,все кто получили поиграли разок другой и на полку

2026-09-24-19-43-28.png

хорошо я не набивала эту дичь

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.09.2026 в 21:41, A_B_R_I_K_O_S_K_A сказал:

Скорее всего набивают ивент, ради краски Холли и скинов)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.09.2026 в 09:54, Keiti-Scarlett сказал:

Скорее всего набивают ивент, ради краски Холли и скинов)))

Возможно.

Меня лично  не интересуют скины, а краски тем более.)))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...