Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений №842 (релиз 18.09.26)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 24.09.2026 в 02:31, Kat-Go сказал:

Боксер был настолько хорош, что застеночные магнумы летали по картам как стаи перелетных птиц. Поэтому его понерфили.

Подтверждаю, я им своих кемперов на тяжах переворачивал, а сейчас лёгкий с трудом. Не против теслы боксёра, но 10к РБ ради них не стоят, в бомж ивенте заберу и на тэмпле обкатаю потом как-нибудь. С риком боксёр сглупил, мог забрать даром, но забыл про ЦА Ореха в тот момент, а рик норм так кидает. 

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.09.2026 в 23:27, ZayacMutant сказал:

Чел в защитнике+ эксель без влетевшего в него пульсара становится непробиваемым.

Вчера как раз попал на песок, где наш респ обсидели и активно прессовали. Взял Ханта эксель, защитник, фриз долгоиграющий. Напротив обычные игроки с солянкой пушек, никаких нагибающих групп.

С таким сочетанием появилась возможность кого-то убить,  прежде чем отлететь. Никакой непробиваемости не заметил.  Страйкер феникс так вообще меня выносил на раз-два, т.к. резиста не было. 

Я сильно подозреваю, что такие сетапы неубиваемые в тех командах, которые как раз топчут респы, когда противник физически не живет достаточно долго, чтобы успеть тебя пробить. А даже в достаточно равной битве то же сочетание, но изида вампирка тоже не становится бессмертной. 

Поделиться сообщением

В 25.09.2026 в 09:58, Keiti-Scarlett сказал:

Пересела опять с викинга на паладин и заметила, что все прицел сбивают, а реля которая бомбы взрывает, гренадёр вроде, вообще переворачивает, если в бок стреляет((( в общем страдаю, надо наверное на гусеничные пересаживаться)))

Массу ховерам занерфили особо извращенным способом.Особенно на мостах прикольно-любая тычка и ты улетаешь.Также на подъёме, особенно в конце,если кто встречает выстрелом то шанса мало заехать уже.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 25.09.2026 в 12:52, MYJLbT.9I.PA сказал:

Массу ховерам занерфили особо извращенным способом.Особенно на мостах прикольно-любая тычка и ты улетаешь.Также на подъёме, особенно в конце,если кто встречает выстрелом то шанса мало заехать уже.

Да, на Кунгуре вчера, от ударов грома, рели и скорпиона, летела дальше чем видела))) и на подъёмах тоже, если в бок прилетает, то считай минус, на хантер или викинг пересяду))) и этим только паладин болеет? или остальные тоже, вот например хоппер на ловкаче летает себе и ничего, в него наверное попасть сложнее)))

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

@MYJLbT.9I.PA и всё это без ещё официального нерфа, когда катаешь на одном корпусе, то изменения сразу замечаешь. Я в декабре прошлого пересел и паладик как вкопанный ездил и всё равно на всё было.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 25.09.2026 в 10:57, Imperial_eagle сказал:

@MYJLbT.9I.PA и всё это без ещё официального нерфа, когда катаешь на одном корпусе, то изменения сразу замечаешь. Я в декабре прошлого пересел и паладик как вкопанный ездил и всё равно на всё было.

Полностью согласен

В 25.09.2026 в 10:56, Keiti-Scarlett сказал:

Да, на Кунгуре вчера, от ударов грома, рели и скорпиона, летела дальше чем видела))) и на подъёмах тоже, если в бок прилетает, то считай минус, на хантер или викинг пересяду))) и этим только паладин болеет? или остальные тоже, вот например хоппер на ловкаче летает себе и ничего, в него наверное попасть сложнее)))

Так же,но с ловкачом ты можешь успеть сбалансировать траекторию движения за счет скорости

Поделиться сообщением

Красочка отлично смотрится))) поехала кататься, надо все задания выполнить)))

vXyt2HKL.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.09.2026 в 11:00, Keiti-Scarlett сказал:

Под ХТ лучше,более по-осеннему

Поделиться сообщением

В 25.09.2026 в 12:58, MYJLbT.9I.PA сказал:

Так же,но с ловкачом ты можешь успеть сбалансировать траекторию движения за счет скорости

Я пока не научилась так кататься)))

В 25.09.2026 в 13:02, MYJLbT.9I.PA сказал:

Под ХТ лучше,более по-осеннему

У меня нет ХТ и так красиво)))

Поделиться сообщением

В 25.09.2026 в 11:00, Keiti-Scarlett сказал:

159-ый! Вся в тебя!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.09.2026 в 12:43, ochanomidzu сказал:

Вчера как раз попал на песок, где наш респ обсидели и активно прессовали. Взял Ханта эксель, защитник, фриз долгоиграющий. Напротив обычные игроки с солянкой пушек, никаких нагибающих групп.

С таким сочетанием появилась возможность кого-то убить,  прежде чем отлететь. Никакой непробиваемости не заметил.  Страйкер феникс так вообще меня выносил на раз-два, т.к. резиста не было. 

Я сильно подозреваю, что такие сетапы неубиваемые в тех командах, которые как раз топчут респы, когда противник физически не живет достаточно долго, чтобы успеть тебя пробить. А даже в достаточно равной битве то же сочетание, но изида вампирка тоже не становится бессмертной. 

Он про группы с хиллгромом, эту почти читерскую дрянь давно урезать пора. 

Поделиться сообщением

В 25.09.2026 в 12:42, Imperial_eagle сказал:

Подтверждаю, я им своих кемперов на тяжах переворачивал, а сейчас лёгкий с трудом. Не против теслы боксёра, но 10к РБ ради них не стоят, в бомж ивенте заберу и на тэмпле обкатаю потом как-нибудь. С риком боксёр сглупил, мог забрать даром, но забыл про ЦА Ореха в тот момент, а рик норм так кидает. 

Жаль эта тесла не может проводить профилактическую работу с тиммейтами. Да и с сопами очень странно себя ведет, одни танки сальтуху крутят, другие легонько сдвигает с места. От чего зависит хз

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 25.09.2026 в 14:56, Keiti-Scarlett сказал:

Хопера встречаю из-за угла револьвером. Пока добиваю,изучаю устройство его днища. Но если он на ловкаче,то улетает в космос за дома и дальнейшея его судьба мне неизвестна.

Я кстати тут два дня на компе поиграл. После 8 месяцев телефона,это только улыбка. Хоть васп 5-4,потом качнул хоря с 4-6 до 5-6,это гоночки после паладина макс. И на удивление живучие. Даже не думал,что Бустер19 так решает,ну и на хоре и паладине кристалл,вроде чем то помогает по броне,но вот опять. На хоре с револьвером недокачем 1-4 места. На паладине макс середина таба.

Или кидает в такие команды по хп? 

Поделиться сообщением

В 25.09.2026 в 15:18, Kamaz050 сказал:

Хопера встречаю из-за угла револьвером. Пока добиваю,изучаю устройство его днища. Но если он на ловкаче,то улетает в космос за дома и дальнейшея его судьба мне неизвестна.

Я кстати тут два дня на компе поиграл. После 8 месяцев телефона,это только улыбка. Хоть васп 5-4,потом качнул хоря с 4-6 до 5-6,это гоночки после паладина макс. И на удивление живучие. Даже не думал,что Бустер19 так решает,ну и на хоре и паладине кристалл,вроде чем то помогает по броне,но вот опять. На хоре с револьвером недокачем 1-4 места. На паладине макс середина таба.

Или кидает в такие команды по хп? 

Не знаю, может быть через раз к сильным кидает)))

Поделиться сообщением

В 25.09.2026 в 12:59, Daedra сказал:

Жаль эта тесла не может проводить профилактическую работу с тиммейтами

Может быть мои скрины дали своё, я выкладывал несколько раз как с молота любителей постоять в минуса кидаю, когда кидает на одни любимые карты Ореха и мне надоело перепикивать, правил же нет, у всех своя игра же.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

On 9/25/2026 at 10:42 AM, Imperial_eagle said:

Ага, рик хорош для фана,  вертит-крутит на подъемах отлично и недокачи все танцуют на свой лад. При равных тимах и активной игре поможет не скучно проиграть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.09.2026 в 15:43, Keiti-Scarlett сказал:

Кстати, прикольная идея))) только не сразу бой должен заканчиваться, как тогда звёзды фармить)))

Только вот раньше за досрочки и давали звёзды, целевая у Ореха такая, что он растягивает искусственно бои по времени к привязки звёзд. Геймплейно геймдиз ничего тут не умеет, добавляет бредовые устройства и продает акки всем подряд, поэтому и целевая любителей постоять в игре.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 26.09.2026 в 17:42, Imperial_eagle сказал:

Только вот раньше за досрочки и давали звёзды, целевая у Ореха такая, что он растягивает искусственно бои по времени к привязки звёзд. Геймплейно геймдиз ничего тут не умеет, добавляет бредовые устройства и продает акки всем подряд, поэтому и целевая любителей постоять в игре.

А ещё где он видел что хоть в одной игре пулемёт стреляет без перегрева? Я лично не в одной не видел кроме ТО

P.S.

Изменено пользователем Mr.IlyaTankiOnline

Поделиться сообщением

В 26.09.2026 в 18:29, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

А ещё где он видел что хоть в одной игре пулемёт стреляет без перегрева? Я лично не в одной не видел

тебе назвать? :oo:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.09.2026 в 13:26, Opex-Rah сказал:

с какого

Так называемый "мобильный клиент" начал жить своей жизнью в последнее время,дня три.Бывает сам перезагружается и так же в гараже иногда не работает кнопка прокачки(лечится перезагрузкой). Также задолбало всплывающее уведомление о выходе из полноэкранного режима,раньше такого не наблюдалось.При игре с браузера это удалось убрать с помощью скрипта.

Поделиться сообщением

В 27.09.2026 в 13:50, CoBecTu_y_Bac_Hem сказал:

Так называемый "мобильный клиент" начал жить своей жизнью в последнее время,дня три.Бывает сам перезагружается и так же в гараже иногда не работает кнопка прокачки(лечится перезагрузкой). Также задолбало всплывающее уведомление о выходе из полноэкранного режима,раньше такого не наблюдалось.При игре с браузера это удалось убрать с помощью скрипта.

Не совсем понятен поток мыслей, то ли радость была от полученого новового игрового опыта, то ли нытье от нестабильного интернет соединения на телефоне, то ли хвастается что может собрать себе собственный клинет танков онлайн скриптами...

🥲 :crying-face:

Изменено пользователем AKTER_CMEXA

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...