Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений №842 (релиз 18.09.26)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 18.09.2026 в 17:35, Kronos2011 сказал:

У молота куча топовых устройств. Это больше не лучшее. Как минимум для маленьких карт.

По куче топовых устройств на молот нет изменений, поэтому мне не интересно обсуждать

что-либо отличное от изменений в воздействии устройства "Игломёт". В вашем утверждении 

нет ничего, что мне бы пригодилось для игры на "Игломёте".

Поделиться сообщением

В 18.09.2026 в 10:19, Kronos2011 сказал:

Обычно на день банят или неделю. За 15 лет в игре 100 банов точно было.)

Окай, допускаем, что у тебя было 120 банов всего, вряд ли же ты ювелирно остановился на сотке, ты в игре 15 лет, ты сам говорил, что отсутствовал с 2016 по 2021 год, минусуем 5 лет, остается 10 лет, их мы умножаем на 12 месяцев в году, получаем 120, то есть ты мало того, что должен был банится каждый месяц и в том числе сейчас тоже, а мы с тобой в прошлом месяце играли и чат у тебя был открыт, в этом месяце мы тоже с тобой играли и у тебя чат открыт, помимо этого, если банится каждый месяц, то количество времени бана неуклонно растет и ты априори должен был поймать хотя бы минимально 2 бана на пол года, а этого не было, а значит не было и ничего)

Не знаю, зачем ты хочешь притворяться гэнгста, когда ты просто хороший парнишка и веселый мальчуган)  

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.09.2026 в 17:49, AKTER_CMEXA сказал:

хочешь написать большое предложение в чате для союзников

Зачем тратить время на писанину если можно надиктовать?

Поделиться сообщением

В 18.09.2026 в 18:11, Logan сказал:

Окай, допускаем, что у тебя было 120 банов всего, вряд ли же ты ювелирно остановился на сотке, ты в игре 15 лет, ты сам говорил, что отсутствовал с 2016 по 2021 год, минусуем 5 лет, остается 10 лет, их мы умножаем на 12 месяцев в году, получаем 120, то есть ты мало того, что должен был банится каждый месяц и в том числе сейчас тоже, а мы с тобой в прошлом месяце играли и чат у тебя был открыт, в этом месяце мы тоже с тобой играли и у тебя чат открыт, помимо этого, если банится каждый месяц, то количество времени бана неуклонно растет и ты априори должен был поймать хотя бы минимально 2 бана на пол года, а этого не было, а значит не было и ничего)

Не знаю, зачем ты хочешь притворяться гэнгста, когда ты просто хороший парнишка и веселый мальчуган)  

В сентябре дважды банили на день. Один раз за предположения о способе получения Валерианкой всех этих тысяч царь-гранат, второй - вот тут дичь. По сути за угрозу расправой ТАНКУ, не человеку.)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.09.2026 в 18:41, Kronos2011 сказал:

В сентябре дважды банили на день.

Слишком лайтовые баны, а значит баннобаллы у тебя не набраны, а значит серьезных нарушений до, не было)

В 18.09.2026 в 18:48, npoBokaTop сказал:

А ты нет

Пока это единственное, в чем ты прав мультяр)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.09.2026 в 16:19, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Пушка Твинс

• Время перезарядки 390-260 → 405-270

Зря твинс так понерфили, в AR этот нерф очень чувствуется. В самом ММ нагибала в очередной раз не сама пушка, а только некоторые имбовые устройства на неё (кхм-кхм, Эксель, может некоторые статуски), но почему-то в очередной раз нерфят базовые характеристики пушки, хотя ещё пару обнов назад Твинс бафали :moai:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.09.2026 в 20:15, 3BEPO3ABP сказал:

Шел N-ый год, когда "Теперь в завершенные битвы не закидывает")

https://ibb.co/CKKsm5cK

Раз в день стабильно

Поделиться сообщением

Главное эмодзи и ЗКД 2.0, а это и так сойдёт, как и прохождения сквозь с 14 года. Даже делетнувшись с респа по новой не взялась.

Скрытый текст

img_6ab01f9eb3bcd7.58143530_1789927326.p

Почему не обновляются старые ХТ?

Хотя-бы через нейронку прогоните и уже не мыльно всё смотрится. Скоро 2027 год, а у игры визуал с 2005 года.

Скрытый текст

img_6ab05b8f0681f8.93407457_1789942671.p

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Opex-Rah,вы ,конечно, извините,что я к вам обращаюсь,но есть предложение.В режиме джагера ограничить выезд бота-джагера хотя бы за пределы середины карты. Потому что ехать сливаться на базу противника не есть хорошо.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 21.09.2026 в 01:05, Imperial_eagle сказал:

Главное эмодзи и ЗКД 2.0, а это и так сойдёт, как и прохождения сквозь с 14 года. Даже делетнувшись с респа по новой не взялась.

Показать содержимое

img_6ab01f9eb3bcd7.58143530_1789927326.p

Почему не обновляются старые ХТ?

Хотя-бы через нейронку прогоните и уже не мыльно всё смотрится. Скоро 2027 год, а у игры визуал с 2005 года.

Скрыть содержимое

img_6ab05b8f0681f8.93407457_1789942671.p

Есть ли вариант после обработки DILLS 5?

Поделиться сообщением

В 22.09.2026 в 14:46, KucJla9l_MopgA сказал:

@Opex-Rah,вы ,конечно, извините,что я к вам обращаюсь,но есть предложение.В режиме джагера ограничить выезд бота-джагера хотя бы за пределы середины карты. Потому что ехать сливаться на базу противника не есть хорошо.

Используй на ботоджагернаута

Alteration_thunder_Nanotech_shells.png

Alteration_shaft_Regenerative_emitters.p

Поделиться сообщением

В 22.09.2026 в 16:11, AKTER_CMEXA сказал:

Используй на ботоджагернаута

Alteration_thunder_Nanotech_shells.png

Alteration_shaft_Regenerative_emitters.p

Не у каждого на моем звании валяется в гараже такое

Поделиться сообщением

On 9/22/2026 at 10:46 AM, KucJla9l_MopgA said:

Да пусть едет, только как приедет - на крышу запрыгивает и дразнит!

Поделиться сообщением

В 22.09.2026 в 18:34, AKTER_CMEXA сказал:

А минусы будут, благодаря читерам в игре осталась игровых активных аккаунтов 7 292, две недели назад было 10 тысяч, делай выводы

Раньше благодаря читерам онлайн зашкаливал)

Поделиться сообщением

В 22.09.2026 в 22:36, MYJLbT.9I.PA сказал:

Раньше благодаря читерам онлайн зашкаливал)

Еще скоро добавят полезную функцию, в про битвы, хочешь писать в чат битвы, сыграй 3 битвы в ММ, функция сейчас на тестовом сервере (4 тестовй сервер, если интересно). в мм тоже нельзя писать внутри битвы

Ещё у пушки «Цунами» появились эффекты выстрелов

Не у смоки у которой нету эффекта выстрелов, так как цунами это 2 смоки.

Не у грома, не у теслы, не у скорпиона, у которого тоже нету эффекта выстрелов

Эффект выстрелов это: цвет снаряда

Изменено пользователем AKTER_CMEXA
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.09.2026 в 18:47, AKTER_CMEXA сказал:

Еще скоро добавят полезную функцию, в про битвы, хочешь писать в чат битвы, сыграй 3 битвы в ММ, функция сейчас на тестовом сервере (4 тестовй сервер, если интересно). в мм тоже нельзя писать внутри битвы

Ещё у пушки «Цунами» появились эффекты выстрелов

Не у смоки у которой нету эффекта выстрелов, так как цунами это 2 смоки.

Не у грома, не у теслы, не у скорпиона, у которого тоже нету эффекта выстрелов

Эффект выстрелов это: цвет снаряда

Мне это всё давно уже не интересно.Я захожу в игру просто убить время.Даже с некоторых пор,когда докидывает за крабов,то уже не выхожу из битвы а просто начинаю осваивать крабнум из-за угла)

Поделиться сообщением

В 22.09.2026 в 23:21, npoBokaTop сказал:

Мне это всё давно уже не интересно.Я захожу в игру просто убить время.Даже с некоторых пор,когда докидывает за крабов,то уже не выхожу из битвы а просто начинаю осваивать крабнум из-за угла)

Если донатеры попоросят все удобные углы уберут с карты))

Поделиться сообщением

В 22.09.2026 в 19:33, AKTER_CMEXA сказал:

Если донатеры попоросят все удобные углы уберут с карты))

Так введут же гранаты.Бросил и стена готова.

Поделиться сообщением

В 22.09.2026 в 23:41, MYJLbT.9I.PA сказал:

Так введут же гранаты.Бросил и стена готова.

Какая ещё стена?! Дым граната адеквано неработает даже, а хочешь стену. дым гараната перекрывает камеру танка, и с радара не исчезают союзникик или противники, немного показался и всё тебя польностью видно, это самое лучшее решение где есть рассинхронизация в несколько метров, пример когда урон засчитывается за стеной.  Граната нужна только чтоб мешать союзникам.

Изменено пользователем AKTER_CMEXA

Поделиться сообщением

В 22.09.2026 в 19:45, Imperial_eagle сказал:

Я забираю 3 ежедневных и на выход, это в среднем 4 боя нужно, я даже поздороваться со знакомым не смогу, ахахах. Орех вообще ультует по коммуникабельности в игре на максимум.

Мой максимум это написать на форуме.Год уже почти не играю)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...