Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений №842 (релиз 18.09.26)

Рекомендованные сообщения

В 06.10.2026 в 07:53, AKTER_CMEXA сказал:

Есть нюанс, от гранаты телепорт сразу тупеют и начинают просто игнорировать если рядом телепортировался...

Мы пока не знаем, как на нее будут реальные игроки реагировать.)

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

@Imperial_eagleпроси сразу жигу-боксера

В 06.10.2026 в 12:03, Kronos2011 сказал:

Ногами из проекта

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 06.10.2026 в 16:03, Kronos2011 сказал:

Тут своим аптеку кидаешь,все в рассыпную. А вы про неведому фигню  пытаетесь понять.:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.10.2026 в 20:54, Imperial_eagle сказал:

@Opex-Rah ну пожалуйста. Твоя целевая всё стерпит, а мы вдоним на устройство, все в +.

Раз ты столько донатишь, ты и есть целевая аудитория.)

В 06.10.2026 в 12:12, Kamaz050 сказал:

Тут своим аптеку кидаешь,все в рассыпную. А вы про неведому фигню  пытаетесь понять.:D

Молчу уж о реакции своих, когда их лечишь громом или шафтом.)))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 06.10.2026 в 14:13, Kronos2011 сказал:

Молчу уж о реакции своих, когда их лечишь громом или шафтом.)))

Не всем нравится лечение такое, если играть на парящем корпусе и гусеничных тоже, на пушке смоки, реле, цунами сильно сбивается прицел и выстрел улетает в пустоту, такое лечение выгодно для тех, кто флаги таскает)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.10.2026 в 12:11, 3BEPO3ABP сказал:
В 06.10.2026 в 11:33, Keiti-Scarlett сказал:

Не всем нравится лечение такое, если играть на парящем корпусе и гусеничных тоже, на пушке смоки, реле, цунами сильно сбивается прицел и выстрел улетает в пустоту, такое лечение выгодно для тех, кто флаги таскает)))

Разве? Я думал, у хилящих удар убран.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.10.2026 в 15:59, Kronos2011 сказал:

Ну, "рак" это оскорбление. ) Оставляют.

Я наехал на него вежливо и по делу - удалили.

Разве? Я думал, у хилящих удар убран.

Не знаю, мне сбивался прицел))) в ПРО недавно играла, на хорьке так его даже от простого поворота заносит, что уж говорить о других физ воздействий)))

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.10.2026 в 12:33, Keiti-Scarlett сказал:

Скорее всего, это был не лечащий гром.

958795a464b93e37896770d03a424cc9.jpg

Поделиться сообщением

В 06.10.2026 в 16:14, ALEKSLAWER сказал:

Скорее всего, это был не лечащий гром.

958795a464b93e37896770d03a424cc9.jpg

В следующий раз играя с подобным лечащим громом в команде, посмотрю за реакцией своего корпуса (пушки))), но мне кажется, что все равно прицел сбивает)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.10.2026 в 12:13, Kronos2011 сказал:

Не, просто 5 ивентов мимо и подписка накопилась)

Поделиться сообщением

On 10/6/2026 at 2:26 PM, Keiti-Scarlett said:

В следующий раз играя с подобным лечащим громом в команде, посмотрю за реакцией своего корпуса (пушки))), но мне кажется, что все равно прицел сбивает)))

гром сбивает у многих пушек. плюс одаренность некоторых лекарей, стреляющих по углам корпуса

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.10.2026 в 15:53, Imperial_eagle сказал:

Не, просто 5 ивентов мимо и подписка накопилась)

Что "не"?)) Думаешь, хоть 1 % берет подписку каждый месяц? Я вообще ума не приложу, куда можно 60 тысяч рубинов в год, помимо игровых вплюхивать. У меня без доната суммарно старых ТК + новый рубинов под (или уже даже за, не помню) 14 тысяч. 8700 с чем-то ТК, 5200 с чем-то рубинов. Вроде бы дуплет есть, игломет есть, автопушка есть. )

Поделиться сообщением

В 06.10.2026 в 15:26, Keiti-Scarlett сказал:

чуть сбивает, плюс мерзостное ощущение что тебя постоянно зовут сзади, постоянно оборачиваюсь на такие пушки, шафт, гром:oo:

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

К вопросу о воле к победе и том, кто у нас вместо ботов.

Я в защите на минах.

Отыграли всю игру. Второе место набрало 100 очков.

Та сторона тоже больше гоняла раков моей команды, чем хотела взять флаг на моих минах.

TRESOVAY-KOMANDA.png

Самое забавное, что твинс Дима с результатом 1/26 только при мне пару раз кинул мортиры.)

Изменено пользователем Kronos2011
  • Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.10.2026 в 22:16, Kronos2011 сказал:

К вопросу о воле к победе и том, кто у нас вместо ботов.

Я в защите на минах.

Отыграли всю игру. Второе место набрало 100 очков.

Та сторона тоже больше гоняла раков моей команды, чем хотела взять флаг на моих минах.

TRESOVAY-KOMANDA.png

Самое забавно, что твинс Дима с результатом 1/26 только при мне пару раз кинул мортиры.)

Потому что Димка знает, что в команде игрок с форума, который будет ныть из за плохого подбора команды.

aj6xudl3.png

Поделиться сообщением

В 06.10.2026 в 02:18, Serene сказал:

У меня был перерыв от линейки, а потом появился архейдж, поэтому я свинтила больше чем на год. А какие были у тебя альтернативы/конкуренты?

ха ха !!! сама ушла !!!!

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 06.10.2026 в 17:45, Kronos2011 сказал:

куда можно 60 тысяч рубинов в год

Писал же: "Доп. очки дорого стоят", вот 5 ивентов мимо меня + выиграл ТФ и почти 23к лежит РБ, с подписки накопилось 10к ТК. Я пропустил несколько крупных компенсаций ТК, потому-что бросал игру и не следил что и как в ней.

Поделиться сообщением

В 06.10.2026 в 19:38, Kat-Go сказал:

гром сбивает у многих пушек. плюс одаренность некоторых лекарей, стреляющих по углам корпуса

В Вики написано, что нет физ воздействия, а получается, что оно есть))) я не против умирать, за огромными УП не гонюсь, просто подобное лечения, для тех кто флаг носит или когда команда на точке стоит)))

В 06.10.2026 в 20:10, LEGEND_UNIVERSE сказал:

чуть сбивает, плюс мерзостное ощущение что тебя постоянно зовут сзади, постоянно оборачиваюсь на такие пушки, шафт, гром:oo:

Да точно, вроде как мешаешь кому то или просят подвинутся))) разные же бывают ситуации)))

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

On 10/6/2026 at 7:26 PM, AKTER_CMEXA said:

Потому что Димка знает, что в команде игрок с форума, который будет ныть из за плохого подбора команды.

По итогу окажется, что существует тайное объединение «ботов», которые специально занижают свои игровые навыки при виде "медийных" игроков (в нашем контексте: тех, кто так или иначе фигурирует в различных танковых сообществах).

Их цель — создать впечатление полного отсутствия баланса в игре за счёт неутолимого желания "медийных" игроков делиться друг с другом информацией по состоянию того или иного матча.

Возможно, мы с вами живём в иллюзии — в качественной симуляции. «Идеальный баланс», веру в который каждый из нас успел потерять, всё это время скрывается от наших глаз. Всё благодаря тем, над кем мы насмехаемся, тем, кто довёл до идеала мастерство имитации игровой дисфункции, дабы мы всё глубже погружались в сладкую симуляцию, всё больше верили в её реальность.

«Боты» — они и есть те, кто держат под контролем всё танковое комьюнити, следят за его настроением, определяют мету, влияют на все статистики. И всё это — в то время как мы тыкаем в них пальцем, надменно фыркая в их сторону. 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.10.2026 в 00:10, Coba4ka сказал:

По итогу окажется, что существует тайное объединение «ботов», которые специально занижают свои игровые навыки при виде "медийных" игроков (в нашем контексте: тех, кто так или иначе фигурирует в различных танковых сообществах).

Их цель — создать впечатление полного отсутствия баланса в игре за счёт неутолимого желания "медийных" игроков делиться друг с другом информацией по состоянию того или иного матча.

Возможно, мы с вами живём в иллюзии — в качественной симуляции. «Идеальный баланс», веру в который каждый из нас успел потерять, всё это время скрывается от наших глаз. Всё благодаря тем, над кем мы насмехаемся, тем, кто довёл до идеала мастерство имитации игровой дисфункции, дабы мы всё глубже погружались в сладкую симуляцию, всё больше верили в её реальность.

«Боты» — они и есть те, кто держат под контролем всё танковое комьюнити, следят за его настроением, определяют мету, влияют на все статистики. И всё это — в то время как мы тыкаем в них пальцем, надменно фыркая в их сторону. 

Где снизу тег "комментарии сгенерирован при помощи ИИ"

• Хаха 1

Поделиться сообщением

On 10/6/2026 at 9:52 PM, AKTER_CMEXA said:

Где снизу тег "комментарии сгенерирован при помощи ИИ"

Кажется, нашёлся ещё один элемент той самой симуляции. Когда сложный слог считывается как порция нейрослопа — это верный признак того, что матрица даёт сбой.

Изменено пользователем Coba4ka
Нейрослоп — ключ к светлому будущему.
  • Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

@Keiti-Scarlett, @LEGEND_UNIVERSE, @Kat-Go !  - с "нано - громом" всё в порядке. :pioneer: 

Предположу, что ваше богатое воображение сыграло с вами в преферанс, 

фантомные ощущения, как правило, нестабильны и быстро проходят. :face-joy: 

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 06.10.2026 в 18:26, AKTER_CMEXA сказал:

Я им даже ничего не сказал. А почему? А потому что вчера была похожая команда....И вчера я сказал......Следующий раз что-нибудь скажу завтра.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 07.10.2026 в 01:50, Kronos2011 сказал:

Я им даже ничего не сказал. А почему? А потому что вчера была похожая команда....И вчера я сказал......Следующий раз что-нибудь скажу завтра.

За что выдали мут в прошлый раз, то что приходится ждать до завтра?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...