Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

• 0

Как выжить на Легенде?

AnnaBezrukova

Вопрос

Я недавно получила последнее звание - Легенду. Играть стало невозможно, ужасный баланс. На Генералиссимусе всё было нормально. Но с переходом на Легенду у всех противников поголовно 9999 GS и все резисты прокаченные максимально. У меня в среднем 6000 GS, вообще нет резистов (потому что дорого пипец) и пара легендарных устройств. Вот и как играть когда, к примеру, моя Рельса наносит 200 урона за выстрел? А я откисаю с пары попаданий Твинса. Почему ко мне не могут закинуть игроков с прошлых званий, а не людей, аккаунты которых существуют с 2012 года и у них по 70.000.000 опыта? Я не смогу прокачаться до их уровня даже если целое состояние задоначу.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1

Избегать режимов дм, тдм, контроль точек, джага, а играть преимущественно в захвате флага, регби, осада(стоять и накидывать на точку сбора), а так же штурм, но исключительно за сторону защиты.Закупаться каждый день на витрине, находится в магазине, некоторые про нее даже не слышали, да там мало, да ни о чём, но это хоть что-то. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• 1
В 18.09.2026 в 19:44, npoBokaTop сказал:

Бегать за валеркой в стае,мультить за противника, почему не советуешь

Ну так это же ты всегда так делаешь мультяр.

Это твоя стезя.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

• 1

Не играй на легенде, слабые аккаунты на легендах -мясо.

Тут только перепикиваться  к сильным  сокомандникам. Увы, баланс во всей красе.

Гром/шафт   с лечилкой, например.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

• 0

я выживал В ММ только только адаптации (ну это из-за того что почти всё хорошо прокачанно)

в твоём случай  советовал бы играть захват флага и штурм (за защиты точки) за минёра.

ну и что из совета выше. контактироваться с врагами и бить из далека находясь за укрытиями. (по видео смотрел  что пользуются магнум и хоппер чтоб подпрыгнуть на далёкое укрытие, но я не пользуюсь этим сочетанием)

ну или в крайняк если никакой способ не поможет то ты просто выходишь из битвы и через несколько секунд заного заходишь (нервы дороже как по мне)

Поделиться сообщением

• 0
В 18.09.2026 в 04:04, Logan сказал:

Избегать режимов дм, тдм, контроль точек

Бегать за валеркой в стае,мультить за противника, почему не советуешь,ты же "специалист"?

В 16.09.2026 в 17:48, AnnaBezrukova сказал:

Я недавно получила последнее звание - Легенду. Играть стало невозможно, ужасный баланс. На Генералиссимусе всё было нормально. 

Советую освоить магнум,минер,скорпион,а так же теслу.
А если заходишь просто убить время в игре то заведи еще один аккаунт.Отмучаешься 3 боя на легенде за заданки и переходи на меньший акк расслабься.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

• 0

Всё же игра раньше была лучше. Прокачал корпус/пушку,накупил нары и на любом звании себя хорошо чувствуешь. Не было всего этого непонятного нагромождения  и усложнений

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...