Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День танкиста

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 06.09.2026 в 01:43, Kronos2011 сказал:

У меня под 8700 с чем-то тК и почти 5000 рубинов

На кой лад тебе эта пещера Алибабы? Смотришь и приговариваешь: "Моя прелесть"?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.09.2026 в 20:04, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

А я разве не прав что скорпион сносит меня даже с ЭМИ сводкой? Поиграй против него с резом, но без защитника и эксельсиора

Когда запланировал купить Скорпиона???

Возьмешь пример с Ореха, как отвечать на ставший уже легендарным вопрос, лишу права претендовать на самого оригинального всея форума.

Поделиться сообщением

В 06.09.2026 в 20:05, Kronos2011 сказал:

Ну да, ребаланс (не сам по себе, а то, как дальше все пошло) как раз был очень неуважительным действием, после которого я решил, что донатить не стоит. После ребаланса безобразия были дальше.  Так-то изменения характеристик - то, чего невозможно избежать. Просто до ребаланса и прихода Ореха (возможно, совпало) это все делали куда более честным образом. 

Что-то ты всё смешал. Ребаланс Ковтун затеял, Орех тогда еще не был в проекте.

В 06.09.2026 в 20:20, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Вот думаю на счёт скорпиона, а может ему тоже вместе с гауссом убрать все статусы со сводок кроме горения и заморозки?

Орех перелогинься, хватит косить под Илью.

В 06.09.2026 в 20:24, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Я играю на викинго смоки с ЭМИ и драйвером

Когда ты играл викингорельсой, тоже много чем был недоволен. Есть вообще что-нибудь в этой игре, что приносит тебе радость и удовольствие? Только не пиши банальные вещи, хочется от тебя услышать что-то очень интересное.

Поделиться сообщением

В 06.09.2026 в 20:25, Pravis сказал:

А вот я думаю что Смоку нужно нерфить)

Руки прочь от легендарной пушки, а то ишь чё удумали, смоки нерфануть. Я только начал получать удовольствие от игры ей, спустя много лет нахождения ее на задворках. Хотя, смоки стоит у меня на втором месте по интересности игры после рельсы. Теслой, похоже, уже наигрался, а рельса это наше всё.

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 09.09.2026 в 07:36, ALEKSLAWER сказал:

А задавать вопросы про личную жизнь разработчиков, их увлечения, переживания, планы приветствуется и будет сохраняться на форуме или всё потрут?

Говорят, когда то давно, когда ещё КМы, помощники и даже разработчики общались на форуме были темы, где они рассказывали про себя и даже фото было)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 09.09.2026 в 08:10, 3BEPO3ABP сказал:

Говорят, когда то давно, когда ещё КМы, помощники и даже разработчики общались на форуме были темы, где они рассказывали про себя и даже фото было)

На предыдущем форуме, который успешно ликвидировали, это те времена процветания дизлайков? Прекрасные были времена, сколько было эмоций, с какой душой обсуждали изменения.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 08.09.2026 в 17:52, Opex-Rah сказал:

Вы играете так потому что я так хочу.

Просить бесполезно. Смеяться бесполезно. Не смеяться бесполезно. Аргументировать бесполезно. Рассказывать страшные истории из матчмейкинга тоже бесполезно.

Ничего не изменится, потому что я так хочу.

А то что сила удара молота и рика избыточная, тоже потому что ты так хочешь?

Поделиться сообщением

В 09.09.2026 в 10:02, ALEKSLAWER сказал:

Орех перелогинься, хватит косить под Илью.

Когда ты играл викингорельсой, тоже много чем был недоволен. Есть вообще что-нибудь в этой игре, что приносит тебе радость и удовольствие? Только не пиши банальные вещи, хочется от тебя услышать что-то очень интересное.

Мне нравится то на чём я играю, однако я всё равно осуждаю все статусы со сводок кроме горения и заморозки

Поделиться сообщением

В 09.09.2026 в 07:36, ALEKSLAWER сказал:

Ты зачем такого преданного и назойливого поклонника отталкиваешь? Он же к тебе со всем уважением и любовью, а ты мальчонка отшиваешь.

Зря не заходишь на сервер,там бывает весело)

знал бы ты как он нам всем надоел 

Скрытый текст

2026-09-09-09-07-02.png

2026-09-09-09-06-39.png

2026-09-09-09-06-18.png

2026-09-09-08-57-26.png

В 09.09.2026 в 08:02, ALEKSLAWER сказал:

Илья это  нытьё нон-стоп 

Скрытый текст

2026-09-09-09-02-02.png

2026-09-09-09-04-42.png

2026-09-09-09-05-25.png

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 08.09.2026 в 23:46, TaHkicTka сказал:

а это проблема? тебе кто то говорил что на сервере нужно писать больше 3 слов в сутки, а то что?

отмазка так себе

я то понимаю у кого она берет

но она в отличии от тебя нормально общается с людьми, а ты обиделся и решил всем хамить по поводу и без

и от тебя не то что новостей раньше выхода не дождаться,так еще и на вопросы если раньше отвечал,то сейчас -  везде "никогда" 

Согласен, ещё и мой вопрос к нему взяли и удалили

Поделиться сообщением

В 09.09.2026 в 08:13, ALEKSLAWER сказал:

На предыдущем форуме, который успешно ликвидировали,? 

Да, там была тема про будни разработчиков с фото. Были темы, раз в неделю выбирался помощник и неделю отвечал в созданной для него теме на различные вопросы от игроков, любые)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

On 9/9/2026 at 10:30 AM, Mr.IlyaTankiOnline said:

…когда…?

Spoiler

Н

Spoiler

и

Spoiler

к

Spoiler

о

Spoiler

г

Spoiler

д

Spoiler

а

Spoiler

.

Изменено пользователем Coba4ka
  • Хаха 6

Поделиться сообщением

В 09.09.2026 в 07:51, ALEKSLAWER сказал:

На кой лад тебе эта пещера Алибабы? Смотришь и приговариваешь: "Моя прелесть"?

Так я и так во всех адекватных квестах участвовал, даже Дуплет на Цунами есть. А в неадекватных с прыжками - бред. Я их не коплю специально, просто все меньше того, на что имеет смысл тратить. Вот мне и непонятно, на что донатят. Особенно те, кого все время видно на одном и том же вооружении.)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.09.2026 в 11:32, Coba4ka сказал:
  Скрыть содержимое

Н

Скрыть содержимое

и

Скрыть содержимое

к

Скрыть содержимое

о

Скрыть содержимое

г

Скрыть содержимое

д

Скрыть содержимое

а

Показать содержимое

.

Понял принял спасибо за ответ

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

@Coba4ka Если ты не понял, то я тебе сказал спасибо за ответ, чтобы не ждать когда Орех ответит словом: "Никогда"

Поделиться сообщением

On 9/9/2026 at 12:00 PM, Mr.IlyaTankiOnline said:

@Coba4ka Если ты не понял, то я тебе сказал спасибо за ответ, чтобы не ждать когда Орех ответит словом: "Никогда"

Нет‐нет, просто малость смутило, что час назад твой комментарий был немного иным. :smile:

А так — всё гуд. :yes:

Поделиться сообщением

В 09.09.2026 в 11:00, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Думаю, тебе стоит начать регулярно благодарить Ореха. Глядишь не выдержит и уволится.

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 09.09.2026 в 11:30, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

@Opex-Rah Орех, когда вернёшь прежнюю силу удара Рикошету и Молоту?

После прочтения того что тут скрыли модераторы впредь к твоим комментариям будет использоваться совет от TaHkicTka.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 09.09.2026 в 13:41, Opex-Rah сказал:

После прочтения того что тут скрыли модераторы впредь к твоим комментариям будет использоваться совет от TaHkicTka.

Понял, но не понял почему скрыли нарушений не было?

Поделиться сообщением

В 09.09.2026 в 08:10, 3BEPO3ABP сказал:

Формат был интересным, располагал к более спокойному, доверительному общению, 

сейчас, увы, такие беседы невозможны, - времена не те. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.09.2026 в 10:41, Opex-Rah сказал:

Что же могла посоветовать танкистка?

Поделиться сообщением

@Opex-RahТак все же ты можешь внятно объяснить причину двойного нерфа (увеличил время отката аптеки с 10 до 15, когда у остальных снизил с 30 до 20) Механика и ТРОЙНОГО нерфа (ув. откат с 15 до 20 против снижения с 30 до 20, а также дрон перестал выделяться среди остальных тем, что нет больше бонуса кулдауна припасов после мины и расходника только у него) Гипериона? Они и так проигрывали Защитнику в целом. Что характерно, расход припасов ты им оставил тот же. Особенно странно после этого выглядит расход аптеки у Гипериона. Вообще непонятно, за что. Последний теперь в боях вообще не виден. Механик строго для определенного стиля стал. И даже в нем эффективность низкая. 

Изменено пользователем Kronos2011

Поделиться сообщением

В 09.09.2026 в 11:41, Opex-Rah сказал:

Хватит тратить рабочее время на писанину, шел бы лучше вакуумный страйкер апать.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.09.2026 в 12:20, 003 сказал:

Хватит тратить рабочее время на писанину, шел бы лучше вакуумный страйкер апать.

Ну нафиг. Серена вернется. 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...