Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День танкиста

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

@Kronos2011 ну хоть ты им игру почини уже, а то 17 лет айти не могёт, только понты колотят.

Поделиться сообщением

В 11.09.2026 в 18:15, 0PEX сказал:

2026-09-11-181258.png

То, что у меня на ноуте. Играю вообще без напряга.

Не, проц вообще легко все тянет. Там именно встроенное графическое ядро 100 % загрузка с постепенным перегревовом даже при 60 ФПС. У тебя, видимо, отдельная видеокарта, не встройка.  А ноут у меня не в собственности, поэтому не могу докинуть отдельную ВК,

В 11.09.2026 в 18:15, Imperial_eagle сказал:

@Kronos2011 ну хоть ты им игру почини уже, а то 17 лет айти не могёт, только понты колотят.

Я 1с-ник.))) И, судя по средней ЗП в ТО, мне с ними не по пути, даже если бы я решил переквалифицироваться.)

Изменено пользователем Kronos2011

Поделиться сообщением

В 11.09.2026 в 18:16, ALEKSLAWER сказал:

ТО семимильными шагами движется к мобильным устройствам

Я не представляю себе, как эффективно играть  на 6-7 дюймах. У кого-нибудь получается хотя бы иногда первые места занимать? 

Поделиться сообщением

В 11.09.2026 в 18:22, Kronos2011 сказал:

Я не представляю себе, как эффективно играть  на 6-7 дюймах. У кого-нибудь получается хотя бы иногда первые места занимать? 

У меня и не иногда.

Поделиться сообщением

В 11.09.2026 в 18:25, ALEKSLAWER сказал:

У меня и не иногда.

Но как? Там же обзор минимальной площади. Ну или слишком мелко будет. 

Поделиться сообщением

В 11.09.2026 в 17:42, Kronos2011 сказал:

Lenovo ThinkPad T14s G1 с с 16 ГБ оперативки и i7-10510U, который покупался примерно за 150 к в 2021 году, который я беру с собой в отпуск, на некоторых картах не вытягивает базовые 60 ФПС. Да, встроенная ВК, но на ней некоторые игры ААА-класса запускали со скрипом. Узким местом является именно графическое ядро, да. Скажи еще, что для браузерки это нормально.) Представляю, кем я себя буду ощущать, если куплю отдельный ноут для браузерки на морях, потому что топовый офисный ультрабук для 2021 года ее не тянет.))

Понимаешь в чём прикол, непонятно что за видеокарта у тебя стоит. На сайтах написано, что у тебя в ноуте AMD Radeon Graphics, которая очень слабая: https://technical.city/ru/gpu/Radeon-Graphics. Чтоб было понятно, у меня в ноуте за 40к видюха в 2 раза мощнее твоей. 

Поделиться сообщением

В 11.09.2026 в 18:22, Kronos2011 сказал:

Довольно часто в тройке лидеров.

Единственное, что мешает, это извещение типо - кто-то взял голд, ваш джагернаут уничтожен и т.п.

А так норм играется.

Забыл добавить, что с ночных карт сразу выхожу. Так как играть там с мобилы - треш!)

Изменено пользователем 0PEX
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.09.2026 в 18:13, Kronos2011 сказал:

Ну, все, что лучше на Intel,

Я всегда только на Intel сидел, не изменял никогда, люблю их, а моя сестра всегда на AMD Ryzen ахах.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.09.2026 в 18:30, danilasoq сказал:

Понимаешь в чём прикол, непонятно что за видеокарта у тебя стоит. На сайтах написано, что у тебя в ноуте AMD Radeon Graphics, которая очень слабая: https://technical.city/ru/gpu/Radeon-Graphics. Чтоб было понятно, у меня в ноуте за 40к видюха в 2 раза мощнее твоей. 

Intel UHD Graphics 620, кажется (сейчас он не под рукой). Конечно, это слабая встройка. Ноут не для игр. Но, блин, это браузерка.) В тестах люди запускали Киберпанк на этом. Разумеется, на минималках и с минимумов ФПС. Кажется. 20-30.

Поделиться сообщением

В 11.09.2026 в 18:28, 0PEX сказал:

2026-09-11-182741.png

Учитывая модель проца, у тебя, скорее всего UHD Graphics 48 EU, сильнее моей на 177 %. Ну, логично. Хоть внешнюю видюху покупай для браузерки с примитивной графикой.)

Поделиться сообщением

Это жесть ,сходила в спец режим .Я ,конечно ,прочитала ,что пишут про лаги ,но даже не думала ,что такие...умирают с опозданием ,урон пропадает ,дергается всё. Вы прям очень хорошо подготовились к этому спец режиму.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 11.09.2026 в 18:38, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Это жесть ,сходила в спец режим .Я ,конечно ,прочитала ,что пишут про лаги ,но даже не думала ,что такие...умирают с опозданием ,урон пропадает ,дергается всё. Вы прям очень хорошо подготовились к этому спец режиму.

Всё как всегда!)

Вернее - Ничего нового!)

В 11.09.2026 в 18:38, Kronos2011 сказал:

Учитывая модель проца, у тебя, скорее всего Intel UHD Graphics 770, сильнее моей на 131 %. Ну, логично. Хоть внешнюю видюху покупай для браузерки с примитивной графикой.)

2026-09-11-184156.png

Поделиться сообщением

В 11.09.2026 в 18:26, Kronos2011 сказал:

Но как? Там же обзор минимальной площади. Ну или слишком мелко будет. 

Вот так. Обзор маловат, но это дело привычки.

В 11.09.2026 в 18:31, 0PEX сказал:

Довольно часто в тройке лидеров.

Единственное, что мешает, это извещение типо - кто-то взял голд, ваш джагернаут уничтожен и т.п.

А так норм играется.

Забыл добавить, что с ночных карт сразу выхожу. Так как играть там с мобилы - треш!)

Я настройки на минимум поставил и ночные карты не помеха. А извещения это тихий ужас.

Поделиться сообщением

Короче, видимо, просто для отпусков раскошелиться 7 к на внешнюю видюху уровня 1030, ТО вытянет с запасом. Просто идиотизм это.) Она должна на куда более слабых ВК. чем у меня, нормально идти.) 

Поделиться сообщением

@Kronos2011 лучше перестраховаться и найти 1050 на 2 гига, по крайней мере года 4 назад на максималках тянула танки, 1030 ну это уже совсем.

Поделиться сообщением

В 11.09.2026 в 18:34, Kronos2011 сказал:

Intel UHD Graphics 620, кажется (сейчас он не под рукой). Конечно, это слабая встройка. Ноут не для игр. Но, блин, это браузерка.) В тестах люди запускали Киберпанк на этом. Разумеется, на минималках и с минимумов ФПС. Кажется. 20-30.

Если версия ноута для интел, то Intel UHD Graphics, которая в полтора раза мощнее моей. У меня в танках 40 fps на минималках.

Поделиться сообщением

В 11.09.2026 в 19:52, Imperial_eagle сказал:

Ну ты же играешь в игру, напиши им: "Надоели ваши лаги, индусы и то лучше сделают за миску риса на улице, приготовленной на асфальте ногами в яме куда собака сходила, давайте я починю, чтобы мы играть могли нормально уже".

С комментом насчёт работы на затычках игры плюс тоже, пенёк 10 поколения gold7505 (в сотку не долбится и упора в него почти нет) с 16 оперативы ddr4 на минималках тянет в 60  фпс в фул ХД ремейки карт, кратковременные просадки от захода/выхода кого-то в битву/гараж, ну и от ракет скорпа, проблема в стабильности работы игры и критах (в которых был со слов Ореха виноват древний флеш, а не неумельцы). Но у меня и на компе такая же дичь творится на i5 12400 и 5060ti c 32 гигами ddr5, фризов и статеров просто меньше.

Просто "орех" и "к" не могут сделать  игру лучше чем имеем, банальная лень ореха  или что то другое, мы этого не узнаем, потому, что  нам этого никто не скажет, а может просто донат упал до уровня плинтуса, хотя у них есть реклама должно помочь как то им работе

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

В 11.09.2026 в 18:49, Kronos2011 сказал:

Короче, видимо, просто для отпусков раскошелиться 7 к на внешнюю видюху уровня 1030, ТО вытянет с запасом. Просто идиотизм это.) Она должна на куда более слабых ВК. чем у меня, нормально идти.) 

Ты играешь с браузера или клиента?

Поделиться сообщением

В 11.09.2026 в 19:00, danilasoq сказал:

Если версия ноута для интел, то Intel UHD Graphics, которая в полтора раза мощнее моей. У меня в танках 40 fps на минималках.

У меня в отпуске начинается с 60, далее через 15-20 минут игры от нагрева идет тротлинг с падение до 40, потом 30, 20..... Ноут обслуживается периодически. Охлаждающая подставка помогает на троечку. Без нее ужс.

Поделиться сообщением

В 11.09.2026 в 20:00, danilasoq сказал:

Ужас какой то, как вы на этом  динозавре играете...я бы не смог

Поделиться сообщением

В 11.09.2026 в 19:02, 0PEX сказал:

Ты играешь с браузера или клиента?

Браузер. Но можно с клиента попробовать. Я просто нечасто в отпусках играю, особо не думал оптимизировать поэтому. Просто заметил, что Г получается. 

Поделиться сообщением

В 11.09.2026 в 19:02, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Просто "орех" и "к" не могут сделать  игру лучше чем имеем, банальная лень ореха  или что то другое, мы этого не узнаем, потому, что  нам этого никто не скажет, а может просто донат упал до уровня плинтуса, хотя у них есть реклама должно помочь как ю-то им работе

6 лет они обновляли стоковые скины на пушки и на с десяток корпусов, 1,5 года на 2-х десятках карт 3д кусты он лично расставлял сидел, о чём тут говорить. 

Поделиться сообщением

В 11.09.2026 в 19:03, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Ужас какой то, как вы на этом  динозавре играете...я бы не смог

Ага, разница по эффективности игры с домашним компом с 200 ФПС  процентов 20.))

В 11.09.2026 в 19:04, Imperial_eagle сказал:

6 лет они обновляли стоковые скины на пушки и на с десяток корпусов, 1,5 года на 2-х десятках карт 3д кусты он лично расставлял сидел, о чём тут говорить. 

Ну так они программиста на 150 к искали, сколько я помню. За эти деньги разработчик на работе не должен делать ничего полезного и даже немножечко вредить.)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...