Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мастера паркура 2026

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер

Поделиться сообщением

Я тоже люблю паркур... Кайф! 😍 Ну ка, подождите, а почему количество участников от 3 до 4? Я например один хочу участвовать... Годами ранее можно было создавать команды от 1 до 4 участников.  Я один участвовал и победил.

https://youtu.be/EtX14gKOIM0?si=lFZmGr99KpGgegCL

Тем командам где 1 или 2 участника будет намного сложнее чем тем командам где 4 участника. Я например сейчас без ПК и планировал с телефона паркурить и снимать, вы представляете уровень сложности? Вы как-будто поощряете так называемые "полетушки", где кучу игроков стреляют в одного, чтобы запустить его "куда-подальше"... Раньше делали видео 1 минуту и среди этого отбирали лучшие работы... Сейчас 3-4 игрока, а потом ещё в прямом эфире ещё паркурить... Вы просто не даете шанса тем, кто хочет реально показать на что способен танкист на поле боя, да ещё и с телефона. Конкурс только начался, нет ничего критичного в том чтобы чуть подкорректировать правила. Сделайте количество участников категориями 1, 2 или 3-4, паркур в прямом эфире также рассматривайте отдельно по категориям, либо отмените для категории команд из 1 человека. Если для команд из 2 и 3-4 человека на Twitch будет что смотреть в прямом эфире, то смотреть как паркурят 1 или 2 человека может быть не особо интересно. Просто добавьте категории, сделайте это, не лишайте многих возможности показать себя. 🙏🏻

Изменено пользователем Best

Поделиться сообщением

В 04.09.2026 в 11:09, Best сказал:

Ну подождите, а почему количество участников от 3 до 4? Я например один хочу участвовать... Годами ранее можно было создавать команды от 1 до 4 участников.  Я один участвовал и победил.

https://youtu.be/EtX14gKOIM0?si=lFZmGr99KpGgegCL

Тем командам где 1 или 2 участника будет намного сложнее чем тем командам где 4 участника. Я например сейчас без ПК и планировал с телефона паркурить и снимать, вы представляете уровень сложности? Вы как-будто поощряете так называемые "полетушки", где кучу игроков стреляют в одного, чтобы запустить его "куда-подальше"... Раньше делали видео 1 минуту и среди этого отбирали лучшие работы... Сейчас 3-4 игрока, а потом ещё в прямом эфире ещё паркурить... Вы просто не даете шанса тем, кто хочет реально показать на что способен танкист на поле боя, да ещё и с телефона. Конкурс только начался, нет ничего критичного в том чтобы чуть подкорректировать правила. Сделайте количество участников категориями 1, 2 или 3-4, паркур в прямом эфире также рассматривайте отдельно по категориям, либо отмените для категории команд из 1 человека. Если для команд из 2 и 3-4 человека на Twitch будет что смотреть в прямом эфире, то смотреть как паркурят 1 или 2 человека может быть не особо интересно. Просто добавьте категории, сделайте это, не лишайте многих возможности показать себя. 🙏🏻

6-ой! Полностью с тобой согласен:

В ТО - друзей, 

В ТО - подруг,

Я сам себе

ТОшный друг!!!

Поделиться сообщением

В 04.09.2026 в 11:09, Best сказал:

Тем командам где 1 или 2 участника будет намного сложнее чем тем командам где 4 участника. Я например сейчас без ПК и планировал с телефона паркурить и снимать, вы представляете уровень сложности?

Так на пониженой гравитаций можно и одному паркурить, ничего сложного.

Поделиться сообщением

В 27.08.2026 в 15:55, XOM9lK сказал:

9-ый! Почему нету разделений для соло, дуэта, трио и квартета?!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...