Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Медведи

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 18.08.2026 в 01:54, Logan сказал:

Так если мое существование тебя не волнует, зачем тогда мне вопрос Карл?

Если ты  не в состоянии ответить на него , просто покинь ветку и не флуди

Изменено пользователем nlghtart1

Поделиться сообщением

В 18.08.2026 в 02:14, nlghtart1 сказал:

Если ты  не в состоянии ответить на него , просто покинь ветку и не флуди

Ну так покинь ее львица.

Это Царство Медведей, здесь я Царь.

Поделиться сообщением

Если хотите получить призы - делаем так: голосование за защиту/захват территорий проводим строго поздней ночью, когда наглядно будет видна общая картина. Не надо бездумно тратить звезды на ходы, когда ситуация постоянно меняется. У нас очень много избыточной защиты и очень много ненужных атак, из-за этого потеряли очки сегодня. Почему разработчики не предоставили закрытые чаты внутри игры для каждой из команд для меня загадка - в чем смысл обсуждать свои планы на форуме, где каждый кому не лень может зайти и прочитать их ) ну да ладно. Кто еще не отдавал звезды - отдавайте на атаку Осы или Рио. И ртом и одним местом не получится. Если среди вас есть гении, которые тратят звезды на защиту территорий, на которые не могут напасть - астанавитесь, это исключительная глупость. Защищаем только те территории, к которым прилегают вражеские территории, включайте голову хоть чуть-чуть. Не надо атаковать территории, которые все равно никак не захватить. Кто эти гении, которые решили атаковать форт-нокс и прочее

Поделиться сообщением

В 18.08.2026 в 02:54, Comandante_Libertade сказал:

на которые не могут напасть - астанавитесь, это исключительная глупость. Защищаем только те территории, к которым прилегают вражеские территории, включайте голову хоть чуть-чуть. Не надо атаковать территории, которые все равно никак не захватить. Кто эти гении, которые решили атаковать форт-нокс и прочее

Ты говоришь, что нельзя обсуждать на форуме планы, но сам же их говоришь, скрин пришли за какую ты фракцию для начала с набитыми звездами за нее. 

Поделиться сообщением

Мишутки мои.

Я горд биться плечом к плечу вместе с вами.

Не сдаваться! Не отступать! Таков мишкин закон. И по этому мишкиному закону мы будем стоять! Воевать! Умирать!

Наступает новая эра. Эра свободы! И все будут помнить, что мишки до последнего вздоха её защищали!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...