Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Медведи

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

On 8/28/2026 at 12:49 AM, Logan said:

Конечно, как же мы без тебя справлялись пол войны, прошло уже ПОЛ войны Карл, а ты только объявился, когда пацаны просили тебя завтра подъехать на стрелку в 11:00, ты приезжал послезавтра в 12:00 и говорил как надо было.

Не болей.

Проснись. Я активно участвую в этом ивенте с самого его начала. То, что я зарегистрировался на форуме только вчера, совершенно не означает, что я появился в ивенте только сегодня.

Вместо того чтобы цепляться за дату моей регистрации, лучше прислушайся к тому, что я говорю, и выполняй мои указания. Поверь, хуже от этого ты не станешь.

Почему я вообще это говорю? Потому что я посмотрел и проанализировал твой профиль. У тебя U/P = 1,39 — вполне средний показатель. То есть ты обычный игрок среднего уровня в Tanki Online.

У меня показатель значительно лучше. Я играю лучше тебя и, в отличие от тебя, ещё и даю другим игрокам адекватные и правильные указания по этому ивенту.

Так что если тебе не трудно — просто следуй моим указаниям. Поверь, ничего страшного с тобой не случится. Хуже точно не станет.

Будь здоров, форумчанин.

Поделиться сообщением

Медведи, план на сегодня прост и ясен!

Главная задача — удержать центральные территории: Александровск, Оса и Соликамск. Они дают нам по 5 очков, поэтому их защита — приоритет №1.

Затем нужно выбить Волков из соседних территорий, которые дают нам по 3 очка, и не дать им восстановить позиции.

Львы сейчас заняты восстановлением, поэтому не тратим на них силы. Давим Волков и всеми силами держим центр!

Вперёд, Медведи!

Поделиться сообщением

Да это был не наш день, всё что могли потерять потеряли

И там странность такая на Бресте показывало больше 10 тысяч наших звёзд и у Львов меньше 10 тысяч 

Брест должен быть наш, там ещё и на Магадане наши 267 звёзд висят, сайт заглючил, Брест наш!

Поделиться сообщением

Мишутки мои.

Царь декламирует.

Мы не обращаем внимания на то, что даже захваченные нами территории, были отданы просто так львицам, мы никогда не были сломлены духом, несмотря ни на что, мы идем вперед, мы идем забирать наше по праву, мы идем к нашей победе, завтра мы схлестнемся с нашими врагами и обратим их в бегство!

Вперед мои воины!!!

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Дорогие Медведи!

Сегодня нам нужно атаковать три территории, к которым приближаются Львы: Трек, Перекрёсток и Новель.

Также нельзя отдавать Львам Молотов, Кунгур и Шоссе — эти три территории необходимо удержать.

Итого: 3 территории атакуем у Львов и 3 территории защищаем от них.

Все остальные силы направляем против Волков, особенно на удержание центра.

Главная задача — не дать Львам продвинуться и одновременно максимально давить Волков в центре! 

Поделиться сообщением

Мишутки мои.

Царь излагает.

Именно после падения наступает тишина, в которой слышны лишь только собственные мысли.И в этой тишине легко начать сомневаться.Легко поверить, что ты не справишься. Но именно там появляется выбор.Либо ты встаешь и продолжаешь, либо пребываешь в унынии, а последнее никогда не было про нас.Поймите одну вещь мишки.Сила медведя измеряется не тем, как высоко он поднялся, а тем, сколько раз он нашёл в себе силы подняться снова, а мы всегда поднимаемся.Зададим нашим врагам завтра жару!!!

Вперед мои воины!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дорогие Медведи!

План на сегодня простой и понятный:

Защищаем территории, которые приносят очки соперникам:

Столица — 5 очков

Оса — 5 очков

Трибьют — 3 очка

Парма — 3 очка

Иран — 3 очка

Рио — 3 очка

Атакуем и захватываем территории:

Пустыня

Новель

Главная задача — удержать все ценные территории и забрать очки у соперников.

Вперёд, Медведи!

Поделиться сообщением

Шоссе потеряли,  и Волки в тылу - очень неприятная ситуация . Но так-то по итогам  дня наш отрыв, от вторыми идущими Львов, сократился  всего на 2 балла.  А сегодня нас будут дербанить по полной. Львы не понимают, что завтра Волки подвинут их со второго места  и к нам лезут.

Надо всё ценное в центре держать, и  Столицу защищать. Удержим наши дорогие территории - выиграем.

Мы  всё равно победим!

Пы. Сы. Кстати Долина это была последняя карта войной не затронутая, вот и она в дело пошла

Поделиться сообщением

В 30.08.2026 в 09:52, NZT48 сказал:

Кстати Долина это была последняя карта войной не затронутая, вот и она в дело пошла

Это не к добру!))) Медведи привыкли доминировать, а теперь пришла очередь и отхватывать!)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...